Может ли мужчина принять женщину с детьми?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Волчица69 22 июл 2026 в 18:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ой, да ладно, вас)) У нас "мальчонка " 55 годиков после развода начал знакомиться только с молодяшками. Убежал от жены ровесницы и двух дочек. Первая подруженция была моложе на 15 лет, у нее есть сын от первого брака. Залетела, погнал на аборт. Теперь подруга на 20 лет моложе. У этой уже два сына от первого брака. Но она умнее первой, взяла пузом))) Но какой он сейчас гордый!!!! Сын его!!!!
Philistine 22 июл 2026 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (marsello @ 22 июл 2026 в 09:56)

Хочу в очередной раз поднять животрепещущий вопрос на ЯП, который из раза в раз волнует всю мужскую половину сайта. Не срача для, а мнений ради lol.gif

Тут события иногда развиваются удивительным образом.

Несколько лет назад познакомился с молоденькой девушкой (сильно моложе меня), и у нее имелся полуторалетний ребенок.

С девушкой, при такой разнице в возрасте, естественно возникали многочисленные трудности, но ребенка я очень полюбил и привязался к нему.
Сейчас ребенку 5 лет, и он уже официально усыновлен мной.
А вот девушка пока официального статуса так и не получила, от чего слегка охреневает.
На ее вопросы я отвечаю:
- Вот Ванюша меня слушается. А ты нет. Так что подождем пока.
maximilian01 22 июл 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я взял женщину с ребенком . Правда ребенку 25ть лет)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HAJIuBKA 22 июл 2026 в 18:48
0
У нас аленей припасено как у дурака махорки

oldhoha 22 июл 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Если мужчина из цирковой семьи и дети влезают в пушку.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3101429.html
BoltUno 22 июл 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Не надо тут за всех подписываться
Этот вопрос волнует оленей, коих тут меньшинство.
Засунь это вопрос себе туда, где волнует.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 22 июл 2026 в 20:42
AlDianochka 22 июл 2026 в 20:55
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (13ROVER13 @ 22.07.2026 - 17:40)
Сходила бы волонтёром куда нибудь... Людям бы помогла чем нибудь.

Мне заняться нечем?!

костянкор 22 июл 2026 в 21:24
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Пизду зашить, гражданских прав лишить.

adamhattabic 22 июл 2026 в 21:37
Шутник  •  На сайте 19 дней
0
Цитата (Jbox @ 22 июл 2026 в 13:51)
Цитата (lcfvrn @ 22 июл 2026 в 11:53)
любой нормальный адекватный мужик хочет своих детей. И плевать он хотел на чужих в любую секунду, как они начинают мешать.
Так вот, у этой дуры, трое детей из-за которых она не захочет рожать еще... ды она тупо вообще никому нахрен не нужна, какой бы она не была.

Патерн про детей меняется от поколения к поколению. Качели качаются от полного отторжения чужих детей и ультиматума на счет своих, до точно противоположного мнения.

Почему?

Изначально человек сугубо стадное животное. В одиночку он выжить не мог. Отсюда вытекает крайне архаичная организация племенно-родовых отношений в каменном веке. А именно. Чужих детей нет. Все дети общие в племени. Заботятся о них все кто может. Мать только сиськой кормит. До года.

Это отличается от других человекообразных, где есть вожак, который трахает всех самок. Молодым самцам продолжать род не положено. Вожак стареет, его сменяет самый крутой из молодежи.

У людей не так. Здесь все по парам, но постоянных пар ( на всю жизнь ) нет. ХЗ по каким причинам. это называется полиамория. В итоге все трахаются со всеми. Где чей ребенок известно лишь приблизительно.

Такая практика порочна из-за многочисленных исцетов. Более продвинутый способ - отдавать женщин в соседние род/племя. И тут вот возникает необходимость отслеживания спит ли женщина со всеми подряд или только с мужем. И принадлежат ли дети роду в котором живет женщина.
Все средневековье было именно так. Баба была почти собственностью мужа. Гулящих с позором изгоняли из рода ( фактически на верную смерть. Вместе со своим выводком ).

Поздний феодализм. крестьянство обложено непомерными налогами ( барщиной ). Каждые мужские руки в семье на вес золота. Вдова с большим количеством сыновей на вес золота. Во первых успешно пережила несколько раз роды ( шанс умереть при родах был 50/50 ) Во вторых несколько пар бесплатных рабочих рук в семью вместе с женщиной приводишь. И всем было похер кто на самом деле отец у этих детей.

19-20-й век. Индустриализация. Буржуазии необходимо было ломать родовые отношения в огромных крестьянских родах/семьях, чтобы получить рабочие руки на своих заводах. Буржуа придумывают: а) пенсии старикам ( из зарплаты рабочих ) и выдергивают из родов/общин исключительно ликвидные рабочие руки ( дети и старики не нужны ). Церковные правила изменить буржуа не могут ( заключили брак - значит на всю жизнь. Разводы почти невозможны ). Но могут повлиять на то состоится ли брак вообще? Чудовищные условия жизни для рабочих ( снимали угол, где спали по очереди, работая в две смены ) Элита и дворянство. Всю первую половину 19-го века появляется куча бездельников-рантье, быстро проматывавших свое состояние. Успешных женихов сильный дефицит. Девки из кожи вон лезут стараясь выйти за муж хоть за старого, но генерала. С имением, именем, титулом и приличным доходом. И если это удавалось рожали как из пулемета своим мужьям поскольку контрацепции не было, а новорожденных была возможность сбагрить нянькам. при этом блядство было повсеместным в высших кругах, чем успешно пользовались господа гусары.

Вот из этой всей предыстории и следует собирать паттерн, про то. что жену надо брать целкой. Иначе ты приведешь в свой дом ( в семью. в род ) гулящую прошмандовку. И будешь воспитывать с большой долей вероятности чужих детей.

Но!!! Мир не стоит на месте! Дамы отвоевали себе равноправие. Сегодня еще большой вопрос кто кого содержит, кто на чьей жилплощади живет. Понятие рода/племени осталось разве что у горцев. 20-й век раскидал все роды и семьи по территории страны или даже по всему миру так, что ты можешь за всю жизнь не встретить никогда всех своих даже двоюродных родственников.

Семья и брак теряет ценность. Никто не знаком с соседями по лестничной клетке. ты от соседей и родственников никак не зависишь. Тебе посрать, что они думают и каких взглядов придерживаются. Ты будешь трахаться с тем, кто тебе нравится и похер на всякую мораль, обычаи и устои. И похер кто ты мужик или женщина.

Еще остается немного зависимости от того, что кооперация бюджета двух человек в единый семейный бюджет дает приемущества. Экономятся деньги на съем жилья. И т.д. и т.п. Но все чаще ведут раздельный бюджет и никак не оформляют отношения юридически. Дети рождаются от тех мужиков, кто оказался не более успешным по жизни, а более расторопным в вопросах как юную дурочку затащить в постель. Женщины тоже имеют свои бизнес-планы на брак и массово претворяют их в жизнь, пользуясь юридическими привилегиями, рожают оленям детей, отжимают жилье и постепенно перебираются из деревень в мегаполисы.

Вот и вся правда. Чьи дети? Кто кого осудит? Чем рискует женщина блядуя от мужа? Ничем! Даже выигрывает при разводе.

это очередной виток эволюции постиндустриального общества, где дети вообще не предусмотрены в идеологии "жить для себя". Капиталу не нужны нахлебники. Нужны работники. Старики и дети идут нахер. Поэтому мегаполисы так жестко встречают понаехов заоблачными ценниками на жилье. Снизь ценник и вся страна вымрет. Все стянутся в одну точку. В столицу.

Что дальше? Откат назад. К родовым отношениям. Где дети воспитываются родом и семьей. Посиндустриальные "для себя жители" будут замещены теми у кого еще сильны внутриродовые связи, но по уровню образования они стоят на уровне средневековья. Этим женщинам уже никогда не дадут образования и они останутся зависимыми от мужчин. Иначе и эти народы ждет участь "для себя жителей" ( вымереть в течении одного поколения ).

одни и те же гены, род вымрет
morgunchik14 22 июл 2026 в 22:59
2
Если мужчина, переступил через собственное достоинство и взял рсп в жены, то она должна быть ему благодарна по гроб жизни.

Яплакал2013 22 июл 2026 в 23:15
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Давайте признаемся честно.Кормить сможет чужих детей наверное тот,у кого бабла много.Хотя такие часто бывают жадными... Но простой олень таким не нужен,нужен как раз олень с деньгами.

Яплакал2013 22 июл 2026 в 23:16
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Шаболда!!!

Айдэн 22 июл 2026 в 23:18
...  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (morgunchik14 @ 22.07.2026 - 22:59)
Если мужчина, переступил через собственное достоинство и взял рсп в жены, то она должна быть ему благодарна по гроб жизни.

С уя ли?
Это он получил семью под ключ, ничего самому делать не надо- все уже есть
Это он должен быть обязан семье по гроб жизни

HOCOK555 22 июл 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
У меня была одна дама с прицепом в виде сыночки-корзиночки весом в 30кг, в жопу ему дула - в 5 лет ребенок обсирается в детском саду... Ептвоюмать... Я забрал его однажды с сада, обосранного. Заставил стирать говняные трусы. Он ревел, но постирал. Как бабка отшептала! Сраться перестал. Еще потом хвастался мне, какой он молодец. А я в то же время охуевал, как мама, учительница младших классов, так запустила своего ребенка.

Если у этой "скакалки по хуям" такие же дети - нахуй она нужна.

motya 23 июл 2026 в 00:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Atinec @ 22 июл 2026 в 11:59)
Цитата (motya @ 22 июл 2026 в 14:56)
Цитата (lcfvrn @ 22 июл 2026 в 11:53)
любой нормальный адекватный мужик хочет своих детей.

ой прям

фактами ответь, а не бабским - ой ффсёёё.
сейчас реально спрашиваю конкретный ответ

мчус аж волосья назад cool.gif
BigfootM 23 июл 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну один из трёх получается детей то не сделав свалил)

redline1987 24 июл 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пффф... у меня бывшая младше меня на 9 лет, мне 38, ей 27, трое детей, мелкому и года небыло как она в загул ушла, щас с другим он старше меня на год. родили еще ребенка недавно. оставил ей дом. вот така херня
Omog 25 июл 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кокококо. Заебали

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх