Спалил за перепиской и тут всё полетело в кучу

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KEX84 6 июл 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
бабу вывезли пожить в Турцию, судя по разговорам, а баба сама откуда-нибудь из Богучар gigi.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 6 июл 2026 в 22:45
Pappas 6 июл 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (KUZA13 @ 6 июл 2026 в 19:30)
Чё это за хуета?

Какой то долбоеб лрвит хайп на контенте, что онтолень. Так понятнее lol.gif
racer666 6 июл 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Моя когда стала налево заглядывать - я молча отрубил финансирование.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arthur4ik 6 июл 2026 в 22:50
3
Старичок мудак, думающий, что малолетка вышла за него замуж по любви. Да ещё и позорит сам себя, выкладывая такое в сеть.

KAN3000 6 июл 2026 в 22:50
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Почему нынешняя молодёжь разговаривает, будто забыли вынуть х** изо рта? Что у них у всех с дикцией?
chersky81 6 июл 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
О, еще одна с базой! poke.gif
Простосапиен 6 июл 2026 в 22:53
без статуса  •  На сайте 10 лет
1
Несчастная женщина. Зачем она с ним связалась? Ещё и отчитываться за каждую копейку? А мужик вообще неадекватный, собачится с женой из-за тысячи рублей и за границей, как нищий. Мой мне вообще отдавал всю зарплату и никакого отчёта не спрашивал, когда пыталась обсудить свои покупки, говорил, чтоб не приставала к нему со всякой ерундой: деньги у тебя, трать, как хочешь. Хотя, конечно, косметика, я считаю, это лишнее для молодой женщины, а для старой тем более. Молодой нет смысла краситься, а накрашенная старуха смешна и жалка. Но так уж эта девушка воспитана, когда женился, видел, что она красится, значит будь готов к расходам на косметику.
Kolobok808 6 июл 2026 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
когда я от бабы слышу "база"
для меня это уже диагноз
Tixoserg 6 июл 2026 в 22:54
0
Черт какой-то

zmeeva 6 июл 2026 в 22:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Если раньше была нормальной, а сейчас началось. То очень подозреваю что ей "подружайки" мозги промыли и/или начиталась всякой лабуды прото что мужик обязан и как с ним разговаривать и вести себя.

Если ребенок маленький, то да она может физически и морально очень уставать. И нашла вот такую отдушину в поющих в уши "подружайках" которые ей вешают лапшу про то что у них все чики пуки, а у нее лохушки все не так.
Эта дура ведется, а те небось когда она им пожалуется, радостно потирают руки с мыслью что наконец то и у нее теперь как у них...
Yandy 6 июл 2026 в 23:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Это что за обезьяна в кадре?
Trutneffsky 6 июл 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SteveVai @ 06.07.2026 - 19:29)
На самом деле это пиздец.. Жмот гребанный.. из-за шампуня..

Так за шампунь она ему предъявляет. Когда он спалил её за перепиской с полюбовником

ZloyTrololo 6 июл 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Она из семьи большеногов.
xxvagary 6 июл 2026 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Она же мать!

AndreyBBB 6 июл 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Пропалилась на блядстве и уводит тему

ЯLisa 6 июл 2026 в 23:14
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Kolobok808 @ 6 июл 2026 в 22:53)
когда я от бабы слышу "база"
для меня это уже диагноз

когда я от мужчины слышу "баба"
для меня это уже диагноз
Dominator85 6 июл 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну так сам выбрал) типичная безмозглая баба у которой в голове лишь мысли о вещах, ей больше ничего в жизни не нужно, в том числе и ребенок

Dikovitski 6 июл 2026 в 23:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а нахрена вы ребенка рожали?! должны минимум год притереться, посмотреть что где куда, у кого какие тараканы в головк и как они подружаться и где в спортных моментах уступить и прийти к консенсусу и тд и тп
а девушка как бы по минимуму шампунь и скраб - чтобы личико содержать, ниниену и быть приятной внешности, так что им обоим надо перестать быть упертыми баранами и потвкать друг друга
Dikovitski 6 июл 2026 в 23:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
муж и жена долны быть опорой и счастьем друг другу, а не проблемой!
Vasilyan 6 июл 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Простосапиен @ 6 июл 2026 в 22:53)
Несчастная женщина. Зачем она с ним связалась? Ещё и отчитываться за каждую копейку? А мужик вообще неадекватный, собачится с женой из-за тысячи рублей и за границей, как нищий. Мой мне вообще отдавал всю зарплату и никакого отчёта не спрашивал, когда пыталась обсудить свои покупки, говорил, чтоб не приставала к нему со всякой ерундой: деньги у тебя, трать, как хочешь. Хотя, конечно, косметика, я считаю, это лишнее для молодой женщины, а для старой тем более. Молодой нет смысла краситься, а накрашенная старуха смешна и жалка. Но так уж эта девушка воспитана, когда женился, видел, что она красится, значит будь готов к расходам на косметику.

Вроде, это лишний треп не относящийся к главному разговору, которого эта мадама пытается избежать
RomanAntares 6 июл 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у нее плоскостопие.
logograd 6 июл 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ебать у неё ласты! Ей даже лыжи не нужны зимой!
669231 6 июл 2026 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Кого только не ябут

Boerboel74 6 июл 2026 в 23:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 6 июл 2026 в 23:18)
Цитата (Простосапиен @ 6 июл 2026 в 22:53)
Несчастная женщина. Зачем она с ним связалась? Ещё и отчитываться за каждую копейку? А мужик вообще неадекватный, собачится с женой из-за тысячи рублей и за границей, как нищий. Мой мне вообще отдавал всю зарплату и никакого отчёта не спрашивал, когда пыталась обсудить свои покупки, говорил, чтоб не приставала к нему со всякой ерундой: деньги у тебя, трать, как хочешь. Хотя, конечно, косметика, я считаю, это лишнее для молодой женщины, а для старой тем более. Молодой нет смысла краситься, а накрашенная старуха смешна и жалка. Но так уж эта девушка  воспитана, когда женился, видел, что она красится, значит будь готов к расходам на косметику.

Вроде, это лишний треп не относящийся к главному разговору, которого эта мадама пытается избежать

мой мне всю зарплату отдавал это про бабушек какихкто..
такая сельская дичь
Steban 6 июл 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (KAN3000 @ 6 июл 2026 в 22:50)
Почему нынешняя молодёжь разговаривает, будто забыли вынуть х** изо рта? Что у них у всех с дикцией?

Алкоголизм, мозгов которых почти и не было, стало совсем мало.
Превращаются в наших пропитых, шепелявых дядек с лексиконом: "пиздец_нахуй_блять", которые курили на лавочке у дома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 690
19 Пользователей: Aridus, huligan200, Xerxes, vdmkk, Yfklfntkm, greenden, Kicking, МорякВован, Flyinn, SammFaster, Karbazepin, paulluk, caxayova, ДеловаяРусь, 987456123456, Bambr618, Lenovatan, KrotYP, ilfat86
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх