Яжматери на скейтплощадке

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrSqR 26 мая 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (manager2 @ 26.05.2020 - 12:12)
Цитата (Oblokat78 @ 26.05.2020 - 00:32)
Никогда не оправдываю яжматерей, как и в данном случае, но молодняку никогда не мешает переебать профилактически. На будущее, так сказать.

а если они тебе?

а тут скорее всего включится режим "а нас то за шо. я вообще весь чёткий и ровный"
Yggdrasill 26 мая 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пусть идут с детьми на стройплощадку гулять.
KEX84 26 мая 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
по мне лично так, у неё по роже видно, что еЬанутая шм"ра

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26 мая 2020 в 12:23
alexeyshum 26 мая 2020 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ебанутым нет покоя!
Прадоруб 26 мая 2020 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Тупорылые курицы снова качают права.
Раньше на этих площадках висели объявления детям с 14 лет. Парк для экстремальных видов спорта. Но ссыкливая администрация почему то боится сейчас вешать такие объявы или Яжматери их срывают. При чем как правило эти площадки внутри больших парков, где есть другое место для игр более маленьких детей.
evgenii34 26 мая 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мразотные Тупые Пезды, им самим ебальники поразбивать.
fLo0 26 мая 2020 в 13:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Очень много комментов прочитал.
Т.к. давно в теме, постараюсь разъяснить некоторые моменты.

1. Кто-то написал что трюки учатся на любой поверхности, а не в парке.
Тут ты не прав, друг. Парк является основной базой для тренировок. Имённо в нём отрабатываются трюки и потом переносятся на улицу.

2. В таких парках кататься можно всем (с любого возраста), но детям младше 14 настоятельно(!!!!) рекомендуется присутствие взрослых и наличие защиты.

3. И вообще к защите надо приучать с самого раннего возраста. Понты тут ни к чему. Сам прошёл через это.

4. Если ты пришёл кататься в такой парк/привёл ребенка, то будь добр использовать специальное спорт снаряжение.
Здесь я имею ввиду что в парке не место всяким беговелам, четырёхколёсным велосипедам, фитнес роликам и пр. Потому что они опасны не только для хозяина, но и для всех катающихся, т.к. максимально неуправляемы.

5. Обычно в парке всегда катаются "в линию". Т.е. есть условная линия между несколькими фигурами. Например: бэнк - фанбокс - радиус. И всё кто катаются стараются соблюдать эту линию.

6. Исходя их предыдущего пункта, проблема многих новичков и детей в том что они катаются поперёк линии, пересекая траектории райдеров, которые могут ездить на очень большой скорости. А ломаться самому из-за чужого ребенка тоже не очень охота.
Поэтому малышей не очень жалуют на площадках.

7. Никогда(!!!) не стойте на фигурах в парке.
Ты можешь встать на фигуре, которая по незнанию кажется тебе скамейкой (или чем-то другим), а на ней кто-то хочет делать трюк и уже разогнался.
Результат: грохот, крики, увечья.

8. В парках катаются по очереди. Очередь тоже надо соблюдать, т.к. парки обычно небольшие, а катающихся много.
Казалось бы огромный по площади парк (примерно 400 кв.м). Но в реальности одновременно делать трюки там смогут 4-5 человек.
Поэтому соблюдение очереди - тоже важный нюанс. Ведь кататься хочется всем.

9. Уважайте других людей. Не стоит без причины кричать, швырять доски или велосипеды, лезть поперек фигур и хамить другим.

Приведу в пример скейтпарк рядом с домом: года 3 назад туда стала приходить семья с двумя малышами которые катались на скутерах.
Первое время они также лезли без разбору везде, жутко мешались. Был даже один небольшой конфликт с ними (не у меня, у друзей).
Потом они потихоньку поняли что к чему, как надо себя вести, какие есть правила.

Видел их 2 недели назад.
Их малыши в защите, наравне с взрослыми нормально катаются в парке.
Родители здороваются, общаются с другими ребятами, сами никуда не уходят, постоянно следят за своими.

Это я к тому что адекватные есть всегда.

А быдло которому нужны разборки, так и останется быдлом.

Если есть вопросы, могу ответить ))
Всем peace!
kostiksimb75 26 мая 2020 в 13:03
7
Лилия Джафарова Стерлитамак
https://f3.cool/Llili__life/?hl=ru

https://business-rating.company/kompanii/ra...0280075090.html

453115, Башкортостан , Стерлитамак , Карла Маркса Улица, д. 158, кв. 13

https://vk.com/id300271858

8-917-800-48-39, 8-987-020-1555

вот ее бизнес проект

https://vk.com/einsteinsterlitamak

Мобила - Лиля 89875808555

вот подруга этой шалошавки
https://vk.com/id27383558

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 26 мая 2020 в 13:17
valerobus 26 мая 2020 в 13:10
1
Цитата (Vlrix @ 26.05.2020 - 00:34)
это один хуй что прийти в бар и качать за трезвость!

Ну там быстро объяснят куда ему идти, могут и навалять lol.gif
JIblC 26 мая 2020 в 13:19
0
Цитата
Приведу в пример скейтпарк рядом с домом: года 3 назад туда стала приходить семья с двумя малышами которые катались на скутерах.
Первое время они также лезли без разбору везде, жутко мешались. Был даже один небольшой конфликт с ними (не у меня, у друзей).
Потом они потихоньку поняли что к чему, как надо себя вести, какие есть правила.

Видел их 2 недели назад.
Их малыши в защите, наравне с взрослыми нормально катаются в парке.
Родители здороваются, общаются с другими ребятами, сами никуда не уходят, постоянно следят за своими.

bravo.gif

Вот пожалста - два разных подхода к написанию комментов и разьяснений.
Вот так - или как тот бакланистый предыдущий завзятый трюкач, нихуя за метлой не следящий, рога ему бы пообломать...

Поэтому у одних и "редкие небольшие конфликты", а у других - яжематеря по пятьдесят раз с нахуй захуями... Хотя это всё тоже напускное и интернетное - вне его, раззяв он ебальник хотя бы вполовину того, чего себе на япах позволяет, ему бы очень долго через трубочку питаться пришлось.

Это сообщение отредактировал JIblC - 26 мая 2020 в 13:29
JIblC 26 мая 2020 в 13:26
2
Цитата
А на платных площадках нет никого думаете и не может ничего прилететь, хотя можно и своим покалечиться. Там все тоже самое....и опытные и не опытные катаются, вообще что на великах что на скейтах, учатся кататься везде, нет каких-то определённых мест для новичков или профессионалов, разве что сами локации, какие-то сложные а какие-то более легкие. И сейчас дети катаются, не хуже подростков.

Да ничего они не думают. Думать некогда - надо бомбить.
Так бывает, когда такие же ебанашки воспитывают, как на видео.
Личинка выросла, но в стадию имаго так и не вступила.

Цитата
Как совет тебе, поставь пневмогудок, охренительная вещь, орёт так что пиздеж яжсук не слышно, а у них уши закладывает.

Я сначала рекомендую поинтересоваться, он действительно ли сечёт разницу между велодорожками и велопешеходными дорожками. Ибо первых - мало, последних - дохуя (это те, что расчерчены посерёдке белой линией) и поинтересоваться, знал ли он до сечашнего момента разницу в статусе или только сейчас гуглить полезет.
Последнее - велодолбоёбов, гоняющих по тротуарам и успешно сносящих на нём ничего не подозревающих пешиков, в разы выше, чем пешиков, идущих по велодорожкам (по которым они кстати вполне могут идти, если рядом тротуара нет - читайте ПДД, идиоты)

Это сообщение отредактировал JIblC - 26 мая 2020 в 13:27
Bekas 26 мая 2020 в 13:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dio575 @ 26.05.2020 - 00:44)
Э., ну я за то, чтоб на подобных площадках, был обозначен возраст детей, на которых она ориентирована.

Стоят же таблички, что с собаками нельзя, и с правилами, ну так допишите, что это площадка рампа для подростков.

Вообще некоторые мамы такие куры, у нас у школы стадион с футбольным полем, тут же вокруг беговая дорожка, и "площадка с песком" для прыжков в длину недалеко от ворот.

Там подростки в футбол гоняют, а у мамаш на площадке в песке крохи ковыряются, но до мам как то не доходит, что крохе запросто мячом может прилеть в голову, и выдержит ли шея малыша "удар по воротам" большой вопрос.

Думать головой нужно учиться. Видно же что площадка предназначена для подростков, для меленьких детей есть другие площадки и на рампе им делать нечего!
Звездочет 26 мая 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я помню в детстве в 70-х было очень обидно что старшие ребята устраивают на катке хоккей а нас малых на него не пускали. Когда мамы-папы наши на них наезжали то после ухода родоков по нам специально шайбой лупили. Больно шо пипец!
Здесь ситуация один в один и я не знаю на чьей я стороне. Тут все правы.
1Челентано1 26 мая 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (JIblC @ 26.05.2020 - 13:26)
Цитата
Как совет тебе, поставь пневмогудок, охренительная вещь, орёт так что пиздеж яжсук не слышно, а у них уши закладывает.

Я сначала рекомендую поинтересоваться, он действительно ли сечёт разницу между велодорожками и велопешеходными дорожками. Ибо первых - мало, последних - дохуя (это те, что расчерчены посерёдке белой линией) и поинтересоваться, знал ли он до сечашнего момента разницу в статусе или только сейчас гуглить полезет.
Последнее - велодолбоёбов, гоняющих по тротуарам и успешно сносящих на нём ничего не подозревающих пешиков, в разы выше, чем пешиков, идущих по велодорожкам (по которым они кстати вполне могут идти, если рядом тротуара нет - читайте ПДД, идиоты)

1. Именно велодорожек у нас достаточно, именно велодорожек, т.е. конструктивно отделённых от пешеходной дорожки. Я про них и говорю. И именно на них тупым яжсамкам надо шароёбиться.

2. 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.
При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

А в моём случае пешеходная дорожка в наличии

3. Помимо этого та же велопешеходная дорожка может быть двух видов, если честно совмещённой не встречал, а встречал разделённую на потоки пешеход/велосипедист где обозначено в какой части велопешеходной дорожки могут двигаться пешеходы, а где велосипедисты, тем не менее пешеходам не запрещено идти по части для велосипедистов, но преимущество будет у велосипеда.

4. Велодолбоёбов из твоего коммента вижу очень мало, а вот яжсук на велодорожках регулярно.

5. ПДД постоянно читаю поскольку я в трёх ипостасях нахожусь периодически, водитель, велосипедист, пешеход.

6. Идиота в зеркале увидишь, тебя, долбешку, никто не оскорблял.
СонныйМухЪ 26 мая 2020 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ono76 @ 26.05.2020 - 00:45)
С чего взял то?! Можно правила сюда выложить, а не умел заключение?!

Ну вот, например.

До 14 лет вход ЗАПРЕЩЕН, с родителями да но в защите.

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 26 мая 2020 в 14:27
JIblC 26 мая 2020 в 14:29
0
Цитата

Да оно понятно, как же ж иначе-то?

Недавненько тут тоже был велосрачик небольшой, герой снял тщедушную яжсуку на видео, где он её пытался увещевать - чё ж ты, сука, по велодорожке идёшь, я ж вот на ней катаю и сбить могу ("я дурак и за себя не отвечаю" - аргумент, хули) так его как раз в дерьмо и поокунали порядком, ибо
а) не будь ютубным ебланом
б) где ещё ей идти, если не по велодорожке, раз тротуара нет?

Тому вылысыпыдызду разрешённое правилами присутствие пешика на "его" дорожке стало откровением, ты ж то понятно нитакой, явился во всеоружии с баивыми ссылочками...
Фоточку бы сей прелести ещё, а лучше десяток-другой, велодорожки с тротуаром рядом и так затрахавших тебя яжсук, перелезших через тот конструктивный элемент, прям с дитями и колясками, и по этой дорожке вольготно пиздующих.
А пока - сорян, ты какие-то чудеса тут рассказываешь.
JIblC 26 мая 2020 в 14:41
1
Цитата
Я помню в детстве в 70-х было очень обидно что старшие ребята устраивают на катке хоккей а нас малых на него не пускали. Когда мамы-папы наши на них наезжали то после ухода родоков по нам специально шайбой лупили. Больно шо пипец!
Здесь ситуация один в один и я не знаю на чьей я стороне. Тут все правы.

По вам лупили, потом вы лупили... и не говори, что так не делал. biggrin.gif
Потом люди взрослеют и думают "хоспидя, какую ж хуйню я по щеглянке творил, мамадорогая..."
Но не все. Некоторые так пиздюками и остаются. Не по возрасту, так по уровню развития.

Это сообщение отредактировал JIblC - 26 мая 2020 в 14:42
1Челентано1 26 мая 2020 в 14:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (JIblC @ 26.05.2020 - 14:29)
Цитата

Да оно понятно, как же ж иначе-то?

Недавненько тут тоже был велосрачик небольшой, герой снял тщедушную яжсуку на видео, где он её пытался увещевать - чё ж ты, сука, по велодорожке идёшь, я ж вот на ней катаю и сбить могу ("я дурак и за себя не отвечаю" - аргумент, хули) так его как раз в дерьмо и поокунали порядком, ибо
а) не будь ютубным ебланом
б) где ещё ей идти, если не по велодорожке, раз тротуара нет?

Тому вылысыпыдызду разрешённое правилами присутствие пешика на "его" дорожке стало откровением, ты ж то понятно нитакой, явился во всеоружии с баивыми ссылочками...
Фоточку бы сей прелести ещё, а лучше десяток-другой, велодорожки с тротуаром рядом и так затрахавших тебя яжсук, перелезших через тот конструктивный элемент, прям с дитями и колясками, и по этой дорожке вольготно пиздующих.

Гугли. Москва, Ангарская улица, парк у прудов. Дорожек дохуя, но блять велодорожка жИ в асфальте.

Я что-то писал про конструктивный элемент? Тебя глючит по ходу. Я писал "конструктивно отделена", т.е. является отдельной дорожкой.
MrSqR 26 мая 2020 в 14:49
3
Цитата (JIblC @ 26.05.2020 - 14:29)

Смотри, болезный, пример номер раз:
https://yandex.ru/maps/-/CCQ7nQs7GD

Отдельная велодорожка, газон и за ним пешеходная часть
И так на протяжении всего проспекта, с некоторыми перебивками на велопешеходную. Где велосипедная часть отделена разметкой. Езжу там часто, количество гуляющих с дидятками на велодорожке - не пересказать.

Смотри живой пример номер 2: https://yandex.ru/maps/-/CCQ7nJtrGB
При наличии разметки вело и пешеходной части, все херачат по велосипедной части.

Номер три: https://superhostel.ru/wp-content/uploads/2.../image_1003.jpg
Муринский парк. Велодорожки, поребриком отделена пешеходная часть. Стоит ли упоминать, что в парке это не единственная пешеходная дорожка? Притом на выходных на вело-части там натуральный детский сад.

Номер четыре: https://yandex.ru/maps/-/CCQ7rKwqPB
Кораблик за деревьями - это Аврора. Даже на этой дорожке умудряются разгуливать

Номер пять: https://yandex.ru/maps/-/CCQ7vAgddA
Даже кадр, с мирно разгуливающей парочкой на велодорожке. Для тебя, не столь быстрого мыслью, даже добавлю ссылку на начало моста, со знаком: https://yandex.ru/maps/-/CCQ7vUe2CC

Ух, эти двухколёсные оборзели, дитяткам погулять негде, сказала яжмать. Припарковав свой рыдван на газоне, ведь "а где мне встать, у минярибёнак".

Это сообщение отредактировал MrSqR - 26 мая 2020 в 15:07
kikunak 26 мая 2020 в 15:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ono76 @ 26.05.2020 - 01:38)

Где было ограничение в 12 лет?) на той площадке о чём тема?
И ты так- глупо про защиту, а про возраст как то настойчивее указываешь.
Ты же мастер поиска в инете. Найди для нас инфу о правилах с той площадки. Где то уже вылезла эта инфа.

Все обсуждение скатились к тому, висела ли табличка про минимальный возраст. А потом ещё кто-то удивляется что чиновникам главное формально соблюсти инструкцию, а на конечный результат плевать. Так этот подход граждане впитали и сделали его основным жизненным принципом, вот вы, например.

Ещё на этих плакатах есть ключевая фраза в разных вариантах, которой можно заменить все остальные пункты: "Проявляйте взаимоуважение".

Это именно то, из-за чего происходит большинство конфликтов и претензий. В людях любовно взращен крайний эгоизм и полнейшее нежелание поступиться чуточкой своего комфорта. Отнять весь комфорт у соседей ради толики своего - да как здрасьте.

Примеры на каждом шагу.
Район Новое Измайлово. СНТ наглухо перегородили все проходы в лес, чтобы не дай бог нищеброды из бетонного гетто не ходили мимо домов приличных людей. В самом бетонном гетто ни деревца.

Надписи "проход запрещен", "от 12 лет", подвергаются сомнению, потому что всегда есть граждане, готовые что-то неправомерно готовы откусить от общего в свою пользу.

Парковка на газоне с наглым аргументом "покажите на кадастровой карте, что тут газон" и вообще где табличка что это газон с указанием границ?

Огромное количество народу принципиально не готово проявлять взаимоуважение и под это уже ищет инструкции, приказы, нормы и т.п. Все эти инструкции и ограничения вторичны, первичны именно эгоизм и отсутствие уважения.
Nrider 26 мая 2020 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Она уже запаролена )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Burnoutman 26 мая 2020 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Казалось бы,всё же просто,но даже тут тупой курице нужно уебать по морде,чтобы до неё дошло,что так делать не првильно. Я представляют как этих пацанов уже заебали эти дуры,они уже и сами не сдерживаются в выражениях.
nekrasivoe 26 мая 2020 в 16:45
0
Цитата (Nrider @ 26.05.2020 - 15:30)
Она уже запаролена )

Ну им соцсети сейчас нормально обвалят. Уже огородились плотно. Овцы, блядь.
JIblC 26 мая 2020 в 16:57
-2
Цитата (MrSqR @ 26.05.2020 - 14:49)
Смотри, болезный, пример номер раз:
[url=/go/?https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fmaps%2F-%2FCCQ7nQs7GD]https://yandex.ru/maps/-/CCQ7nQs7GD

Отдельная велодорожка, газон и за ним пешеходная часть
И так на протяжении всего проспекта, с некоторыми перебивками на велопешеходную. Где велосипедная часть отделена разметкой. Езжу там часто, количество гуляющих с дидятками на велодорожке - не пересказать.

Смотри живой пример номер 2: https://yandex.ru/maps/-/CCQ7nJtrGB
При наличии разметки вело и пешеходной части, все херачат по велосипедной части.

Номер три: https://superhostel.ru/wp-content/uploads/2.../image_1003.jpg
Муринский парк. Велодорожки, поребриком отделена пешеходная часть. Стоит ли упоминать, что в парке это не единственная пешеходная дорожка? Притом на выходных на вело-части там натуральный детский сад.

Номер четыре: https://yandex.ru/maps/-/CCQ7rKwqPB
Кораблик за деревьями - это Аврора. Даже на этой дорожке умудряются разгуливать

Номер пять: https://yandex.ru/maps/-/CCQ7vAgddA
Даже кадр, с мирно разгуливающей парочкой на велодорожке. Для тебя, не столь быстрого мыслью, даже добавлю ссылку на начало моста, со знаком: https://yandex.ru/maps/-/CCQ7vUe2CC[/url]

Ух, эти двухколёсные оборзели, дитяткам погулять негде, сказала яжмать. Припарковав свой рыдван на газоне, ведь "а где мне встать, у минярибёнак".

Зачет. Два примера из пяти - велопешеходные дорожки с приоритетом движения всего лишь.
И никак с не "нехуй им там делать, эта жи моё!!" этим твоим быдлячьим.

Что до всей остальной России, с ней ситуация ещё более грустна. Знаю, видел - полстраны объездил, скоро ещё один холодильник покупать буду, бо на одном все те магнитики уже не помещаются.
Взять мой родной город - десятки и сотни велосепидистов на тротуарах. И никто их не снимает на ютуб и не устраивает эти ваши долбоёбские велосрачи. Даже тренькающих звоночком на тротуарах велочудил никто не пиздит - так, нахуй пошлют иногда... А стоит ли, как думаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lA7Xl 26 мая 2020 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dio575 @ 26.05.2020 - 01:44)
Э., ну я за то, чтоб на подобных площадках, был обозначен возраст детей, на которых она ориентирована.

Стоят же таблички, что с собаками нельзя, и с правилами, ну так допишите, что это площадка рампа для подростков.

Вообще некоторые мамы такие куры, у нас у школы стадион с футбольным полем, тут же вокруг беговая дорожка, и "площадка с песком" для прыжков в длину недалеко от ворот.

Там подростки в футбол гоняют, а у мамаш на площадке в песке крохи ковыряются, но до мам как то не доходит, что крохе запросто мячом может прилеть в голову, и выдержит ли шея малыша "удар по воротам" большой вопрос.

Как правило на таких площадках висит табличка с правилами и возраст там 12+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх