Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка, защищая свою собачку

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 79  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваш прогноз: чем закончится уголовное дело?
Реальным сроком [ 621 ]  [29.45%]
Условным сроком [ 537 ]  [25.46%]
Штрафом [ 640 ]  [30.35%]
Мировой [ 311 ]  [14.75%]
Всего голосов: 2109
Гости не могут голосовать 
psytrance 6 сен 2017 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Средство защиты в руках неадекватного штриха превращается в орудие хулиганства.
as1205 6 сен 2017 в 10:31
live free ride free  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Вот потому и считаю, что выгул собаки без намордника, да ещё и не в отведённом месте, должен наказываться.

Насчет намордника и поводка, если, собака до 20 см. в холке, то не нужны. А вот выгуливать на детских площадках нельзя никаких собак, хоть щенков, хоть тех кто размером с хомяка.
Savarowh 6 сен 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не не, тут пенальти ногой в голову однозначно нужен, причем до полного осознания за что.
Narian 6 сен 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Нэпман777 @ 6.09.2017 - 10:09)
Почему то все пишут про зоошизу и что собаку надо было повесить, убить, утопить. А то детАчку обидели. Но собака здесь вообще не при делах, от слова никак. Короче, есть тут партия ненавистников животных, всех без разбора, а тут идеальный вариант дитЁ обидели.

Вот прочти сам то что пишеш. faceoff.gif
Люди хулят зоошизу, а не собаку. И вы сами об этом пишите.
И вы ругаете людей за то что они переводят стрелки на собаку.Но ведь стрелки переводити только вы, вы и никто другой. Все остальные ругают ТОЛЬКО ее владелицу.

Зоощиза никогда не отличалась развитым интелектом.

Это сообщение отредактировал Narian - 6 сен 2017 в 10:33
Fcus 6 сен 2017 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Своего сына учу правильно обращаться с любыми! животными.
В подобной ситуации газ и ребёнку мог в глаза и носоглотку попасть.
Пиздил бы даже вслепую.
ВладиМуррр 6 сен 2017 в 10:33
Моя Родина - СССР  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (wolfmarines @ 6.09.2017 - 09:57)
Цитата (Двоехоров @ 6.09.2017 - 09:15)

Это была чайлдфри

А чего сразу чайлдфри? Надо различать чайлдфри и чайлдхейт. Такое бы сделал чайлдхейт как раз

Нам в сортах говна ещё разбираться?
Нормальные люди на себя ярлыков не навешивают. Не хочется тебе детей, ну и не надо. К чему эти фри, хери, и т.д.
К тому-же и сам термин долбанутый.
"Свободный от детей" - подразумевает что человек хочет жить без детей вообще, и чужих в то же.
Я, кстати, видел только одну "чайлд фри", как она себя называла и она была ебанутой.
dynkan 6 сен 2017 в 10:33
3
Цитата (28e @ 6.09.2017 - 10:29)
Слышь, зоошиза, берега не теряй!
Я ни разу не защищал ее, а лишь предположил как пошли события и что сподвигло тетку пнуть ребенка.
Так какого хуя вы мне это выговариваете?

Слышь, быдло (я на понятном тебе языке стараюсь говорить), с хера ли ты незнакомых людей оскорбляешь зоошизей? Ты меня знаешь? Знаешь мое отношение к животных? Кто берега путает голословно пиздя? Твои предположения мне похер, есть места для выгула собак, а есть для животных. Если ее собаку пробили на детской площадке то правильно сделали, если к моему ребенку будет бежать собака, я тоже пробъю, ибо я хер знает, играть бежит или укусить/напугать. И если тебя минусят люто за твои предположения, значить херово у тебя с умозаключениями cool.gif
Narian 6 сен 2017 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (as1205 @ 6.09.2017 - 10:28)
Цитата (Нэпман777 @ 6.09.2017 - 13:19)
Прикольно, посрались две бабы, а срач будет между теми кто считает что надо замочить всех животных и теми кто считает что надо замочить всех детей  popcorn.gif Хотя конфликта между ребёнком и собакой не было.

Предлагаешь замочить всех бапп?! А кого тогда, ну этого, того самое, ну то, а?

Похоже детей, или собак.... Да не, бред какой то.

Это сообщение отредактировал Narian - 6 сен 2017 в 10:36
dude29 6 сен 2017 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
вскоре она замкнулась и была отпущена домой.

Бинго! Нахер дорогих адвокатов

Это сообщение отредактировал dude29 - 6 сен 2017 в 10:37
stealthman 6 сен 2017 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Многие спрашивают, каковы причины.
Правильный вопрос..

Копать надо в глубь времени, юности и детства этой собачницы.
Мы ведь ходили в одни сады, школы, гуляли в одних дворах.

Теперь вы сами можете убедиться, во что вырастают те ушлепки, которым в детстве не объясняли понятия хорошо и плохо, субординацию со взрослыми, мое/твое личное пространство, правил социума, условий коллективного проживания..

Заметьте - кто-то (большинство нормальных людей) даже не задумываеются об этих правилах, отрабатывая их на бессознательном уровне. Кто-то, бывает, нарушает сознательно, но тут же признает сам мол "бес попутал, простите..". А вот до кого-то даже после пиздюлин и суда (мирового, товарищеского) - не доходит..

Жизненная позиция таких унтерменшей - сплав из "Мне на всех насрать" и "А что такого?".
Первая - в основном присуща городским, залюбленным в детстве , и выросших в типовых эгоистов. Вот вам и собачка на детской площадке, и машина на газоне.
А вторая - в основном сельско-деревенская, когда "ну что такого ?" касается всего: вытряхнуть половик с балкона, или по телефону в общественном транспорте орать, обсуждая срочные миллиардные контракты на NYSE.

Вывод знаете какой ? Он печален, но жизненно уже не раз подтвержден.
"Что недогрыз зубами, языком уже не долижешь"..
Если в детстве не привито словами, то во взрослой жизни - только пиздюлями.
Это единственно, что они понимают прекрасно.

Вот только обидно, что хочется жить в нормальном обществе, но по факту раз за разом сталкиваешься вот с такими недолюдьми, которые реально не понимают, "чтО тут такОго ?".. Которые из-за своей шавки на детской площадке (!) - готовы убить малыша.. Т.е. в голове у них - один понос. moderator.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 6 сен 2017 в 10:39
Asp1rin 6 сен 2017 в 10:36
Оукб  •  На сайте 14 лет
4
Где вы все тут блядь зоошизу видите??? И почему многие желают вреда собаке, разве она виновата что её ебанутая наглухо хозяйка привела на детскую площадку?
А по теме, надеюсь накажут её по всей строгости? Какого хера домой то отпустили непонятно вообще

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Юнона 6 сен 2017 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Собаке нечего делать на детской площадке! Независимо от размера!
Видео отвратного качества, но явно заметно, что конфликт произошел не по вине собаки, а по вине хозяйки, которая привела животное в неподобающее для выгула место, а мать ребенка, по-видимому, сделала той замечание. Так что здесь скорее не зоошиза, а неадекватный человек, которому без разницы из чего раздувать конфликт.
За пинок в живот малыша - руки вырвать однозначно.
Собака в принципе не при делах - она не сама на эту площадку пришла.
Откуда столько ебанутых в этом мире.....blink.gif
28e 6 сен 2017 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dynkan @ 6.09.2017 - 10:33)
Слышь, зоошиза, прекрати мне выговаривать за то, что я предположил как было дело (а не как нам его скупо подали с желтым заголовком), я никого тут не обвинял и не выгораживал, вообще никого. Но тебя я первого обвиню в наезде, читать свое сообщение с первых букв:
Да похер что ты там чуешь

Тебе похер что я чую? Ну так нехер ничего писать на мое сообщение и выгораживать зоолюбителей. Дада, я буду думать что ты защищаешь зоошиз, точно так же как ты подумал что я выгораживаю бабу. Ну что, пукан раскален, теперь дошло?
Юнона 6 сен 2017 в 10:39
2
Цитата (Asp1rin @ 6.09.2017 - 10:36)
Где вы все тут блядь зоошизу видите??? И почему многие желают вреда собаке, разве она виновата что её ебанутая наглухо хозяйка привела на детскую площадку?
А по теме, надеюсь накажут её по всей строгости? Какого хера домой то отпустили непонятно вообще

Штампы...))
Есть повод поорать и помахать флагами.
Kakvse 6 сен 2017 в 10:40
1
площадка ухоженная такая. там совсем не должно быть собак. они там срать начнут. хозяйка собаки с недотрахом видимо.
Шинша 6 сен 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Арет @ 6.09.2017 - 12:23)
Цитата (Fernirs @ 6.09.2017 - 09:21)
Цитата (SuperCop @ 6.09.2017 - 09:18)
Кажется кто-то скоро отхватить сказочных пиздюлей

По ходу ребёнок сирота - ибо хоть жена, хоть я сам - ту "собачку" поднявшей на моего ребёнка руку (сама к чужим собакам никогда (!) не пристаёт - учили, чо, тем более не "нападает" - с детства) запихал бы в анус. Целиком - путём забивания ногами. Ибо нех...й.

Я тоже об этом подумал.
Но там фигурировал балончик, походу эта сука реально мать вырубила

Вот потом встретить можно, только алиби обеспечить

Видно как мать лицо закрыла.Качается.Падает на покрытие возле ребенка.
Костапопалис 6 сен 2017 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (PtAuAg1o @ 6.09.2017 - 10:26)
Дура с собакой!

Я б не пошла на детскую площадку. Дети чаще страдают глистами, потому, что всё в рот тащат, а у чел.организма иммунитета нет!
Да и педикулёзом дети чаще страдают чем домашняя собачка блохами.
У моей за шесть лет, ни разу блох не было. У племянника - пять лет, два раза уже вши были. Ходит в недешевый частный садик.

Берегите собачек от детей!
И детей от психанутых тёток, неважно с собачкой или диадемой она! tongue.gif

Вот и типичная зоошизофреничка.
признаки-сравнивает ребёнка с собакой,ясен хуй что не в пользу ребенка,собаченька более чистоплотна.Размышляет о походе с шавкой на детскую площадку,но не пойдет,дети слишком грязны.
Вы этим людям хотите что то объяснить словами?Ага.
Виконт 6 сен 2017 в 10:41
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
увы, очень мало адекватных хозяевособак, всё больше ебанутые
stealthman 6 сен 2017 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Собака разорвавшая 5 летнего малыша недавно - тоже не виновата была.. И нож продававшийся как бытовой для хлеба - не виноват, что им убили человека. Но по факту, общество справедливо требует - собаку усыпить, нож - на переплавку.. dont.gif
denisio1 6 сен 2017 в 10:42
Гаруда  •  На сайте 10 лет
1
Вон тут тема была про слабоумных там да олигофренов, туда надо ролик добавить.
mplane 6 сен 2017 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не хуево у тетки в бошке скрепы лопнули. У таких телевизор в голове и ничего святого уже нет.
Transaero 6 сен 2017 в 10:42
1
я бы так вьебал собачке и мадам по пизде за ребенка что уй бы пришла она еще раз на детскую
Narkozzz 6 сен 2017 в 10:43
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
mplane
Цитата
Не хуево у тетки в бошке скрепы лопнули. У таких телевизор в голове и ничего святого уже нет.

Судя по этому сообщению совершенно не в кассу обсуждения - телевизор плотно прописался именно в твоей голове.
Юнона 6 сен 2017 в 10:43
5
Цитата (stealthman @ 6.09.2017 - 10:41)
Где вы все тут блядь зоошизу видите??? И почему многие желают вреда собаке,  разве она виновата что её ебанутая наглухо хозяйка привела на детскую площадку?
А по теме, надеюсь накажут её по всей строгости?  Какого хера домой то отпустили непонятно вообще

Собака разорвавшая 5 летнего малыша недавно - тоже не виновата была.. И нож продававшийся как бытовой для хлеба - не виноват, что им убили человека. Но по факту, общество справедливо требует - собаку усыпить, нож - на переплавку.. dont.gif

А собаку за что, простите усыпить?)))))) Она никого не покусала, ни тронула...
За то, что ее хозяйка повела себя как последняя бешенная сука?
Ну так пусть и усыпляют.
Хозяйку.
cool.gif
3sha 6 сен 2017 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (Курк @ 6.09.2017 - 09:29)
Однобокое повествование. С чего это она прям вот так подошла и пнула безневинное дитятко? Может этот ребенок бегал за собачкой и бил ее ногами по голове или камнями кидал, его может предупреждали не раз, родителей предупреждали не раз, а они все равно за свое. Вот и случилось такое.

Как вариант. Или она вот просто так подошла к ребенку без причины ни с того ни сего и пнула ногой?

Я не защищаю ее, если бы моего ребенка так пнули я бы избил до полусмерти наверное, но я всегда стараюсь не лицемерить. И уж точно не судить ситуацию по версии только одной из сторон.

Трехлетние дети животных заживо закапывают или сжигают, потом стоят, смотрят и смеются. Это как? Такому ребенку я бы руку сломал в десяти местах а после захуярил бы родителей.

Любую собаку, которая бегает по детской площадке надо гнать, а хозяина бить ногами по голове и нассать ему в ботинки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 79  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх