Центр Москвы. Время 01:00.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rzhevsky 4 авг 2013 в 01:53
Член суда  •  На сайте 18 лет
1
мда..хуёвенько без калаша..
skymax681 4 авг 2013 в 01:55
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
0
Они празднуют святой праздник Илии- Пророка. И ДЕНЬ ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, товарищи!
Модя 4 авг 2013 в 01:55
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
И совсем мы не обижаемся.

Извини, я принял твой камент за сопли москвичей, которые начинают ныть при первом же слове о москве, Мацкве, Москвобаде и т.д. и начинают переволить стрелки на "питерских".
А ведь Москва - это действительно Столица. И всё, что там происходит, трансполируется на всю страну.
Cнycмyмpик 4 авг 2013 в 01:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Наверное, наступит то время, когда к Путину в кабинет зайдет очередной Мага, скажет "Мне похуй, кто ты такой?!", и проломит голову кастетом!
uzhakss 4 авг 2013 в 01:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rzhevsky @ 4.08.2013 - 02:53)
мда..хуёвенько без калаша..

Могу одолжить для праведного дела. Пишите в личку.
kamasu 4 авг 2013 в 03:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Studios @ 4.08.2013 - 02:17)
Кайтесь Грешники!!! Так звучит АПОКАЛИПСИС!!!! Нам всем 3.14......... pray.gif

Друг,можно к тебе в гости на ночь с парой тубусов ? Так,почертить.... shoot.gif

Начерти, что куда и как закладывать, запомни и сожги!!
Конспирация - превыше всего!!!11 cool.gif
Protarzanov 4 авг 2013 в 03:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Москва постоянно стремилась быть европейской столицей и переплюнуть Париж и Лондон. Кажется, ей это почти удалось.

3000man 4 авг 2013 в 03:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
где-то читал, что ислам будет религией будущего, думал бред... теперь уже начинаю побаиваться
Roofius 4 авг 2013 в 03:36
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
0
что за дебилизм ?
это нарушение ислама
qrw2012 4 авг 2013 в 03:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Дотолерастились штоле блеать?!!! faceoff.gif
Sertorius 4 авг 2013 в 07:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
хехе, бурлите, господа? ;)
может вы когда-нибудь поймёте, что православные в глазах атеистов выглядят точно также дико.
в Москве всего семь мечетей. пять синагог и блять ТЫСЯЧА православных храмов!
так что для нормального человека проблема НИХРЕНА не в мечетях.
православнутые до того окуели, что в святом храме науки МИФИ снесли скульптуру, которая олицетворяла студента, стремящегося к знаниям, и поставили свой сраный КРЕСТ, организовали в кузнице кадров для российской ядерной отрасли православнутый факультет, после чего из МИФИ начали увольняться учёные и преподаватели.

CemCem 4 авг 2013 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Никогда не понимал, как люди возле Олимпийского живут?

"Прикольно, теперь у вас восток(кишлак) "
Московская соборная мечеть была построена в 1904 году архитектором Н. А. Жуковым на средства татарского купца Салиха Ерзина. В советский период не закрывалась и была единственной действующей мечетью в Москве.

Перед московской Летней Олимпиадой 1980 года над мечетью, находящейся рядом со спортивным комплексом «Олимпийский», нависла угроза сноса. Мечеть спасли московские религиозные деятели и послы арабских стран.

Это сообщение отредактировал CemCem - 4 авг 2013 в 07:16
Школьница 4 авг 2013 в 07:19
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Protarzanov
Цитата
Москва постоянно стремилась быть европейской столицей и переплюнуть Париж и Лондон. Кажется, ей это почти удалось.

для этого надо было в 45 году не останавливаться, а переть до ламанша. вот тогда бы москва был бы европейской столицей.
а эта хня-это повод для звонка в полицию.

хотя в египте такая фишка для меня дискомфорта не вызывала. наоборот))) нравилось. ну так там на работу утром идти не надо было))) да и в чужом монастыре со своими традициями как то не хотелось быть. устраивало.

Sertorius 4 авг 2013 в 07:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Школьница @ 4.08.2013 - 07:19)
а эта хня-это повод для звонка в полицию.

хотя в египте такая фишка для меня дискомфорта не вызывала. наоборот))) нравилось. ну так там на работу утром идти не надо было))) да и в чужом монастыре со своими традициями как то не хотелось быть. устраивало.

так чего-ж ты в Москве со своими традициями лезешь? ;)
тут мечеть аж с 1904 года работает!
Rinat1978 4 авг 2013 в 07:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Sertorius @ 4.08.2013 - 11:05)
хехе, бурлите, господа? ;)
может вы когда-нибудь поймёте, что православные в глазах атеистов выглядят точно также дико.
в Москве всего семь мечетей. пять синагог и блять ТЫСЯЧА православных храмов!
так что для нормального человека проблема НИХРЕНА не в мечетях.
православнутые до того окуели, что в святом храме науки МИФИ снесли скульптуру, которая олицетворяла студента, стремящегося к знаниям, и поставили свой сраный КРЕСТ, организовали в кузнице кадров для российской ядерной отрасли православнутый факультет, после чего из МИФИ начали увольняться учёные и преподаватели.

из форумов-Кто-нибудь знает, сейчас весна, так хочется спать уже с открытым окном, а тут тебе по башке такой звон, каждые 15 минут, и даже ночью! У меня уже зла не хватает. Почему церковь навязывает свои часовые правила? И кому они нужны, если привыкнуть не можешь, как-то можно с этим бороться? Главное не пойму кому это надо? Часов что ли ни у кого нету? Я еще понимаю когда она на воскресную службу в 8.30 утра звонит не переставая ровно 10 минут. О пасхе тут и речи нет, мы с ноября живем все так же. Я стараюсь не дергаться, вроде зимой еще ничего, нормально было, с закрытыми окнами а сейчас когда свежего воздуха хочется-просто невыносимо, я еще не встретила ни одной семьи, которая от этого в восторге и меня бесит, что я должна адаптироваться под правила, которые мне диктует церковь
ЕтитМадрид 4 авг 2013 в 07:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Третья мировая будет с исламом.
Vermata 4 авг 2013 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ипать колотить!!!!

Виконт 4 авг 2013 в 08:27
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
пневатику попробуйте, несмертельно, но на нервы действует, да и вычислить откуда стреляли сложновато
DriverMagnum1 4 авг 2013 в 08:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (CemCem @ 4.08.2013 - 07:14)
Никогда не понимал, как люди возле Олимпийского живут?

"Прикольно, теперь у вас восток(кишлак) "
Московская соборная мечеть была построена в 1904 году архитектором Н. А. Жуковым на средства татарского купца Салиха Ерзина. В советский период не закрывалась и была единственной действующей мечетью в Москве.

Перед московской Летней Олимпиадой 1980 года над мечетью, находящейся рядом со спортивным комплексом «Олимпийский», нависла угроза сноса. Мечеть спасли московские религиозные деятели и послы арабских стран.

Там сейчас вообще пиздец...ее отгрохали так, что онажилой дом от солнца закрывает ...метров 50 до него...и эти чуркобесы тысячами там шныряют...очень жаль местных.
Garik499 4 авг 2013 в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Optimisst @ 4.08.2013 - 01:23)

Ну какбэ не все москвичи у власти

А если точнее, то у власти все не москвичи
DIVERSIO 4 авг 2013 в 08:43
щачонитьпиздану  •  На сайте 12 лет
3
Езжу в Москву в командировки...и когда выхожу на вокзале Яр-ком всё время думаю , что я проебался и место своего поезда сел на Душанбинский...грустняк...ФМС рулит
DintiSM 4 авг 2013 в 08:50
-1
Москву теперь можно переименовать в ОСЛОЕБАД!
лехаим 4 авг 2013 в 08:56
3
Масквачи не против изобилия денег в городе ? От множества таможен на транспортных узлах ( сколько до ближайшей границы?), от штаб-квартир крупнейших компаний от "якуталмазов" до "Роснефти" и Газпрома, Комитета по рыболовству и тд.? Хотя карьеры, скважины и моря далековаты от Красной площади..
Ну, так люди едут на ДЕНЬГИ, которые есть там от этих офисов.. Как мухи на г.., вы же не отмените законы природы..
Деньги с безлюдьем и удобствами вам, остальным хер с лишениями..
Давайте вспомним даже фантаста Уэллса с НАДземными жителями, и агрессивными, выходящими по ночам пролетариями из-под земли..

Так что одновременно с протестами против "понаехавших" выгонйте и денежные конторы, которые и влекут "мух".
utyfi 4 авг 2013 в 08:56
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Это что было? Может фейк, тогда очень грамотный... Если правда - пора стреляться, но сначала... Грустняк нахлынул, что-то... sad.gif sad.gif sad.gif
admiral7870 4 авг 2013 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Во-первых это не Центр, это м.Проспект Мира, во-вторых этой мечети уже 100 лет в обед (вру больше 100, в 1904 году построена). В-третьих вы в курсе, сопляки малолетние, сколько граждан России являются мусульманами? В-четвёртых схуяли крестный ход на Пасху и колокольный звон в 5 утра можно, а молиться по ночам нельзя?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх