Русские моряки против американских!, болеем за наших)

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алесандр 16 июл 2013 в 12:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
И все же никакая политика, заворовашиеся чиновники в погонах и сомнительные военные реформы не помешают мне гордиться нашей армией!
Праведник 16 июл 2013 в 12:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
12
Я думал канат порвется!
Все красавцы, но наши красивше!
MPTron 16 июл 2013 в 12:27
Гость  •  На сайте 13 лет
4
круто! круто! круто! пойду отожмусь!!
l00pol 16 июл 2013 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
14
Тут нечего сказать bravo.gif

Русские моряки против американских!
Бегун 16 июл 2013 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
У пендовов не было шансов,можно было бы и не смотреть,в наших моряках я не сомневаюсь,сам на флоте служил!!!
Beheliar 16 июл 2013 в 12:32
32
Старый анекдот в темку:
Поспорили русские с американцами, у кого армия круче. Ну, решили высадить лучшие подразделения на остров - кто выживет, тот и победил. А у русских все лучшие в Чечне воюют, остальные или миротворцы, или на объектах, или новобранцы. Ну, делать нечего, решили высадить зеков. Высаживаются "зеленые береты" и зеки на острове, а командование их на полянке ждет. Через некоторое время на полянку выползает окровавленный "берет", к нему подбегают
американские генералы и спрашивают:
- Ну что? Мы победили?
- Нет, пока только за козлов ответили.

Это сообщение отредактировал Beheliar - 16 июл 2013 в 12:32
ruspavvik 16 июл 2013 в 12:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Heliolater @ 16.07.2013 - 13:06)
А я думал поначалу, что с нашей стороны тянет один похмельный небритый боцман deg.gif

Так он один и тянул, остальные так, чтобы янки не плакали gigi.gif
IKTORN 16 июл 2013 в 12:35
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
85
Цитата (puperduper @ 16.07.2013 - 10:04)
Морально унизили янки! bravo.gif

Цитата
так этих пидарасов, макдоедов!

Почему надо обязательно "унижать", "опускать" и пр.?
Нет в подкорке головного мозга таких простых понятий как "соревновательность", "победа"

Большинство не может просто порадоваться. Проиграли бы наши - все бы кричали "пидорасы, неморяки, измельчал флот, а вот при СССРе". Выиграли - тоже никто не похвалит, американцев ругают

П.С. Унижая противника, умаляешь свою победу

Это сообщение отредактировал IKTORN - 16 июл 2013 в 12:45
biolite 16 июл 2013 в 12:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ну что тут сказать. Моряки всегда были мужиками, ибо только настоящие мужики могут пойти в морфлот, где по полгода дома не бываешь, а вокруг тебя всегда вода...
Так что я думаю у америкосов может были бы шансы, если бы там пехота тянула, а с морячками такое не проходит.
msworks 16 июл 2013 в 12:42
Балагур  •  На сайте 19 лет
2
Наши парни порадовали стоя аплодирую bravo.gif
VaultBoy 16 июл 2013 в 12:43
Рекламное лицо Vault-Tec Industries  •  На сайте 16 лет
14
Миру - мир! Предлагаю решать конфликты таким вот способом.
Sevu4 16 июл 2013 в 12:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
22
Встречаются как-то американская и русская подводные лодки, переговоры
русских:

- Кто кинул валенок на пульт??? молчание... кто кинул валенок на
пульт??? молчание... последний раз спрашиваю кто кинул валенок на
пульт?? молчание..."

Тут америкосы не выдерживают и встревают в разговор:

- Hello russians from America!!!

- ДА НЕТУ БОЛЬШЕ ВАШЕЙ АМЕРИКИ... КТО КИНУЛ ВАЛЕНОК НА ПУЛЬТ???
jinngl 16 июл 2013 в 12:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я один ждал, что наши отпустят канат и америкосы с пирса полетят?)
ТрямТрям 16 июл 2013 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (biolite @ 16.07.2013 - 13:41)
Так что я думаю у америкосов может были бы шансы, если бы там пехота тянула

ты на пехоту нашу не наговаривай dont.gif
наша пехота любую пехоту перепехотит
willfreedom 16 июл 2013 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
янки собрали всех громил с флота, а наши срочников с одного кубрика....естественно "напутствующее слово" сказал командар - отец....(о том, что такое дембель и как он может затянуться)....
homoludens 16 июл 2013 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
35
Славный 2006-й год. Лето. У берегов датского Борнхольма шли учения Baltops. Сурово шли.
Во главе международной армады из 20 надводно-подводных пароходов торчал на мостике янковского крейсера УРО контр-адмирал Джозеф Килкенни. Взгляд — молния. Походка летящая. Пальцы скрючены. Не человек — орел!
Он даже не приказывал, он цедил сквозь зубы: «Сделайте это...» И гримаса на лице, словно вот-вот сплюнет.
Англичане, французы, датчане, немцы, шведы, не говоря уж о всяких поляках и латвийцах, вокруг американского крейсера даже не ходили, а на цирлах так и носились, так и носились! Едва бортами не трескались.
И вот среди всей этой военно-морской кучи-малы имел место наш СКР «Неустрашимый». На приказы американского командующего российский сторожевик реагировал солидно. Подчеркнуто неторопливо.
— Цену себе набивает, — понимающе пояснил своим Килкенни.
Тут янки явно дал маху. Фокус был в другом.
То есть, конечно, да, на «Неустрашимом» цену себе ого-го как знали. Но вот с разговорным английским, которым по «уоки-токи» дублировались распоряжения иностранного командования, знаний было несколько меньше. Поэтому иваны и притормаживали на поворотах, с матом листая американо-русские разговорники.
Учения, меж тем, шли своим чередом. Рокотала в небе авиация, булькали в глубинах польская и немецкая подлодки, вспарывали волны форштевни кораблей. Красота!
Наконец Килкенни отдал приказ о задержании и досмотре условных нарушителей — американского танкера и немецкого транспорта. Вся армада с англо-франко-датско-немецко-шведско-польско-латвийском кличем «ату их, ату!» бросилась наперехват.
Последним приказ отрепетовал, разумеется, «Неустрашимый»...
— Стыдно. Опять опоздаем, — печально бросил командир сторожевика кап-два Игорь Смирнов.
— Спокойствие. Только спокойствие, — загадочно ответил ему старший на походе капраз Вова Соколов. — Есть у меня одна веселая идея...
Благодаря ей-то русские всех и напарили.
Пока вся международная братия, форсируя машины, старалась догнать уходящие из квадрата суда-нарушители, иваны запихнули осмотровую партию морпехов в Ка-27.
Минута — и вертолет ушел в небо.
Вообще-то такой ход не был предусмотрен учениями. О чем русским немедленно и сообщили с янковского крейсера. Мол, условно в связи с плохими погодными условиями задействование авиации невозможно.
— Так то ж условно. — захохотал Вова Соколов. — Пусть американцы не парятся. У меня вертолет — всепогодный! Так и передайте!..
Так и передали. На крейсере обсыпались и заткнулись.
Тем временем русский хеликоптер прострекотал над британцами и Ко. Догнал «нарушителей» и завис над кормовой надстройкой убегающего американского танкера.
— С вертолета по радио пытаются передать приказ танкеру срочно остановиться для досмотра. Господи, русские так коверкают английский!.. Танкер на приказ не реагирует, — доложили контр-адмиралу.
Килкенни злорадно усмехнулся:
— Ну? И что иваны будут делать теперь?
И действительно — что?
А вот что.
Из распахнутого люка вертолета вниз упал трос. По нему с лихой присказкой «е*а-а-а-ть» в страховочной обвязке съехал мамонтоподобный прапор-морпех в оранжевом спас-жилете и с ПКМом. Застопил движение точно напротив остекления рубки. И, наведя одной рукой на окаменевшего рулевого тяжеленный пулемет, на чистом русском спросил: «Куда прешь, сволочь?!»
Шкипер-американец сразу все понял правильно. Дал в машину команду «All stop!»
На немецком транспорте свидетелей циркового фокуса иванов тоже хватало. Так что через минуту фрицы тоже легли в дрейф...
P.S. «Военные моряки Балтийского флота на прошедших международных морских учениях Baltops-2006 продемонстрировали американским коллегам, как могут успешно реализовывать мандат Совета безопасности ООН по поддержанию мира в прибрежной зоне. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 июня, в пресс-службе Балтфлота, комментируя итоги учений. "Корректные, но достаточно настойчивые действия морских пехотинцев БФ по досмотру на «суднах-нарушителях» — американском танкере и немецком универсальном транспортном судне — заслужили высокую оценку руководителя учений контр-адмирала Джозефа Килкенни», — подчеркнул представитель Балтийского флота».
сеть© bow.gif
Hustla 16 июл 2013 в 13:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (SMS83 @ 16.07.2013 - 12:07)
Боюсь, что в поедании хот-догов или гамбургеров, наши бы не сдюжили.)))

Ты такой смищной. Ахахахх! Давай шути еще. faceoff.gif

Добавлено в 13:12
Цитата (strelec @ 16.07.2013 - 12:13)
Лучше так силами мерятся.чем в бою,на потеху политикам.

Самый правильный коммент.

Это сообщение отредактировал Hustla - 16 июл 2013 в 13:09
Bl9Doomka 16 июл 2013 в 13:24
2
Интересно как они договорились о сеём мероприятии? И где это происходило.....
StalinV2 16 июл 2013 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (IKTORN @ 16.07.2013 - 13:35)
Цитата (puperduper @ 16.07.2013 - 10:04)
Морально унизили янки! bravo.gif

Цитата
так этих пидарасов, макдоедов!

Почему надо обязательно "унижать", "опускать" и пр.?
Нет в подкорке головного мозга таких простых понятий как "соревновательность", "победа"

Большинство не может просто порадоваться. Проиграли бы наши - все бы кричали "пидорасы, неморяки, измельчал флот, а вот при СССРе". Выиграли - тоже никто не похвалит, американцев ругают

П.С. Унижая противника, умаляешь свою победу

Был не прав! Согласен((
ОБХСС 16 июл 2013 в 13:31
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
2
Бля, я настолько увлекся, чт даже привсал под конец. )))
Thief 16 июл 2013 в 13:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
аж у самого руки напряглись, так за наших болел
молодцы, моряки!
а пиндосов чистить гальюны и драить палубу, блеать! slava.gif
StalinV2 16 июл 2013 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ОБХСС @ 16.07.2013 - 14:31)
Бля, я настолько увлекся, чт даже привсал под конец. )))

молодой чедловек, да у вас энурез lol.gif
KlayDD 16 июл 2013 в 13:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Приятно за своих вояк!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх