Интересно , вот я покупал три разных Нивы новых в разные года . Была 21213 , 21214М и Легенда . Никогда никаких проблем не было . А вот у блогеров всяких которые хотят доказать что Нива говно пролемы есть всегда . Почему так ?
Нива не скучная машина.. Всегда дарит эмоции.. Когда восторг , когда негодование.. Её и проклинаешь и любишь.. И готов сжечь её и молишься на неё - не подведи..
Интересно , вот я покупал три разных Нивы новых в разные года . Была 21213 , 21214М и Легенда . Никогда никаких проблем не было . А вот у блогеров всяких которые хотят доказать что Нива говно пролемы есть всегда . Почему так ?
Там если присмотреться, то видно, что он едет на 5 передаче на 60 км/ч, мотору там скорее всего тоже уже плохо. От того и вибрация, что не отменяет кривых сборщиков)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что я думаю? Я думаю, а нухуй он её купил? Я думаю что вот такие долбоёбы и привели нас в эту жопу. Это те самые ебланы, которые плакали, но жрали кактус! Те самые, которые, "кто если не"! Те самые, которые "а что вы ещё за миллион купите?" Вот и жрите теперь это говно полной ложкой. И не жалуйтесь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)