Светлая Пасха на озере "Белое", 10 русских против 30 нерусских.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МарусьКо 23 апр 2014 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
И что? Чувачок в орнжевой жилетке семечки щелкал. Ещё и поп-корн прихватить можно бы. И в милицию вовремя позвонили. Всё нормально, всё как обычно. и как итог фраза: "пизда этим девчонкам, если их найдут" alik.gif
GOSHA555 23 апр 2014 в 09:14
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
2
Семеро одного не боимся.
PontiusPilat 23 апр 2014 в 09:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
http://www.yaplakal.com/forum1/topic790434.html?hl= Россияне или русские?
Wolia 23 апр 2014 в 09:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Новое поколение чурок захватывает Москву. Путин наведи порядок дома, под своим носом не видишь проблему, или не хочешь видеть?
Шушпанчег 23 апр 2014 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Судя по видео как минимум человек 10 русских стоит и смотрит, включая оператора
VerD 23 апр 2014 в 09:18
1
Я рядом живу. Мин 10 на машине. Менты местные там ебланы.
Edge79 23 апр 2014 в 09:19
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Юго Восток Москвы вообще славится чурбанами
fin1999 23 апр 2014 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Задо кремлядь вчера за две минуты слила тему про то как ФМС расширила список тех кому раздадут грожданство, надеюсь едроботы опиздюлились
ktotitakoi 23 апр 2014 в 09:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Знаю я это озеро. На велике частенько бываю. Раньше здорово было, все купались, загорали. Последнее время - это любимое времяпровождение таджиков-узбеков! Боишься за вещи, да и вообще в целом не приятно Там озера Белое Черное и Святое. Короче ничего святого у этих людей.
Массоны 23 апр 2014 в 09:20
Гость  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (TempName2 @ 23.04.2014 - 10:03)
Кто-то уже пытался создать подобную тему, но не смог вставить видео вовремя.

В Москве, в Косино-Ухтомском районе, прямо среди бела дня на пляже озера Белое, произошло массовое избиение людей.

Смотря на это видео, становится интересно:

Где охрана этого места отдыха?
Почему это происходит среди бела дня в общественном месте?

Посмотрите на агрессивность этих людей. Это явно бандиты, ничего не боящиеся и способные пойти на крайние меры. Просто внимательно посмотрите видео. Скорее всего, оружие у них тоже есть, и они не боятся за это никакого наказания.
Судя по всему, они занимаются этим не впервые. По сути, это организованная преступная группировка, соответствующая всем ее критериям - у них есть свои лидеры и свои правила.
Кто не понял, избивавшие - приезжие, или "наемные рабочие".
Соотношение сил в этой драке - примерно 30 человек / 10 человек, то есть, три к одному.

Почему по городу расхаживают ОПГ, позволяющие себе применять силу прямо в общественном месте (это пляж для купания)?
Милиция, явно, не в курсе ее существования. Что с этим можно сделать?
Что делать простым людям, когда на их глазах происходит такое?

нефига непонятно.кто чего с кем !!!!по видео видно что какие то малолетки большинство а сторона получающая люлей как минимум пьяна !!!!силы конечно не равны но кто мешает взять палку кирпич пусть звучит жестоко глаза выдавить или яйца оторвать !!!!Ну и самое главное таков уж наш менталитет моя хата с краю!!!
Yakeros 23 апр 2014 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
Армяне, хуяне, таджики, грузины, чечены, да заебали разнообразные черножепые. Они фактом своего присутствия на МОЕЙ ЗЕМЛЕ нарушают мой закон. А то путен герой, Крым наш, бля. А народу не дают уничтожить эту понаехавшую черножепую нечисть. Дожили... Самое страшное, что менты, которые, по идее должны быть максимально приближены из всей этой говновласти к народу, тоже чурок защищают. Пример, собрание людей в Бирюлево.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 23 апр 2014 в 09:41
байкер 23 апр 2014 в 09:23
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Больше всех доставил возмущающийся оператор. Вместо того чтобы звонить по телефону в полюцию, он снимает видос. Кросавчег!
fin1999 23 апр 2014 в 09:24
6
Тожероссияне дают пизды народу победителю, да и хуй с ним, зато мы гейропу и омеригу нагнули.
TempName2 23 апр 2014 в 09:26
0
Цитата (Edge79 @ 23.04.2014 - 10:19)
Юго Восток Москвы вообще славится чурбанами

И своими неграми.
j26 23 апр 2014 в 09:26
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

ну я, как простой чел, раз оторвал кусок березки и погонял по району пяток нариков, чтоб не хуели (к женщине доебались).
Это не чурки и это не героизм (без бревна я бы с ними не справился), но больше ей никто не помог...

Это сообщение отредактировал j26 - 23 апр 2014 в 10:01
fin1999 23 апр 2014 в 09:29
8
Цитата (j26 @ 23.04.2014 - 10:26)
Цитата

ну я, как простой чел, раз оторвал кусок березки и погонял по району пяток нариков, чтоб не хуели

Чурки не нарики, а физически крепкие, сплоченные, молодые мужчины, готовые использовать ножи и т.д.
atoshka 23 апр 2014 в 09:31
8
По видео не фига не понятно, кто и за что получает люлей. Прохожих явно не трогают. В целом безконтрольной агрессии не заметно. Парень на видео с сумкой кинулся разнимать - его тоже не тронули. Так что ничегонеясно. При чём здесь ОПГ тоже.
TempName2 23 апр 2014 в 09:31
2
Цитата

ну я, как простой чел, раз оторвал кусок березки и погонял по району пяток нариков, чтоб не хуели

Вот, тут некоторые обзывают оператора трусом. Но там, среди бела дня, 30 бандитов!
Ему очень повезло, что он смог это снять и не получить повреждений от 30 агрессивных непонятно кого.
Влезь он в драку, даже если у него было бы пятеро друзей - не было бы ни оператора, ни видео, ни вообще его телефона.

Это сообщение отредактировал TempName2 - 23 апр 2014 в 09:33
sulla1049 23 апр 2014 в 09:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
на видео ясно понятно что чурки избивают каких то парней, так как дело происходит в россии то вероятней всего русских... грустно это, ведь чем дальше тем хуже..
Plakhin13 23 апр 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Били не всех, кто под руку попал, а конкретных лиц. Значит, я могу предположить, что чурканы впряглись за какую-то обиду.
meskalin 23 апр 2014 в 09:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Збагойствие! Сейчас подтянутся диванные войска и наведут порядок.
Массоны 23 апр 2014 в 09:34
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (atoshka @ 23.04.2014 - 10:31)
По видео не фига не понятно, кто и за что получает люлей. Прохожих явно не трогают. В целом безконтрольной агрессии не заметно. Парень на видео с сумкой кинулся разнимать - его тоже не тронули. Так что ничегонеясно. При чём здесь ОПГ тоже.

да праздник пасха 146 процентов синева !!!ввезде в пьяной компании есть кто больше всех пиздит вот и получилось!!!!чубуреки бьют с замаха от озера прям и попадают от такого замаха в сторону уйти легко а там люди сами лицо подставляют))))смех стыд да и только!!!
Yakeros 23 апр 2014 в 09:35
5
Цитата

Да ты герой прям. Попробуй чурок погонять. По 282 ук эрэфии привлекут. Когда Антону Кудряшову вообще дикое чурбанье из доггистана лоб проломило, власти типа кипишь в чурбанской среде навели. Смешно, бля. Всяких таджиков, узбеков шерстили. А посягавшие на жизнь СП ведь "тожеграждане". Если власти так нужны эти приматы, держите их в границах своих регионов, как это было при СССР. Ведь их очеловечить еще при Хрущеве пытались, научить хоть чему-нибудь. Но бесполезно, ведь это генетическое.
PontiusPilat 23 апр 2014 в 09:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Wolia @ 23.04.2014 - 10:15)
Новое поколение чурок захватывает Москву. Путин наведи порядок дома, под своим носом не видишь проблему, или не хочешь видеть?

Политикам глубоко по хуй, ибо от политиков нет ни какого толку, кроме как пиздеть на беременных дам и заниматься прочей хуйней. Ни один политик еще ничего не изобрел и не сделал на благо народа.
Yakeros 23 апр 2014 в 09:39
2
Цитата (sulla1049 @ 23.04.2014 - 10:32)
на видео ясно понятно что чурки избивают каких то парней, так как дело происходит в россии то вероятней всего русских... грустно это, ведь чем дальше тем хуже..

Зато Путин герой, Крым наш. В Киеве фашисты. А есть ли чурки в Украине? Даже если и было немного, то нет их уже...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх