Ну предложите решение. Прекратить войну? Так украина хочет назад Крым.
Ну так отдать все равно придется , неужели еще не видно ? Не будьте как та обезьяна
" Обезьяну ловят с помощью кувшина (или сосуда) с узким горлышком, используя ее же жадность. В кувшин кладут лакомство (например, орехи) и закрепляют его. Обезьяна просовывает руку, сжимает кулак с добычей, но из-за зажатого ореха не может вытащить лапу обратно и не догадывается ее разжать "
А хуле ты картинки из интернета постишь. Сделай фото в реале по таким ценам и без очередей.
Это картинка с моего приложения Роснефть. Цены актуальные. Здесь о таких ценах пишут люди, но вам похуй. Вы это почему то в упор не видите. Продолжаете истерить. Про то, что можно заправиться без очереди, я это не писал. Очереди есть. Но они стали чуть меньше. Вот видео, специально для таких как ты снял. Здесь очередь на 20-30 минут. Время очереди зависит от кассира-операциониста. Если бы их было двое, как обычно, очередь бы двигалась быстрее. Но, почему то теперь там работает один кассир-операционист. Наверное, так быстрее.
Вы по своим заправкам делаете какие то выводы? У вас меньше стали очереди, а у кого то бензин вообще пропал, а если есть, то очереди стали длиннее. Я по всей области по работе езжу, порой едешь, сетевых заправок там нет, а мелкие местные обнулились к хренам. Где заправлять бензин населению? Да фиг его знает. Тут в областном центре из 60 с лишним заправок, работают только 6. Из шести на четырех есть бензин и дизель, на двух только бензин, дизеля нет. Т.е. в работе менее 10% АЗС. Очереди по полсотни машин и более.
Конфискат продают, который с канистр у барыг слили, или барыги перешли на новый уровень? Или барыги не те и не там?
В России всегда ориентировались и надрачивали на всякие евро: евро ремонт, евро ещё чего то, вот, теперь евро цены на бензин. Кстати с такими ценами, олигархам больше нету смысла гнать бензин за кордон. Приехали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто умеет в опрос на сайте. Инициируйте «Кто продолжит экспоуатировать свое авто при цене бенза - 100 - 120 - 150 - 200 Р/литр. Сразу признаюсь, я брички запарковал при первой панике. И для меня проблемная цена 80 (стану ограничивать себя), критическая 100 (запаркую как сейчас), и топ 100+ это когда переберусь отсюда.
Пиздец!? 76 рублей? Вы много кушать, батенька. 195 р. Сейчас уже ультра 210. И попробуй купи С рук 95 в городе от 300 до 400 р за литр ДТ мне предлагали по 250 за литр.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)