Водители скорой помощи попрощались с жителями: с Нового года они увольняются

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxTaranOFF 17 дек 2024 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (basurmanin @ 17.12.2024 - 13:42)
Цитата (SurferNet @ 17.12.2024 - 07:08)
Главврач - молодец. Т.е. согласно его пиздежи - водитель ещё ни за хуй должен и слесарничать между вызовами?

Ну а чё? Пока фельдшер осматривает пациента, водила может и движок перебрать, трудно что-ли?

если двиг нужно перебрать - эта тачка с места не сдвинулась бы. ну не выехала бы она за ворота больницы.

тут дело в накопленных мелочах.
MorfeiSYS 17 дек 2024 в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мдаааааа. Прорыв? Скачок? Обратный рост? Ваши варианты?
dennis001 17 дек 2024 в 15:27
0
Цитата (RedMoon123 @ 17.12.2024 - 16:52)
Цитата (Andy121 @ 17.12.2024 - 12:49)
Цитата (RedMoon123 @ 17.12.2024 - 12:06)
Скорую помощь нужно сделать платной давным давно. Всем сразу будет хорошо.

Любой медик на скорой подтвердит - что 75% вызовов - ЛОЖНЫЕ.

Вызывающим не нужна СРОЧНАЯ медицинская помощь. Им просто ВПАДЛУ идти в поликлинику. Максимум "больной" с насморком и температурой 37,3  настолько "немощен", что не может доехать до поликлиники.

Вызывают на дом, или неумело симулируют, или прямо говорят: "доктор, я забухал, сегодня отхожу, напиши мне больняк, что бы на работу не ходить" ну или что-либо в таком духе.

Отдельно пусть помрут наконец НАГЛЫЕ старики. Не немощные, больные, которым из подъезда выйти - проблема, а именно НАГЛЫЕ. Которые вызывают исключительно за тем, что бы им померили давление, температуру, сделали укольчик. Во-первых потому что им  СКУЧНО, а тут вокруг них народ суетится, во-ВТОРЫХ в поликлинику ехать опять же не надо. А сами по себе такие пациенты как правило бодряк-бодрячком! Многие еще и на работу ходят.

А при попытке после приезда на вызов указать на то, что вызов ложный и отправить человека в поликлинику еще и в ответ получить СКАНДАЛ на тему "я буду жаловаться в минздрав! вы ХИППАКРАТА ДАВАЛИ! ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫ ОБЯЗАНЫ!" . Что б вы знали - система устроена так - что врач не отпишется не отбрешется и виноват будет лично он. Жалоба пациента есть? Есть. Значит должна быть фамилия виноватого. Естественно виноватым будет врач. Его это все заебёт и он уйдет со скорой.

А сколько долбоёбов, требующих от врачей раззувания или бахил на пороге ?

Вот из-за таких долбоёбов - разбегаются все со скорой (сволочная работа), а те, кому действительно нужна срочная помощь - ее не дожидаются.

Тут на ЯПе была тема про платную скорую помощь в случае - если случай не "скорый". Олдфаги и местные граждане не далекого ума тему слили в утиль.

А если въебать за вызов скорой например 1000руб или 1500руб - то те, кому действительно надо и необходимо эти деньги вернут автоматом.
А тем, кому лень с температурой 37 ехать в поликлинику - пусть платят.

И что? Путинские перестанут воровать себе на дворцы и поднимут зарплату на скорой помощи?

При чем тут воровство, путинские и чиновники в принципе?

Любую проблему должны решать граждане. Вы по каждому чему бегает к путину ?

Ну так реши lol.gif Или только в инете пиздеть с умным видом?
Gelonm 17 дек 2024 в 15:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 17.12.2024 - 12:45)
Это проблема небольших населенных пунктов как например в "Шолоховского района Ростовской области в станице Вешенской"

Работодателей три:
Сбербанк
Магнит
Пятерочка

ну и парочка госпредпряятий, как например больница. Куда ты денешься с подводной лодки ? Уезжать? У этих людей за частую не на что уезжать.

Так я и не предлагал увальнятся. Работать не перерабатывая. Нахера карячится, если тебе за это не платят???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RRFFAA 17 дек 2024 в 15:38
4
Орешник! Покажите им орешник и они обязаны работать дальше!
EpsiloNk 17 дек 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ебанутся, вот так довели людей
awolfman 17 дек 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (point027 @ 17.12.2024 - 07:11)
В свете таких событий, в ближайшем будущем Госдума может в ускоренном темпе рассмотреть вопрос о нерасторгаемом контракте, если работа является критически важной, а работать некому. И удлинить двухнедельный срок от заявления до увольнения до бесконечности, пока на место не придет другой сотрудник.
Тогда водителей Скорой будут принудительно доставлять на рабочее место силами Росгвардии.

Зачем?

В каком-то регионе уже опробовали такой подход:
На скорой два фельдшера, один крутит баранку, второй - занимается больным.

А следующий ход оптимизаторов: оставить одного фельдшера, один глаз на дорогу, второй на больного.
Spamerdealer 17 дек 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (point027 @ 17.12.2024 - 07:11)
В свете таких событий, в ближайшем будущем Госдума может в ускоренном темпе рассмотреть вопрос о нерасторгаемом контракте, если работа является критически важной, а работать некому. И удлинить двухнедельный срок от заявления до увольнения до бесконечности, пока на место не придет другой сотрудник.
Тогда водителей Скорой будут принудительно доставлять на рабочее место силами Росгвардии.

Крепостное право 2.0?
Nemo2013 17 дек 2024 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда вводили платную медицину орали - как хорошо, счас народ будет за здоровьем следить как в америке. У кого бабки есть, тем неплохо.
Motomaniak 17 дек 2024 в 16:06
Растворимый  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Kantik38 @ 17.12.2024 - 07:09)
Кремлеботы что на это скажут интересно?

Орешник
DYBush 17 дек 2024 в 16:06
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MaxTaranOFF @ 17.12.2024 - 08:22)
если есть стимул, то все возможно.

Да, было трудно в первый год-два, но процесс пошел, все настроено, автоматизировано.

Может, назовешь балаболом тех сисадминов, которые получают сам знаешь сколько, а сидят и ничего не делают? а только их сокращают - то вся работа встает...

А как ты представляешь себе водителя который говорит ,что поедет на вызов через 20 минут

para9mm 17 дек 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Лошары ! На на звание эталона не тянут, но как местный стандарт вполне...
А теперь скажите мне
1 кто впахивал бесплатно и приучил гнид что труд ничего не стоит ?
2 куда пошли ваши бабки ?
Так я скажу в одну харю можно украсть на 5, но украсть на 1000 что бы никто не видел нельзя.
В общем, кушайте, не обляпайтесь.
EnemyZero 17 дек 2024 в 16:10
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
4
Всё правильно. Вот когда по всей стране такое начнётся, тогда
и сменим этот режим и изменим жизнь к лучшему.
para9mm 17 дек 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EpsiloNk @ 17.12.2024 - 14:43)
Ебанутся, вот так довели людей

Каких людей ? Они сами покрывали вместо того что бы после первого месяца нахуй послать.
EpsiloNk 17 дек 2024 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Правильно сделали, это только так и работает, ТОЛЬКО теперь эти черти заметят проблему и начнут ее решать, поднимут зп и обновят автопарк
Макрогнатус 17 дек 2024 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (БорькаЕльцен @ 17.12.2024 - 09:50)
Удивляют зарплаты за МКАДом?

Работаете водителем за 20.000?

Antikvar50 17 дек 2024 в 16:43
Дед  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SurferNet @ 17.12.2024 - 07:10)
Цитата (AndreasV @ 17.12.2024 - 07:10)
Хорошо бы подняли этот вопрос после завтра в эфире. Только вот таких вопросов по стране, что прямые линии хоть каждый день проводи, к сожалению.

Все-таки непотопляема вера в хорошего царя.

Ммм...это немного по другому работает-не будешь верить,потопят.
Упейсяядом 17 дек 2024 в 16:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (westdm @ 17.12.2024 - 12:29)
Цитата (RedMoon123 @ 17.12.2024 - 12:06)
.

Вызывающим не нужна СРОЧНАЯ медицинская помощь. Им просто ВПАДЛУ идти в поликлинику. Максимум "больной" с насморком и температурой 37,3  настолько "немощен", что не может доехать до поликлиники.

С температурой и насморком нельзя идти в поликлинику, в самой поликлинике об этом сказано на всех углах, С температурой и другими признаками гриппа, орви и т.п. необходимо вызывать врача на дом, он же и открывает больничный.
Но зачастую вызвать врача на дом просто невозможно - на едином номере работает автоответчик, а телефоны регистратуры вообще не отвечают.
Скорая не выписывает больничный, но делает справку о вызове и выявленных симптомах, на ее основе врач потом откроет больничный с даты справки.
Вот ее и вызывают ради этого.

У нас в ФАПе объявление висит, что вход с температурой - отдельно. Я пошла с 38,5 (врача вызывать нет смысла - если и придет, то через 3-4 дня), а мне в доврачебном говорят: а карточка где? Идите в регистратуру за карточкой. В общую очередь.
И смысл тогда в отдельном входе?
Упейсяядом 17 дек 2024 в 16:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (EpsiloNk @ 17.12.2024 - 16:21)
Правильно сделали, это только так и работает, ТОЛЬКО теперь эти черти заметят проблему и начнут ее решать, поднимут зп и обновят автопарк

Ой ли? У нас в селе с половины участков почтальоны ушли еще к 2012-му году. До сих пор нет. Если что надо - топай в отделение связи пешкодрапом 2-3 км.
Provirtus 17 дек 2024 в 17:06
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Честно, не знаю, живу в деревне можно сказать, скоряки каждые десять минут едут.

LasochkaBel 17 дек 2024 в 17:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 17.12.2024 - 12:52)
При чем тут воровство, путинские и чиновники в принципе?

Любую проблему должны решать граждане. Вы по каждому чему бегает к путину ?

И как же граждане без привлечения чиновников могут решить вопрос зарплат водителей на скорой? Расскажите.
LasochkaBel 17 дек 2024 в 17:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Provirtus @ 17.12.2024 - 17:06)
Честно, не знаю, живу в деревне можно сказать, скоряки каждые десять минут едут.

Область? Название деревни?
ДрПох 17 дек 2024 в 17:15
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Людиииии. Вы зачем выходите на работу ради таких копеек?????????????????????? вы пизданутые на всю голову? Накатали петицию в госдуму, в СК, в прокуратуру, во всевозможные органы чтоб прекратился беспредел и сидите ждите. Нахуй ВЫ сами этот беспредел потворствуете то....
XрЮшА 17 дек 2024 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
Скорую помощь нужно сделать платной давным давно. Всем сразу будет хорошо.

Любой медик на скорой подтвердит - что 75% вызовов - ЛОЖНЫЕ.

Вызывающим не нужна СРОЧНАЯ медицинская помощь. Им просто ВПАДЛУ идти в поликлинику. Максимум "больной" с насморком и температурой 37,3 настолько "немощен", что не может доехать до поликлиники.

Вызывают на дом, или неумело симулируют, или прямо говорят: "доктор, я забухал, сегодня отхожу, напиши мне больняк, что бы на работу не ходить" ну или что-либо в таком духе.

Отдельно пусть помрут наконец НАГЛЫЕ старики. Не немощные, больные, которым из подъезда выйти - проблема, а именно НАГЛЫЕ. Которые вызывают исключительно за тем, что бы им померили давление, температуру, сделали укольчик. Во-первых потому что им СКУЧНО, а тут вокруг них народ суетится, во-ВТОРЫХ в поликлинику ехать опять же не надо. А сами по себе такие пациенты как правило бодряк-бодрячком! Многие еще и на работу ходят.

А при попытке после приезда на вызов указать на то, что вызов ложный и отправить человека в поликлинику еще и в ответ получить СКАНДАЛ на тему "я буду жаловаться в минздрав! вы ХИППАКРАТА ДАВАЛИ! ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫ ОБЯЗАНЫ!" . Что б вы знали - система устроена так - что врач не отпишется не отбрешется и виноват будет лично он. Жалоба пациента есть? Есть. Значит должна быть фамилия виноватого. Естественно виноватым будет врач. Его это все заебёт и он уйдет со скорой.

А сколько долбоёбов, требующих от врачей раззувания или бахил на пороге ?

Вот из-за таких долбоёбов - разбегаются все со скорой (сволочная работа), а те, кому действительно нужна срочная помощь - ее не дожидаются.

Тут на ЯПе была тема про платную скорую помощь в случае - если случай не "скорый". Олдфаги и местные граждане не далекого ума тему слили в утиль.

А если въебать за вызов скорой например 1000руб или 1500руб - то те, кому действительно надо и необходимо эти деньги вернут автоматом.
А тем, кому лень с температурой 37 ехать в поликлинику - пусть платят.

Про бахилы не согласен. Почему если врач приехала, то хозяин не может попросить надеть бахилы? Врач тем более должен понимать, что несёт грязь на ботинках. Тут 2 стороны. С1й вроде как есть долбоебы, которые сходу начнут орать, а с другой- вроде все логично, и можно попросту попросить...У меня жена, кстати, всегда на готове держит пару пар, на случай вызова врача...

аргуз 17 дек 2024 в 17:57
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Знаю мужичка со скоряка , не так давно спросил про зп , сказал около 30 со всеми надбавками .Работает чисто ради пенсиёшки , а зарабатывает в другом месте , в чёрную.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх