Школьница устроила трансляцию издевательств над своим дедушкой в Перископе

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlowSpeed 28 дек 2016 в 00:17
Топограф-правдоруб  •  На сайте 9 лет
0
подогнать деду ствол, штоле?
sterh1972 28 дек 2016 в 01:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ankozara @ 27.12.2016 - 11:01)
13-летняя жительница Тулы Марина Г. оскорбляла и дралась со своим дедом, снимая всё происходящее на телефон.

В Сети обсуждают видео 13-летней школьницы из Тульской области, которая транслировала издевательства над своим дедом в прямом эфире. Сохранилось несколько видеозаписей, где Марина обзывает престарелого родственника, в том числе матом, и толкает его. Во время оскорблений дед школьницы пробует отобрать у неё телефон, с помощью которого она ведёт видеозапись, но в ответ получает новую порцию оскорблений.

— Ты что, дебил, мой телефон трогаешь? Он, знаешь, сколько стоит, придурок, никогда не расплатишься! — кричит школьница.

В кадр попадает и бабушка Марины, которая лежит на кровати в плохом самочувствии. За кадром школьница пояснила, что бабушка лежит после инсульта, виной которому послужила их ссора из-за уроков.

Пользователи Сети, возмущённые видеосъёмкой, советуют родственникам выпороть "блогершу" за её поведение.

В конце ноября большой резонанс вызвало видео геймера из Москвы, который поставил своих родителей на колени. Позже подросток извинился перед родственниками и объяснил своё поведение проблемами с психикой.

Не нужно ни кого бить .Просто взять и выгнать её к родителям.Высрать высрали(пардоньте слово родить как то не получается применить к данному моменту) а, воспитать то ли то ли сил не хватило.И дед бухой не бухой роли не играет.!13 летняя соплюха такое говорит своему деду! Это перебор!
sosed4848 28 дек 2016 в 01:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ювенальщики это вредренцы запада, правильно выше написано, надо пороть розгами!
Gex1977 28 дек 2016 в 01:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Я не стану это смотреть...
Меня тошнит уже от ебанутости малолеток...
ntime 28 дек 2016 в 01:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Она уверена в своей безнаказанности. Небезосновательно.
Самое гадкое, что наказания не будет.
И раскаяния.
И жить она будет рядом с нами.
В соседней квартире, подъезде, улице.
Strela16 28 дек 2016 в 02:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Лет пять уже не смотрю ТВ.Вчера ,какого хрена меня дернуло включить новости,посмотрел три первых эпизода:Первый-Жесточайшее убийство,вернее Уничтожение ни в чем не повинного медведя.Второй--Фото ДПСников,налетевших на отбойник,который одного из них разорвал пополам.Третья новость-В день траура корпоратив в кафешке,скандал,драка,резня,перестрелка 40 человек.Телевизор я выбросил с балкона.Люди,что происходит?Что с Вами?Спрашиваю Адекватов..
tserg 28 дек 2016 в 02:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
На месте отца, я бы:
1. Включил видео и заставил дочь смотреть со мной, предупредив, что за каждое ругательное слово она сейчас будет получать пощечину, а за каждое матерное слово - ремнем (особо поясняя, что её дед - никто иной, как мой родной папа).
2. После окончания просмотра, отобрал бы телефон, и со словами "А знаешь сколько он стоит?", "А знаешь откуда на него деньги, и кем заработаны?", и... (нет, не сломал его, слишком картинно и непрактично)... понес бы его в ломбард или туда, куда принимают б/у телефоны за деньги.
3. На полученные от телефона деньги, купил деду что-нибудь такое, что было бы нужно ему, но не могло пригодиться ей.
4. В присутствии дочери, отдал бы ему купленное на деньги от продажи телефона, со словами "Извини меня, мой дорогой папа за то, что сделала моя дочь. Пожалуйста живи долго. Я тебя очень люблю, и я тебе всем в этой жизни обязан".
5. После этого (уже без деда), пообещал бы дочери жесточайшего пресечения, если она хоть что-то попытается сделать еще такое.

p.s. У самого уже почти взрослые дети. Знаю, что говорю.

Это сообщение отредактировал tserg - 28 дек 2016 в 02:36
aristokratka 28 дек 2016 в 02:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дед... Сложи кулак, дай этой шмакодявке один разок в зубы, чтобы они посыпались на пол как бусы... И не забудь предупредить, что в следующий раз челюсть искать будет.
балу9 28 дек 2016 в 02:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Поздно блять. Не исправишь.
JSt 28 дек 2016 в 04:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
как плохо жить со своими взрослыми детьми в одной квартире. Все-таки правильный канадский, европейский менталитет: жить отдельно со своими детьми и тем более с внуками, а если здоровье уже не позволяет жить одному - тогда в дом престарелых, с комфортом в зависимости от доходов.
вариск 28 дек 2016 в 04:37
Студент  •  На сайте 11 лет
0
Хм... Что еще будет когда они расплодятся.
Caspiane 28 дек 2016 в 04:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Задушил бы собственными руками эту мразь. Этой какой же тварью надо быть, чтобы так вести себя с пожилыми людьми? И это в 13 лет, а что будет дальше? Это уже конченная блядина, по которой плачет тюрьма.
Гуык 28 дек 2016 в 04:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В колонию для малолеток ее. На пару месяцев. Выйдет как шелковая.
zacpanec 28 дек 2016 в 05:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Продолжение

Это сообщение отредактировал zacpanec - 28 дек 2016 в 05:51
Chesnochinka 28 дек 2016 в 05:36
Рефлектор-конструктор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ankozara @ 27.12.2016 - 15:01)
В кадр попадает и бабушка Марины, которая лежит на кровати в плохом самочувствии. За кадром школьница пояснила, что бабушка лежит после инсульта, виной которому послужила их ссора из-за уроков.

Сволочь малолетняя, выпороть её ремнёмmoderator.gif В могилу почти свела людей.

А я всё бы отдала, чтобы поболтать ещё с бабушкой и дедушкой часочек-другой cry.gif
RedReaper 28 дек 2016 в 05:50
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
0
Не, ну а что они хотели? В 13 лет дорогой смартфон уже о многом говорит. Целовали в жоппу, вот теперь и пожинают плоды.
Пиздить поздновато уже, а к психотерапевту категорически стоит отвести, пока не началось ещё чего похуже, это факт.

ПС. Комментаторы "пиздуны" детей. Вас в детстве также воспитывали, пиздя по поводу и без? Макаренко из вас не выйдет точно.
Пиздить ребёнка, который сам дерётся, только лишний раз убедить, что он прав и и только силой докажет свою правоту. Когда моя трех-летняя пытается подраться, никогда не наказываю телесно, ибо она зарубит на носу, что так и надо. За проказы и домогание к коту могу шлепнуть по жопе, бывает. Хотя кот и сам ей подвесить может. Но лучше я, чем он поцарапает.

Короче, если и отлупить, то нужно с умом. А то потом мы имеем вот таких бойцов с дедушками и бабушками. Ибо они так обучены самими же родителями.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 28 дек 2016 в 05:52
Buger76 28 дек 2016 в 06:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Поматерила пьяного деда на камеру, теперь раскаивается и рыдает. Урок усвоен я надеюсь. Понять и простить, короче.
Diana21 28 дек 2016 в 06:07
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Недостаток витамина Рэ в организме
Shurik123 28 дек 2016 в 06:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
...

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 28 дек 2016 в 06:16
VaSabi79 28 дек 2016 в 07:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
переходный период - а так своих душите - в чужие склоки лезть зачем.....
Belgorodec 28 дек 2016 в 09:23
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец какой-то. Я б даже дочке не позволил на со своими родителями разговаривать. Хотя ей 3 месяца пока еще) Надеюсь не проебу моменты.
В 13 лет такая жесть
stormwiu 28 дек 2016 в 09:47
浪漫  •  На сайте 13 лет
0
Сразу видно мужского воспитания-ноль.
Slaviusss 28 дек 2016 в 10:01
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zacpanec @ 28.12.2016 - 05:02)
Продолжение

В ВК то нашли эту курицу? И мамашу её?
И да - сразу видно - безотцовщина.
Alexeytlt 28 дек 2016 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
нахуя я это посмотрел. Настроение испортил себе только
mormegil 28 дек 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (zacpanec @ 28.12.2016 - 05:02)
Продолжение

Что и требовалось доказать. Бухой дед приходит домой и начинает кренделя выдавать. То, что она его ругает и кричит это не издевательства! Вон с бабкой она нормально ж общается и заботится. Так что не понятны мне нападки на неё
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх