Инкассаторы забирают милостыню в ХХС

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ANFO 25 июл 2013 в 17:08
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TibiDok @ 25.07.2013 - 18:06)
Больше всего бесят православнутые мамаши, которые тащат в церковь несмышленых детей. Лучше бы в зоопарк сводила, дура.

А вот тут соглашусь! Когда я стану директором мира, то родителей, притащивших детей до 16 лет в церковь, мечеть или другое культовое "заведение", буду ссылать пожизненно на урановые рудники!

Эх, мечты...
Tavadi 25 июл 2013 в 17:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (TibiDok @ 25.07.2013 - 17:06)
Больше всего бесят православнутые мамаши, которые тащат в церковь несмышленых детей. Лучше бы в зоопарк сводила, дура.

тут и так зоопарк на улице, то обезьяны, то козлы, то тёлки...
бурато 25 июл 2013 в 17:12
Достат Кол  •  На сайте 13 лет
4
Пода-а-айте на домики для бездо-о-о-о-о-о-мных поросят! ©
Pixlerz 25 июл 2013 в 17:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мафия, похлеще любой другой.
Таково моё оценочное суждение.

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 25 июл 2013 в 17:16
RAMS7 25 июл 2013 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Тем же вечером после сбора пожертвований.

andronishe 25 июл 2013 в 17:27
andronishe  •  На сайте 14 лет
1
святая инквизиция...я хуею..
аметистов не заминусишь...

Это сообщение отредактировал andronishe - 25 июл 2013 в 17:44
makb2008 25 июл 2013 в 17:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да ну вас с вашим опиумом...
Цкот 25 июл 2013 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (kalashNEG @ 25.07.2013 - 17:47)
я хуею! церковь БЕСПЛАТНО кресты раздавала, с чего вдруг, у них там кризис перепроизводства, склады переполнены? куда смотрит коммерческий директор РПЦ, в конце концов? нонсенс блять.

Это были пробники, всё в порядке.
yujinspb 25 июл 2013 в 17:39
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
3
А как лихо и незатейливо полицаи "нищих" крышанули!!!
AlonsoMosley 25 июл 2013 в 17:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мужичка в жилетке увидел на 2:35 - подумал, что Япончик))))
Glazzeg 25 июл 2013 в 17:44
1
некоторая часть родни пыталась в тайне от меня уговорить мою жену крестить нашего ребенка. Хорошо, не повелась. Подрастет - сам решит.
А милостыню с инкассаторами - это пздц. поставили б внутри, недалеко от алтаря, филиал РПЦпромбанк и делов-то, чего заморачиваются?

Это сообщение отредактировал Glazzeg - 25 июл 2013 в 17:44
Esteto 25 июл 2013 в 17:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Зомбиленд какой-то.
Dohtur 25 июл 2013 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Forumator @ 25.07.2013 - 18:03)
Атеисты по вашему деньги нужно было в пакете таскать? Или че?

Половина из тех, кого ты назвал атеистами- люди верующие, но без ПГМ в голове.
ДедСигизмунд 25 июл 2013 в 18:08
2
Православным, Бог не указ!
Щас получишь в ебло пидарас!
бурато 25 июл 2013 в 18:15
Достат Кол  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ДедСигизмунд @ 25.07.2013 - 23:08)

Это что было? Я аж потрескался весь! broil.gif
Shelest2000 25 июл 2013 в 18:24
1
Это не милостыня.
Это выручка!
зы.Современная церковь - это лохотрон,самый натуральный. Испохабилась,на алкоголе и табаке бизнес крутила.Публичные дома и тачки крутяков "освящала". И поле этого её верить? Да ну нах.
Церковь у каждого из рёбер и никакие посредники не нужны!
Heckfy223 25 июл 2013 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Коль пошел такой разговор, расскажу историю. Решил я освятить свой автомобиль, для этого отправился в церковь, что бы узнать, что и как. Ну захожу значит, подхожу к какой-то бабушке и спрашиваю мол так и так. Она мне указывает на ПРАЙС-ЛИСТ! Я тут немного потерялся... Ну я ее поблагодарил и удалился так как нужной суммы у меня не было. Но осадок какой-то нехороший остался... Будучи в городе, решил заехать в другую церковь. Захожу значит в церковную лавку. Спрашиваю у местных, хочу машину освятить, как это сделать? Мне говорят, по этим вопросам обратись к батюшке, при этом я глазами искал прайс-лист но слава Богу его не было. Дождавшись своей очереди, поговорил с батюшкой, рассказал ему о своей просьбе. На что он мне ответил:"Загоняй машину во двор". Провел освещение колесницы, сказал напутственные слова и удалился.... Я тут опять немного потерялся, а деньги??? Захожу опять в лавку, и спрашиваю как я могу отблагодарить батюшку, на что мне отвечают, сколько не жалко можешь пожертвовать или непосредственно ему отдать. Мне как-то неудобно было батюшке деньги отдавать, поэтому я пожертвовал храму. Вот так-то....
sergipower 25 июл 2013 в 18:35
2
http://slavkrug.org/obschii-razdel/proba.html

Это сообщение отредактировал sergipower - 25 июл 2013 в 18:43
KU4KUDUK 25 июл 2013 в 18:40
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
1
давно считаю что веру придумали чтоб обдирать людей...
бог ни когда не позволил бы тех нечистот и вакханалии, что творится в мире...
MadeInMoscow 25 июл 2013 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (TibiDok @ 25.07.2013 - 18:06)

Во-во, а она их в цирк тащит. Кресты все набирали как будто обвешаться ими хотят с ног до головы.
Renert 25 июл 2013 в 18:49
2
мдяяя... особо "порадовал" мужик в очках, который что-то втирал охраннику с рацией, потом размашисто перекрестился, и сказал ... "ЗАПАДЛО" ))) истиный хрестианин ))))
msworks 25 июл 2013 в 18:49
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (RAMS7 @ 25.07.2013 - 17:49)
Вот почему ракеты падают.......не освятили .

освятили - поэтому и упали
гильза 25 июл 2013 в 18:52
-3
Цитата (Серега55 @ 25.07.2013 - 17:32)
Вера та, что в сердце... А это все порядочным словом и не назвать.

Минусят те, кому это по душе? Кто добровольно жертвует в храмы на благое дело, а это все расходуется совсем не по делу. Отчего потом мы видим, как служители церкви уходят от правосудия, их оправдывают, и их наглость растет.

ПС. Я - крещен. И данные действа осуждаю. В храм не хожу - там все измеряется монетой по прейскуранту, как в кабаках. Лучше дома перед иконой молитву прочту. И это будет от сердца. И для души.

правильно не ходи, а то бабки содержат, оплачивают воду, свет, налоги а тут здоровая детина на шару, за чужой счет.

По пожертвованиям есть документы, или только зависть и фантазии?
Церковь знаете ли и сама деньги зарабатывает
Цитата
Коль пошел такой разговор, расскажу историю. Решил я освятить свой автомобиль, для этого отправился в церковь, что бы узнать, что и как. Ну захожу значит, подхожу к какой-то бабушке и спрашиваю мол так и так. Она мне указывает на ПРАЙС-ЛИСТ! Я тут немного потерялся... Ну я ее поблагодарил и удалился так как нужной суммы у меня не было. Но осадок какой-то нехороший остался... Будучи в городе, решил заехать в другую церковь. Захожу значит в церковную лавку. Спрашиваю у местных, хочу машину освятить, как это сделать? Мне говорят, по этим вопросам обратись к батюшке, при этом я глазами искал прайс-лист но слава Богу его не было. Дождавшись своей очереди, поговорил с батюшкой, рассказал ему о своей просьбе. На что он мне ответил:"Загоняй машину во двор". Провел освещение колесницы, сказал напутственные слова и удалился.... Я тут опять немного потерялся, а деньги??? Захожу опять в лавку, и спрашиваю как я могу отблагодарить батюшку, на что мне отвечают, сколько не жалко можешь пожертвовать или непосредственно ему отдать. Мне как-то неудобно было батюшке деньги отдавать, поэтому я пожертвовал храму. Вот так-то....

А может лучше обрезание сделать и к иудеям, как кудрин?. Зачем вам освящать машину, если вам это неприятно, мучаетесь же

Это сообщение отредактировал гильза - 25 июл 2013 в 18:55
Renert 25 июл 2013 в 19:19
1
Цитата (бурато @ 25.07.2013 - 18:15)
Цитата (ДедСигизмунд @ 25.07.2013 - 23:08)

Это что было? Я аж потрескался весь! broil.gif

Вот как раз сам хотел сюда запилить их песню "Убивай космонавтов". Как пилить не знаю, поэтому вставлю текст.

Я упорный сторонник народной расправы,
Судить всех должны православные люди,
Чтоб не было больше греха и печали,
Чтоб ангелы в небе над Русью летали.

Чтоб ласточки в небе лазурном кружили,
Чтоб в реках текли полноводные воды,
Чтоб в мире одни только русские жили,
Чтоб божьи иконы не вышли из моды.

Убивай космонавтов они лезут на небо.
И делают, что не дозволено Богом
Я знаю им там не будет прощения…
А мне ещё нужно поведать о многом.

Научный прогресс я вообще запрещаю,
Не нужен он Богу, не нужен и людям,
И песни пою я пока молодая
Научный прогресс всенародно осудим.

И делают, что не дозволено Богом
Я знаю им нет никакого прощения…
Им не наслаждаться под райским пологом.

Исполни всё то, что наказано Богом
Я знаю им нет никакого прощения…
Чтоб рвать небеса словно дьявольским рогом!

жирным выделил самый цимес ))) Если у ПГМнутых все будет и дальше так продолжаться, то эта песня станет дикой реальностью.
Сканда 25 июл 2013 в 19:19
Алаберный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Heckfy223 @ 25.07.2013 - 21:34)

Ну теперь тебе и подушки безопасности ни к чему. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх