Видео как мужчина отбился от толпы подростков

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ancifero 3 ноя 2016 в 11:10
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Джаффар @ 3.11.2016 - 12:56)
Цитата (Bosphorus @ 3.11.2016 - 09:45)
Ancifero - Джаффар - казах с киргизом,

я не киргиз, и голубаватый Ancifero не казах, а очкастый подвид тушканистого далматинца
PS мужик прав, яб также поступил, если бы кто задел мою женщину, тем более мажорик провоцировал именно на конфликт оскорбляя мужика. . Это вам не на клавиатурах пальцами стучать.

И это клоун ещё призывает не навешивать ярлыки
Цитата
что за педерастическая манера ярлыками раскидываться и все перевирать

gigi.gif
Xpomou 3 ноя 2016 в 11:11
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KiberLis @ 3.11.2016 - 00:51)
Автор сходи зрение проверь! Тут любому видно, как охуевший бык доебывается до малолеток, лезет первым в драку, получает люлей и тыкает своим ножом куда попало. Его изолировать надо нах, видит щенки и режет их. Тьфу.

Пересмотрите внимательно и ответьте на вопрос - кто на кого напал? Кто агрессор? Кто довел эту ситуацию до рукоприкладства? Ответ очевиден. И геройства тут нет. Он бы еще пошел первоклашек избил бы.

Читаю комменты ниже и просто в шоке от количества "зомби", они заголовок прочитали и комментят, а своя голова не работает. Еще раз распишем сюжет:
1. Идет компания ребят.
2. Возникает конфликт с мужиком.
3. Мужик рамсит с кем то из компании.
4. Мужик бьет и бьет серьезно того с кем рамсит.
5. Вся компания впрягается за пацана.
6. Мужик достает нож и пускает его в дело.
7. Все сваливают.

Я так понимаю, что все кто здесь пацанов ругает, стояли бы и семечки щелкали пока их товарищ опиздюливался, так? Типа раз на раз надо было?

А я считаю, что мужик всё правильно сделал.
Обороняться надо до последнего, иначе убьют или изувечат.
Обороняться надо вне зависимости от веры.

PS Нафиг сюда про веру-то приплели?
Xpomou 3 ноя 2016 в 11:15
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
1
Meandr51
Цитата

Просто именно настоящий верующий или настоящий коммунист - идейные и честные люди. Именно они воспитывают подлых зверенышей. Остальным - плевать.

Эээ? Переведи. Что хотел сказать-то?
lxpcfc 3 ноя 2016 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Только не нож у мужика был, а вот такая вот штука.
Тактическая ручка. Бьёт больно, крайне неприятно, оставляет гематомы, но совсем не режущее оружие.

Джаффар 3 ноя 2016 в 11:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ancifero @ 3.11.2016 - 11:10)
Цитата (Джаффар @ 3.11.2016 - 12:56)
Цитата (Bosphorus @ 3.11.2016 - 09:45)
Ancifero - Джаффар - казах с киргизом,

я не киргиз, и голубаватый Ancifero не казах, а очкастый подвид тушканистого далматинца
PS мужик прав, яб также поступил, если бы кто задел мою женщину, тем более мажорик провоцировал именно на конфликт оскорбляя мужика. . Это вам не на клавиатурах пальцами стучать.

И это клоун ещё призывает не навешивать ярлыки
Цитата
что за педерастическая манера ярлыками раскидываться и все перевирать

gigi.gif

я знаю что при реальной встрече я могу тебе отсыпать лещей fight.gif , твой же потолок петушка очкастого здесь по клавишам щелкать lol.gif

я даже знаю как ты себя повел в этой ситуации, очки засунул бы себе в гудок и сквозанул
bigie 3 ноя 2016 в 11:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
хуета какая то, люди поддерживающие далбайопа с ножом- вы че в шары долбитесь там...?
какой он нахуй герой, это обычный кыргызский гопник-переросток.
никто его не прессовал и не тормозил, сам доебался, сам побежал за щеглами за угол, сам кинулся первый, сам достал нож, сядет надолго и правильно.

даже если ножа не было- хулиганку пришьют.

нормальный человек бы щеглов пиздить за угол не побежал, обложил бы хуями и пошел дальше, а уж если бы они сами на него кинулись- тогда пиздил.

щеглы конечно охуевшие, и заслужили пиздюлей, но без оружия

Это сообщение отредактировал bigie - 3 ноя 2016 в 11:42
Wolfgar 3 ноя 2016 в 11:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ибо нехуй, стадо зверья. Мужик просто молодчина!
Григориан 3 ноя 2016 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Скотокрад сначало что-то от женщины требовал, потом ему замечания не понравились, потом потыкал ножиком. Как ни крути, он преступник.
Если бы при мне так таскали женщину за платок, я бы тоже сделал замечание. gigi.gif
Кстати, после одного такого замечания и сам поймал ножиком в бок. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 3 ноя 2016 в 12:07
Bosphorus 3 ноя 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
кстати, какие же они малолетки эти гнилые лицемеры...
заметили хуясосика в чёрно-белой куртке с сумочкой в руке?
как он вначале типо извиняется перед бабой, руку к груди приложив, а на втором кадре, за углом здания, уже со всей остальной шкодлой ебашит бородатого ногами!
ай пиздец чмори конченные! разве из таких шакалят нормальные мужики вырастут?!

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 3 ноя 2016 в 12:14
SlavaD 3 ноя 2016 в 12:33
-1
Цитата (Robert51 @ 3.11.2016 - 10:49)
Всё правильно сделал. Он честно, на кулаках, решил разобраться один на один, а тут правила резко изменились. Ну тогда и у него нашелся аргумент.
И нахуя в видосе добавили приписку "верующий", разжечь? Дело то не в вере, а в чести и достоинстве.

Что значит "честно на кулаках" ? Мужик, выцепляет из толпы подростка, типа я хочу с тобой "честно на кулаках" ? Правильно подростки вступились за своего, которого мужик опиздюливать начал, при чем первый.

Нихрена описание видео не соответствует реальности, а большинство только описание и прочло, посмотреть и свои выводы сделать, это сложно, проще чужим умом думать.
СеверKZ 3 ноя 2016 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Соснули пидоры мелкие.
Joke72 3 ноя 2016 в 12:53
пионэр  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (SlavaD @ 3.11.2016 - 15:33)
Мужик, выцепляет из толпы подростка, типа я хочу с тобой "честно на кулаках" ? Правильно подростки вступились за своего, которого мужик опиздюливать начал, при чем первый.

Нихрена описание видео не соответствует реальности, а большинство только описание и прочло, посмотреть и свои выводы сделать, это сложно, проще чужим умом думать.

а теперь пересмотри видео. только смотри не на мужика, а на опиздюленного парня в красной(оранжевой?) куртке. он где то на 20ой секунде появляется. вот за ним и понаблюдай. и делай выводы

опять увидел "случайно выцепленную из толпы невинную жертву"? cool.gif

... тебе показалось, что на 45ой секунде он ушел, а после неадекват за ним погнался? а вот хуиньки - вот "жертва" на 1:05 возвращается поинтересоваться, долго ли еще ждать

Это сообщение отредактировал Joke72 - 3 ноя 2016 в 13:01
RustyKZ 3 ноя 2016 в 13:15
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
4
SlavaD
Цитата
Что значит "честно на кулаках" ? Мужик, выцепляет из толпы подростка,

ИМХО, "жертва" весьма охотно "выцепляется" )))

Джаффар 3 ноя 2016 в 13:36
1
со стороны бороды нападения не была, была обоюдная драка. щегол кстати тоже был настроен бить
PS Может мониторным дрочерам это незнакомо, но в драке нож не нож, а когда забивают толпой без разницы, чем отбиваться.

Это сообщение отредактировал Джаффар - 3 ноя 2016 в 13:40
MagmeL13 3 ноя 2016 в 15:39
It never ends.  •  На сайте 10 лет
0
Предысторию знать надо. Я вижу как один лысый хуйлан до пацанов доебался, одному в жбан прописал и стал резать.
Миттеран 3 ноя 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MagmeL13 @ 3.11.2016 - 15:39)
Предысторию знать надо. Я вижу как один лысый хуйлан до пацанов доебался, одному в жбан прописал и стал резать.

если б он не поднялся и из кармана не достал, то эти "малолетки", с него абсолютно все ростом и весом, его б там и забили, хрен врачи откачали бы.
Как бабам сиськи крутить так они взрослые, как шумной кодлой человека пинать-малолетки. А, в армию сходить так они вообще немощные, в голову-жопу раненные, но пакет раскурить-только предложи.
ахуляже, как говорят хранцузы...
Хотел бы кто из "добрячков" с "малолетками" этими "обсудить" в уголке? думаю дураков нет, запасную печень не продадут)

Это сообщение отредактировал Миттеран - 3 ноя 2016 в 15:52
tiip 3 ноя 2016 в 16:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
шакалы ебаные
разбежались сразу как горелым запахло
типичное поведение "крутых парней" которых кругом полным полно))) герои хуевы
5700137 3 ноя 2016 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я бля таких у себя в городе каждый день тысячами вижу!!!
shuz 3 ноя 2016 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zazuly @ 2.11.2016 - 20:52)
Белым днем, куча народа ходит, совсем страх потеряли.

Это Бишкек, самый центральный перекресток города Чуй-Советская...
То что происходит на видео вполне обыденно, насмотрелся на это в свое время достаточно много, отчасти поэтому и решил уехать из страны, где много солнца, фруктов и зверей, четвероногих и двуногих...
TVVi5T 3 ноя 2016 в 17:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MagmeL13 @ 3.11.2016 - 15:39)

А глаза увидеть предысторию не позволяют?

Мужик шел с женщиной, произошел конфликт с шакальем. Не важно на какой почве. За ним бежит стая шакалов, что то подпиживают там. Если бы мужик доебался сам до них, с целью как ты говоришь дать в жбан и порезать, то он бы не выходил бы один на один. А начинал бы резать/бить уже на стадии развития конфликта. Логично? Блять ведь это так сложно понять?

Дальше вышел один на один, в красной куртке шакаленок возомнил себя хонгильдоном. Словил в ебло. Реакция стаи? разнять/дать им дальше выяснить кто прав? Хуй - запиновать!

Блять, нож пошел в дело уже после факта запинования толпой. И я оправдываю этот справедливый гнев. Нужно показать зверькам что без крови хуй кто уйдет отсюда. Кто это не может понять вы в воздушном замке шоле живете с розовым единорогом?

Цитата
хуета какая то, люди поддерживающие далбайопа с ножом- вы че в шары долбитесь там...?

Цитата
икто его не прессовал и не тормозил, сам доебался, сам побежал за щеглами

Цитата
щеглы конечно охуевшие, и заслужили пиздюлей, но без оружия

Блять, что у тебя в голове творится?

Это сообщение отредактировал TVVi5T - 3 ноя 2016 в 17:29
RFRobotix 3 ноя 2016 в 17:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Целое расследование, блин)) Почувствуй себя Шерлок Холмсом)

Пожалуй присоединюсь к тем, кто за мужика, ибо:

1. Действительно маловероятно, что мужик с бабой просто так доебался до подростков. Значит повод был, а мудоташколота фору взрослым даст в этом деле. Слабо верится, что он средь бела дня херачил свою жену, и тут толпа героев решила заступиться. Как-то не вяжется это все.
2. Даже если что-то там было, это каким ахуевшим надо быть в свои 16-17 лет, чтобы звать 30го мужика за угол поговорить (0.26, как тут писали уже). fight.gif
3. Что-то я нигде на видео не увидел, что мужик на подростком бычит, толкает и т.п. Кроме начала драки. Это его постоянно зазывают поговорить (чел в красном).
4. И самое главное, как тут писали мол молодняк за своего заступился. Внимательно смотрим видео 1.45 - 1.50. Четко видно, что драка началась в 1.47 (мужик бьет первым, а хули, имеет права), в 1.49, когда еще молодой не опиздюлился толком и вообще ничего непонятно, два чувака уже бросаются пиздить толпойна помощь. Это типа защита своего? Да это блять ожидание момента, когда начнется махач, чтобы забить толпой. Да и как-то пофиг в натуре, че там нож, ручка, толпой же мочат и зазвали сами.

VILennon 3 ноя 2016 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aida @ 2.11.2016 - 23:48)
Хрена се. Какая-то саванна или тундра.
Как будто это обыденно.
Но совсем непонятно из видео, кто больший преступник.
Я бы не хотела там жить.

Я прочитал Ваше сообщение и мне захотелось Вам ответить. Я живу ТАМ. ТАМ не саванна и не тундра. И событие на видео - не обыденность. Как не обыденны скинхеды, лезгинка на площади, стрельба из свадебных кортежей, бейсбол котятами или убийства этих самых котят и других животных. Презрение в Вашем посте не уместно и я выражаю Вам свое негодование. А что касается Вашего вопроса о преступнике - на мужчину, идущего с женщиной не нападают, а мужчина, идущий с женщиной, не может не отреагировать. Да и все они одного поколения как ни крути.
Vasyaka 3 ноя 2016 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Необходимая самооборона.
Баба дура, на руках виснет, мужа подставляет бля...

от необходимой доебки до "необходимой" обороны один шаг бля.. сам доебался до чуваков,знал,что с пером,вот и смелый был.сядет 100 пудов теперь еблан.
AlexLeo87 3 ноя 2016 в 21:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Стая шакалов малолетних! Как все на одного, так смелые, а как пиздюлин начали раздавать, так все врассыпную!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх