Цыгане напали на инспекторов ДПС в Верхних Осельках

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Димасик696 16 окт 2024 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А шо такоЭ ? Оружие только в дедов стрелять, А ? Был тут недавно пост про деда, который положил охуевших соседей, а потом его мусорки отправили мир иной,справились с дедулей

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 16 окт 2024 в 20:28
JIenPuKOHbI4 16 окт 2024 в 20:41
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
Это хорошо, прям по больше бы таких видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ
unsin 16 окт 2024 в 20:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (AzazelSpb @ 16.10.2024 - 17:47)
А разрядить рожок в топлу за нападение при исполнении служебных обязанностей ментам слабо!? Стыдоба..

Там вакансии какие хошь и не комплект в 60%. Иди туда работать и покажешь нам как надо разряжать рожки в толпу, а мы посмотрим. Тока это надо пиво из руки выпустить и с дивана слезть.

Citizen72 16 окт 2024 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не было автоматов ???? Длинную очередь, по этому стаду - и все, в разбег кинутся.
Когда в 90-х, эти твари начали торговать уже не махоркой, а герычем, Юра Ганс приехал к ним в табор и сказал, что расставит пацанов вокруг, а все хибары обольет бензином и сожжет. Они угомонились, потому что знали, что Ганс - два раза не повторяет.
Sergiost 16 окт 2024 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LEONARDOVICH @ 16.10.2024 - 00:20)
Табор в небо! ГАЙцов наказать!

Только так!

Цыгане напали на инспекторов ДПС в Верхних Осельках

qux 16 окт 2024 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Раньше, в 80-х, когда в районе останавливался табор, начальник милиции вызывал барона и давал ему 24 часа, чтобы покинуть район. Всегда слушались.
unsin 16 окт 2024 в 21:10
0
Цитата (Citizen72 @ 16.10.2024 - 20:46)
Не было автоматов ???? Длинную очередь, по этому стаду - и все, в разбег кинутся.
Когда в 90-х, эти твари начали торговать уже не махоркой, а герычем, Юра Ганс приехал к ним в табор и сказал, что расставит пацанов вокруг, а все хибары обольет бензином и сожжет. Они угомонились, потому что знали, что Ганс - два раза не повторяет.

Это в каком фантастической книге вы прочитали ?

Shelest2000 16 окт 2024 в 21:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
А по мне, так жаль, что не отпиздили полицаев - трусишь черножопых уродов, так тебе место дворы мести, а не исполнять обязанности по наведению порядка.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 16 окт 2024 в 21:11
dimm666 16 окт 2024 в 21:11
1
Ну вы, ДПСники, и хуесосы... Вы знатные трусы, и вам нет места в органах.
unsin 16 окт 2024 в 21:21
-1
Цитата
Ну вы, ДПСники, и хуесосы... Вы знатные трусы, и вам нет места в органах.

Вот вы другое дело. Их уволить, а вас на их место, вы бы сразу всем этим циганам показали, что к чему, но это правда надо встать с дивана и не допивать пиво

BadRobin 16 окт 2024 в 21:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Просто начальник этих гайцов с этими ромалэ шашлык кушаэт...Всё просто...
Pafnuti 16 окт 2024 в 21:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Кто-то эту хуйню еще терпит? У нас поселок еще в 2000 снесли нахуй.
Karbon 16 окт 2024 в 22:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В Ташкенте,на Домробатском кладбище,стоят цыганские монументы в стиле я с "любимым мерседесом" полностью заросшие сорняками.И почему они там не прижились? Вроде бы и тепло и люди гостеприимные?
seregaPUTIN 16 окт 2024 в 23:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 16.10.2024 - 00:17)
Сотрудники ДПС гнались за малолетними нарушителями, которые скрылись на территории местного табора. Инспекторы попытались задержать цыганят, но в итоге, толпа из примерно 50 взрослых цыган просто отбила их.

Применять оружие полицейские постеснялись, хотя их там могли и убить.

Этот табор уже много лет отравляет местным жителям жизнь, мы об этом писали ещё в 2021 году, то что происходит сейчас — логичное продолжение

Via telegram

хуя себе, вот это прикол. т.е стаканчиком в мусора кинуть - поедешь на зону, а толпой чуть ли не пиздить ( только не русским) и все норм?
ПотомКакНибу 17 окт 2024 в 01:41
-1
Цитата (unsin @ 16.10.2024 - 13:40)
Цитата (ПотомКакНибу @ 16.10.2024 - 13:31)
Ой блять, ничего они сделать не могут, бедные мусора, ойоёшеньки ойой камень в них из толпы прилетел 
Пожалеть может вас еще.
Как митинги разгонять, у вас и омоновцы, и пустой стаканчик как повод для срока. А как черноту на место поставить-"и чё ты сделаешь"
Позорище!

Был случай когда менты инвалида за неподчинение команде выйти из машины, скрутили, напиздили и задержали.
Ну а цыгане хули, камень из толпы бросили, ментов на уй послали, своих нарушителей отбили. Невиновные в максимальной степени

Нахуй жалеть! Там некомплект в 60%. Иди туда работать и покажи как ты будешь всех хуярить, а мы посмотрим и зелени на твои видосы навалим )

Может не надо тут ныть, а?
Я на своём месте, и свою работу выполняю как надо. А если я на работе накосячу, то у моего начальника будут ко мне вопросы. Также и менты должны делать то что им положено, а не ныть, что их некомплект 60 процентов. Да и какая вообще разница, ведь те двое на видео уже в работающих 40.
И они явно не справляются со своими обязанностями, их в уй не ставят, у них нарушителей отбирают lol.gif
hawk1 17 окт 2024 в 07:43
Похренист  •  На сайте 21 год
4
Цыгане , напавшие на инспекторов ДПС на территории табора в Верхних Осельках, пришли сами с повинной — это им уже не поможет.

Областной СК сообщил о возбуждении уголовного дела о применении насилия в отношении представителя власти.

© телега

bb8 17 окт 2024 в 07:46
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Oneforgiven @ 16.10.2024 - 00:25)
Чую продолжение в духе Томми...

Здесь опять Бастрыкин должен возбудиться
unsin 17 окт 2024 в 09:30
-1
Цитата (ПотомКакНибу @ 17.10.2024 - 01:41)
Я на своём месте, и свою работу выполняю как надо. А если я на работе накосячу, то у моего начальника будут ко мне вопросы. Также и менты должны делать то что им положено, а не ныть, что их некомплект 60 процентов. Да и какая вообще разница, ведь те двое на видео уже в работающих 40.
И они явно не справляются со своими обязанностями, их в уй не ставят, у них нарушителей отбирают

Так и не Ной тут) Скорее всего если Вы озвучите чем вы занимаетесь, то большинство скажет, что вы херовый работник ) и было бы не плохо сократить штат у вас на 40% и обязанности сокращенных возложить на вас. А если что то не нравится увольняйтесь на ваше место очередь за забором

cds2004 17 окт 2024 в 12:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
к чуркам в горы пусть друг друга грызут
cds2004 17 окт 2024 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (unsin @ 16.10.2024 - 13:40)
Цитата (ПотомКакНибу @ 16.10.2024 - 13:31)
Ой блять, ничего они сделать не могут, бедные мусора, ойоёшеньки ойой камень в них из толпы прилетел  
Пожалеть может вас еще.
Как митинги разгонять, у вас и омоновцы, и пустой стаканчик как повод для срока. А как черноту на место поставить-"и чё ты сделаешь"
Позорище!

Был случай когда менты инвалида за неподчинение команде выйти из машины, скрутили, напиздили и задержали.
Ну а цыгане хули, камень из толпы бросили, ментов на уй послали, своих нарушителей отбили. Невиновные в максимальной степени

Нахуй жалеть! Там некомплект в 60%. Иди туда работать и покажи как ты будешь всех хуярить, а мы посмотрим и зелени на твои видосы навалим )

И они явно не справляются со своими обязанностями, их в уй не ставят, у них нарушителей отбирают lol.gif

ну как сами пришли? у барона очко загорело вот он их пиздюлями сдаваться отправил. не поможет, прошерстят весь посёлок, там и наркоту найдут и золото пизженное, дохуя интересного короче.
ПотомКакНибу 17 окт 2024 в 13:36
0
Цитата (unsin @ 17.10.2024 - 09:30)
И они явно не справляются со своими обязанностями, их в уй не ставят, у них нарушителей отбирают

Так и не Ной тут) Скорее всего если Вы озвучите чем вы занимаетесь, то большинство скажет, что вы херовый работник ) и было бы не плохо сократить штат у вас на 40% и обязанности сокращенных возложить на вас. А если что то не нравится увольняйтесь на ваше место очередь за забором

Так а причем здесь я или кто то другой? sm_biggrin.gif
Независимо от моей или чьей либо работы, ментам цыги поводили по щекам, [b]
unsin 17 окт 2024 в 13:59
-1
Цитата (ПотомКакНибу @ 17.10.2024 - 13:36)
Так а причем здесь я или кто то другой?
Независимо от моей или чьей либо работы, ментам цыги поводили по щекам, [b]

Как обычно, с хуя ли я, все кроме меня) Вам говорят нет ни кого и не предвидится, вам надо вы и идите ловите своих циган.

trembita 17 окт 2024 в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (hawk1 @ 17.10.2024 - 11:43)
Цыгане , напавшие на инспекторов ДПС на территории табора в Верхних Осельках, пришли сами с повинной — это им уже не поможет.

Что-то маловато сдающихся. На первом видео нападавших сильно больше было.
Unkilled 17 окт 2024 в 14:37
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Livebyapril @ 16.10.2024 - 00:34)
Пиздец, чиновники ебаные, во что превратили всю правоохранительную систему, позорище блядь.

А оно раньше по другому было? В 90х жили в районе граничащем с цыганами. И там чуть ли не в открытую торговали наркотой. Нарки зачастую там и удалбыаались в теплую погоду. И никто никого не трогал!

Tmetco 17 окт 2024 в 19:54
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 16.10.2024 - 00:17)
Сотрудники ДПС гнались за малолетними нарушителями, которые скрылись на территории местного табора. Инспекторы попытались задержать цыганят, но в итоге, толпа из примерно 50 взрослых цыган просто отбила их.

Применять оружие полицейские постеснялись, хотя их там могли и убить.

Этот табор уже много лет отравляет местным жителям жизнь, мы об этом писали ещё в 2021 году, то что происходит сейчас — логичное продолжение

Via telegram

Госпади, какой позор нашим ментам faceoff.gif полная импотенция
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх