Во Владивостоке мужчина, выходящий из подъезда пнул собаку, а за тем отпинал хозяйку животного

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olegatron 28 янв 2020 в 02:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (Puzzanoid @ 28.01.2020 - 02:25)
Смотреть с начала. Мужик прав.

А чего прав, баба собак своих оттащила, ему показалось мало, царь идет. Хотя не известно с чего началось, но мужик все равно говно, пинать собаку...
bumblbee 28 янв 2020 в 02:52
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 15 лет
2
Два тупых убогих собачника. Терпеть не могу. Им уже одной собаки мало, у каждого уже по две, потом по 5 собак каждый будет в городе держать.

Хоть бы один пидр за своей собакой убирал. Засрали уже все.
KickMan 28 янв 2020 в 02:53
Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.  •  На сайте 13 лет
3
колючий14 ХЗ как у других, я про свой подъезд говорю. Задолбали!
Расскажу один из случаев, был несколько лет назад. Стою жду лифт, заходит сосед с немцем, соответственно без поводка и намордника, ладно, зашли, едем, я стоял спиной к ним, выходить первому, и тут ни с того ни с сего блоховоз как рявкнет... пилять... в 40 сантиметрах от меня... У меня чуть сердце не остановилось, кололо потом долго. Я долго не думая, с разворота соседу и уебал с локтя, достал выкидуху за миллисекунду и хотел собаку порешить. Ей повезло, она просто сидела и смотрела, что было с соседом дальше мне похер, он тоже сидя в крови взгрустнул чего-то. Теперь за 10 метров обходит меня, не говоря уж о встрече в подъезде.
Ладно я здоровый мужик (и то чуть сердечко не крякнуло), а если бы был ребёнок? Его бы уже наверное не было, или ссался/срался всю жизнь.
Так вот мораль: нехер держать собак в квартирах (особенно больших), а если уж держите, то соизвольте иметь хороший поводок, хороший намордник, гулять на спецплощадках (если нет таких - возите в поле или собаку нахрен) пакет+совок для дерьма, ну и когда с собакой - не заходите в лифт с нормальными людьми))

UPD: в заголовке "отпинал хозяйку", а на деле мужик ни разу её ногой не трогал, а просто держал на расстоянии, в то время, когда она его херачила по голове. Мадамы, запомните, когда вы первыми бросаетесь на мужчину с кулаками, вы из женщин превращаетесь в спарринг-партнёров. И тут уже зависит от благородства и великодушия мужчины, пожалеть вас или сломать челюсть и отправить в аут.
Жду шпал от быдлозоошизоидов и прочих недоделанных.

Nous sommes dans la réponse pour ceux qui ont apprivoisé .

Это сообщение отредактировал KickMan - 28 янв 2020 в 03:19
bumblbee 28 янв 2020 в 02:54
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Bach @ 27.01.2020 - 17:03)
Блять, сколько же в вас говна. Ебануца же просто. Один понимает, зачем дома куча вонючих хомяков, но не понимаеь, зачем заводить собаку. Да тебя ебет чтоли? Умник блять, в своей квартире - хочу и завожу. У всех блять есть дело до всех. Своей жизнью займитесь, болезные.

Вы больные когда говно убирать начнете за своими псинами, тогда и будете говорить, кого чего ебет. Засрали уже все газоны говном и каждый раз как собака ваша срет делаете вид, что смотрите куда-то в другую сторону по принципу: "Ах, а кто это сделал???"
goriak 28 янв 2020 в 02:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (grudz55 @ 27.01.2020 - 20:46)
Я не зоошиза, но мужику пизды бы дал. Пёс дружелюбный, зачем его пинать надо было? Быдлан какой-то

Дружелюбный кинулся на мужика, как только дверь открылась.
goriak 28 янв 2020 в 02:59
-1
Цитата (olegatron @ 28.01.2020 - 02:32)
Цитата (Puzzanoid @ 28.01.2020 - 02:25)
Смотреть с начала. Мужик прав.

А чего прав, баба собак своих оттащила, ему показалось мало, царь идет. Хотя не известно с чего началось, но мужик все равно говно, пинать собаку...

Правильно! Если собака норовит укусить вас за пятку-её надо нежно почесать за ухом. Правда, ухо всё своей кровью испачкаешь, но это мелочи.
Zigana 28 янв 2020 в 02:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
что вижу на ролике я. Баба пытается зайти в подъезд, 1 собака у нее привязана а вторая НЕТ. на обеих собаках НЕТ намордников. собака на привязи КИДАЕТСЯ на тех, кто пытается выйти, ее с трудом баба оттаскивает. Мужик выходит, видит что вторая собака без поводка и отпинывает ее от себя. Вполне логичная реакция. НА ЧТО БАБА АКТИВНО И АГРЕССИВНО СО спины ПО ГОЛОВЕ НАЧИНАЕТ БИТЬ МУЖИКА.

товарищ, который комментировал ролик в топе, вы серьезно? Вы говорите ВСЕ НАОБОРОТ, разуйте глаза. А вообще я бы запретила в городе ЛЮБЫХ СОБАК. Говно, агрессивные хозяева, лай, внезапные нападения хищников, мне вот это все нахуй не надо.
manijak1 28 янв 2020 в 03:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (дончанин @ 27.01.2020 - 21:56)
Короче видео не работает, что к чему не видел, но пнул бы он такого пса ?

Такой пес должен выводиться на улицу в наморднике и точка.
Если в такой же ситуации на меня бросится такая собака без намордника - пристрелю на хер.
А на ебанутого хозяина, который позволяет себе бойцовую собаку выводить на улицу без намордника, да еще забивать хер на ее воспитание у меня здоровья хватит. Потому как ни какими словами на долбанутую зоошизу не повлиять, а властям пох.
goriak 28 янв 2020 в 03:09
1
Цитата
ахуеть,собака быканула.
может с нее нужно было еще за базар спросить,а то хуй его знает чо она там гавкнула?
а может ему нужно было стрелку собаке забить за гаражами?
там пабэдить собаку и в жопу выебать,и приказать бабе миску ей продырявить.

блять,и эти люди со мной на одной планете живут,я хуею.

Взял на содержание собаку-изволь воспитать её нормально. Если у неё есть проблемы с характером-защити от неё окружающих, намордником, например. Проблема в том, что собак заводят для понтов, для бабоса и для самоутверждения. С 80-х годов (после смерти одного дедули) в моём городе мне уже не известен ни один собаковод, занимающийся серьёзно воспитанием и социализацией своей собаки, а уж об уборке какашек за своим питомцем не задумывался даже тот дед. Он их прикрывал: где-травой, где-землёй, где-песком.

Одну ТП даже видел, которая свою мусипусечку истеричную вывела в детскую песочницу. Потому, что там песочек, блядь, и какашку сразу можно закопать.
gluksat 28 янв 2020 в 03:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (дончанин @ 28.01.2020 - 04:56)
Короче видео не работает, что к чему не видел, но пнул бы он такого пса ?

А вот у меня встречный вопрос. А вы считаете своих псов-убивцев бессмертными штоле? Чем-то вроде терминаторов? Другой калибр, другая степень воздействия, мож у него в штанине полуметровый кинжал припрятан спецом для буль-буль терьеров. Или гантель на 5 кг в сумке для кинетических испытаний лобной кости их же.

Это сообщение отредактировал gluksat - 28 янв 2020 в 03:20
goriak 28 янв 2020 в 03:25
0
Цитата (Salavei @ 28.01.2020 - 01:29)
Цитата (ineffable @ 28.01.2020 - 00:51)
Собака навыебывалась и опиздюлилась, баба навыебывалась и опиздюлилась. Что не так?

Именно так.

Не совсем. Баба не опиздюлилась, бабу только отталкивали.
Asgerta 28 янв 2020 в 03:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У мужика вторая собака - щенок. Женщина оттащила одну свою собаку и бросила вторую без поводка. Мужик отпихнул вторую собаку женщины, потому что та проявила агрессию и мешала спокойно пройти. Вообще керри-блю-терьеры мужика удивительно спокойные. Эта порода умеет очень хорошо драться и если бы псинка женщины попала бы терьеру мужика в зубы, ей мало не показалось бы. Порода хорошая, вменяемая, адекватная, подходит для города и семьи. Не монстр-убийца. Но единственный минус - любит подраться с собаками крупнее себя и с любыми другими проявляющими агрессию собаками.
колючий14 28 янв 2020 в 03:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (bumblbee @ 28.01.2020 - 02:54)
Цитата (Bach @ 27.01.2020 - 17:03)
Блять, сколько же в вас говна. Ебануца же просто. Один понимает, зачем дома куча вонючих хомяков, но не понимаеь, зачем заводить собаку. Да тебя ебет чтоли? Умник блять, в своей квартире - хочу и завожу. У всех блять есть дело до всех. Своей жизнью займитесь, болезные.

Вы больные когда говно убирать начнете за своими псинами, тогда и будете говорить, кого чего ебет. Засрали уже все газоны говном и каждый раз как собака ваша срет делаете вид, что смотрите куда-то в другую сторону по принципу: "Ах, а кто это сделал???"

Вот это правильно. У меня собака есть. Большая.
Мы за ней убираем сразу, - в пакет и в мусорку. И как же я заебался вечно оттирать говно с обуви :(
Кроме нас, на весь двор убирает еще одна женщина за своей собакой и все. Подходил к собачникам, которые гуляют вечно группой, подходил по одному, говорю, "Пакеты 1000 штук - 430 рублей стоят, на год хватит Вам точно" - стоят слушают и...все.
Ничего не меняется.

Reddi777 28 янв 2020 в 03:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Ебанутый мужик.как и многие собачники, правда. Можно фото поближе, чтобы знать, от кого держатся подальше? (я с Владивостока). Женщина поступила вполне предсказуемо.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 28 янв 2020 в 03:48
колючий14 28 янв 2020 в 03:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (goriak @ 28.01.2020 - 03:09)
Проблема в том, что собак заводят для понтов, для бабоса и для самоутверждения.

Ты не прав. Собака это настоящий друг.

Не для понтов, не для денег и не для самоутверждения :)
Просто-друг.

Sardelier 28 янв 2020 в 03:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Собаки на их фоне выглядят более разумными существами.
CptDallas 28 янв 2020 в 03:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Собачники пособачились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Козлодуев 28 янв 2020 в 03:57
0
в этом ролике самые адекватные - собаки.
Zigana 28 янв 2020 в 04:01
0
зоощиза минусит яростно! lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Zigana - 28 янв 2020 в 04:01
goriak 28 янв 2020 в 04:02
0
Цитата (Reddi777 @ 28.01.2020 - 03:37)
Ебанутый мужик.как и многие собачники, правда. Можно фото поближе, чтобы знать, от кого держатся подальше? (я с Владивостока). Женщина поступила вполне предсказуемо.

Спроси у Салавей. Она тоже "с" Владивостока. В соседнем доме живёт, практически там же, где всё произошло. Ну, или, отмотай комменты на страничку назад и ищи её скриншот.
goriak 28 янв 2020 в 04:02
2
Цитата (Козлодуев @ 28.01.2020 - 03:57)
в этом ролике самые адекватные - собаки.

Которые мужику принадлежат-да. Бабьи-чёт не очень.
Asgerta 28 янв 2020 в 04:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Иногда лучше превентивно отпихнуть собаку, чем разнимать собачью драку впоследствии. Как бы женщина, у которой во второй руке еще одна собака, выдирала бы первую из зубов керрика? При этом у мужика тоже есть вторая собака, хоть и щенок. Была бы куча-мала с травмами-укусами. Если бы женщина держала обеих собак на коротких, а не километровых поводках, собачники спокойно бы разошлись без конфликта. Никто никому бы не помешал.
Cyberaxe77 28 янв 2020 в 04:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Касаемо псиноёбов (и бабы и мужика) ... Вообще похуй на них. Чем чаще такие как они друг-другу ёбла будут бить, тем лучше окружающим нормальным людям.
Теперь по-поводу бабы... Бабоньки, вы чем думаете, когда кидаетесь с кулаками на незнакомого мужчину? Это дома ваш подкаблучник возможно будет терпеть любую вашу хуйню, а посторонний мужчина может пиздануть так, что вы гадить будете под себя. До конца жизни. В инвалидном кресле.
"Девочек не бьют" ©? Согласен. Но охуевшая мегера, тянущая свои ручёнки к лицу мужика - не девочка. Для мужчины она - агрессор. Со всеми вытекающими, для агрессора, последствиями. Несмотря на причины такого поведения со стороны "девочки".
ЯП тоже или пизданул, или руку выкрутил так, что она уссалась бы на месте.
Юджи 28 янв 2020 в 04:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ыхыхы))) я так в магаз шел, а на меня шавка мелкая кинулась. Ни поводка, нифига. Я в неё перцем с баллончика. Следом хозяйка с кулаками кинулась. Ну я и в неё немножко пшикнул. Рекомендую gigi.gif
goriak 28 янв 2020 в 04:07
0
Цитата (колючий14 @ 28.01.2020 - 03:38)
Цитата (goriak @ 28.01.2020 - 03:09)
Проблема в том, что собак заводят для понтов, для бабоса и для самоутверждения.

Ты не прав. Собака это настоящий друг.

Не для понтов, не для денег и не для самоутверждения :)
Просто-друг.

Для тебя-да. Для очень и очень многих важна цена на щенков, ведь это охрененный источник дохода. Некоторые хотят бойцовых, чтоб выглядеть хозяевами двора-это закомплексованные чмошники. Некоторые поддаются на уговоры детей, впоследствии вынуждены разъебываться с нелюбимой собакой, ставшей детям ненужной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх