Тель Авив с утра

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dasoda 1 мар 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RoSh @ 1.03.2026 - 21:47)
Цитата (Valuj @ 01.03.2026 - 21:36)
И конечно альтернативное мнение должно быть из Израиля?

В данном конкретном случае я буду рад любой помощи в исцелении. Когда страдает один, невольно страдают и окружающие.
Я буду сердечно благодарен любому целителю, будь то филлипинский хиллер, якутский шаман, конголесский уринотерапевт или монгольский ветеринар.
Главное помочь и как можно быстрее.

В Кащенко приезжай, помогут тебе, болезный ты наш.
Valuj 1 мар 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

В данном конкретном случае я буду рад любой помощи в исцелении. Когда страдает один, невольно страдают и окружающие.
Я буду сердечно благодарен любому целителю, будь то филлипинский хиллер, якутский шаман, конголесский уринотерапевт или монгольский ветеринар.

Именно на этом и строиться Израильская медицина. Можно любому безнадежному наобещать чего угодно и вытащить бабки всей семьи.
DAZADRALO 1 мар 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Купол - это против маленьких ракет и даже арты,

Чё, даже против арты, даже снаряды сбивает, нихрена себе пиздёжь gigi.gif
DOOOO 1 мар 2026 в 22:06
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
1
Я аж поперхнулся)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RoSh 1 мар 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Именно на этом и строиться Израильская медицина. Можно любому безнадежному наобещать чего угодно и вытащить бабки всей семьи.

Колхоз - дело добровольное.
Только почему-то по израильскому тельавизору не крутят роликов в стиле "соберём СМСами маленькому Мойше на операцию в клинике Салехарда".
То ли потому что Мойшу дома бесплатно и профессионально оперируют, то ли слух о клиниках Салехарда до Мойши еще не дошёл.

LOSNEOLEN 1 мар 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Наверное бытовой газ.

ЗлойПрапор 1 мар 2026 в 22:58
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1

Ой, вэй! Я аш прямо сейчас прослезился, услышав шо таки вы за мной так тяжко страдаете!
У меня одноклассница заведует местной психушкой, вы приезжайте, я вам устрою кардинально интенсивное лечение и за гораздо ме́ньшие шекели чем вы там платите по страховке!
DAZADRALO 1 мар 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (RoSh @ 1.03.2026 - 22:06)
Цитата

Колхоз - дело добровольное.
Только почему-то по израильскому тельавизору не крутят роликов в стиле "соберём СМСами маленькому Мойше на операцию в клинике Салехарда".
То ли потому что Мойшу дома бесплатно и профессионально оперируют, то ли слух о клиниках Салехарда до Мойши еще не дошёл.

то ли знают, что не соберут.
RoSh 1 мар 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 01.03.2026 - 22:58)
Ой, вэй! Я аш прямо сейчас прослезился, услышав шо таки вы за мной так тяжко страдаете!
У меня одноклассница заведует местной психушкой, вы приезжайте, я вам устрою кардинально интенсивное лечение и за гораздо ме́ньшие шекели чем вы там платите по страховке!

Судя по вам, голубчик, специалист она так себе, на три с минусом.

Markus2000 2 мар 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (IFTW @ 1.03.2026 - 13:19)
Цитата (tdhjrfhc @ 01.03.2026 - 13:13)
мне в далёких 70х всегда говорили что во всём виновны евреи.и с каждым годом я всё более в этом убеждаюсь....

Ну не просто так их во все времена изгоняли отовсюду

Помню давненько слушал радио и там Познер вещал о чем-то и коснулся темы антисемитизма и о том, что вот в какой-то стране (может и в России) на государственном уровне антисемитизма нет, а на бытовом - есть. И тут дозвонился слушатель и развёл его на 5 баллов. Слушатель стал перечислять страны испрашивать о том, есть ли антисемитизм в этих странах. Познер отвечал что, опять же - на государственном уровне нет, а на бытовом - есть. И так стран 5 обсудили и тут слушатель выдаёт:"ну не могут же столько разных народов ошибаться...". Познер стал хватать ртом воздух и издавать нечленораздельные звуки... Чем закончилась передача не помню, так как хохотал и чуть не упал со стула....
Орвер1 2 мар 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Очень нравится Израиль и его люди. Если Иран получит ядерное оружие, то такие вот бомбардировки, как сейчас станут самоубийственными. Поэтому простая арифметика: несколько десятков, сотен, тысяч жизней своих и иранских, чем потом миллионы.

Но когда больше сотни иранских девочек погибли за один удар по школе? Тут ведь, сука, не слезинка ребенка. Здесь груда тел из детей. Ведь это все неправильно.

Непонятно почему Израиль так опасается Ирана? Почему такая взаимная ненависть?
beetleb 2 мар 2026 в 08:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Выжечь там всё, вместе с жителями

дурной 2 мар 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jujaro @ 1.03.2026 - 13:11)
Цитата (Malicious @ 01.03.2026 - 13:08)
судя по вялым темпам наращивания эскалации, и отсутствии паники в рядах оппонента израиля... иран будет держать удар пару недель и выдаст асимметричный ответ, а потом зорг и другие бывшие соотечественники попросятся на родину. в слезах...

Не попросится. Будет стойко отстаивать свой кибуц. Ведь не попросится, да?

как то я смотрел его часовой пояс, или питер или проебалтика по времени, но никак не израиль, ему о этом написал и бан словил сразу.
MorfeiSYS 2 мар 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Все это пендосы преподносить пытаются как благие намеренья, а вы помнете чем выслана дорога в АД?
VMaximI 2 мар 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Иран это оказывается нихуя не Парестина. dont.gif
gelonava 2 мар 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Nikola78 @ 01.03.2026 - 13:06)
Мзорг, в Гренландию наверное летит)))

Нет. У стены. Плачет)

fedot31 2 мар 2026 в 14:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stepnoy1981 @ 1.03.2026 - 13:29)
Цитата (VicBeard @ 1.03.2026 - 13:14)
Строительные магнаты  потирают - будут восстанавливать и получать прибыль.
Как всегда - кто-то страдает, а кто-то выигрывает.

Ну как всегда при капитализме.

Еврейские олигархи будут жиреть.

Простые евреи в палатках последний хуй без соли доедать.

Ты попутал страны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх