На штрафстоянку за подбитый бампер.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serg406 20 июн 2013 в 07:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
ДА да , вот такой у нас беспредел , а ментов то разодели все в новой форме млять , ну ничего универсиада закончится опять будут в лохмотьях ходить rulez.gif

Это сообщение отредактировал serg406 - 20 июн 2013 в 07:47
bitelen 20 июн 2013 в 07:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Конечно бред полный, а особенно рвение гайцев на мудрую мысль кого-то из вождей, что хорошо бы уменьшить количество ездящих авто как, например, в Пекине (только там вроде как номера цветом были выделены - кто в какой день может ездить). их бы гений да в нужных целях, чтобы реальных нарушителей ловить.

ps а по нарушением - трещина в заднем (повторюсь - в заднем) бампере не подходит, но его отсутствие - причина для не допуска авто.

Основные положения
по допуску транспортных средств к эксплуатации
и обязанности должностных лиц по обеспечению
безопасности дорожного движения
(утв. постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 23 октября 1993 г. N 1090)

Перечень
неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств

7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.
Asphalt 20 июн 2013 в 07:49
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
1
К Универсиаде готовятся? gigi.gif
Ротозей 20 июн 2013 в 07:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
В Казахстане есть такое в ПДД.
ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
7.16. Произведено переоборудование транспортных средств без разрешения дорожной полиции.
Примечание: переоборудование (изменение конструкции) транспортных средств - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на безопасность дорожного движения.

MadGuest автор 20 июн 2013 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
как я смогу например устранить неисправность если авто будет на штрафстоянке?

У меня так еще веселее, утром вышел, на заднем крыле некислая такая вмятина, кусочек стекла от чьей-то фары рядом с машиной и следы того, как какой-то гандон на тормозах в меня прилетел, развернулся и свалил в ночь. Я бы рад отремонтировать, но помимо расходов на сварку-покраску, мне теперь еще и эвакуатор вызывать, чтоб машину на ходу к месту ремонта утащить? Ну или ждать месяц, пока не кончится эта долбаная универсиада, тудыть ее в качель.
HoiAn12 20 июн 2013 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Всё правильно делают! Холопы должны стройными рядами быть в стойле! Нечего тут умничать! Ку! И приседать! deal.gif

А потом удивляются чавой-то иногда народ илиту... moderator.gif
RUshat 20 июн 2013 в 07:58
Бугагашечный татарин!  •  На сайте 13 лет
0
идиотизм полный cranky.gif
Nikolas85 20 июн 2013 в 07:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Правила. Раздел 2. Пункт 2.3.1.
Запрещается движение, если:
1. Неисправна рабочая тормозная система.
2. Неисправно рулевое управление.
3. Неисправно сцепное устройство (при движении с прицепом).
4. Не горят или отсутствуют фары и задние габаритные огни (при движении в тёмное время суток или в условиях недостаточной видимости).
5. Не работает стеклоочиститель со стороны водителя (во время дождя или снегопада).
+ ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки" где подробно описываются неисправности

И пусть ПИДРы идут лесом!

Это сообщение отредактировал Nikolas85 - 20 июн 2013 в 08:03
makcumkos 20 июн 2013 в 07:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ротозей @ 20.06.2013 - 11:52)
В Казахстане есть такое в ПДД.
ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
7.16. Произведено переоборудование транспортных средств без разрешения дорожной полиции.
Примечание: переоборудование (изменение конструкции) транспортных средств - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на безопасность дорожного движения.

Вози с собой справку о ДТП - изменения не вносил (не исключал элементы), а машина получила повреждения и бампер оторвался самостоятельно. Но по основным положением по допуску само по себе отсутствие переднего бампера, если оно не явилось следствием конструктивных изменений, эксплуатацию не запрещает. cool.gif
MishaWhite 20 июн 2013 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ну да... хм... а ведь в правилах не написано, что вы можете везти в багажнике рассаду/сумку/и т.д. и т.п. Значит нельзя.
Не написано, что по дорогам можно ездить на автомобилях дешевле трёх лямов, значит нельзя... готовое решение транспортных проблем в Москве.
Придумывать можно много еще и долго...
Kyocera 20 июн 2013 в 08:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Ребята, кто из Казани, у меня вот задний бампер тоже немного боянистый, в смысле, в гармошку его сплющило недавно. А давайте, если у нас за это заберут машины, подадим коллективный иск.
Dimetris777 20 июн 2013 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
раз в ПДД не написано, что можно ездить на некрасивой машине (со следами ДТП), значит это делать нельзя.

Сисадмин, наверное, на полставки - что явно не разрешено, то запрещено, бля...

Это сообщение отредактировал Dimetris777 - 20 июн 2013 в 08:11
bozland 20 июн 2013 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
походу в правительстве решили сыграть игру - кто придумает самое тупое закон или правило.

можно еще забирать машину на штраф стоянку, если например машина грязная когда идет дождь. таким образом вообще все дороги разгрузятся.
itmeans 20 июн 2013 в 08:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Без бампера ездить можно, даж мне один раз за это выписали, но только выписали 100р за скорость, вместо бампера, т.к. в протоколе не могут написать "без бампера"
Wide 20 июн 2013 в 08:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
это пипец, товарищи

- У Вас машина черного цвета, а правилах нет явного разрешения на езду на автомобиле такого цвета.
- Но кэп, это же абсурд
- У-у-у-у, да ещё и металик! На шраф стоянку!
sibirnsk 20 июн 2013 в 08:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Ivasim @ 20.06.2013 - 08:46)
А если у меня колеса зимним воздухом накачаны? В ПДД такой вариант тоже не описан.

Если с запахом морской свежести то нормуль ,а вот за фруктовые 10 лет без права прослушивания Леонтьева

Это сообщение отредактировал sibirnsk - 20 июн 2013 в 08:17
Vitall2005 20 июн 2013 в 08:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да он ебл@н, х@й бы этот пидр меня так развел, меня пытались как то в Бийске на штраф стоянку (я был не сговорчив и не давал взятку гаерам) за то что был без переднего бампера (вины моей в том ДТП не было), ни чего не вышло у них, в итоге обосравшись отпустили.

Это сообщение отредактировал Vitall2005 - 20 июн 2013 в 08:21
p0r0h 20 июн 2013 в 08:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Главное что бы в сочи такую практику не переняли
kazanec 20 июн 2013 в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сам работаю в офисе на Спартаковской, окна и вторая дверь которого выходят во двор, где размещена штраф-стоянка. Так туда "стервятники" еще задолго до Универсиады каждую минуту с окрестностей завозили авто. Теперь у них погрузчиков дефицит наверное будет.

Это сообщение отредактировал kazanec - 20 июн 2013 в 08:27
IСанчесI 20 июн 2013 в 08:31
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
создатели мультика как в воду глядели

На штрафстоянку за подбитый бампер.
Rocko 20 июн 2013 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
ну только придурок согласится с мусаром, что это нарушение. Слать нахуй и ехать дальше.
IСанчесI 20 июн 2013 в 08:33
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Главное что бы в сочи такую практику не переняли

да также и будет. или еще что придумают. ухх заебали!
evgentaho 20 июн 2013 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вы там еб..нулись что ли совсем наверху, у вас там бампер не треснул ли часом?????
Olta 20 июн 2013 в 08:35
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Мне как-то пришлось после наступления страхового случая - мало того, что на помятой машине, так ещё до осмотра эксперта - страховая компания категорически мыть запретила...
ДенисKZN 20 июн 2013 в 08:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
ПаРНИ!!!! еще чуть -чуть и ЯП станет Казанским сайтом!!!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх