Главное верить в чудо…

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CSmollet 20 авг 2026 в 16:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Нуусс женьтэльмэны кто спасёт данный пельмешек?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zSERGIOz 20 авг 2026 в 16:26
Romanisti  •  На сайте 11 лет
0
Кто-то бывший платил за ее хату три месяца 85к просто так? Полагаю, ещё примерно столько же на всякие жрачки, хуячки? Охуеть, кто этот царь олень?)))

Tabagan 20 авг 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
==Я верю в силу Интернета... Может быть меня кто-то заметит==

Я заметил даже при относительной её невзрачности!

Но 85 косарей за квартиру мне не по карману, даже если она меня будет облизывать(( Что вряд ли, если от неё даже молодой дурак свалил! А её же ещё надо и кормить!

Короче говоря, от меня только один совет: сваливать на малую родину к родителям.

Хоть бы накрасилась перед съёмкой и бодро вещала, а не ныла...
99mTc 20 авг 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну если переехала в Мск и не нашла папика, можно вернуться в Урюпинск. Там, поди, снимать квартиру дешевле. А блог можно и оттуда вести. Но, как я понимаю, возвращение на малую родину даже не рассматривется данной невзошедшей звездой
kab1979 20 авг 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зато осознаная наверное.на хера ты в Москву то перлась, она слезам не верит .
И хату за 85 косарей это без работы то. Молодец.
Раньше то мужик обеспечивал, но у тебя поди личное пространство и я тебе не кухарка и не посудомойка. А теперь плак плак.

Dartweider 20 авг 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вернешься назад в запиздрищенск ничо страшного

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 866
19 Пользователей: aer1971, antib47, PuerBonusEst, stasmegabass, rootprava, OurCrimea, sea1012, CekakaPaeses, vashaki, vdvkg, Gri, Potexa, tankist822, okgodimas, asey80, LOSNEOLEN, mosunia77, Энцелад, gaz3302
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх