Страйкбол по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swat2010
30.10.2013 - 14:33
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Простите за надменный тон, но в армии либо не были, либо не наигрались.
У меня на работе паренек в детстве Чечню и Хасавьюрт прошел (я считаю в 19 лет для такой службы это еще дите совсем, сразу после учебки загремел). Даже по пьяни ничего не рассказывает и на 23 февраля всегда брал отгул, говорит не хочу никаких разговоров и поздравлений. Как-то в пейнтбол позвали его играть, он послал всех матом, не наигрались говорит, отмазники хреновы, войнушки дебилам захотелось, в людей вам прикольно метиться, ну и так далее...
Короче это игры тех кто не осмыслил и не был. Ну может оно и к лучшему, пусть играются, лишь бы не было войны и некуда было свою сноровку никогда применить... Кому забава, кому саркастическая пародия на реальную беду.

Ну тогда и вы меня простите, но я 10 лет отслужив в армии не против был бы с парнями погонять. По крайней мере это лучше чем они будут в подворотнях гаситься пивом, курить драп и т.д и т.п.
Цитата
У меня на работе паренек в детстве Чечню и Хасавьюрт прошел (я считаю в 19 лет для такой службы это еще дите совсем, сразу после учебки загремел). Даже по пьяни ничего не рассказывает и на 23 февраля всегда брал отгул, говорит не хочу никаких разговоров и поздравлений. Как-то в пейнтбол позвали его играть, он послал всех матом, не наигрались говорит, отмазники хреновы, войнушки дебилам захотелось, в людей вам прикольно метиться, ну и так далее...

Ну а мой родственник после срочной в Афгане полгода во сне воевал, но и сейчас не против сходить на пейнтбол.

[^]
BMoftheW
30.10.2013 - 15:07
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (RobotVertep @ 30.10.2013 - 12:01)
Простите за надменный тон, но в армии либо не были, либо не наигрались.
Короче это игры тех кто не осмыслил и не был. Ну может оно и к лучшему, пусть играются, лишь бы не было войны и некуда было свою сноровку никогда применить... Кому забава, кому саркастическая пародия на реальную беду.

Хасавюрт, а не Хасавьюрт moderator.gif

[^]
Down
30.10.2013 - 15:13
0

Хорошо. Не было бы лучше.

Хорошо сделано, добротно.
И вопрос о ценах на съемки - правильный.
Оба ролика понравились.
Вот ещё очень неплохой пример ролика, снятого за "500 рублей, 10 банок пива и 3 пачки сигарет" со слов авторов)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic603946.html

Это сообщение отредактировал Down - 30.10.2013 - 15:14

[^]
BMoftheW
30.10.2013 - 15:38
0

Сомелье на фрилансе

Сама картинка неплохо смотрится, но действия и движения актеров наиграны и неестественны. Так, что хуй его знает... может у режиссеров просто отобрать мигалки и депутатские мандаты и пусть себе дальше снимают?

[^]
deza30
30.10.2013 - 15:46
-2

Приколист

Полностью поддерживаю! в детстве играли в войнушку, в школе любил НВП, нравится страйкбол. мужчина должен уметь обращаться с оружием, даже ОБЯЗАН! и нытье, что "я в чечне, югославии отслужил" а все остальные так, с боку постояли а теперь играются, не воспринимаю. Все, начинайте минусить

Это сообщение отредактировал deza30 - 30.10.2013 - 15:47

[^]
хаупман
30.10.2013 - 17:11
1

заслуженный шайтанолог

и это случилось! я стал акушером! ( я добавил пятидесятый крестик и тема родилась!)

Это сообщение отредактировал хаупман - 30.10.2013 - 17:12

[^]
ЛунныйКот
31.10.2013 - 12:09
0

Шутник

Цитата (BMoftheW @ 30.10.2013 - 16:38)
Сама картинка неплохо смотрится, но действия и движения актеров наиграны и неестественны.

Потому что ребята не знаю, как передвигаются люди под плотным огнём и взрывами в реальности. И, сказывается отсутствие опыта в съёмках фильмов. Но всё равно выполнено очень здорово, молодцы.

[^]
Castro
24.11.2013 - 19:18
1

Шутник

Делали трейлер к прошедшей игре.

biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4913
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх