ГАИшная "Кобра" беспределит на дорогах Крыма, Украинская Кобра в край обнаглела!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нупогоди
25.06.2013 - 23:19
2
Статус: Offline

Зануда

Звонит заказчик, встречаемся в Ялте во столько то. Приехал , стою, жду, нету и нету. Опаздует минут на 40 выходит из машины закуривает и матерится. У него ауди Q7 с блатным номером. Обьясняет что три раза тормозила кобра и сверяла номера узлов и агрегатов, вроде как даже просвечивала. Дальше он говорит езжай за мной, хотя не догонишь, поэтому буду ждать в Гаспре. Отьезжаем ровно 200 метров его тормозит кобра. Следующий кадр стою я и жду его в Гаспре moderator.gif

Пысы если не нарушил тебя кошмарить не будут. Заявляю ответственно ибо работа на колёсах. dont.gif

Зы То есть бабки никогда не просят, а если рейд какой то извиняйте от них не зависит.

Это сообщение отредактировал Нупогоди - 25.06.2013 - 23:23

[^]
ss12399
25.06.2013 - 23:19
3

Юморист

Я чего-то думаю, что там не все так просто.Кобровцы, хоть и крутая контора, но видно, что пацаны молодые, зеленые. А терпила, блядь, ушлый. Я бы ему, суке, дубиной по ебалу разок бы прорядил biggrin.gif

[^]
Hatklif
26.06.2013 - 00:42
3

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 25.06.2013 - 23:18)
Урроды! В Крыму,пиздят на державной мове,только вот такие ублюдки... Этих уебанов с западенщины завозят в пику крымчанам!
Категорически уверен,что случись какая-нибуть заварушка - ни одна блядь из них в форме на улицу не выйдет!Ибо знают,что отстреливать их будут со всех сторон!
Я так понимаю,что западенцы с полицаями и минусуют. Мне на вас положить с прибором huy.gif

Ты видать слабоумен дружище)))) Что по твоему западенцы? Ну я с западной Украины и что? На заворушки как ты сказал не выходят такие как ты, которые много трындят, а не делают.
И тебе на заметку, кобра подразделение родом из Киева, а это центральная Украина, если ты не получил образования в школе

Добавлено в 01:06
https://www.youtube.com/watch?v=NXYQQwhzoMo

Эти же ребята

Добавлено в 01:11
https://www.youtube.com/watch?v=PsJIEktOIQg

тоже они

Добавлено в 01:12
https://www.youtube.com/watch?v=PsJIEktOIQg

Это сообщение отредактировал Hatklif - 26.06.2013 - 01:07

[^]
JimboJones
26.06.2013 - 09:43
-3

Ярила

я конешно понимаю все мы родом из ссср. но вот эта мова, честно скажу, все мозги мне выносит. "вы не тыснете, нет это вы не тыснете". нихуя не понял о чем речь, уж простите. всем братьям-украинцам тысяча извинений, если кого задел. чисто мое субъективное суждение

[^]
agentura007
26.06.2013 - 11:09
1

иногда неадекватен.sorry

смотря на них как они достают телефоны и начинают снимать у меня создается впечетление что у них есть какойто свой секретный ютуб на котором они выкладывают для своих видео.

[^]
ayayo
26.06.2013 - 14:07
0

Приколист

А вот и один из главных крохоборов.

Это кстати в тему об искоренении "проездных"))
Действующая пластиковая визитка, с выдавленными ФИО.
Серийный номер затерт. На обороте подпись и телефон ручкой написан.

Это сообщение отредактировал ayayo - 26.06.2013 - 14:12

ГАИшная "Кобра" беспределит на дорогах Крыма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4344
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх