Депутат сбил мертвеца, а ноги забыл на дороге!, ЛДПР бомбит за полсчетчика?

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sotto 19 июн 2013 в 17:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
НАРОД! КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ ? ТУТ ПИДАРЮГИ ЛЮДЙ СБИВАЮТ, ТАМ ЧУРКОСРАЧЬ, КОГДА ?????????????
Лудоман 19 июн 2013 в 17:57
ЯПанутый  •  На сайте 12 лет
2
Не хило он вваливал, если половина в салон, а вторая на дороге осталась.
madhawk 19 июн 2013 в 17:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
политота на главной. как это мило.
yui9897 19 июн 2013 в 18:00
Гость  •  На сайте 14 лет
7
у меня стойкое отношение к слову "депутат" - пидарас, вор, и ублюдок....
Блоха 19 июн 2013 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Состояние аффекта - не помешало снять номера, волшебство какое то...
Пришел к успеху депутат! Хотя наверно традиционно не сядет...
Погибшего - жаль.
Поддержал тему плюсом, пущай на главной повисит.
Kosya2011 19 июн 2013 в 18:09
1
Обычный депутат. Все они такие.
Lihach60 19 июн 2013 в 18:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
В состаянии аффекта снял номера загрузил остатки трупа в машину и съёбся с места приступления!!!Не хрена себе у него АФФЕКТ!!!!
Pe4enko0 19 июн 2013 в 18:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
ключевая фраза - "ЛДПР"

Это сообщение отредактировал Pe4enko0 - 19 июн 2013 в 18:10
vintyra 19 июн 2013 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
депутаты конечно гондоши,но РЕН ТВ из хуя высосет сенсацию.
Cirrus 19 июн 2013 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Pe4enko0 @ 19.06.2013 - 19:09)
ключевая фраза - "ЛДПР"

из других партий лучше или нимб над ними светиться ?
Igreek 19 июн 2013 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
У чувака просто включился режим самосохранения.
реально никто не представляет себя в такой ситуации,
но каждый когда-то гонял за рулем.
но забыть про ноги - это жесть...
scharl 19 июн 2013 в 18:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Только расстрел! НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! очень бесит в этой ситуации дерзкая ситуация.
PathFounder 19 июн 2013 в 18:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
СУКА! я в ахуе! (пардон за мой французский).... 25 лет! депутат!
да что с вами ЛЮДИ?! куда вы смотрите?!
Piaguet 19 июн 2013 в 18:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
афтор, расскажи про подвиги едросов, у которых ты на содержании.
PathFounder 19 июн 2013 в 18:17
1
чессное слово - культурных слов нет... только мат приходит на ум...
ByReLom 19 июн 2013 в 18:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
На месте надо расстреливать этого, и всех депутатиков вообще.
heee 19 июн 2013 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я бы еще понял если депутат из едра, но блин как чувак в 25 стал депутатом от лдпр, это ппц
бультерьер 19 июн 2013 в 18:28
 •  На сайте 12 лет
20
слуга народа....гнида. Врет, падла. Изворачивается. Для нынешней рашки это норма - лживые и вороватые депутаты...все напоминает какую-то игру "все знают , что депутаты ворюги и бандитня" и делают вид , что это не так. Ненавижу. Я родился в великой стране и был горд за то, что я гражданин СССР. А теперь эта курица на гербе, триколор и ворье, ПОПЫ ХОДЯТ СТРОЕМ, храмы строятся "модульным способом", Куршавель с блядьми, в правительстве места продаются. депутат - синоним вора и христопродавца. Вам не надоел этот театр гротеска? Депутаты, с разрешения великого и ужасного, принимают такие законы, что в советские времена в дурку приняли бы незамедлительно. Ведь в СССР была статья "За мужеложество". Верните эту статью!!!Верните конфискацию, и расстрел по экономическим статьям. Во истину! сейчас порядок могут навести только, суровые дядьки с маузером и в кожанках, которым пфиг на золото и доллары. Блять страшно это, но сука другого выхода я не вижу. И можете минусить и пинать меня по полной.
dehash 19 июн 2013 в 18:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Akl @ 19.06.2013 - 15:41)
Зомбиапокалипсис уже начался - или привычно всех окружающих за идиотов принимать? cry.gif

Просто пздц, имхо.

Заголовок для жёлтой прессы gigi.gif
PathFounder 19 июн 2013 в 18:34
1
Цитата (бультерьер @ 19.06.2013 - 19:28)
слуга народа....гнида. Врет, падла. Изворачивается. Для нынешней рашки это норма - лживые и вороватые депутаты...все напоминает какую-то игру "все знают , что депутаты ворюги и бандитня" и делают вид , что это не так. Ненавижу. Я родился в великой стране и был горд за то, что я гражданин СССР. А теперь эта курица на гербе, триколор и ворье, ПОПЫ ХОДЯТ СТРОЕМ, храмы строятся "модульным способом", Куршавель с блядьми, в правительстве места продаются. депутат - синоним вора и христопродавца. Вам не надоел этот театр гротеска? Депутаты, с разрешения великого и ужасного, принимают такие законы, что в советские времена в дурку приняли бы незамедлительно. Ведь в СССР была статья "За мужеложество". Верните эту статью!!!Верните конфискацию, и расстрел по экономическим статьям. Во истину! сейчас порядок могут навести только, суровые дядьки с маузером и в кожанках, которым пфиг на золото и доллары. Блять страшно это, но сука другого выхода я не вижу. И можете минусить и пинать меня по полной.

поддерживаю!
ЧК и лицензию на убийство! но! только не нынешних ментов-понтов, фесебе и иже с ними... которые за деньги сами геями готовы стать
moderator.gif
Piratik2012 19 июн 2013 в 18:36
1
началось

Депутат сбил мертвеца, а ноги забыл на дороге!
DonDracon 19 июн 2013 в 18:40
0
мой товарищ лет девять назад в Тверской области чуть еле успел на мокрой трассе объехать сбитого мужика (труп) ... проехав чуть дальше остановился рядом со стоявшей фурой, а водила ему говорит: "Ну чо, сбил? Сбил? Да?" ... "Хуй" ответил товарищ и вызвал гаеров ...
НО в данном случае - ВАРИАНТ не тот ... повреждения авто говорят сами за себя
ЯПнахуит 19 июн 2013 в 18:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Да не надо ничего "смешного" писать.
Если менты не согласились с эти бредом, дело дошло до ТВ - то "депутат" уже не депутат. И власти не имеет. Возможно, его даже посадят.
Там "шумных" тоже не любят, ибо привлекают внимание к тишине - которую любят деньги. Так что...надеюсь уебок этот попал.

Дальше все в руках родственников погибшего, ибо такая мразь НИКОГДА не раскается.
Я бы такого "дерзкого" бесчеловечного упыря убил, был бы на месте родственника жертвы, не дай бог...

Но у нас очень часто случается "примирение", даже когда там девчонок малолетних сбивают - ну это пиздец, как можно ПРЕДАТЬ своего ребенка.

Страх там, корысть - похуй, это просто мерзко...моя мать меня из под поезда вытащила в последний момент, сама чудом жива осталась, просто даже Смерть для Матери - чушка.
КАК можно "испугаться" и в суде "примириться" с такой вот мразью - я не понимаю...

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 19 июн 2013 в 18:48
A1AlexSh 19 июн 2013 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
запускайте отсчет,я готов,реально заебало все!
бультерьер 19 июн 2013 в 18:45
 •  На сайте 12 лет
4
недавно понял и ужаснулся...РУКА НЕ ДРОГНЕТ...совсем. а я по природе пацифист, но здесь...все край
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх