Сюжет России 24 о чеченцах на Донбассе

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heee 29 мая 2014 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (kernelinux @ 29.05.2014 - 01:26)
Satva
faceoff.gif
Укры даже вброс нормально сделать не могут. Ну какая нахуй милиция. И да, этот шеврон носится на левой стороне! Да и форма хуй пойми какая, я такой в РФ не видел ни разу. Ну и сбоку шевроны - МВД - тыщу лет вроде уже не так.

это мне всё напоминает вброс с ростовским "офицером", бляяяяя, 1 в 1! ))

Так поточу что дело происходит в Крыму у них украинская милицейская форма гений faceoff.gif
MadMike91 29 мая 2014 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
///

duda727 29 мая 2014 в 00:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Satva @ 28.05.2014 - 22:43)
Фото с телефона изъятого с трупа в Донецком аэропорту:
Чеченец мент кадыровец:

хехе, зачетный батхерт геббельсовской пропаганде. эт случаем не тот что с крыши после пролета вертушки навернулся?
kernelinux 29 мая 2014 в 00:35
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (heee @ 29.05.2014 - 03:32)
Satva
faceoff.gif
Укры даже вброс нормально сделать не могут. Ну какая нахуй милиция. И да, этот шеврон носится на левой стороне! Да и форма хуй пойми какая, я такой в РФ не видел ни разу. Ну и сбоку шевроны - МВД - тыщу лет вроде уже не так.

Так поточу что дело происходит в Крыму у них украинская милицейская форма гений faceoff.gif

А что делает "чеченец мент Кадыровец" в Крыму в украинской форме?!
zoleg 29 мая 2014 в 00:36
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Satva @ 29.05.2014 - 01:10)
Кому там слово "милиция" не понравилось? Вот он же в форме "полиции" (ах да достаточно просто шеврон перешить)

ха ха ха хза lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
ему кто-то намекнул что в России милиции нет, и формы у нас такой нет вообще. Вы укры уже верите всему что вам в уши ссут и срут, никакой логики и критики вы не применяете.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29 мая 2014 в 00:36
Arhangel 29 мая 2014 в 00:36
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Отрицать чеченов или русских в войсках ДНР или со стороны Киева невозможно. Точно так же как амерские и польские наемники работают на стороне Киева.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 29 мая 2014 в 00:38
heee 29 мая 2014 в 00:36
-1
Цитата (kernelinux @ 29.05.2014 - 01:35)
Satva
faceoff.gif

А в какой форме он там должен быть? Голову включай, раз такой умный
als777 29 мая 2014 в 00:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Короче - майданутые реально очкуют! в смысле нереально ссут!!!

Это сообщение отредактировал als777 - 29 мая 2014 в 00:40
kernelinux 29 мая 2014 в 00:37
0
Цитата (Satva @ 29.05.2014 - 03:34)
Цитата (zeroXXX @ 29.05.2014 - 00:24)
Какие на фиг Кадыровцы, да видим мы что Хохлы фотошоп освоили, рожа у парня на фотке тупо Днепропетровская, горцы немного по другому выглядят.И да  учите мат.часть где шефроны у полиции и милиции у что у них покрой формы вообще разный. Фотошоперы чертовы, а такая черная форма бывает у охраников  любого супермаркета.
Второе истерия по Чеченцам видать готовится провокация, захват детей в детском саду например, по этому истерят Украинские СМИ и боты о чеченцах. А картинку в мир выдадут что Чеченцы захватили детей и типа методы те же самые, хотя на самом деле это сделают уроды из правого сектора.Потом пойди доказывай что это не чеченцы, а сами же нацисты правого сектора делают, по этому такая истерия.
И  Батальон Восток живой приехал на собственные поминки, хотя и да с потерями, но УКР.СМИ их уже похоронили

Крайний справа. Это все пацаны с Днепропетровска?

Рожи у нижнего и по-выше ряда отфотошоплены. Видно просто невооруженным взглядом.
Satva 29 мая 2014 в 00:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Могу ошибаться но помоему была на ЯПе тема что кадыровская гвардия рассекает на вот таких недешевых машинках.

zoleg 29 мая 2014 в 00:41
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
и еще, свидомые, скажу вам по секрету, если бы там были чечены, как вы описываете, то вас уже там не было и вертух не было-бы и самолетов, думаете они голые прибыли бы. А ваш обосравшийся личный состав укроармии, НГ иПС перемещался бы со световой скоростью в сторону западной границы, кто сверкая пятками, кто в пакетиках.
Так что похер что вы там лепечете, а вот если бы еще туда спецы РФ прибыли, то вся ваша недоармия сдулась бы мнгновенно.
andrezey 29 мая 2014 в 00:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Да, это вообще, тихий ужас! Им реально, везет что там, нет чехов! Иначе сидели бы, под Львiвом, в схронах и читали бы "Völkischer Beobachter"
kernelinux 29 мая 2014 в 00:42
1
Цитата (heee @ 29.05.2014 - 03:36)
Satva
faceoff.gif

Причем тут вообще Крым? Ты каким боком его сюда приплел? Речь о Донецке идет. Да даже если и в КРыму, у Чечни денег не хватило в федеральном бюджете обеспечить своих силовиков формой РФ? У Крыма побирались? Че за бред.
MuJI 29 мая 2014 в 00:43
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Ну, если Россия 24 рубит правду-матку, почему не до конца показали ролик от CNN?

Тут плавно оборвали

MuJI 29 мая 2014 в 00:43
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
можете сами послушать
https://www.youtube.com/watch?v=aG2JizrLf3E

VVoldemar 29 мая 2014 в 00:46
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Могу ошибаться но помоему была на ЯПе тема что кадыровская гвардия рассекает на вот таких недешевых машинках.

Это УАЗы. lol.gif
Недешевые, ага. Прям таки для олигархов делают.
sandata43600 29 мая 2014 в 00:46
Атеист  •  На сайте 13 лет
3
скажу одно - чеченцы были. скорее всего добровольцы из бывшего батальона восток. те два парня что интервью давали - 100 пудово чеченцы. вот тока по возрасту они староваты для регулярной службы... им лет по 35-45.
их сто пудово запилили. вчерась был список и там две фамилии были чеченские (по крайней мере имена). дело в том еще, что вна украине много бывших боевиков отлеживается после двух чеченских войн... мож и они...
я честно говоря офигел с того, что они носились по городу в камазе без прикрытия (мож я и неправ - ибо не специалист в военном деле) - и погибли они или от понтов, или кто-то их сдал (дал указание) или месть батальона донбасс.
стати если бы туда послал кадыров своих солдат (тем более у него крутой командир спецназа) - я думаю у России появилась бы новая граница с Польшей

насчет фото "типа с трупа в аэропорту". на человеке форма обычная полицейского. скорее всего охрана. не регуляр.
раньше стати нефтяной полк в такой ходил... типа немецкая... покупается за свои деньги...
я такое фото могу запилить хоть с охраниками на крыше Грозный-сити и сказать что снял в Раде)))
Heliolater 29 мая 2014 в 00:48
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kernelinux @ 29.05.2014 - 00:26)
Satva
faceoff.gif

Достаточно зайти в милитари магазин типа сплава. Там этих шевронов и шмоток военных - навалом.

А нацепляли - то, нашивок и шевронов, как дембеля - лампасы gigi.gif
heee 29 мая 2014 в 00:49
-1
Цитата (kernelinux @ 29.05.2014 - 01:42)
Цитата (heee @ 29.05.2014 - 03:36)
Satva
faceoff.gif

Причем тут вообще Крым? Ты каким боком его сюда приплел? Речь о Донецке идет. Да даже если и в КРыму, у Чечни денег не хватило в федеральном бюджете обеспечить своих силовиков формой РФ? У Крыма побирались? Че за бред.

Я даже не хочу этот бред про нехватку денег обсуждать, вы реально не понимаете почему чеченцы в украинской форме? Тогда вам надо cranky.gif

Это сообщение отредактировал heee - 29 мая 2014 в 00:49
Satva 29 мая 2014 в 00:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
А вот и он)) Заболел. Коньюктивитом наверно - глаз какой то красный. Кстати справа он в шапочке "Регион 95" это к чему?

webpacker 29 мая 2014 в 00:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Когда же до вас фашистов дойдёт, что вы - мясо, кинутое на растерзание, пока идёт очередной распил бабла с дальнейшими перспективами для личного бизнеса у дорвавшихся до власти ебланов.
Ваша армия деморализована, воевать нечем, жрать нечего, примитивно одеть не во что, людей не хватает. Все высеры о "победах" - целенаправленная попытка поднять "боевой дух" и без того потерянных вояк. "группы поддержки" катаются от региона к региону, чтобы создать необходимую массовку. Блять, студентов выдёргивают из ВУЗов дабы пополнить ряды мяса.
Выводы не делаются, ну и хрен с вами, земли много, на всех места хватит, а развязка, прискорбная, ой как близка.
PABK 29 мая 2014 в 00:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Satva слишком много домыслов! Факты давай, сказочник!

Это сообщение отредактировал PABK - 29 мая 2014 в 00:51
kernelinux 29 мая 2014 в 00:50
1
heee
Ну дак объясни, нет, реально не понимаю. Тут же приплетают "фото с телефона", что это Кадыровцы - как доказательство - вот кадыровец сидит в форме ментов РФ. При чем тут форма украинская? Или лыжи не едут или я ебанутый?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх