Беспредел в Одессе. Избиение за георгиевскую ленту

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Palestin 8 апр 2014 в 14:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
та чо там, поцыки сами себе могилку роют, недолго осталось.

а насчет Одессы-мамы, и не такое гавно в море сливалось.
wowan67 8 апр 2014 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
А люди спокойно проходят мимо.... ну ну...А майдаунов хотелось бы пригласить в любой Русский город 2 августа.Ленточек насобирать можно кучу.Да и подраться(попробовать) толпой на одного .Велком ребятки.
MartinLGore 8 апр 2014 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Да!!! faceoff.gif Одесса прогнулась под фашиков!
Rokotmotorov 8 апр 2014 в 14:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Отсутствие образования нормального + родители вечно играющие в игру что? где ? когда? найти пожрать соответсвенно не имеющие возможности воспитывать своих чад, породили на Украине поколение безмозглых болванчиков.
DAN25 8 апр 2014 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
В Украине нет фашистов! ©
Rokotmotorov 8 апр 2014 в 14:38
8
Посмотрим что будет на Украине 9-го мая.
trummy 8 апр 2014 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Висе помнят сериал "Ликвидация"?? Надо такими же методам бороться...
NaStreme 8 апр 2014 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
" у нас их нет" , "не видел не одного"" и тд и тп.
Ну не видьте дальше хули.
Padla27rus 8 апр 2014 в 14:40
5
Одесситы, и вы это терпите? Какие-то отбросы наводнили Ваш город, Вашу Родину, а Вы промолчите, отведёте глаза и сделаете вид что ничего не видели? Стерпите сейчас, придётся терпеть потом очень долго, глотать обиды и молчать. И конечно той Одессы уже никогда не будет.
БагЫрка 8 апр 2014 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
10
И все эти идиоты говорят на русском faceoff.gif А ведь георгиевская лента - это не поддержка России, а отторжение бандеры и защита ветеранов Великой войны за Родину. Вот воистину Иван, не помнящий родства.
Черемис 8 апр 2014 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
faceoff.gif
FedFed 8 апр 2014 в 14:41
Домосед  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (BennyLaden @ 8.04.2014 - 15:34)
Пустили к себе в город пидоров из правого сектора и бандэрьё,теперь вот результат такой. Они фашисты,их нужно уничтожать и всячески унижать. Мы в Донецке 2 раза им вломили так,что несколько окочурилось,теперь не суются,говноеды майданутые. Вставайте,самоорганизовывайтесь,выходите с мужиками и убивайте их.

к сожалению ты прав. внушения и уговоры уже не помогут. валить на глушняк таких только и остается...
Kornaut 8 апр 2014 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Школоло, с соответсвующими ценностями в головах.
Такому народу нужно хорошенько вставить, чтобы выбить дурь и определить приоритет ценностей.
А так, сейчас ну что, не на тему георгиевской ленты, так на тему "слышь, пацанчик, а че у тебя шнурки такие ?" один хрен, но школоло будет так себя вести.

Это сообщение отредактировал Kornaut - 8 апр 2014 в 14:42
gr2ve 8 апр 2014 в 14:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BennyLaden @ 8.04.2014 - 15:34)
Пустили к себе в город пидоров из правого сектора и бандэрьё,теперь вот результат такой. Они фашисты,их нужно уничтожать и всячески унижать. Мы в Донецке 2 раза им вломили так,что несколько окочурилось,теперь не суются,говноеды майданутые. Вставайте,самоорганизовывайтесь,выходите с мужиками и убивайте их.

Какого хуя Донецк сдали, герой ? Олигарх Ахметов вами там как марионетками управляет.
zoom70 8 апр 2014 в 14:42
Забанен  •  На сайте 12 лет
8
Продолжайте дальше молчать, это уже проходили.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Проблема не в том, какие лозунги кричит быдло, проблема в самом быдле, которое надо искоренять под корень

Это сообщение отредактировал zoom70 - 8 апр 2014 в 14:43
Turar 8 апр 2014 в 14:42
2
Я если честно - охуеваю.
Motorisk 8 апр 2014 в 14:42
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
2
Мдя просрали момент, теперь когда бандера съехалась по юго - востоку заипетесь выгонять. Предвижу кучу обращений Россия помоги. Раньше то чего молчали не выгнали пока их мало было? Соберитесь и гоните фашиков до майдана... дожили фашики в Одессе хозяйничают.
Моджододжо 8 апр 2014 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Малолетние быдлостадо.
Квазимода 8 апр 2014 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
а где те что писали. В Одессе все спокойно, пусть только бандеровцы приедут?))
правильно. теперь быть русским в Украине просто опасно. а это только обложка. что твориться внутри даже представить страшно.
Valerin 8 апр 2014 в 14:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Ах Одесса, жемчужина у моря... Одесситы, если вы это читаете и смотрите- вы конченные ублюдки, раз позволяете такому происходить у вас и не надо "втирать", что не все одесситы такие, не видел ответной реакции, стая шакалят диктует вам, что носить и как мыслить, а это лишь начало. Вот и умывайтесь этим говном, "славные" одесситы. А ваши евреи не помнят и не хотят вспоминать, чем заканчивается радикальный национализм для них, а стоит напомнить и эти ублюдки, непременно это сделают. Сгнила Одесса.
tvarinam75 8 апр 2014 в 14:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А какого хера в советских касках тогда ходют? майдауны мля
sokrat21 8 апр 2014 в 14:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DAN25 @ 8.04.2014 - 15:37)
В Украине нет фашистов! ©

Ну хуле, представители "легитимной "власти!!!!(сарказм)
Makeissem 8 апр 2014 в 14:45
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
2
Падлы блять! Кто говорит, посмотрите на ближний восток-звери, посмотрите на азию-звери, ту вот, Украина, цивилизация... mad.gif Пидарюг бы на кол...
maugli 8 апр 2014 в 14:45
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
Это ещё евреи Одесские не взвыли, а вот как взвоют, так блять гейропа с пиндосией прибежит спасать. Сам Сорес с Ротшильдом лично армию пришлют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх