КРаЗ vs Российская Федерация - очередной "прорыв"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silver867 22 фев 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (29dest @ 22.02.2020 - 21:57)
Цитата (sss12sss @ 22.02.2020 - 21:54)
Цитата (29dest @ 22.02.2020 - 21:53)
Цитата (sss12sss @ 22.02.2020 - 21:50)
Цитата (29dest @ 22.02.2020 - 21:42)
Цитата (sss12sss @ 22.02.2020 - 21:36)
А зачем эти люди живут в Красноярске?
На что они надеются?
Чего ждут?

Можно накопить денег и переехать в Москву.
Пару лет будет сложно, но других вариантов просто нет.

А кто Алюминий для страны будет добывать? Для обороны Москвы тоже нужны самолеты СУ-35, СУ-34, СУ-25, МиГ-29 - в которых овердохуя алюминия и композитов связанных с ним

Никто не будет.

Тут уж сам пусть каждый решает

- работать на заводе в красноярске за копейки и сдохнуть перед пенсией
- переехать в москву и за нормальную зарплату доработать охранником в магазине и получать повышенную пенсию

Вы б хоть детей пожалели, радетели за будущее страны. Им-то той же дорожкой, горбатиться за гроши?

давай поеду в МСК и буду торгашом. И все с заводов медных, угольных и прочее. Долго столица продержится?

так ты за себя решай, столица за себя всё уже решила, нормально там всё.

Ну посмотрим в скором как у вас там "все нормалды" будет ) Времени уже не так долго осталось. (вы нам балласт только)

Ну так отделитесь от балласта. Посмотрим, кто к вам раньше придёт - японцы или китайцы lol.gif

Будете работать за еду и умолять, чтобы Москва пришла и спасла вас.
29dest автор 22 фев 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Silver867 @ 22.02.2020 - 22:02)
На что они надеются?
Чего ждут?

А кто Алюминий для страны будет добывать? Для обороны Москвы тоже нужны самолеты СУ-35, СУ-34, СУ-25, МиГ-29 - в которых овердохуя алюминия и композитов связанных с ним

Никто не будет.

- переехать в москву и за нормальную зарплату доработать охранником в магазине и получать повышенную пенсию

Вы б хоть детей пожалели, радетели за будущее страны. Им-то той же дорожкой, горбатиться за гроши?

давай поеду в МСК и буду торгашом. И все с заводов медных, угольных и прочее. Долго столица продержится?

Если тебе думы о России важнее бытовых условий твоей семьи, то готовься работать за паёк, как при Сталине.

Ибо Родина важнее dont.gif

У нас теперь разная Родина будет похоже...
sss12sss 22 фев 2020 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Высокопарные заявления про необходимость добычи люминия, защиту родины и пр. - это просто отговорки из-за боязни трудностей.

Да, переезд это половина пожара. Будет трудно.

Но другого выхода просто нет.
И дети спасибо скажут.
29dest автор 22 фев 2020 в 22:10
-5
Цитата (sss12sss @ 22.02.2020 - 22:06)
Высокопарные заявления про необходимость добычи люминия, защиту родины и пр. - это просто отговорки из-за боязни трудностей.

Да, переезд это половина пожара. Будет трудно.

Но другого выхода просто нет.
И дети спасибо скажут.

Финал пьессы еще не завершен. В финале же МКАД vs остальная Российская Федерация.
29dest автор 22 фев 2020 в 22:12
-2
"Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь".
sss12sss 22 фев 2020 в 22:15
1
Нет никаких предпосылок что что-то изменится само по себе.

Это сообщение отредактировал sss12sss - 22 фев 2020 в 22:15
29dest автор 22 фев 2020 в 22:21
0
Цитата (sss12sss @ 22.02.2020 - 22:15)
Нет никаких предпосылок что что-то изменится само по себе.

Не изменится к сожалению (
29dest автор 22 фев 2020 в 22:28
-3
Цитата (Silver867 @ 22.02.2020 - 22:04)
Цитата (29dest @ 22.02.2020 - 21:57)
Цитата (sss12sss @ 22.02.2020 - 21:54)
На что они надеются?
Чего ждут?

Никто не будет.

так ты за себя решай, столица за себя всё уже решила, нормально там всё.

Ну посмотрим в скором как у вас там "все нормалды" будет ) Времени уже не так долго осталось. (вы нам балласт только)

Ну так отделитесь от балласта. Посмотрим, кто к вам раньше придёт - японцы или китайцы lol.gif

Будете работать за еду и умолять, чтобы Москва пришла и спасла вас.

А что то может? Поставите гаранта распятого на кресте?
Ivanmiro 22 фев 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да да , гордые свободолюбивые сибиряки по границу уральских гор отделяются от ЦФО (ну типо по МКАД) и начинают жить сыто и богато ..... Ага

А в реальнисть ...

Поездил я по вашим "СВЯТЫМ СИБИРЯМ" и "Трудягам Уралам. И общался я не столько и не только с пролетариями и заводчанами , но и с представителями местных"элит".
И знаете что будет ? Хотите скажу ? Как только вы ( ну вдруг такое случится, предположим)отделитесь у вас там начнется такой ад и Зимбабве о я ебу . И потянутся несчастные свободные люди сибири назад в Россиию матушку поближе к Москве и Ленинграду , всеми правдами и не правдами съебывая нахуй из так желаемых "свободных республик сибири и дв". А знаете почему ? А потому , что вы лично в этом посте уже ни раз показали своими высказываниями , а именно ваши же бывшие коллеги но начальники директора заводов , богатые дяди у которых есть охрана личная и тд. быстро устроят вам кулаковскую правду , возьмут за загривок в оборот и начнется у вас там новое крепостное право. А вы нихуя сделать не сможете потому как в пьяном угаре от привалившей "свободы" будете с азартом творить справедливость , над Васькой потому как денег не занял , над Петькой у того сестра в Москве и тд. Перебьете половину соседей , и охуеете.

А все потому , что нет у вас там ни взаимовыручки ни коллективизма. Есть только алочность и зависть пиздец какая , ко всему окружающему вообще. И это отлично видно на выходцах из ваших регионов которые жрут в три горла воруют как умолещенные и не могу остановиться , я у некоторых спрашивал нахуя тебе столько ( рыбы на рыбалке, дичи на охоте, картохи на огороде, денег да благ) ? Ты же блять даже семье своей не даешь и половины , все просто пропадает....

И я во всех ситуациях слышал примерно одно:
"А че такого то ? Мне надо! Мое!"

И пиздец.....

Так вот когда у вас таких хороших будет "свобода и не зависимость" как вы мечтаете , вы по этому принцыпу все просрете и сяжете в лужу , голодные нищие рабы. И будете мечтать как бы назад.
Такое уже бывало ...

В место того , что бы объединятся , вы только со всеми можете еще больше разосраться . "А че такого то? А?"

И так во всем .

Так что удачи вам и вашим пассажирам , попутного ветра в задницы.

А я заготовлю попкорн.

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 22 фев 2020 в 22:39
makahito 22 фев 2020 в 22:41
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (29dest @ 22.02.2020 - 21:59)
За Уралом вас все считают "паразитами"

Ну так дураки и считают. Почему их мнение должно меня интересовать? Умные люди так не думают, не важно где они живут - за Уралом или в Воронеже.
Обобщать и делить людей по территориальному или национальному признаку, удел людей дремучих.
З.Ы. начали вы за здравие, а кончили за упокой( Скатились к банальному и тупому: во всём Москва виновата.
Странно, что вот мне, москвичу, проблемы России небезразличны и я люблю свою страну и свой народ, а вы, мало того что не хотите серьёзно думать о проблемах в стране и причинах, так только и можете злобствовать и завистничать.
Я ж говорю: не видать нам счастья, то вы либералам морды бить хотите, то москвичам). А сколько таких как вы?

Это сообщение отредактировал makahito - 22 фев 2020 в 22:47
29dest автор 22 фев 2020 в 22:42
-3
Цитата (Ivanmiro @ 22.02.2020 - 22:34)
Да да , гордые свободолюбивые сибиряки по границу уральских гор отделяются от ЦФО (ну типо по МКАД) и начинают жить сыто и богато ..... Ага

А в реальнисть ...

Поездил я по вашим "СВЯТЫМ СИБИРЯМ" и "Трудягам Уралам. И общался я не столько и не только с пролетариями и заводчанами , но и с представителями местных"элит".
И знаете что будет ? Хотите скажу ? Как только вы ( ну вдруг такое случится, предположим)отделитесь у вас там начнется такой ад и Зимбабве о я ебу . И потянутся несчастные свободные люди сибири назад в Россиию матушку поближе к Москве и Ленинграду , всеми правдами и не правдами съебывая нахуй из так желаемых "свободных республик сибири и дв". А знаете почему ? А потому , что вы лично в этом посте уже ни раз показали своими высказываниями , а именно ваши же бывшие коллеги но начальники директора заводов , богатые дяди у которых есть охрана личная и тд. быстро устроят вам кулаковскую правду , возьмут за загривок в оборот и начнется у вас там новое крепостное право. А вы нихуя сделать не сможете потому как в пьяном угаре от привалившей "свободы" будете с азартом творить справедливость , над Васькой потому как денег не занял , над Петькой у того сестра в Москве и тд. Перебьете половину соседей , и охуеете.

А все потому , что нет у вас там ни взаимовыручки ни коллективизма. Есть только алочность и зависть пиздец какая , ко всему окружающему вообще. И это отлично видно на выходцах из ваших регионов которые жрут в три горла воруют как умолещенные и не могу остановиться , я у некоторых спрашивал нахуя тебе столько ( рыбы на рыбалке, дичи на охоте, картохи на огороде, денег да благ) ? Ты же блять даже семье своей не даешь и половины , все просто пропадает....

"А че такого то ? Мне надо! Мое!"

И пиздец.....

Так вот когда у вас таких хороших будет "свобода и не зависимость" как вы мечтаете , вы по этому принцыпу все просрете и сяжете в лужу , голодные нищие рабы. И будете мечтать как бы назад.
Такое уже бывало ...

В место того , что бы объединятся , вы только со всеми можете еще больше разосраться . "А че такого то? А?"

И так во всем .

А я заготовлю попкорн.

Я ж написал что жителям на Урале и далее по восточной сибири ваша москвская агломирация - на...у не всралась. Если бы прямо сейчас Гитлер напал бы - скорее всего своими силами бы отбивались. Родина у нас разная.. В москве одна родина а в России другая.
А насчет каких то царьков- пристрелим как в 1917.
RUSTER21 22 фев 2020 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Вот дохуя интересно, чем внезапно какой то рандомный охранник или продавец из условной пятерочки, шпалоукладчик московского метрополитена, рядовой строитель, заслужили такого пренебрежения, с чего они стали паразитами? Просто с нихуя, потому что мэр москвы дохуя денег тратит? gigi.gif
29dest автор 22 фев 2020 в 22:48
-1
Цитата (makahito @ 22.02.2020 - 22:41)

Ну так дураки и считают. Почему их мнение должно меня интересовать? Умные люди так не думают, не важно где они живут - за Уралом или в Воронеже.
Обобщать и делить людей по территориальному или национальному признаку, удел людей дремучих.

Любые движения по смене власти начинаются либо с территорриальной стороны- либо по национальному признаку. Вам бы не знать.
29dest автор 22 фев 2020 в 22:48
-2
Цитата (RUSTER21 @ 22.02.2020 - 22:46)

Вот дохуя интересно, чем внезапно какой то рандомный охранник или продавец из условной пятерочки, шпалоукладчик московского метрополитена, рядовой строитель, заслужили такого пренебрежения, с чего они стали паразитами? Просто с нихуя, потому что мэр москвы дохуя денег тратит? gigi.gif

Да. Просто по месту прописки
RUSTER21 22 фев 2020 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Так тут есть смысл определиться что важнее и для кого, для чего все это.. ну и главный вопрос сколько их уже надобывали, сколько они продержаться и самое главное - кого защищать они будут на самом деле..
makahito 22 фев 2020 в 22:51
0
Цитата
Любые движения по смене власти начинаются либо с территорриальной стороны- либо по национальному признаку. Вам бы не знать.

Мне не нужны такие движения. И большинству в стране тоже. Мне нужен человек зовущий страну не отбирать и уничтожать, а строить и созидать.
Так то радует, что вы просто "диванный", и в СА, если что я служил и там ещё насмотрелся на таких москвофобов.
Создав интересную тему, вы своими ксенофобскими комментами её обесценили.

Это сообщение отредактировал makahito - 22 фев 2020 в 22:53
RUSTER21 22 фев 2020 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (29dest @ 22.02.2020 - 22:48)

Окей, как скажете, тогда лучше не переезжайте, оставьте все как есть gigi.gif gigi.gif gigi.gif
29dest автор 22 фев 2020 в 22:52
-2
Цитата (RUSTER21 @ 22.02.2020 - 22:50)

Так тут есть смысл определиться что важнее и для кого, для чего все это.. ну и главный вопрос сколько их уже надобывали, сколько они продержаться и самое главное - кого защищать они будут на самом деле..

"кого защищать они будут на самом деле.". Это главный вопрос)
29dest автор 22 фев 2020 в 22:53
-1
Цитата (RUSTER21 @ 22.02.2020 - 22:51)
Цитата (29dest @ 22.02.2020 - 22:48)

Окей, как скажете, тогда лучше не переезжайте, оставьте все как есть gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Не получится- гарант вон как стремится как птица...
29dest автор 22 фев 2020 в 22:58
-1
Цитата (makahito @ 22.02.2020 - 22:51)
Цитата

Мне не нужны такие движения. И большинству в стране тоже. Мне нужен человек зовущий страну не отбирать и уничтожать, а строить и созидать.
Так то радует, что вы просто "диванный", и в СА, если что я служил и там ещё насмотрелся на таких москвофобов.

Я еще в РФ успел. Вы сильно медлите с решением отрубить одну голову горгоны - проще чем три. Служба в СА не в оправдание. Ничего не имею против Москвичей. Оппозиционно отношусь к их власти
sss12sss 22 фев 2020 в 22:59
0
А все потому , что нет у вас там ни взаимовыручки ни коллективизма. Есть только алочность и зависть пиздец какая , ко всему окружающему вообще.

да лана ещё пестеть-то.

У самого, чай, бабка с дедкой по лимиту на московскую стройку переехали, а ты уж графом себя считаешь. Родителям спасибо скажи что вовремя за голову взялись и вложились в переезд. А от тюрьмы, да от сумы не зарекайся.

Люди везде одинаковые. Просто в москве для облегчения контроля зарегистрированы все крупнейшие предприятия рф. Все налоги платятся по месту регистрации и в результате уровень жизни жителя москвы в 3 раза выше уровня жизни жителя красноярска.

В той же казани уровень жизни выше красноярска просто потому что при распаде ссср местные баи под угрозой второй чечни оставили в своём регионе болшую часть налогов.

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Наиболее простой выход - переехать в москву и перевезти семью.
Ну или воевать за свой региональный бюджет.

Просто ныть смысла нет.
Чтоб стать коренным Москвичём достаточно пару лет снимать квартиру в химках.

Это сообщение отредактировал sss12sss - 22 фев 2020 в 23:01
waldemarik 22 фев 2020 в 23:01
1

А в реальнисть ...

Поездил я по вашим \"СВЯТЫМ СИБИРЯМ\" и \"Трудягам Уралам. И общался я не столько и не только с пролетариями и заводчанами , но и с представителями местных\"элит\".
И знаете что будет ? Хотите скажу ? Как только вы ( ну вдруг такое случится, предположим)отделитесь у вас там начнется такой ад и Зимбабве о я ебу . И потянутся несчастные свободные люди сибири назад в Россиию матушку поближе к Москве и Ленинграду , всеми правдами и не правдами съебывая нахуй из так желаемых \"свободных республик сибири и дв\". А знаете почему ? А потому , что вы лично в этом посте уже ни раз показали своими высказываниями , а именно ваши же бывшие коллеги но начальники директора заводов , богатые дяди у которых есть охрана личная и тд. быстро устроят вам кулаковскую правду , возьмут за загривок в оборот и начнется у вас там новое крепостное право. А вы нихуя сделать не сможете потому как в пьяном угаре от привалившей \"свободы\" будете с азартом творить справедливость , над Васькой потому как денег не занял , над Петькой у того сестра в Москве и тд. Перебьете половину соседей , и охуеете.

\"А че такого то ? Мне надо! Мое!\"

И пиздец.....

Так вот когда у вас таких хороших будет \"свобода и не зависимость\" как вы мечтаете , вы по этому принцыпу все просрете и сяжете в лужу , голодные нищие рабы. И будете мечтать как бы назад.
Такое уже бывало ...

В место того , что бы объединятся , вы только со всеми можете еще больше разосраться . \"А че такого то? А?\"

И так во всем .

А я заготовлю попкорн.

Во всех регионах безнадёга и процветает, что воров как раз из центра и прикрывают, а при попытке что то сделать как раз по указке центра в регион отправят и ОМОН и росгвардию,, перед этим отключив интернет, как это было не так давно из за пересмотра границ между Чечней и Ингушетией. Сейчас регионы, учитывая не справедливое распределение доходов по свей сути, находятся в положении колоний.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ivanmiro 22 фев 2020 в 23:04
0
[QUOTE=29dest,22.02.2020 - 22:42] [/QUOTE]
Я ж написал что жителям на Урале и далее по восточной сибири ваша москвская агломирация - на...у не всралась. Если бы прямо сейчас Гитлер напал бы - скорее всего своими силами бы отбивались. Родина у нас разная.. В москве одна родина а в России другая.
А насчет каких то царьков- пристрелим как в 1917. [/QUOTE]
Да да пристрелите ка 17 .

Вам тут 11 страниц чуть ли не открытым текстом ведут коммунистическую пропаганду , с примерами что делать и как . Вы 11 страниц огрызаетесь и просите совета: "что же делать ?"

Я могу опять расписать вам принципы солидарности трудящихся, классового самосознания и организации профсоюзного движения основанных на солидарности масс. Вам будет похуй . Вам не нужен , ответ или совет . Вам даже не нужен новый лидер или ваш собственный местный новый "Ленин" или Че Гевара . Это вообще вам не важно . Я прекрасно знаю вашу социальнцю ориентацию и принцип мысли.
Вам нужно имя врага , причем конкретного ,сейчас вам отлично заходят "Москвичи" потом будут какие нибудь неправильные "Томичи" , а потом китайцы, евреи, армяне и тд.

Перестреляете царьков как в 17 ? Ахахаха да вы можете , только стрелок тут же окуклиться в нового вашего местного царька , потом все повториться и опять будет новый ... И так далее до тех пор пока у вас не появится личный новый мега царек Гитлер , который вас всех и подушит . Так уже было много раз. Вот и все .

Еще раз повторю , вы не хотите солидарности и справедливости . Вам нужен просто враг здесь и сейчас которого можно во всем обвинить. А потом новый и новый , и с каждым новым все больше будете друг друга нагибать , как это есть и сейчас.

А мы в своей ""нвхуй не всравшейся" Московской агломерации вам уже не первый год говорим о солидарности в интересах подавляющей части населения . Но вы раз за разом начинаете одну и туже пластинку . Даже в ваших сообщениях это сквозит кругом примерно так: " МОЕ МОЕ МОЕ давай еще ! А че такого то !" при этом вы говорите о том , что нет справедливости ...

Вы реально там с катушек спрыгнули , раз считаете , что во всем виновата мифическая "Москва" вам эту байку уже 19 лет скармливают а ведетесь. Потому , что вместо того что бы посмотреть вокруг себя и своего круга , вам проще верить в связенную корову , и ждать прихода нового "мессии" который все решит.

Даже мне кроме криков "Идите нахуй Москали" (знакомо да ?) и "Мы знаем где враги" , "У нас разная родина" ничего сказать толком не можете.

Именно вы и есть самый "шовинистический" реакционный собственнический элемент , всех ваших вопросов и стонов.

Вы и есть собственный враг , и не мифический как "Москвичи зажравшиеся" , а самый что ни есть настоящий.

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 22 фев 2020 в 23:11
29dest автор 22 фев 2020 в 23:05
-3
Цитата (makahito @ 22.02.2020 - 22:51)
Цитата

Чем объясните успех Джугашвили вопреки вашиму написанному?
makahito 22 фев 2020 в 23:05
0
Цитата
Просто ныть смысла нет.
Чтоб стать коренным Москвичём достаточно пару лет снимать квартиру в химках.

Мой очень хороший друг переехал в Москву в 90-ых, отличный спец в своей области - золотые руки, но он именно руками зарабатывал. Ипотек тогда не было, приходилось снимать хату. В итоге помыкавшись около 10 лет он вернулся в Иваново, где по местным меркам живёт очень неплохо - зарабатывает в несколько раз больше среднего ивановца, купил трёшку, женился и т.д. Минус - видимся два-три раза в год.
Не все в Москве смогли прижиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх