Коты и дети.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПроспектМира 28 ноя 2014 в 10:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
детишки так сладко пахнут, особенно те, что на ГВ. вот коты и тащуца rulez.gif
Warq 28 ноя 2014 в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На 1:35 прямо сцена из "Кошачьего глаза":

Коты и дети.
Denver180 28 ноя 2014 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alice9tails @ 26.11.2014 - 07:53)
Как-то раз (один единственный раз за всю жизнь) была свидетельницей, можно сказать, подобного отношения к мелкому дитятю со стороны домашней рыси. В гости мы тогда с мужем к ним приехали. Ребёнку на тот момент было 10 месяцев - умильная такая девчушка с большими глазищами и деятельным нравом. Всё время почти что-то делала, что-то исследовала. Так вот, кроме рыси в подворье (деревня всё-таки) ещё куча живности: две кошки, один кот, две собаки, кролики, корова, несколько овец и свинья. Курей уже не считала. В доме, ясное дело, только кошки с котом и рысь, благо все четверо не занимали особо много места, да и держать их было гораздо интереснее всех вместе. Рыся обычно либо спит, либо телек смотрит, либо неспешно прогуливается, либо с котами играет, либо за ребёнком следит. Ну как следит. Лежит сверху на печке и следит.
Оставили, значит, девчушку родители на тёплом полу играться, сами в огород собираются. Ничего, спрашиваю, что одну оставляете? Ничего. Если что Муська (кошка) прибежит, а Сушка (рысь) подстрахует. Ладно, думаю, пойду вместе с ними, помогу немного. Хоть и городская, но за кроликами-то ухаживать и я умею. Через часик что-то меня кольнуло, решила вернуться, посмотреть как там дела. Девчушка наигралась, устала. Спит. Но не на полу: Сушка спустилась с печки и, можно сказать, окружила ребёнка собой - свернулась калачиком вокруг, дитё в центр, мурчалку включила на полную и всё. Ребёнок спит, хрен разбудишь. Даже в кровать переносить не хочется, как глянешь на эту идиллию. И самое главное, кот. Подошёл, сел передо мной, посмотрел внимательно в глаза, боднул лобешником в ногу улёгся поперёк дороги. Типа "не мешай, мы своё дело знаем".

Я здесь в какой то теме читал, так там тоже такая же рыся чуть насмерть не загрызла маленького ребенка. Мать куда то ушла, а отец напился и спит, ребенок хоть и кричал, но он не хрена не слышал. Спасло ребенка только то, что вернулась мать
Alice9tails 28 ноя 2014 в 11:35
1
Цитата (Denver180 @ 28.11.2014 - 10:48)
Я здесь в какой то теме читал, так там тоже такая же рыся чуть насмерть не загрызла маленького ребенка. Мать куда то ушла, а отец напился и спит, ребенок хоть и кричал, но он не хрена не слышал. Спасло ребенка только то, что вернулась мать

Найдите, пожалуйста. Чисто ради интереса хочу взглянуть. Ни одного подобного случая я не знаю.
Просто немного сомнительное описание. Если рысь захочет на кого-то напасть, то никакой человек её уже не остановит. И даже если домашняя рысь вдруг по каким-то причинам кинется на маленького ребёнка, её невозможно будет ни опередить, ни оттащить, ни как-то нейтрализовать. Слишком они быстрые.
Все известные мне случаи нападения рысей на людей вписываются в защитное поведение, по этому и спрашиваю.
евробакс 28 ноя 2014 в 11:38
Пехотинец с базукой  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iannius @ 26.11.2014 - 00:17)
DIVERSIO

такое животное может и лицо обглодать...
но как аккуратно берет, молодец, собакен
Poljarnaja 28 ноя 2014 в 11:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ну почему у меня не так why.gif
Моя дикошарая, и когда приходят дети, начинается цирк( Куда деть кошку, чтоб на нее не натыкались дети, т.к. дети ее боятся, а это ее подстегивает еще больше и она начинает за ними гонятся.
nimfa83 28 ноя 2014 в 11:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Коты сами не свои от детей до года. Когда ко мне приходили друзья с их маленькой дочей, кот лез к ней как сумасшедший. А однажды они оставили детскую пустышку, кот ее съел, оставив только кончик))
Ancifero 28 ноя 2014 в 11:57
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
-4
здравствуй дядя стоматит

Это сообщение отредактировал Ancifero - 28 ноя 2014 в 11:58
april26 28 ноя 2014 в 12:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Все это конечно умиляет, но не забываем про токсоплазмоз. Кошки его переносчики.
EagleOwlKZ 28 ноя 2014 в 12:23
0
Цитата (Гуллипут @ 28.11.2014 - 10:22)
Наша кошка Пуся, на тот момент подросток, пугала маму тем, что дремала поперёк моего горла. Мне было лет 5-6. Мама её гоняла, но кошка была на редкость настырной. В итоге Пусю отдали бабушке. Через пару лет у меня в горле обнаружили полурассосавшуюся опухоль, операция не понадобилась. Хотя мне хватило и обследования - врачи порвали мне рот и надолго лишили голоса)

Это она лечила Вас так... дали бы Пусе завершить все сеансы, то об опухоли вообще могли и не узнать...
Кошки - наши терапевты!!!
podusham 28 ноя 2014 в 12:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Гличты, токсиплазмоз и тп и тд... Вы намного больше всего этого можете подхватить от денег или в транспорте... да где угодно... Если дома ухоженная кошка и собака, да любая живность, всё будет хорошо... + всё зависит как воспитывать, ну и характер папы с мамой живности тоже надо учитывать... и ребёнка надо учить с маленького как с животными себя вести, это залог мирного существования всех... отмазка "онижедети" не канает тут....
З.Ы, у меня собака- Сибирский волк ( Самоед, сучка), попробовали хотя бы на ребёнка голос при ней повысить, одни клочки бы остались... Так что, я бы своей собаке ребёнка доверил, и спокойно доверял.
DobrRk 28 ноя 2014 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Отрабатывают колбасон)))
А если серьезно.. У нас в семье была кошка, которую я мотал за хвост, закрывал в холодильнике и всячески мучил ее в детстве. В общем она меня ненавидела, чуть увидит меня и все под диван или наоборот куда повыше. Позже лет через пять, когда я подрос и забил на нее, она все равно ненавидела, никогда не мурлыкала, если гладил напряжется как деревянная и ждет когда отвалю.
Как то простудился, поясница отваливалась, темпа скакала. Лежал на диване в полудреме, а кошка пришла тихонько и улеглась мне на поясницу мурлыча. Никогда она ко мне сама не подходила. Когда проснулся поясница не болела и температуры как не было.
Кошка прожила еще долго болея эпилепсией(страшное зрелище) и так же избегала меня. Перед смертью своей она первый и последний раз ушла из дома, пока сестра оставив входную дверь открытой, искала от нее ключи.
Звали банально Машкой.
Satarial 28 ноя 2014 в 12:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
На 0:55 пиздец прям мать!!! так аккуратно сопли вытерла!
Kornish 28 ноя 2014 в 14:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Если в семье женщины всю ее жизнь жили кошки, то у нее вырабатывается иммунитет к токсоплазмозу. При беременности женщины нет ничего страшного в кошке рядом. Плюс на плод также это влияет: вырабатывается иммунитет. А если кошка живет с малышом, то помогает предотвратить появление астмы, если к ней есть предрасположенность.
Это мне врач сказала, когда я была беременна. У меня всю мою жизнь были котики, так что и во время беременности я от кошки своей не избавлялась)))
barakamera 28 ноя 2014 в 14:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
животные и дети вечная тема))) Кошки домашние, а не уличные, чистые и ухоженные. ничего не будет детишкам. От меня в 6 лет кота нашего эвакуировали к бабушке, потому что я в детском саду умудрилась лишай подхватить - с дворовыми котами обнималась. Ничего, все живы остались)
VereskIV 28 ноя 2014 в 16:14
1
Так вот посмотришь, и задумываешься: порой некоторые животные лучше относятся к человеческим детенышам, нежели их настоящие родители.
Strix 28 ноя 2014 в 16:53
0
Мой кошак до сих пор мелкого сопровождает в спальню(7 лет ему) вечером. Ложится на спинку дивана и бдит. Как тот заснет, возвращается в гостинную. Все под контролем! Каждый день...
Sergjo1982 28 ноя 2014 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
ОЙ, блять, няшечки!!! Ми-ми-ми!!! А токсоплазмоз кто лечить будет??
Sensimilia 28 ноя 2014 в 19:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Sergjo1982 @ 28.11.2014 - 19:09)
ОЙ, блять, няшечки!!! Ми-ми-ми!!! А токсоплазмоз кто лечить будет??

Т е по-вашему вероятность заразиться токсоплазмозом от привитого домашнего кота больше, чем подцепить его в песочнице ? :) Вы на обуви своей больше заразы в дом вноситею
2128506 29 ноя 2014 в 02:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вот почитал и хз брать котофей в дом, или нет?
У меня жил корниш-рэкс, душа всей семьи, но незадолго до беременности жены погиб-(. Потом жена беременная, мол таксоплазмоз не разрешала.
Теперь доче 5 месяцев, и так же хочется котопёса в компанию..
Leenar 29 ноя 2014 в 02:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Всякие токсмо-как их там .. придуманы чтоб больше денег рубить.. как-собственно и всякие аллергии. (точнее большая их часть) Лекарства-то надо продавать-же.. иначе-какой смысл в аптеках-оптиках-поликлиниках? Плохо мне- звоню 03! Фельдшер осмотрит и при необходимости доставит в больницу.
2128506 29 ноя 2014 в 05:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Leenar @ 29.11.2014 - 02:45)
Всякие токсмо-как их там .. придуманы чтоб больше денег рубить.. как-собственно и всякие аллергии. (точнее большая их часть) Лекарства-то надо продавать-же.. иначе-какой смысл в аптеках-оптиках-поликлиниках? Плохо мне- звоню 03! Фельдшер осмотрит и при необходимости доставит в больницу.

То есть могу взять котёнка, жене ничего не говориить, и будет всё как на видио?
Ох, очень хочу, чтобы моя доча так с ним играла без последствий.
ulunpuehr 29 ноя 2014 в 05:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Алюсик @ 26.11.2014 - 01:26)
с молоденьким котишкой, как на 2,30 - я бы не рискнула - дурной ещё, когти прятать не умеет, азарт неуместный проявляет
взрослые опытные коты (которых В ПРИНЦИПЕ сочли возможным допустить к дитёнку) - нихуя ему не сделают плохого)

тока ради бога не начинайте визжать про паразитов - домашние коты у норм хозяев как правило здоровы
и да - вы никогда не жрали песок в песочнице gigi.gif

Во, вменяемый человек. Достали паникёры. Меня, можно сказать, коты воспитали, и ничо, неЗдох.)))
protoplazma 29 ноя 2014 в 05:24
Будущий Тигр  •  На сайте 18 лет
1
Всем шибко умным паникерам, вопящим о бактериях, микробах и прочих токсоплазмозах, хочу сообщить офигенную новость - все мы являемся вместилищами неизмеримого количества болезнетворных тварей, но... Вполне себе обычному человеку со здоровой иммунной системой на это миллион раз начхать! tongue.gif Не коты укорачивают человеческую жизнь, а их отсутствие! koshka.gif

Добавлено в 05:33
А дети - наркотики для котиков! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал protoplazma - 29 ноя 2014 в 05:25
iMarinko 29 ноя 2014 в 13:41
0
бывает и так...

Коты и дети.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх