В Первоуральске мужчина открыл стрельбу, на берегу городского пруда.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stalin174 31 мая 2014 в 19:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Saturnus @ 31.05.2014 - 20:06)
А че так поздно его пиздить начали?

дык тебя ждали
Кальтер 31 мая 2014 в 19:45
DVC  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (JIeks @ 31.05.2014 - 20:40)
где ЯПовские бойци желающие легализовать стволы?
вот синеботое чмырдызло стреляет в людей, а вы говорите что если стволы будут у каждого, что "синеботое чмырдызло очень испугается и не будет стрелять в людей"
Сука! Когда уже блять вообще запретят ВСЕ стволы! а того блять кто только подумает его купить, тут же нахуй в психушку! а лучше в зону!

Судя по вашему комменту, вас самого бы туда не помешало определить gigi.gif

И да, оружие в России легально, вообще-то. Около 7 миллионов стволов на руках.
Asteris 31 мая 2014 в 19:56
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
вот синеботое чмырдызло стреляет в людей, а вы говорите что если стволы будут у каждого, что "синеботое чмырдызло очень испугается и не будет стрелять в людей"
Сука! Когда уже блять вообще запретят ВСЕ стволы! а того блять кто только подумает его купить, тут же нахуй в психушку! а лучше в зону!

А я себе лицензию сделал уже,а я пиздец какой ебанутый.
Как думаете,хорошо ли для Вас,что у меня ружо есть,а у Вас, такого адекватного - нет?

Это сообщение отредактировал Asteris - 31 мая 2014 в 19:58
Кальтер 31 мая 2014 в 19:57
DVC  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Asteris @ 31.05.2014 - 20:56)

А я себе лицензию сделал уже,а я пиздец какой ебанутый.
Как думаете,хорошо ли для Вас,что у меня ружо есть,а у Вас такого адекватного - нет?

Бугага)

В Первоуральске мужчина открыл стрельбу
MadGuest 31 мая 2014 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (JIeks @ 31.05.2014 - 19:40)

Ээээ, ну да, у неоднократно ранее судимого гражданина 146% был легально приобретенный травмат, давайте срочно запретим продажу оружия.
badSanta 31 мая 2014 в 20:16
Циничный гад  •  На сайте 18 лет
3
Видел всю эту возню своими глазами. И кстати виновата баба в красной кофте, вся движуха из за нее началась.
Кальтер 31 мая 2014 в 20:38
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (badSanta @ 31.05.2014 - 21:16)
Видел всю эту возню своими глазами. И кстати виновата баба в красной кофте, вся движуха из за нее началась.

А подробнее?
badSanta 31 мая 2014 в 20:50
15
Цитата (Кальтер @ 31.05.2014 - 22:38)

А подробнее?

А что подробнее? Эта бухая тетка не давала проехать нексии, встала на дороге и орет "объезжай, у нас тут дети играют"(в это время орала музыка и вся эта пьяная компашка танцевала), хотя в пяти метрах от дороги места для детских игр хоть отбавляй, не на дороге же, там люди ходят, иногда машины проезжают. Мужики из нексии вышли, популярно без рук объяснили что они мешают не только проехать но и просто гуляющим спокойно пройти. Баба в красном не затыкалась, я стоял в 200 метрах и слышал ее противный голос четко. Вроде успокоились, мужики на нексии проехали и остановились, видимо решили продолжить беседу.

Добавлено в 20:56
Дальше больше. Подъехал лексус (который на видео). Ему соответственно дорогу тоже перегородили, и да, та же баба в красном. Мужик не стал заморачиваться, а просто решил объехать тетку, а она уебала по машине, соответственно водитель вылез посмотреть вдруг что... На него со всех сторон налетели эти пьяные быдланы, мужик из нексии выбежал с пистолетом помочь, ну а дальше все на видео (в начале пинают водителья лексуса и стрелка).

Вот тут более полное видео с начала http://pervouralsk.ru/news/17839

Это сообщение отредактировал badSanta - 31 мая 2014 в 21:24
badSanta 31 мая 2014 в 21:15
4
Стрелок

В Первоуральске мужчина открыл стрельбу
Чтозанах 31 мая 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MadGuest @ 31.05.2014 - 21:07)
Цитата (JIeks @ 31.05.2014 - 19:40)

Ээээ, ну да, у неоднократно ранее судимого гражданина 146% был легально приобретенный травмат, давайте срочно запретим продажу оружия.

Вот,вот. Я обучение прошел, мед комиссию прошел, и еще сейф купил, а разрешение мне не дали из-за того, что участковый узнал, что я не проживаю по месту прописки (матушка у меня там живет, а соседи-падлы сдали).

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 31 мая 2014 в 21:23
Plakhin13 31 мая 2014 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cache @ 31.05.2014 - 20:42)
Состояние у всех не трезвое, поэтому проблемно! dont.gif

Не умеешь драться пьяный?! Вообще не дерись! dont.gif
Heckfy223 1 июн 2014 в 00:24
0
Бля стрелок лошара, достал пиздолет и как с игрушкой им машет стеляет в людей как в крутых боевиках... Как у него еще пистолет не отобрали и в попу не засунули не знаю...
McMat 1 июн 2014 в 10:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (badSanta @ 31.05.2014 - 23:50)
Цитата (Кальтер @ 31.05.2014 - 22:38)

А подробнее?

А что подробнее? Эта бухая тетка не давала проехать нексии, встала на дороге и орет "объезжай, у нас тут дети играют"(в это время орала музыка и вся эта пьяная компашка танцевала), хотя в пяти метрах от дороги места для детских игр хоть отбавляй, не на дороге же, там люди ходят, иногда машины проезжают. Мужики из нексии вышли, популярно без рук объяснили что они мешают не только проехать но и просто гуляющим спокойно пройти. Баба в красном не затыкалась, я стоял в 200 метрах и слышал ее противный голос четко. Вроде успокоились, мужики на нексии проехали и остановились, видимо решили продолжить беседу.

Добавлено в 20:56
Дальше больше. Подъехал лексус (который на видео). Ему соответственно дорогу тоже перегородили, и да, та же баба в красном. Мужик не стал заморачиваться, а просто решил объехать тетку, а она уебала по машине, соответственно водитель вылез посмотреть вдруг что... На него со всех сторон налетели эти пьяные быдланы, мужик из нексии выбежал с пистолетом помочь, ну а дальше все на видео (в начале пинают водителья лексуса и стрелка).

Вот тут более полное видео с начала http://pervouralsk.ru/news/17839

А там пешеходный тротуар, или проезжая часть?
heee 1 июн 2014 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пиздец с таким народом и никакие внешние враги не нужны типа америкосов или бандер, тут каждый сам готов убивать своих
KairatT 2 июн 2014 в 08:41
0

Этот дебил и вилкой народ завалить мог бы.
Срач развести хочешь или правда тупишь?
grably 3 июн 2014 в 03:49
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Неадекватов везде хватает и напороться на такого можно внезапно и даже без повода, как в аварию попасть...
InfBasile 3 июн 2014 в 09:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
сказать "дебил" - ничего не сказать, да?
Kaspersky 3 июн 2014 в 09:19
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
3
Алкота ебаная когда вы все вымрете гады!
serajdy 3 июн 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
быдло на отдыхе
bzo 3 июн 2014 в 09:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Женщины, объясните мне пожалуйста, нахера вы лезете между мужиками? Помощи от этого минимум, только мешаете своему мужику нормально провести драку. Потому что ваш мужик будет бить аккуратно, что бы вас не задеть, зато противнику до вас похер. В итоге достанется и вам, и вашему благоверному.
Так что, дорогие наши девочки и женщины, не мешайте драке, уж лучше отойдите в сторонку и вызовите ментов, если очень переживаете.
DeadEye 3 июн 2014 в 09:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
7 выстрелов, последний себе оставил?
А это - фсех перестрелял, доставила biggrin.gif
goper 3 июн 2014 в 09:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
1

Родной блядь!
Ты читал вообще кто это??Это синее быдло!С кучей отсидок!Мозг включи свой маленький и подумай откуда он взял ствол!Или ты действительно думаешь что он его легально купил?А вот у нормального народа ствола не было!А у каждого урки не то что травмат а и боевой есть, а обычному человеку и нож с собой носить нельзя.
traxex 3 июн 2014 в 09:42
#shadow  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bzo @ 3.06.2014 - 17:40)
Женщины, объясните мне пожалуйста, нахера вы лезете между мужиками? Помощи от этого минимум, только мешаете своему мужику нормально провести драку. Потому что ваш мужик будет бить аккуратно, что бы вас не задеть, зато противнику до вас похер. В итоге достанется и вам, и вашему благоверному.
Так что, дорогие наши девочки и женщины, не мешайте драке, уж лучше отойдите в сторонку и вызовите ментов, если очень переживаете.

это все на эмоциях. думают, что помогут, а выходит не так...
учить их надо этому
Grim90450 3 июн 2014 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Это Урал детка bud.gif
GrizzlyBear 3 июн 2014 в 09:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
я охуел с того,что в конце его пиздят,а ему похуй,он даже внимания не обращает на удары
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх