Появились кадры из автобуса, где пассажир брызнул в лицо кондуктору перцовым баллончиком.

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fantomas565 22 ноя 2021 в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (djnikolya1 @ 22.11.2021 - 21:38)
Просто не возить непривитых и всех делов!

Пускай пешком ходят дегенераты антивакцинные!

Забей сам себе в голову гвоздь 150мм. Иначе это сделают люди.
igor19680 22 ноя 2021 в 22:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
уже один раз писал, по моему мнению, эффективно бороться с этим можно будет, если минимум 50% пассажиров начнут требовать у "проверяльщиков" документы подтверждающие их полномочия. что мы видим ходят непонятные тетки с повязками и чего то требуют, а кто они такие, кто-нибудь поинтересовался? но ведь у нас половина начнет орать "мне ехать надо", а вторая половина "начальник сказал, значит надо".
108216 22 ноя 2021 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-4
За перцовый баллон в автобусе надо наказывать всем автобусом.
Такие вещи только на улице!

Какие то видео сумасшедшие в РФ.
У нас в РБ такого нет, но трогать кондуктора на работе или лить баллоном в транспорте - наверное впаяли бы по максимуму.
KABAH 22 ноя 2021 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kotofanchik @ 22.11.2021 - 22:33)
Цитата (KABAH @ 22.11.2021 - 22:26)
По моему окружению, люди ДОХНУТ после прививки.

Это вопрос больше не к прививке, а к тому как прививают, в очереди, где половина уже больные и заражают других в ожидании прививки. Но работать надо и народ ползет прививаться даже не совсем здоровый, с уже симптомами и даже если его развернут на прививке, он уже очередь осчастливил вирусом. Я сидел рядом с такой очередью, мне по другим вопросам было надо, так там половине надо было срочно иначе работа. И половина чихала. Поэтому и мрут после прививки, иммунитета еще нет, антител тоже и тут доза вируса из очереди за прививкой.

Да, это возможно, но очень сомневаюсь, что врач в своей поликлинике сидел в общей очереди.
Нас тоже настоятельно рекомендовал быть привитыми. Мы решили подождать, месяца и не прошло как он сгинул.
ДимаЛьвов 22 ноя 2021 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Молодец!
Кондуктора как человека жалко, а как полицая - ни капельки!!!
KABAH 22 ноя 2021 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (tefiitefii @ 22.11.2021 - 23:07)
Дебил! Из-за его одного пассажиры целого Автобуса на Работу не попали.
Хочешь жить не в сообществе? Езжай на авто или на велосипеде или пешком.
А так всем нервы сделал и сам никуда не доехал

Почему ты нервничаешь? Ты ж привитый и тоже рассадник инфекции, притом гораздо более опасной, чем не привитые. Объясни мне пожалуйста?

Гораздо очевиднее - это ты должен ходить пешком и не контактировать вообще ни с кем (даже с привитыми), чтобы не вызвать смерть.
walentos 22 ноя 2021 в 23:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну как бы в данном случае две стороны стравила между собой третья сторона. кондуктор и водитель знают, что если их спалят за провозом безкодовых им штраф, и у них вариантов особо то и нету? сомневаюсь, что в татарстане безработится искорена и компаниям сильно не хватает работяг, скорее наоборот. безкдовые знают, что вся эта хрень с кодами это нарушение их прав и всячески сопротивляются....думаю, это только цветочки, дальше будет хуже. а кремль....ну если что кремль скажет, что виноваты власти татарстана, хотя все знают, что без одобрения кремля местные власти, посрать не могут сходить, не то, что такие идиотические решения принимать
Infinity78 22 ноя 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это только одно видео, которое просочилось в сеть. А сколько еще не попало в эти ваши интернеты? Чувствую, интуитивно чувствую, что херня вся эта переходит в следующую фазу!
Neplah 22 ноя 2021 в 23:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EVGpro @ 22.11.2021 - 13:39)
На месте водителей автобусов я бы поддержал народ. Реально.
Просто нахуй забастовку, не выходить на линию.
Уверен что народ поддержит это мероприятие, по всем направлениям.
Пысы. Таксисты кстати как шакалы в данном случае, насчет ценников.

Там одни чебуреки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yugin 23 ноя 2021 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
ебанутые, что одни, что другие, антипрививочники "фошыыыыыздыыыы, вы на нас клеите коды, нииимеити права" и кондуктор "я понимаю, что вы конченные, но нам за вас штраф придется платить"
varilo777 23 ноя 2021 в 01:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Молодец парень, только слов много, надо было сразу перцем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
enemene 23 ноя 2021 в 01:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Кто-то придумал эту хрень, а простой народ готов переучивать друг друга из-за этого
gluk35 23 ноя 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (huligan200 @ 22.11.2021 - 19:19)

Выгоняли и раньше и за меньшее. Помните ребенка которого высадили на трассе, т.к. у него не было денег на проезд. Такие у нас народные массы. Говно-люди в основном.

А что надо делать? Нет ножек нет мультиков.
CrazyPianist 23 ноя 2021 в 11:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
надо отдельные автобусы и заведения для привитых и непривитых
хотя раньше например были залы в ресторанах для курящих и некурящих, потом зачем-то отменили... не понятно зачем это делается
why.gif

Появились кадры из автобуса, где пассажир брызнул в лицо кондуктору перцовым баллончиком.
realtek1985 23 ноя 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EVGpro @ 22.11.2021 - 13:39)
На месте водителей автобусов я бы поддержал народ. Реально.
Просто нахуй забастовку, не выходить на линию.
Уверен что народ поддержит это мероприятие, по всем направлениям.
Пысы. Таксисты кстати как шакалы в данном случае, насчет ценников.

первый раз что-ли таксисты себя так ведут?
вечно ноют, что денег нет, заработка нет, но продолжают работать в такси. Парадокс, глупость или лицемерие?
как ЧП или ЧС - так руки потирают.
JJBaltika 24 ноя 2021 в 05:34
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
-1
Ну как вам марксистская методичка стравливания на деле? Уже в наших городах. Наша страна пострадала от нее пуще других всего век назад.
Сколько еще объяснять аналогии с тем как сто лет назад наших самых смелых дедов и людей чести залили их же кровью интервенты, а остальных подмяли чтобы привести во власть настоящих людоедов.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 24 ноя 2021 в 05:35
BugaRock 24 ноя 2021 в 22:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (djnikolya1 @ 22.11.2021 - 21:38)
Просто не возить непривитых и всех делов!

Пускай пешком ходят дегенераты антивакцинные!

с какого вакцинированные,в чьих умственных способностях я могу и сомневаться, будут мне,невакцинированному, указывать? Может вы пешком пойдете? А может из своей норы вам нос не высовывать-есть мнение что зараза к вам может больше липнуть, и я могу заболеть именно из-за вас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх