"Как быстро стать русофобом"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poncik 9 сен 2018 в 01:15
с изюмом  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (smekalof @ 8.09.2018 - 20:26)
Журнашлюхи интернациональны.
Жаль что конкретно эта особь портит имидж России.

Какой имидж?? можно конкретику??
Joke72 9 сен 2018 в 01:19
пионэр  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Масяня999 @ 9.09.2018 - 02:00)
Цитата (KalmarED @ 8.09.2018 - 23:53)
Я домой вернулся и жену вернул и ребенка.

Кому вернул-то?
з.ы. Что за сказочная европейская страна? Название у неё есть?

может, человек в европах тех в плену был. сейчас танк у Путина попросит и обратно - мстить за годы унижений. просто будем радио слушать - объявят, наверное, названия стран, которые настигнет страшная мстя - "давно напрашиваются", говорит

Poncik 9 сен 2018 в 01:35
с изюмом  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Прожив почти 15 лет в европе могу с уверенностью заявить, европейцы завистливые, трусливые, ограниченные, подлые и двуличные твари. Туда хорошо на танке ездить. Думаю, скоро будет предложена русским парням подобная турпоездка. Уж очень товарищи нарываются. Без пиздюль, как без пряников. Вообще занятная у них жизнь - нарваться. выхватить. бояться, отойти от страха, нарываться... И так по кругу... Вернулся домой и понял что бездарно потерял почти 15 лет жизни.

Товарищ, вы немножко ошиблись!! Нелегальный кирпичный завод в Чечне или Дагестане это не Европа!! Скорей всего вас ввели в заблуждение!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 9 сен 2018 в 01:41
Малыж 9 сен 2018 в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Joke72 @ 8.09.2018 - 22:47)
Цитата (KalmarED @ 9.09.2018 - 00:32)
Прожив почти 15 лет в европе могу с уверенностью заявить, европейцы завистливые, трусливые, ограниченные, подлые и двуличные твари. Туда хорошо на танке ездить. Думаю, скоро будет предложена русским парням подобная турпоездка. Уж очень товарищи нарываются. Без пиздюль, как без пряников. Вообще занятная у них жизнь - нарваться. выхватить. бояться, отойти от страха, нарываться... И так по кругу... Вернулся домой и понял что бездарно потерял почти 15 лет жизни.

сам то на танке поедешь, турист? biggrin.gif

вот теперь я понял, почему наши самые пламенные патриоты так любят скупать недвижимость за границей и детей туда пристраивают - плацдарм для танкистов готовят! lol.gif

хорошо что хоть приезжают, учат нас Родину любить, пропали бы мы тут совсем

Легко! Будет приказ, запросто! Дед был там. Ты что про мою недвижимость там знаешь? Просвети, я не в курсе! Ибо даже не стал принимать гражданство. Так что, ты про патриотов по легче. И напоминаю тебе убогому - еврей - это не национальность. А религиозно-социальная общность. Там какого только хлама нет. Все вопросы к ним. Я домой вернулся и жену вернул и ребенка. И ни кто больше, не собирается туда. Ибо знают, что и по чём. И чего стоят все рассказы про "хорошую" жизнь на Западе. А особенно про отношения к славянам там. Нет в глаза ни кто не скажет потому как сцыкливые мрази. Короче не гунди, либероидный урод.

Дед на танке в Англии был?))) Да ты сказочный долбоеб походу. Не удивительно что ты себя там не смог реализовать. Хотя ты там так был как я на луне...
quickpower 9 сен 2018 в 02:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А можно у вас взять интервью?
Интервью? Слово какое модное выдумали. Ну на, на. Пососи.
alexpchelkin 9 сен 2018 в 02:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Амнуэль @ 8.09.2018 - 00:24)
И как же им стать,к чему эта видюха?

Поведение журношлюшечное - беспринципное. Правильно её выставили, ещё пинка надо было дать bravo.gif
alexpchelkin 9 сен 2018 в 02:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Klientt @ 8.09.2018 - 00:36)
Цитата (Dmitreach @ 7.09.2018 - 22:25)
Обыкновенная журнализдская провокация для картинки.  У меня даже появилось желание проверить, а та ли это гостинница. Хотя скарее всего та. Смысл этой съемки понятен.
Сильнее всего журнализды жалели о том, что сотрудник не хватался за объектив камеры.

- Вы не можете здесь снимать без разрешения, потому что это частная собственность.
- Ах, значит всё из-за моего русского паспорта?

Какой тупой наезд. Неужели на это кто-то купится?

К сожалению - да.
senkasergeevitch 9 сен 2018 в 03:38
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
животное тупое, при чем тут паспорт? закон есть закон, и если ты в другой стране, это не значит, что тебе можно его не соблюдать dont.gif
drZoitberg 9 сен 2018 в 04:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Ну я, допустим, эту тварь, тоже бы не пустил
Levv 9 сен 2018 в 05:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Maduganga @ 8.09.2018 - 05:32)
Скабеева многого числа бздунов диванных посмелее будет

глядишь с такой энергией и прыткостью станет депутатом госдумы gigi.gif
bezsirlov 9 сен 2018 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А чё, без микрофоне не могла зайти и подать паспорт для вселения? Гостиница так себе, обшарпанная и не уютная...
lupusest 9 сен 2018 в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
чет я ничего не понял. персонал вежливо сказал, что снимать нельзя, девка в лучших традициях базарной бабы попыталась скандал учинить, дескать, это все, ибо у меня российский паспорт, ей порекомендовали обратится в полицию.
в конце выход с чемоданчиком это вообще детский сад какой то.
при чем тут русофобия?
Mazar 9 сен 2018 в 08:52
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
6
Это просто тупая пизда которая своё глупое ебло принесла в чужой монастырь.
Сказали иди нахуй, моянепонимать почему?
Нахуй иди вежливо говорим.
А что не так?
Да иди ты уже отсюда нахуй тупая пизда!
А! На хуй! Ну я пошла.
Фу, они там все злые и нУмеров нет, гондоны.

Позорная дура.
lupusest 9 сен 2018 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Малыж @ 9.09.2018 - 01:43)
Цитата (Joke72 @ 8.09.2018 - 22:47)
Цитата (KalmarED @ 9.09.2018 - 00:32)

сам то на танке поедешь, турист? biggrin.gif

вот теперь я понял, почему наши самые пламенные патриоты так любят скупать недвижимость за границей и детей туда пристраивают - плацдарм для танкистов готовят! lol.gif

хорошо что хоть приезжают, учат нас Родину любить, пропали бы мы тут совсем

Легко! Будет приказ, запросто! Дед был там. Ты что про мою недвижимость там знаешь? Просвети, я не в курсе! Ибо даже не стал принимать гражданство. Так что, ты про патриотов по легче. И напоминаю тебе убогому - еврей - это не национальность. А религиозно-социальная общность. Там какого только хлама нет. Все вопросы к ним. Я домой вернулся и жену вернул и ребенка. И ни кто больше, не собирается туда. Ибо знают, что и по чём. И чего стоят все рассказы про "хорошую" жизнь на Западе. А особенно про отношения к славянам там. Нет в глаза ни кто не скажет потому как сцыкливые мрази. Короче не гунди, либероидный урод.

Дед на танке в Англии был?))) Да ты сказочный долбоеб походу. Не удивительно что ты себя там не смог реализовать. Хотя ты там так был как я на луне...

не ну мало ли какой у него дед был, мож он в Верхмахте воевал, а в Англий был как военнопленный. ну доблестно сдался в плен вместе с танком, вместе с оным его в Англию и этапировали.
тады понятно, че он ни к селу ни к городу про евреев вспоминает, "чистокровные арийцы" их недолюбливают.
чего ему Европа не понравилась, тоже понятно. весь из себя такой поехал в Фатерлянд, козыряя "героическим дедушкой" и костеря евреев. потом удивлялся, че его на нормальную работу не берут, сделал вывод, что это европейцы неправильные какие то. gigi.gif
Vzlom13 9 сен 2018 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
а вдруг они им ручки , гавном , простите , новичком измажет, это же пол квартала вымрет.
hhurik 9 сен 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dio575 @ 8.09.2018 - 00:58)
А я прекрасно понимаю Англичан, вот нахер она там нужна со своей камерой она.ведь заебет всех своей беспардонастью и тупыми навязчевыми вопросами.

Вообще с какой радости она ломится в служебные помещения ?!?
Еще одна "Елена Летучая"

Вообще на видео явно индийцы cool.gif Не факт, что подданные ее величества.

Слышь, а ты всегда названия наций с большой буквы пишешь? А это всех наций касается, или только отдельных, избранных? Свою нацию - как изображаешь, любопытно. И главное - нафуя blink.gif
Buzeval 9 сен 2018 в 10:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Joke72 @ 9.09.2018 - 01:19)
Цитата (Масяня999 @ 9.09.2018 - 02:00)
Я домой вернулся и жену вернул и ребенка.

Кому вернул-то?
з.ы. Что за сказочная европейская страна? Название у неё есть?

может, человек в европах тех в плену был. сейчас танк у Путина попросит и обратно - мстить за годы унижений. просто будем радио слушать - объявят, наверное, названия стран, которые настигнет страшная мстя - "давно напрашиваются", говорит

Да не будет никакой конкретики,. скорее всего выдуманная история..Жену он с ребёнком вернул. lol.gif после 15 лет cry.gif
П.С. была тут тема про одного вернувшегося, тоже дефирамбы пел что надо было раньше вернуться. да дурень слепой ничего не вдел, да на гейропейцев спину гнул ( паспорт небось отобрали, и злых охранников у дверей понаставили pray.gif )
А оказалось всё просто, закончился договор, и ему не продлили в очередной раз ВНЖ, вот и полилась обида через край... но там пять лет было, и никакой семьи.
Но больше всего меня удивляют те, кто вещая о танках, и дедах которые тут воевали, сами добровольно приезжают пахать на тех с кем эти деды воевали. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 9 сен 2018 в 11:18
Buzeval 9 сен 2018 в 10:45
2
Цитата (bezsirlov @ 9.09.2018 - 08:35)
А чё, без микрофоне не могла зайти и подать паспорт для вселения? Гостиница так себе, обшарпанная и не уютная...

Блин все упёрлись в этот паспорт, я живу давненько уж за границей, часто в командировках, бывает что и в соседнийх странах ЕС, паспорт на рецепшене не спрашивают, дают листочек где заполняешь имя фамилию, адрес..и тут поверьте верят на слово.
При сомнении в платежеспособности или частом кидалове просят оплатиить номер заранее..или же оставить номер кредитки, но паспорт в сегодняшнее время не спрашивают от слова совсем.
П.С. сам обычно оплачиваю номер сразу при засебении, чтобы не стоять с утра в очереди когда все командироочные разом выезжают.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 9 сен 2018 в 10:50
leksussob 9 сен 2018 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А прикиньте на первом же далеко не дураки работают. Они же знают что видео говно и сюжет такой же,но всё равно слепили говносюжет. Это уже просто кустарная пропаганда,уровень торговых хабалок. Вот так федеральное СМИ относится к своему зрителю,ужас! А это значит,что уровень сознания потребителя падает,поэтому можно такое откровенное говно лепить.
sega983 9 сен 2018 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Пардон!!!А на кУя сие здесь...
quickpower 9 сен 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (leksussob @ 9.09.2018 - 10:59)
А прикиньте на первом же далеко не дураки работают. Они же знают что видео говно и сюжет такой же,но всё равно слепили говносюжет. Это уже просто кустарная пропаганда,уровень торговых хабалок. Вот так федеральное СМИ относится к своему зрителю,ужас! А это значит,что уровень сознания потребителя падает,поэтому можно такое откровенное говно лепить.

Это наверное единственно правильное объяснение почему наши журналюги повели себя как последние дешманы. Желтуха и дичь. Вот что требуется электорату.

Зы. Конечно они потом будут говорить, что сей видосик был предназначен для показа на рт для европейских потребителей, типа у вас в европах нет свободы слова и журналистам не дают рассказать правду о ужасном преступлении. Владелец гостиницы на крючке у ми6 и тд и тп.

Зы. А владельцу гостиницы надо мемориальную табличку повесить. И цены задрать. Как на бейкер-стрит. ) типа....
тут жили самые безжалостные профессиональные агенты и шпионы-убийцы из россии. Тереза мэй так и сказала. ))

Это сообщение отредактировал quickpower - 9 сен 2018 в 11:38
улусджучи 9 сен 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
мерзкая бабенка
Grenz 9 сен 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Buzeval @ 09.09.2018 - 10:45)
Блин все упёрлись в этот паспорт, я живу давненько уж за границей, часто в командировках, бывает что и в соседнийх странах ЕС, паспорт на рецепшене не спрашивают, дают листочек где заполняешь имя фамилию, адрес..и тут поверьте верят на слово.
При сомнении в платежеспособности или частом кидалове просят оплатиить номер заранее..или же оставить номер кредитки, но паспорт в сегодняшнее время не спрашивают от слова совсем.
П.С. сам обычно оплачиваю номер сразу при засебении, чтобы не стоять с утра в очереди когда все командироочные разом выезжают.

Как бы подтверждаю. Паспорт иногда просят только в Австрии.
Обычно нужны только твои данные прописки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
honner1 9 сен 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ночлежка частная.А теперь представь.К тебе в дом с бухты-барахты вваливается Скопеева и Ко с микрофоном и камерами и начинает шарить по углам не обращая на тебя внимания.Я бы без предисловий дал пинка и выгнал взашей.

"Как быстро стать русофобом"
Buzeval 9 сен 2018 в 12:47
0
Цитата (Grenz @ 9.09.2018 - 12:37)
Цитата (Buzeval @ 09.09.2018 - 10:45)

Как бы подтверждаю. Паспорт иногда просят только в Австрии.
Обычно нужны только твои данные прописки.

У мну один раз в Германии разок аусвайс спросили gigi.gif .причём даже номер документа нужно было записывать.. я их честно спросил не охуели ли они ? cool.gif
В Австрии это просят иной раз ( для неавстрийцев ), как правило если останавливаться попозже в этом же отеле, ничего уже не просят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх