Обочина. За или Против?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spaiky
28.10.2013 - 11:38
0
Статус: Offline

Ярила

Крайний раз ехал по трассе из Нижнего в Москву и такой объездун по обочине, вылетел на встречку, перед машиной которая шла впереди меня. Ощущения специфические. Всё обошлось, разъехались как то. Жаль видео не сохранилось, но таких полно на ютубе.

[^]
Arbuzych
28.10.2013 - 11:41
4

Гражданин СССР

Во первых строках хочу отметить, что скоро начнётся горнолыжный сезон и эти обочечники будут так же обходить очередь на подъёмник и перед самой посадкой пытаться вклиниться в первые ряды. Но против этих пидаров есть противоядие - широко расставленные палки. Так они ещё и возмущаются, уебаны.
Хорошо, что в гипермаркетах эти педоразы не лезут с тележками на обгон, чтобы вклиниться у кассы. Пока не лезут.

И совсем отвратительно, что особи указанного сексуального меньшинства за границей ведут себя чинно - по обочинам не ездят и на подъёмниках стоят со всеми в струнку, в одной очереди.

Это говорит только о том, что наши карательные органы превратились в баблососательно-похуистичные. За границей за обочину общались бы на "вы" - выебали и высушили, а наши... Тьху. Нет слов.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 28.10.2013 - 11:44

[^]
zoom70
28.10.2013 - 11:42
1

Забанен

Обочечникам глубоко посрать на окружающих, они этим показывают свое превосходство и исключительность. Штраф смехотворный, поэтому гайцам эта тема неинтересна. Да и львиная доля обочечников, даже если их остановят, сунут ксиву менту под нос и поедут дальше. Жестокий отлов и наказание ксивоносцев - один из наиболее простых вариантов решение проблем с нарушениями на дорогах. Они же пример подают остальным.

[^]
Icicle
28.10.2013 - 11:43
0

Юморист

Расстреливать, конечно, не надо, а вот ногами бить по лицу - очень даже надо.

[^]
Giugiaro
28.10.2013 - 11:47
-4

Весельчак

Цитата (ДобраяДуша @ 28.10.2013 - 12:33)
Fabys, вот и я о том же beer.gif

Добавлено в 11:35
Цитата
правилами много что запрещено, но почему то все превышают скорость

не надо говорить за всех, говорите за себя
Цитата
я езжу по обочине и не вижу в это ничего плохого

и нарушения других, даже мнимые, никак не являются оправданием вашего мудачества.

какие мнимые??? ты о чем? кто у нас не нарушает скоростной режим блятЬ!!!!!!!!!!!!!
сколько в этой стране дохнет народу из-за превышения скорости??? чо вы бля слюни развели на обочечников?
у нас нариков и бухих на дорогах больше чем нормальных.
и если кто то заявит что не нарушает пдд, то он пиздит как дышит.

[^]
Yakeros
28.10.2013 - 11:49
2

Ярила

В видео описаны и "разжеваны" очевидные вещи. Неужели есть идиоты, которые этого не понимают???...

[^]
stspirit
28.10.2013 - 11:52
2

Хохмач

Никогда не пускаю обратно в свой ряд обочечников.. они не уважают нас - почему мы должны уважать их? Быть может глупо, но просто не могу этих козлов пускать... mad.gif

[^]
apprico
28.10.2013 - 11:57
4

Темный лорд хаоса

Цитата (Giugiaro @ 28.10.2013 - 12:47)
какие мнимые??? ты о чем? кто у нас не нарушает скоростной режим блятЬ!!!!!!!!!!!!!

Я не нарушаю... Как и машин сто едущих до меня и еще сотня - после.
Ваше "да все нарушают" - это мантра, которой вы убаюкиваете собственную совесть и ищете себе оправданий. ПДД - написаны кровью, те кто эти инструкции нарушают - дэбилы. точка.

[^]
Giugiaro
28.10.2013 - 12:01
0

Весельчак

Цитата (apprico @ 28.10.2013 - 12:57)
Цитата (Giugiaro @ 28.10.2013 - 12:47)

Я не нарушаю... Как и машин сто едущих до меня и еще сотня - после.
Ваше "да все нарушают" - это мантра, которой вы убаюкиваете собственную совесть и ищете себе оправданий. ПДД - написаны кровью, те кто эти инструкции нарушают - дэбилы. точка.

мы наверно в разным мирах живем, каждый день езжу по спб, и вокруг хаос..
можете тут провести перепись кто кого не пускает обратно, но по факту проблем с этим нету.

[^]
Антоха700
28.10.2013 - 12:02
0

ЯП-сила!

к сожалению мало кто понимает всю ситуацию, я уже создавал тему и борюсь постоянно с этими умниками - а всё равно каждый дебил себя считает главным и именно ему НАДА!!!)))
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic581494.html

[^]
patlatiy
28.10.2013 - 12:03
3

Наноэнергетик

Цитата (Giugiaro @ 28.10.2013 - 12:21)
правилами много что запрещено, но почему то все превышают скорость, и как уже тут написали на форуме все правильные а по жизни обочина забита не меньше чем ряд для движения. будьте чесны перед собой все нарушают тот или иной пункт пдд.
я езжу по обочине и не вижу в это ничего плохого, и народу от этого гибнет в сотни раз меньше чем от превышения скорости, но почему то никто не говорит раз превысил то пидорас, все потому что тогда все кругом будут пидорасами.
и никто не поверит что вы ездите 60 в городе и 90 загородом, что паркуетесь тока по правилам, что техосмотр проходите чесно, что взяток на дороге не даете.
так что не надо накидываться на обочечников, да нарушают, но вы тоже нарушаете, просто другие статьи пдд.

Является ли чужое мудачество оправданием собственного?

[^]
alexboris
28.10.2013 - 12:06
1

Ярила

я просто оставлю это тут.

На обочину сыпать такое, лично я, не стал бы, а вот на тротуарах, кое-где, не помешало бы

Обочина. За или Против?

[^]
ПитерГриффин
28.10.2013 - 12:12
0

птица-синица

Главная проблема в том, что ГАИ глубоко похую обочечники, а остальные у нас в большинстве своем терпилы, которые могут только дома на диване рот открывать, а когда им на голову срут в общественном месте, они молча терпят. И таких у нас в стране процентов 70.
У меня был случай, когда одна пизда ехала передо мной и пропускала всех с обочины. Я не сигналил и вообще не подавал вида. Перестроился в левый ряд, обогнал ее (левый быстрее поехал) и начал перестраиваться вправо перед ней. Так эта сука хуй пустила, причем специально газу поддала. Вот как так?

Был случай, когда на заправке в соседнюю колонку наглая тварь подъехала и без очереди канистру поставила заправлять, и хоть бы кто сделал замечание.

В метро всю дорогу у дверей стоял (у правых, на Каширской выходил), так сзади подошел какой-то хуй с рюкзаком и в очках. Двери открыться не успели, а он уже протискивается между мной и дверьми, хотя прекрасно видит, что я выхожу. Какого хуя лезть впереди всех? Это уже в крови что ли у людей- опередить ближнего?

Тоже и с мусором. Быдло привыкло, что им никто не делает замечаний. В метро также еду, напротив мужик сосет дешевое пойло из банки. Ставит банку на сидение и идет к дверям. И хоть бы кто ему слово сказал, хотя народу прилично сидело. Я его торможу за рукав, говорю, что, мужик, ты банку забыл. Он недовольно посмотрел на меня, развернулся и забрал банку.

Не пускайте, делайте замечания (только вежливо, не надо на злобу провоцировать), и может тогда хотя бы часть быдла задумается. Не надо бояться или стыдиться. Стыдно должно быть хитрожопому. Может тогда что-то и изменится.

[^]
Felix500
28.10.2013 - 12:13
1

Шпунтик

Цитата (Giugiaro @ 28.10.2013 - 11:21)
правилами много что запрещено, но почему то все превышают скорость, и как уже тут написали на форуме все правильные а по жизни обочина забита не меньше чем ряд для движения. будьте чесны перед собой все нарушают тот или иной пункт пдд.
я езжу по обочине и не вижу в это ничего плохого, и народу от этого гибнет в сотни раз меньше чем от превышения скорости, но почему то никто не говорит раз превысил то пидорас, все потому что тогда все кругом будут пидорасами.
и никто не поверит что вы ездите 60 в городе и 90 загородом, что паркуетесь тока по правилам, что техосмотр проходите чесно, что взяток на дороге не даете.
так что не надо накидываться на обочечников, да нарушают, но вы тоже нарушаете, просто другие статьи пдд.

Чувак, ты уже на темной стороне, а меня пока мучает совесть за нарушения ПДД.

[^]
Giugiaro
28.10.2013 - 12:14
0

Весельчак

народ срочно в эту тему, там чувак неправильно припарковался, расскажите ему какой он пидорас.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic673346.html

[^]
Giugiaro
28.10.2013 - 12:15
1

Весельчак

Цитата (Felix500 @ 28.10.2013 - 13:13)
Цитата (Giugiaro @ 28.10.2013 - 11:21)

Чувак, ты уже на темной стороне, а меня пока мучает совесть за нарушения ПДД.

не тока мучает но и карает, в субботу был пойман за краснеющий желтый))))

[^]
Giugiaro
28.10.2013 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (patlatiy @ 28.10.2013 - 13:03)

Является ли чужое мудачество оправданием собственного?

я не оправдываюсь, я признался что езжу, ну нарушаю, может даже и мудак и пидорас думай как хочешь.
просто не понимаю почему именно обочечники? вроде и дачный сезон закрыт уже а все туда же.

[^]
суржик
28.10.2013 - 12:23
1

Ярила

Не пускаю таких назад в ряд принципиально.Особо воодушевленным , не поленюсь ,выйду набью едало.
Люди наглеют ровно настолько ,насколько мы им это позволяем.
Оправданий обочечникам нет ,хоть обминуситеь.

[^]
DamirFateh
28.10.2013 - 12:26
1

Ярила

автор молодец! Отличное и показательное видео. У нас в Татарстане скорые вообще ни во что не ставят. Даже если есть автобусная полоса и за ней идет обочина , а поток на дороге довольно не плотный.. Все равно не пропустят. Нигде и никогда не пропустят. Что за мышление у народа? Дебилы. Обочечники - долбаебы. Сколько раз приходилось таких вытаскивыть из машин, после того, как они улетали в кювет. Долбаебы. Когда уже заимутся нашми законами.. Нарушитель не должен ездить. Нарушил 5 раз в год, на год останься без прав . Почему так не делают? Почему каждый раз по телеку показывают вон тот сбил насмерть ребенка. в этом году он нарушил пдд 50 раз. Тот сбил человека, в этом году 60 раз привлекался к ответвтсвенности за нарушениие пдд. какие на хрен обочины? Он никого не уважает и никого не воспринимает. Неадекват скажете вы? Нет, долбаеб. Шизофреник. И живет он в своем мире. ему пох до окружающих. Скорая - это важно в реальном мире. в мире шизофреников скорые ничто.

[^]
cathares
28.10.2013 - 12:26
1

Приколист

На второй минуте дибилушка порадовал :gigigi
Какими безмозговыми надо быть, чтоб так себя вести на дороге? Раз, два обогнал, а на третий улетел. И хорошо, если с собой никого не утащил. Говно в голове- это навсегда. Только божественная эвтаназия спасёт

[^]
mobwar
28.10.2013 - 12:28
1

Юморист

Я не понимаю. Просто не понимаю.
Даже трудно представить что кто то будет по обочине пробку обгонять!
Ну ладно я из Латвии, но тут Русских больше чем в Москве!
Но таких хитрожопых тварей точно нет.

[^]
HabraLiver
28.10.2013 - 12:29
1

Шахтинец

Обочичники. Кто эти люди, почему им до сих пор не провели интернет?

Сдается мне что большинство комментаторов в своей жизни разок, да ебанули по обочине в обход пробки. Просто не считают это грешком. Вот если каждый день то да...

За мою водительскую практику я пару раз объезжал мертвую пробку на трассе по обочине. Поступок постыдный, не спорю, но обстоятельства так сложились.

Судя по тенденции комментариев я тут один грешник на весь ЯП. И меня зашпалят, но не люблю лицемерить, как в жизни, так и в сети!

Эх, ждет меня анальная кара)) ass.gif

[^]
Giugiaro
28.10.2013 - 12:33
0

Весельчак

HabraLiver меня уже закидали))) я тут первый несогласный был)

[^]
bothisapla
28.10.2013 - 12:35
0

Иди задушу

Яповцы, вы чего такие злые??? Расстрелять раскричались.

С собакеном без намордника у вас не погулять, и срать на то, что поводок есть.

По обочине у вас не проехать...

Как будто не российский портал, а европейский.

По обочине ездить это нормально, если не пылишь. Если едешь летом по пыльной обочине - да, тот пидорас. А если едешь по обочине и никому не мешаешь, почему нет? Ну сделайте обочину платной, я буду оплачивать проезд по ней, тогда успокоитесь?

Каратели анальные блин gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
jusi
28.10.2013 - 13:12
0

Ярила

правилами много что запрещено, но почему то все превышают скорость

Все это кто? Все ваши друзья - это не все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5197
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх