Кто стрелял в Беркут., Еврофашист майдана

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lsnichiy 5 апр 2014 в 15:24
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Если стрелял - распять! Если пиздит - тоже!
ЗЫ: как-то с детства приучили отвечать за свои слова, и если такой брехун, что хвалишься такими подлостями - то один хуй расстрелять гниду.
scooterfeo 5 апр 2014 в 15:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
нда, майданизм головного мозга! этож надо такое на камеру рассказывать - думаю не то что внукам, детям не успеет рассказать
s1lver 5 апр 2014 в 15:29
Призрак  •  На сайте 12 лет
1
сука, тельник сыми
Трампарам 5 апр 2014 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Этот пиздабол, просто обыкновенный клоун.. Купил списанную БМД в украинской армии, пригнал её на майдан и там туристов развлекает, всем говорит, что он старший лейтенант ВДВ, включает через динамики песни наших десантников "Расплескалась синева" и т.п. , судя по его сказкам он даже чуть ли не в афгане был (только видимо это была группа десантников детского сада "Ромашка"- особо секретный отряд - так как он сопливый для афгана...
Надо понимать простые вещи.. ток кто стрелял - уже получил свои бабки и свалил с Украины.. того кто мог бы проболтаться и выдать правдивую информацию уже зачистили и закопали..
Я знаю одно, если бы Янек дал Беркуту команду штурмовать и разогнать майдан, они бы это и без оружия сделали.. спец средств много - это и машины с водомётами и специальные автомобили с направленными ретрансляторами определённой частоты вызывающие страх и панику.. Беркут ведь раза два показывал свой потенциал и фактически готов был их разогнать. но поступала команда остановить штурм.. БЕРКУТУ ДЛЯ РАЗГОНА МАЙДАНА НЕ НАДО БЫЛО СТРЕЛЯТЬ ОН ЭТО И ТАМ МОГ СДЕЛАТЬ!
Спросите любого мента, когда они начинают расследовать какое то преступление, с чего они начинают и какой первый вопрос у них возникает? Ответ очевиден, первый вопрос - КОМУ БЫЛО ВЫГОДНО ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
а про этого клоуна.. ни один солдат воевавший и стрелявший на войне не будет вам никогда рассказывать и хвастаться тем как он стрелял в людей.. да стрелял да был бой.. но больше ничего не скажет, не скажет как целился. не скажет про лицо и глаза врага.. если только со своими за стаканом, когда друзей погибших вспоминать будет..
А этому ряженному надо форму снять в платьице одеть и машинку его в цвета радуги раскрасить ну и харю его противную тоже..
denfinsteren 5 апр 2014 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
хомут на шею что электрокабеля цепляют и ни одна тварь не сможет этому гандону помочь .
Геррис 5 апр 2014 в 15:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПохренКурт @ 5.04.2014 - 18:02)
А почему по русски?

Так ведь агент ФСБ,сразу видно gigi.gif

kingirbis 5 апр 2014 в 16:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
да видно необразованное чудо
пусть сидит пиздит
он дурак, лицо засветил, потом найдут и он олтветит за всё
disker 5 апр 2014 в 16:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mervigen @ 5.04.2014 - 14:06)
Цитата (ПохренКурт @ 5.04.2014 - 16:02)
А почему по русски?

А я так понял, что укропоцтреоты только с майдана на украинском языке вещают. А по телефонам, и между собой на русском. Тимошенки, Парашенки, тому пример.

Да не, ты шо.. у нас за русский расстреливают, так шта не дай Бог на русском говорить, даже между собой lol.gif
lemeserg 5 апр 2014 в 17:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Да, русским тут тяжело. Меня вчера три раза зарезали. Сегодня вечером еще обещают пару раз. Потом до вторника не будут трогать, праздник какой-то православный.
Ktoto 5 апр 2014 в 17:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
...

Кто стрелял в Беркут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх