Претендент на удар года в кёрлинге

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Willie 5 ноя 2014 в 00:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Охуенный же спорт! Можно часами валяться перед телеком и лениво болеть cool.gif
revun 5 ноя 2014 в 00:40
4
Онанизм по сравнению с кёрлингом ваще тяжёлая атлетика. Но движения схожи.
megajaba 5 ноя 2014 в 00:43
1
Цитата (YuA @ 5.11.2014 - 00:18)
а мне такой кёрлинг больше по душе

странный у тебя вкус. ты когда едешь только рот закрывай, а то ещё залетит чего gigi.gif
МракобеS 5 ноя 2014 в 01:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Кто не понимает суть кёрлинга, должны ходить в наряд по парку, в олимпийский год, сутки через сутки! Я так понял!)
stormwiu 5 ноя 2014 в 01:31
浪漫  •  На сайте 13 лет
0
Нормально чё, но сам удар то по исполнению не сложный, тупо прямой.
MuKs 5 ноя 2014 в 01:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Позеленю, хотя нифига не понимаю, как можно за ЭТО болеть.
g00dtlt 5 ноя 2014 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
ладно вам прикольная игра, можно играть под пиво
удар кстати редкое bravo.gif везение...

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 5 ноя 2014 в 01:43
Sjoberg 5 ноя 2014 в 02:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vjenka @ 5.11.2014 - 00:03)
О керлинг. Непонятный спорт. Женский смотреть интереснее.

согласен

ПростоПадонаг 5 ноя 2014 в 02:55
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Хоть и нехуа не понял, все равно плюсану.
Hornet125 5 ноя 2014 в 03:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Полюбил керлинг после того, как увидел ее wub.gif

Idzin 5 ноя 2014 в 03:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
а победителей берут уборщиками в кремль, Белый дом, газ-мясы всякие?
ссср 5 ноя 2014 в 07:47
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Дениска66 @ 5.11.2014 - 00:02)
Чувак крайним ударом сравнял счёт 6-6,но в дополнительном раунде команда уступила

тут много поборников русского языка, правящих грамматику.
Лично для меня каждый раз режет слух и глаз "КРАЙНИЙ" вместо "ПОСЛЕДНИЙ", вдруг все стали суеверными летчиками испытателями.

Цитата
Широко известно суеверие летчиков: нельзя говорить "последний раз", чтобы он действительно не стал последним. Что ж, нельзя так нельзя, пусть будет "крайний" вместо "последнего". Но я достаточто часто встречаюсь с тем, что "крайний" говорят вовсе не летчики и не из суеверия, а кто угодно и о чем угодно. Например, "подруга в своем крайнем посте написала", "я крайний в очереди".
И такой вот праздный вопрос у меня возник: а насколько это правильно с точки зрения русского языка? Можно ли везде без рабора заменять "последний" на "крайний" (особенно если никаких особых суеверий с этим не связано)?
UPD: Мне  хотелось услышать коллективное мнение, хотя, конечно, я могла бы ответить на этот вопрос самостоятельно, просто заглянув в словарь. Например, на Грамоте.ру опубликован Большой толковый словарь под ред. Кузнецова 2009 года издания. Судя по этому словарю, слова крайний и последний отчасти синонимичны, но лишь в некоторых значениях, а именно: конечный, относящийся к концу ряда, наиболее отдаленный (причем "крайний" относится к физическому ряду, пространству: крайняя точка, крайний в очереди) и высший, предельный, максимальный (крайняя мера, крайняя степень). По приведенным в статьях примерам видно, что существует ряд устоявшихся выражений, в которых употребляется только "крайний" или только "последний".  Таким образом, эти слова - не полные синонимы, и существуют стилистические особенности их употребления. В частности, "крайний раз" говорить неправильно, нужно - "последний раз".
Судя по тому, что многим употребление слова "крайний" к месту и не к месту режет слух, эти стилистические особенности вполне устоявшиеся и реально существующие, т.е. игнорировать их нельзя. В некоторых случаях, с натяжкой можно заменить "последний" на "крайний", но гораздо больше ситуаций, когда произвольная замена этих слов друг на друга будет стилистической ошибкой.
ДЖОНик 5 ноя 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Зря вы так ( я про тех, кто через губу про игру )
Керлинг по ящику впервые начали у нас показывать лет 7-8 назад.
Посмотрел, первые впечятления были примерно такими же - хрень какая то. детская забава.
Но когда разобрался в правилах и посмотрел разные игры, то понял - очень хорошая СТРАТЕГИЯ.
А этот бросок - эффектный ,но и конечно доля везения.
А вот когда крученый через нескольких защитников и в центр .в яблочко - это да !
"Швабры" или убыстряют или замедляют камень, в зависимости КАК трут лед.
Махмуд646 5 ноя 2014 в 08:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (МракобеS @ 5.11.2014 - 04:27)
Кто не понимает суть кёрлинга, должны ходить в наряд по парку, в олимпийский год, сутки через сутки! Я так понял!)

Так точно
jjj0hnson 5 ноя 2014 в 09:45
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Этот спорт как джаз, интересен только тем кто в него играет. Глянуть можно но не более. По поводу удара это как в бильярде забить закатить три шара и более, рассчитать наверняка, такое невозможно.
simfa 5 ноя 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не понимаю я чего то... как подвижная игра на воздухе, как городки или пекарь, прятки или козаки-разбойники, может быть. Но ввести это в олимпийскую программу, это уже перебор ! Где то читал, про то, сколько бабосов занесли в олимпийский комитет, организаторы сего действа... (у французов есть игра, в основном пенсионеры играют, на пляже или в парке, шарики шариком из круга выбивают, чего бы и их не занести в олимпийскую программу, ведь тоже подвижный образ жизни???)
DenMorrison 5 ноя 2014 в 10:31
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hornet125 @ 5.11.2014 - 03:22)
Полюбил керлинг после того, как увидел ее wub.gif

Еще у наших в команде скипом Людмила Прививкова была, тоже красотка!
- Свииип!

Clavikk 5 ноя 2014 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
"Крайний удар"..... Дальше читать не смог..
Простите, наверное, нахвататю минусов, но меня раздражает вот такое употребление слоова "крайний"... Он не крайний, он последний...
А по поводу керлинга: в силу обстоятельств я был на Олимпиаде ассистентом шведов мужчин керлингистов. Это игра захватывает после первого матча. Сейчас смотрю все игры с интересом,особенно женский pray.gif

Это сообщение отредактировал Clavikk - 5 ноя 2014 в 11:12
melfin 5 ноя 2014 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Они знатно тупили до этого, если имея второй удар, умудрились проигрывать 6-2.
754 5 ноя 2014 в 11:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Сви-и-и-и-и-и-ип! Очень надо - сви-и-и-и-и-ип! Да-да-да-да-да-да-да-а-а-а!!!
ZonaKem 5 ноя 2014 в 11:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Раньше не понимал эту игру, а во время Олимпиады в Сочи подсел на нее крепко!
musaki 5 ноя 2014 в 11:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Зима. Делегирован на конференцию по компьютерным делам. По ходу, вшутку обсуждается, что организаторы устроят соревнования по керлингу.
К шашлыкам выясняется, что соревнования будут. Самозванцем, объявляю себя тренером. Записываю в команду 4 челевека, с кем успел переговорить между докладами. Пока все развесив уши слушали правила, повел свою команду на лед. Принял единственно верную тактику, как мне казалось, кидать с линии в центр. Намучился с камнями, ну в меня четверо кидают, я возвращаю.
Играли 8 команд. На выбывание. Параллельно шли шашлыки пою вискарь. На финал был удален с поля за неспортивное поведение. Забрал у команды все швабры, насадки противоскольжения и допинговал команду вискарем. Половина противников не докатывалась до линии броска, в лучшем случае заваливаль набок. Мои твердо выполняли установку, бросали с линии, по широкому замаху, точно в центр.
Почуствовал себя Тихоновым, стоя за бортом хоккейной площадки, ругаясь на команду и с судейскими.
Команда была интернациональная, из разных городов. Правда четвертого приняли в команду между третьей и четвертой рюмкой вискаря. Но он обещал не подвести, и в итоге забил примерной такой же камень в финале.
Выиграли, вы не поверите, самоотжимающиеся швабры. Ну и медали золотые естественно
doloto74 5 ноя 2014 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
c нетерпением жду когда боулинг,бильярд и покер включат в летнию олимпияду, спорт фигле!
Shuligan 5 ноя 2014 в 14:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
smile.gif

vir2001 5 ноя 2014 в 15:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Почему то всегда смотрел только женский кёрлинг. Наша сборная одни красавишны были ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх