Стыдно за папу

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meld 17 сен 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У меня товарищ детей в школу на ассенизаторской машине возил. Они тоже стеснялись
actotakova 17 сен 2026 в 05:55
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Наверное, если бы он убрал в салоне, то и не стыдно было бы. Такое впечатление, что он там свиней возит
Деповчанин 17 сен 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Peredvan @ 16.09.2026 - 15:24)
Ну вы же сами хотели такое общество.

Завтра в очередной раз не забудем проголосовать за бесправие, нищету и разруху

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Breeze27 17 сен 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Согласен с art174

Это вы тут все зрелые и осознаные, и не понимаете а что тут такого.
Целый автобус персональный, не пешком пришла и т.д. ... да, так и есть, но...

Папа если уже отдал ребенка учится в школу, социум разношерстный и разновоспитанный, то и пусть не удивляется, что девочка дальновидная и заранее пресекает ситуации, где бы на ровном месте выхватить проблем с дибилоидными девочками однокласницами или из классов постарше.

Или папа пусть устраивает ребенка в школу с воспитанными детьми (даже в частной не всегда так), или пусть не удивляется продуманному поведению дочки.
Была бы она бой-баба от которой все бы сторонились, то да, а тут ей прийдется с этими жестокими детками несколько лет в одном чане вариться.

Это как ребенка нарядить в практичную теплую одежду зимой, но не модного вида (ну и что что как вахтовик в робе выглядит, зато не простынет).
Так же да?
valyok 17 сен 2026 в 07:11
чобля  •  На сайте 18 лет
-1
есть хууета маленько.
мне никогда не было не было в падлу , что мой батя-автокрановщик,
до он Tadano и на Katо работаал
поколение, блять....
Lenshiko 17 сен 2026 в 07:18
Интеллигент Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тиктокеры ебанные

TeXHoBuKuHr 17 сен 2026 в 07:26
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
0
Вот бы папу блогера или бизнесмена...
Renert 17 сен 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
не понимаю, чего тут стыдного? Её привозят на целом АВТОБУСЕ :) Думаю, если бы папаша был бы не дурак, то он пару раз свозил бы весь класс на этом автобусе, например на пикник (с разрешения родителей, конечно, и с обязательным соблюдением правил перевозки детей) и девочка была бы самой крутой в классе :)

И анекдот из 90-х в тему вспомнился
Цитата
Студент, сын нового русского, жалуется отцу в письме:
"Меня тут никто не любит, потому что все ездят на автобусе, а я на БМВ!"
Через неделю приходит чек с бешенной суммой денег и телеграмма:
"Вася, купи себе автобус и будь как все!"
derik19 17 сен 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 2 года
1
У меня родители ходили за 8 км, в соседнюю деревню в школу, зимой их на санях возили. И никому не было стыдно. В СССР буквально всю страну посадили за школьную парту и учили грамоте. Так учили что потом в стране появились космические ракеты, ядерная энергетика, сложные производства и технологии. Сейчас детишки ни читать ни писать грамотно не умеют и если вдруг что то не так у них с одежкой или еще с чем то, то им видите ли стыдно за папу, маму. Тиктокеры те самые.
Cheburdonidz 17 сен 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я пешком ходил, благо школа за моим домом была. А когда было к 2 уроку, меня батя подвозил к компьютернуму клубу на красном джипе шевроле, по тем временам это было очень круто.

Nikita187 17 сен 2026 в 07:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Конечно стыдно. Вместо работы тик токи хуярит. Дочь выкладывает в неприглядном свете. Жалуется на весь интернет, что воспитал хуево. Я бы тоже от такого бати краснел
Rossianin412 17 сен 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Всем тем кто притворяется что не понимает посвящается :
Дети злые существа , и даже если у вас ребенок милейший ангел выросший в заботе , не забывается есть неполные семьи и семьи где родители пьют , так вот там зачастую (не всегда) дети монстры , и лишняя возможность потроллить ребенка тем более из за родителей для них будет как кость 🦴

gbhfvblf 17 сен 2026 в 07:41
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
2
Радуйся. Дочь не боится сказать тебе ПРАВДУ. Пусть она 100 раз горькая, пусть обидная, но твой ребёнок не скрывает от тебя НИЧЕГО. Она не придумывает, чтобы "сгладить углы", не врёт - дорогого стоит.
Это может очень сильно однажды сказаться на вашей жизни. Хорошее воспитание.
djim111 17 сен 2026 в 08:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот так сам воспитал.

Unkilled 17 сен 2026 в 09:10
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Megavolt1986 @ 16 сен 2026 в 15:29)
Не то вдалбливают и детям, и взрослым. Я пешком в 90х в школу ходил, в дальнюю потом на автобусе (6 км), а когда и с автобусами плохо было – попутки ловили. А тут видишь ли не на Роллс-ройсе приехала

Да уж. Я в 90х учился в школе с уклоном. Считалась элитной. Поэтому треть класса были не местные, а ехали со всего города. И ехали на общественном транспорте. Лично мне надо было доехать 10-15 минут и ещё шлёпать где-то 1,5 км.

На машине только одного подвозили, и то потому что отец рядом работал.

А сейчас смотришь у любой школы к первому уроку прям автопарк целый. При том что наверняка большинству до школы не больше пары км.
SergSA 17 сен 2026 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
В салоне бардак - может смену (вахту) развозил.
bazilanov 17 сен 2026 в 09:15
0
Цитата (Деповчанин @ 17 сен 2026 в 06:44)
Завтра в очередной раз не забудем проголосовать за бесправие, нищету и разруху

Голосуй не голосуй все равно получишь....
bazilanov 17 сен 2026 в 09:17
1
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 17 сен 2026 в 07:26)
Вот бы папу блогера или бизнесмена...

Достаточно чтобы папа понимающим был а не как этот тиктокер, который своим роликом еще хуже дочери поднавалил проблем с однокласниками.
Perero 17 сен 2026 в 10:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
У меня отец на заводе работал, у других детей даже в исполкоме, а завидовали Борьке, потому что у него отец работал на грузовике и катал его, даже в Ленинград Борька с отцом ездил!
marsiq1 17 сен 2026 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Стыд какой то не правильный

Enic 17 сен 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну так что бы ей стыдно не было, нужно над этим работать, а не записывать видео и не вкладывать на всеобщий просмотр

а я теперь понимаю почему ей стыдно. Оператору бы книжки почитать по психологии и воспитанию.
Эгоист оператор. Взрослый а обиделся . Кто еще тут детский сад
653 17 сен 2026 в 11:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Ну как воспитал, так и выросла
VLEKS 17 сен 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да ничего страшного, пройдёт. Я тоже стеснялся родителей, а потом вырос и не отпускал когда вместе шли.
QWQ 17 сен 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Канцлер Германии Коль тоже вместо служебной машины ездил на служебном автобусе. Главное не на чём ты едешь, а кто ты.
.
UncleFrodo 17 сен 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Водитель девочке:
-Сядь в машину, я тебе конфетку дам! -Нет, не сяду!
-Куклу новую куплю, платье! -Не сяду!
-А что же ты хочешь?
-Пап, ну сколько тебе говорить, не приезжай ко мне в школу на "Запорожце"!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх