Удаленное обучение. Родительский чат

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaryViren 14 апр 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (technoservis @ 13.04.2020 - 23:39)
Матом мы не ругаемся, матом мы разговариваем. Интересно, с кем это она, их диалог бы послушать,

+++++ Этой быдломамаше и русский язык походу никуда не всрался - не то что немецкий gigi.gif
Раньше тупым детям выдавали справку об окончании школы dont.gif Смотрю некоторым быдломамашам надо выдавать разрешение плодиться(( Хабалка колхозная блеать! faceoff.gif
nemecc 14 апр 2020 в 11:37
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
1
Минусите если хотите, но я считаю что таких мамаш надо в первую очередь на стерилизацию отправлять!
Что она воспитает для общества? И дело даже не в ее нежелании делать что то!! Все устают - тут понимаю!
А именно в том, что она несет в общество своим примером и следовательно чадом! Будущего "сидельца" или проституку? Кому и зачем оно рожало и почему считает что другие обязаны учить ее "это"?
Думаю, что как раз с ней, ее чаду в пору "владимирский централ" петь!
И еще я против что бы дети подобных, к моим на километр подходили!

Это сообщение отредактировал nemecc - 14 апр 2020 в 11:50
Vladken 14 апр 2020 в 11:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zippo621 @ 14.04.2020 - 02:41)
Ай... бля... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Как это скачать и по whatsapp разослать?

На файлообменнике устроит?
https://dropmefiles.com.ua/zc94vhAm
Там и поделиться можешь
smekalof 14 апр 2020 в 11:38
.  •  На сайте 14 лет
0
А детям каково!
lion2006 14 апр 2020 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ssm @ 14.04.2020 - 11:36)
Вот и я пишу, если желание учиться есть, то и возможностей куча. Даже бесплатных.

А меня в школе учили. И как то вроде неплохо получилось....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Matiass 14 апр 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Замечательный пример (нет) отношения к окружающим у ребенка перед глазами. Очень ценный для общества (нет) человек вырастет теперь.
Такие мамаши спят и видят ,как их васеньки и коленьки становятся увОжаемыми гражданами, "в люди выходят", а для воспитания надо орать и унижать faceoff.gif
Чтозанах 14 апр 2020 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lion2006 @ 14.04.2020 - 11:58)
Цитата (Чтозанах @ 14.04.2020 - 10:53)

Я за взятку физику сдал, я уже управлял самолётом, взлетал, сажал.

То есть летчик не знает уравнения Бернулли? Приколько, не думал что такое может быть.

А зачем мне знать? Когда практика, когда ты должен знать общую аэродинамику самолёта? Когда знаешь, как он поведёт себя во время твоих действий штурвалом и педалям?

Зачем мне уравнение Бернулли? Ну учил я его, и что?

У меня потерь из выпуска нет, надеюсь, что не будет.

Те парни, кто сейчас летают, КВСами, 2П (на 777, например), они учились со мной и по теме- я посажу самолёт, что бы мне это не стоило.

А ублюдки, которые переучиваются с техников на пилотов, пусть нахуй идут.

Накипело, простите, что тут высказался.
junsnew 14 апр 2020 в 11:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (stan0766 @ 14.04.2020 - 10:38)
Цитата (ЗлойПрапор @ 14.04.2020 - 01:40)
По трудам сёдня задали реферат написать по работе на сверлильном станке!  lol.gif
Пиздюку 11 лет!  lol.gif

У меня пиздюк в 7мь лет под присмотром уже шуруповерт и лобзик освоил - заглядывается на болгарку...типа просто повключать. В чем проблема реферата по сверлильному станку?
Доча рефераты по физкультуре пишет

я вообще так поняла что мой все дз рефератами бы сдал как нефиг делать brake.gif еще со 2-го класса научился их клепать. cool.gif

Сейчас все есть в интернете. Не то что раньше нам с энциклопедий или с других книг надо было переписывать dead.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 14 апр 2020 в 11:55
oguryan84 14 апр 2020 в 11:56
Вунгтау  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (nemecc @ 14.04.2020 - 11:37)
Минусите если хотите, но я считаю что таких мамаш надо в первую очередь на стерилизацию отправлять!
Что она воспитает для общества? И дело даже не в ее нежелании делать что то!! Все устают - тут понимаю!
А именно в том, что она несет в общество своим примером и следовательно чадом! Будущего "сидельца" или проституку? Кому и зачем оно рожало и почему считает что другие обязаны учить ее "это"?
Думаю, что как раз с ней, ее чаду в пору "владимирский централ" петь!
И еще я против что бы дети подобных, к моим на километр подходили!

А вот тут права на 100%!
И сидят такие вот детишки из семей, где на мате родители разговаривают, рядом с теми детьми в классе, кто действительно хочет учиться, и тупо не дают им учиться, отвлекая, часто задрачивая учителя и одноклассников.
Я за то, чтоб детишек таких вот горе-мамаш собирали в интернаты и учили их элементарной грамоте, без химии, физики, немецкого и прочих высших математик для них. Им это не нужно, вон сама мамаша подтверждает.
Angelberth 14 апр 2020 в 12:01
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kazyava25 @ 14.04.2020 - 11:00)
Какое счастье, что у меня дети, которые понимают неотвратимость образования и делают домашку и смотрят видеоконференции.

Ну вот это правильные дети. Многие дети просто воспринимают этот короновирус как каникулы. Мы же в школу не ходим? Значит отдых. Какого хера запрягают какую-то хрень изучать...

Дома учиться труднее. Больше отвлекающих факторов. И работать труднее. А потому естественно и информация хуже воспринимается. А потом "да нам плохо объяснили и я ничего не понял".
Indeka 14 апр 2020 в 12:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Что нашей учительнице на проверку присылают... Мне ее жалко... Родители даже просто сфотографировать домашку не могут, такую размазню присылают, что там только понятно, что тетрадка в клетку, а не в линейку, больше ничего не разглядеть. Я считаю, это просто неуважение учителя, типа на, подавись.
sansanna 14 апр 2020 в 12:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПушкинКот @ 13.04.2020 - 23:41)
Вот вам смешно, а моему в следующем году в первый класс

А моему уже в этом году. Уже в предвкушении.
Чеа 14 апр 2020 в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (PavelSC @ 14.04.2020 - 11:28)

Гугл в помощь. А лучше грамотный преподаватель, который уже 6 лет записывает уроки. НапримерПавел Виктор[/URL] (не реклама).
Вот, например, один из уроков с оптикой

Я смотрю его уроки, подписана)
Хорошо, если этого достаточно.
Но, вообще-то, он выкладывает только лекционную часть обучения. За кадром остаётся всё, что касается отработки умений и навыков.
И учитывайте, что это - уроки не в обычной школе, а в лучшем физмат лицее страны. Там не обычные дети, а лучшие. Не два урока физики в неделю, а пять-шесть. И математики столько же, а то и больше.
Так что меня печалят бесконечные сетования учеников и родителей под его видео в ключе: вот если бы нам так объясняли.
В обычной школе нет никакой возможности объяснять так подробно, потому что уроков в три раза меньше, а дети все подряд.

Я работала в таком лицее и в обычной школе, так что знаю это на опыте.
В физмат классе работать - сплошное удовольствие: дети мотивированные и при этом способные и подготовленные. Не надо изощряться, чтобы заинтересовать и удержать внимание, не надо исхитряться, чтобы сделать более понятным - дети сами учатся, на лету схватывают, только успевай знания подносить)

А вот в обычном классе или в классе коррекции его уроки, думаю, не пройдут. Там такое скучное монотонное изложение (при всём уважении, но оно такое) и слушать не будут. В лучшем случае, в телефоны уткнутся, в худшем - страшно сказать.
Вот где мастерство нужно - попробуй заинтересуй охламона-сына этой мамы из старттопа, который кроме мата, ничего в жизни не слышал, а кроме бутылки и пьяной мамы - не видел, которому эта физика нафиг не нужна и сдавать её не надо. Попробуй-ка его научи.
Научить запущенных, немотивированных, неспособных, заброшенных, неразвитых, некультурных и просто маргинализированных детей - вот где мастерство нужно.
Чтозанах 14 апр 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 14.04.2020 - 13:01)
Цитата (kazyava25 @ 14.04.2020 - 11:00)
Какое счастье, что у меня дети, которые понимают неотвратимость образования и делают домашку и смотрят видеоконференции.

Ну вот это правильные дети. Многие дети просто воспринимают этот короновирус как каникулы. Мы же в школу не ходим? Значит отдых. Какого хера запрягают какую-то хрень изучать...

Дома учиться труднее. Больше отвлекающих факторов. И работать труднее. А потому естественно и информация хуже воспринимается. А потом "да нам плохо объяснили и я ничего не понял".

Угу, вспомни нас.
Отмена уроков по температуре, ну -35. Что мы делали? да каток залить первым делом, из подвала шланг провести с горячей водой.

Второй вариант, если совсем пиздюк, то на горку.
Mизантроп 14 апр 2020 в 12:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.04.2020 - 23:46)
Цитата (2медведя @ 13.04.2020 - 23:41)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.04.2020 - 23:40)
По трудам сёдня задали реферат написать по работе на сверлильном станке!  lol.gif
Пиздюку 11 лет!  lol.gif

чем могу

Благодарю, но я уже послал этого задатчика с таким заданием!

А у тебя ребенок в 11 лет не знает что такое сверлильный станок? Бедааа...

А ты еще сказал, что твоё дитятко не знает, что такое реферат. Вдвойне бедааа...
Сам-то ты рассказать ему не сможешь))

Это сообщение отредактировал Mизантроп - 14 апр 2020 в 12:19
mrGoshaS 14 апр 2020 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Indeka @ 14.04.2020 - 12:02)
Что нашей учительнице на проверку присылают... Мне ее жалко... Родители даже просто сфотографировать домашку не могут, такую размазню присылают, что там только понятно, что тетрадка в клетку, а не в линейку, больше ничего не разглядеть. Я считаю, это просто неуважение учителя, типа на, подавись.

Специально на авито купил б.у. сканер для этих целей, чтобы было учителю легче проверять тетради моего ребёнка.
Сейчас, у нас учёба больше на заочку похожа. Учителя пишут задания на день, ребёнок их в учебнике изучает, а также по роликам, которые учителя присылают в ВК.
Пока ребенок готовится самостоятельно, с английским правда сложней, хорошо, что супруга его в школе изучала, так что его делаем по приходу с работы. И да, я не настолько компетентен, чтобы ребёнку объяснять некоторые предметы, боюсь успеваемость после такого обучения упадет. Одно радует, что осенью всё равно это будут повторять.
Freewind 14 апр 2020 в 12:14
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
В Платину!
В закладки!
Это просто эталон!
Надо бывшей жене в чат родительский отправить)))) Вдруг там тоже препод есть такой!!!
nitronus 14 апр 2020 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
потом удивляемся откуда столько быдла, от осинки не родятся апельсинки.
lion2006 14 апр 2020 в 12:21
0
Цитата (Чтозанах @ 14.04.2020 - 11:54)
А зачем мне знать? Когда практика, когда ты должен знать общую аэродинамику самолёта? Когда знаешь, как он поведёт себя во время твоих действий штурвалом и педалям?

Зачем мне уравнение Бернулли? Ну учил я его, и что?

У меня потерь из выпуска нет, надеюсь, что не будет.

Те парни, кто сейчас летают, КВСами, 2П (на 777, например), они учились со мной и по теме- я посажу самолёт, что бы мне это не стоило.

А ублюдки, которые переучиваются с техников на пилотов, пусть нахуй идут.

Накипело, простите, что тут высказался.

Ну хотя бы понимать, что такое крыло, зачем оно нужно, и как работает. Почему происходит срыв потока и как следствие падение подъемной силы. Ну базовая вещь вроде как. Не, я не претендую, у меня налет исключительно любительский и небольшой, но удивился. Вроде как математика, физика, аэродинамика, метеорология, радиотехника, английский должны изучаться.....
VMaximI 14 апр 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lion2006 @ 13.04.2020 - 23:57)
Да нормальная реакция. У меня жена и дочки на удаленке, я домой с работы возвращаюсь так они тоже чуть не матом учителей и их задания кроют. Младшей в 6 классе задали сказку придумать про числа. И да, это задание по математике было. Старшей по физре какой то реферат задали про спортсменов, она Аршавина в нем обосрала, ждём реакции физрука. Меня в чат классов не пускают, а то я и не так бы выразился.

Тоже по физ-ре пишем доклад как прыгать на скакалке и какая польза от этого инвентаря организму, включая рабочие группы мышц. 4-й класс. faceoff.gif
oguryan84 14 апр 2020 в 12:26
1

А в нашей школе вот такие писульки позволяет слать себе директор коллегам в общий чат. Вполне же можно напечатать, а не заставлять разбирать каракули((((

Удаленное обучение. Родительский чат
NIKITOZ 14 апр 2020 в 12:28
Фотогид  •  На сайте 18 лет
10
Я конечно не оправдываю бабу эту. Но вот отправил жене, она ржет и говорит, что это компиляция всех мыслей, которые у нее в голове пролетают, когда она пытается с ребенком заниматься всей этой трахомудрией. И вот не надо тут про то что дети должны делать сами. Наше чадо, когда не было этого пиздеца, в целом справлялась, не без помощи, но справлялась.
Сейчас же, запустили хуеву тучу платформ и сайтов, один краше другого. Во-первых сделано это какими-то уебанами в пьяном угаре. Математика для пятого класса это еще ничего, там задачи и ответы вставляешь в ячейки. упустим тот момент что ошибок в задачах куча, как и в ответах. Только на это можно потратить кучу времени Но там же есть и гуманитарные предметы, а это ад, израиль и собачьи головы. Например в ответ нужно вписать несколько слов. Если ты вписал не в том порядке, как задумано программистом - тоби пызда! В некоторых ответах если ставишь запятую после слова то тоби пызда, а в некторох - тоби не пызда. Это все может не только до такой реакции довести, как в этом ролике. Я когда домой прихожу, первым делом забрасываю сумку. Если на нее не набросились два разъяренных живых существа в виде жены и дочери, значит сегодня никто не грыз гранит науки.
Как это все ребенок сам должен делать, честно, я хуй его знает. Стараешься, объясняешь, что самой нужно, а как она сама это сделает, если там даже взрослый, после часа общения с сайтом знаний, хочет вьебать водки и уехать в пустыню Атакама и жить там бедно, но счастливо

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 14 апр 2020 в 12:29
stan0766 14 апр 2020 в 12:32
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HenrikIV @ 14.04.2020 - 12:54)
Цитата (stan0766 @ 14.04.2020 - 10:38)
У меня пиздюк в 7мь лет под присмотром уже шуруповерт и лобзик освоил - заглядывается на болгарку...типа просто повключать. В  чем проблема реферата по сверлильному станку?
Доча рефераты по физкультуре пишет

скинь почитать реф по физре, это просто оборжаться gigi.gif

да там методичка по группе упражнений.... нихуя смешного.
oguryan84 14 апр 2020 в 12:33
2
Цитата (NIKITOZ @ 14.04.2020 - 12:28)
Я конечно не оправдываю бабу эту. Но вот отправил жене, она ржет и говорит, что это компиляция всех мыслей, которые у нее в голове пролетают, когда она пытается с ребенком заниматься всей этой трахомудрией. И вот не надо тут про то что дети должны делать сами. Наше чадо, когда не было этого пиздеца, в целом справлялась, не без помощи, но справлялась.
Сейчас же, запустили хуеву тучу платформ и сайтов, один краше другого. Во-первых сделано это какими-то уебанами в пьяном угаре. Математика для пятого класса это еще ничего, там задачи и ответы вставляешь в ячейки. упустим тот момент что ошибок в задачах куча, как и в ответах. Только на это можно потратить кучу времени Но там же есть и гуманитарные предметы, а это ад, израиль и собачьи головы. Например в ответ нужно вписать несколько слов. Если ты вписал не в том порядке, как задумано программистом - тоби пызда! В некоторых ответах если ставишь запятую после слова то тоби пызда, а в некторох - тоби не пызда. Это все может не только до такой реакции довести, как в этом ролике. Я когда домой прихожу, первым делом забрасываю сумку. Если на нее не набросились два разъяренных живых существа в виде жены и дочери, значит сегодня никто не грыз гранит науки.
Как это все ребенок сам должен делать, честно, я хуй его знает. Стараешься, объясняешь, что самой нужно, а как она сама это сделает, если там даже взрослый, после часа общения с сайтом знаний, хочет вьебать водки и уехать в пустыню Атакама и жить там бедно, но счастливо

Цитата (NIKITOZ @ 14.04.2020 - 12:28)
Сейчас же, запустили хуеву тучу платформ и сайтов, один краше другого. Во-первых сделано это какими-то уебанами в пьяном угаре. Математика для пятого класса это еще ничего, там задачи и ответы вставляешь в ячейки. упустим тот момент что ошибок в задачах куча, как и в ответах. Только на это можно потратить кучу времени Но там же есть и гуманитарные предметы, а это ад, израиль и собачьи головы. Например в ответ нужно вписать несколько слов. Если ты вписал не в том порядке, как задумано программистом - тоби пызда! В некоторых ответах если ставишь запятую после слова то  тоби пызда, а в некторох - тоби не пызда. Это все может не только до такой реакции довести, как в этом ролике. Я когда домой прихожу, первым делом забрасываю сумку. Если на нее не набросились два разъяренных живых существа в виде жены и дочери, значит сегодня никто не грыз гранит науки.

Пишите ещё! У вас явно талант! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
lion2006 14 апр 2020 в 12:37
3

А какие фотки сами то учителя присылают мы умолчим.... А задания - просто на отъебись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх