Голосящий КиВиН 2013 - Лучшее.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eJIKA 3 янв 2014 в 22:39
Christmas Tree  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Вот это более лучшее:

Теперь вам осталось объяснить всем, как выложенный вами ролик относится к "голосящему Кивину 2013"...
saschok75 3 янв 2014 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Камызяки были более достойны,молодчики!Кажется судейство в КВН перестаёт быть объективным и непредвзятым!
Dozeg 3 янв 2014 в 22:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Одесситы порадовали тож!
Timmid 3 янв 2014 в 22:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
А где "Камызякские псы" ?
IDeNT 3 янв 2014 в 22:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Давно хотел отписаться на тему КВН. Не смешно, совершенно не смешно. Пятигорск говорите рулит? Ну хз, сначало была Скулкина за ней Ангарская теперь эти две из Пятигорска... Сколько можно то? Одесситы со своим целенаправленым юмором для Гусмана и его команды. Единственные от кого веет настоящим КВНом это Камызяки, но к сожаленю теперь это не формат для широкой публики
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
rolic1969 3 янв 2014 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
я конешно улыбался на Пятигорске, но статичный юмор просто уже задолбал, команда держится на одной бабище, которая всех пугает и постоянно хочет секса с любым мужиком, больше юмора в этой команде нет, меняется только декор, их с Димочкой из Сока на одну сцену и пусть трясут жырами - кто кого пересмешит
terabum 3 янв 2014 в 23:15
5
не смотрел послений выпуск, но в предыдуших уже давно достал Пятигорск. Помню команду Пятигорска, когда еще играл Слепаков, потом помню пришла Ольга. По началу было не плохо, но когда она натащила хачей в каманду, юмор стал плоский, мне вообще не смешно. Когда уже обновится вновь команда Пятигорска, старперы уйдут, а придут новые смешные участники!?
eJIKA 3 янв 2014 в 23:20
Christmas Tree  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Единственные от кого веет настоящим КВНом это Камызяки, но к сожаленю теперь это не формат для широкой публики

В чем-то соглашусь. В играх показали себя на ура. Не опошлились, шутят отлично. Но вот к данной теме никакого отношения не имеют, ибо на "голосящем" выступили слишком уж уныло. Не знаю почему и действительно ожидал большего.
П.с. Тут спойлер небольшой.
Скрытый текст
На самом деле, в финале отыграли супер. Решение жюри, присудивших победу эммм.... другой команде - не понимаю.

Это сообщение отредактировал eJIKA - 3 янв 2014 в 23:23
superkon123 3 янв 2014 в 23:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
эмм а что это за пятигорск? а где тот пятигорск который в красно синих фартуках выступал?? у них вообще классный юмор был
Dozeg 3 янв 2014 в 23:30
2
Цитата (terabum @ 3.01.2014 - 23:15)
помню пришла Ольга. По началу было не плохо, но когда она натащила хачей в каманду

Ну как бэ - ПятиГОРСК УАСЯ :)

San9l 3 янв 2014 в 23:32
Гость  •  На сайте 12 лет
-2
Можно только пятигорск посмотреть....сэкономите время на остальных 2х часах.
Dave68 3 янв 2014 в 23:41
Black celebration  •  На сайте 13 лет
1
А кто в курсе, куда подевалась команда "СТЭП и Ко" (Новосибирск) ... ??? Вообще их последнее время не видать ...
Gashkin 3 янв 2014 в 23:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Очень интересует вопрос почему в финальной песне есть Раисы а отдельно их выступления нет. Еще гдето нашел инфу о том что должны были выступать еще и ЖурФак из Питера (При оглащении спонсоров масляков Питерского мэра упамянал). Если кто обладает подробной информациеей будьте добры поделитесь.
fragdiller 3 янв 2014 в 23:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
7
я очень люблю КВН, но блядь я не пониманию... объясните мне с какова хуя зал ухахатывается над шутками этой тупой команды?! это пиздец!!! КВН в большой жопе(((
были ведь времена когда выступал настоящий Пятигорск, где сцуко команда не была привязана к одному образу, каждый раз это было что то новое!!!
Эх(((
gnsy 3 янв 2014 в 23:54
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (superkon123 @ 4.01.2014 - 00:21)
эмм а что это за пятигорск? а где тот пятигорск который в красно синих фартуках выступал?? у них вообще классный юмор был

То что Семен Слепаков давно один в камедиклабе, тебя не смущает?

Добавлено в 23:56
Цитата (Dozeg @ 3.01.2014 - 23:42)
Одесситы порадовали тож!

Одесситы удивили. Эта новая команда обычно пургу несла, а тут улыбнули
fragdiller 4 янв 2014 в 00:01
0
Цитата (Rompetakones @ 3.01.2014 - 18:36)
Только мне не смешно?

нет, бро! ты не одинок)
mismak 4 янв 2014 в 00:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
17
в последнее время с КВНом делается что-то не то, что-то прям первоканальное puke.gif

Вот например все команды как одна выходят на сцену, начинают что-то говорить/петь/танцевать, потом выскакивает фронтмэн и орет "Такстоп!". Все команды, блин. Бесит же poke.gif

Вот раньше были команды, так команды!
Максимум Томск, Пирамида, ЛУНа, Пельмени, Станция спортивная и Сборная Петербурга... эх!

Это сообщение отредактировал mismak - 4 янв 2014 в 01:06
Erlanimo 4 янв 2014 в 00:12
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
2
Пятигорск это те кто щас тащит нынешний КВН ))))))) да и еще Камызяки!!!! но Утомленные солнцем у меня в сердце на всегда

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 4 янв 2014 в 00:12
gnsy 4 янв 2014 в 00:13
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
кстате то что не было раис - так, намек для тех кто не верит, что их тянут за уши.
misha007 4 янв 2014 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Обама из РУДН не плох, принципе не плохой КВН был.
dehash 4 янв 2014 в 00:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Я тут комент оставлю, что бы дома потом тему не потерять.
Tum 4 янв 2014 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (mismak @ 4.01.2014 - 01:06)
в последнее время с КВНом делается что-то не то, что-то прям первоканальное puke.gif

Вот например все команды как одна выходят на сцену, начинают что-то говорить/петь/танцевать, потом выскакивает фронтмэн и орет "Такстоп!". Все команды, блин. Бесит же poke.gif

Вот раньше были команды, так команды!
Максимум Томск, Пирамида, ЛУНа, Пельмени, Станция спортивная и Сборная питербурга... эх!

Я тебя родной наверное огорчу, но еще ранее были действительно Команды (с большой буквы): Дети лейтенанта Шмидта, Команда БГУ, Утомленные солнцем, ЧП, а также вышеназванные Уральские пельмени, Сборная Петербурга и давшие им толчок Дрим тим, Криворожская шпана, Девушки из Джаза, мною любимые Тамбовские волки, Чернокнижники, ... Вот это эпоха! А нормальный КВН уже давно не существует. Названный Пятигорск насколько я наслышан как и СОК Самара полностью покупают свои выступления. Это уже не спортивно, а стало быть неинтересно. В разминке давно никто ничего интересного не скажет. Васильевич уже от этого ушел если заметили, сейчас друг друга рыбой кормят. Готовые вопросы, готовые ответы. Вспомните Гришку Малыгина на разминке (-Гриша, у тебя язык как помяло. - Это я включенный миксер облизал.), вот УНИКУМ, царствие ему небесное.
P.S. И кстати, Петербург через Е, пардон, и с большой буквы.
notimo 4 янв 2014 в 00:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
После выступления "Плохой компании" сразу заметно что латыши в зале всерьез призадумались) lol.gif
jamping 4 янв 2014 в 00:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
КВН очень порадовал! Ржал, как лошадь! Все команды молодцы по своему! Но Пятигорск порвал конечно! В Новогодние праздники лучше бы КВН показывали, чем всякую "шляпу".
Stick 4 янв 2014 в 01:15
20
deniskomaro, лови в HD

Это сообщение отредактировал Stick - 4 янв 2014 в 01:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх