Маразм крепчал...

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rohan88 13 июн 2013 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (brat007 @ 13.06.2013 - 11:03)
Цитата (Rohan88 @ 13.06.2013 - 09:58)
Не понимаю возмущения здесь собравшихся. Все такие умные, и высокообразованные. Расскажите тогда откуда у нас столько беременных малолеток, всевозможных болячек и т.п.
Радуйтесь что хоть Малышева вам об этом расскажет. А то блядь как в школе.

-И так сегодня будем изучать половые органы.
-Хихихих она сказала половые, Охохохо. Ахахаха.

А потом бабе 25 лет, а она рожать не может потому, что у нее пизда протухла.

Ебанутые вы.  

Добавлено в 10:01
По крайней мере лучше, чем Малахов и Попов. Один говном веки мажет, другой в жопу огурцом.

Уважаемый.. она тут говорит, что пизда дана женщене богом!!! pray.gif
Слушай дальше эту передачу, изучай.. gigi.gif

Ну а как вы хотели 1-ый канал же. Уж нужную информацию от ненужной каждый сам профильтрует.

з.ы. По мне лучше человек пусть в бога верит, чем наштукатуреный полу пидр-полупизда на очке айфоном фоткается.

Церковь хоть ни чего хорошего и не сделала за все время, но и вреда не наносит.

p/p/s/ Сам атеист, церковь не очень жалую, а сам идея веры пусть будет, хуже точно не будет.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 13 июн 2013 в 10:08
bubuka 13 июн 2013 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
"Вы знаете, где этот орган находится?"... Это сильно она у девушки спросила!
mih224 13 июн 2013 в 10:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
35
Rohan88 -присоединяюсь . Тоже ничего не вижу ничего плохого в том , что рассказывает Малышева. Хоть доступно для школоты и дремучего населения прогуливавшего школьные уроки . Большинство комментаторов пришло в ужас и залилось краской стыда от слова влагалище ?????
ALEXIUS777 13 июн 2013 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Дальше ворсинок смотреть не стал !
Nikostasi 13 июн 2013 в 10:10
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
2
Я конечно ЗА правильное обучение молодежи, в том числе и правильное половое воспитание, но Малышева со своей передачей - это ебаныйстыд faceoff.gif

ЗЫ просмотр полторы минуты, больше никак...
vvpimedved 13 июн 2013 в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
вся правда о влагалище
Дмитрий Николаевич я приглашаю вас

поржал
Sunray 13 июн 2013 в 10:11
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
3
там не столько весь базар сколько сам театр ржачный)))))))
aircopter 13 июн 2013 в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нет, ну вконец охуели. Слушал слушал околонаучную рассказню, тут и доктора у меня и кандидаты. Забавно. И тут... И вот вся эта система, созданная богом faceoff.gif
Да что же это творится!!
Vadim50RUS автор 13 июн 2013 в 10:15
Гость  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (mih224 @ 13.06.2013 - 11:08)
Rohan88 -присоединяюсь . Тоже ничего не вижу ничего плохого в том , что рассказывает Малышева. Хоть доступно для школоты и дремучего населения прогуливавшего школьные уроки . Большинство комментаторов пришло в ужас и залилось краской стыда от слова влагалище ?????

в ужасе люди от способа подачи, мало кому нравится осознавать, что информацию ему доносят как иностранному пеньку - кромко, отчетливо, с паузами и т.д.

нормальная передача? смотрите! запрещает кто что ли?
здравомыслящий человек знает все то, о чем говорится в этой передаче, ну если не все, то львиную долю!

Я бы очень хотел посмотреть на реакцию Влада Листьева на "ОРТ" образца 2013 года.

Скоропатолог 13 июн 2013 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Идёт лекция по микробиологии в мединституте. Профессор вещает с кафедры:
- Нормальными обитателями женского влагалища являются лактобактерии, бифидобактерии...
Голос студента с задних рядов:
- Ну ты посмотри, а! Не пизда, а прямо-таки баночка из-под йогурта! ©
Жекачан 13 июн 2013 в 10:23
Злобный хохотун  •  На сайте 13 лет
4
Блять, я не могу это смотреть спокойно)))))
Дружелюбный микроб на 4:01 сделал мой день))) Дальше смотреть просто нет сил... плачу))))))))
MnenravitsYP 13 июн 2013 в 10:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Rohan88 @ 13.06.2013 - 12:58)
Не понимаю возмущения здесь собравшихся. Все такие умные, и высокообразованные. Расскажите тогда откуда у нас столько беременных малолеток, всевозможных болячек и т.п.
Радуйтесь что хоть Малышева вам об этом расскажет. А то блядь как в школе.

-И так сегодня будем изучать половые органы.
-Хихихих она сказала половые, Охохохо. Ахахаха.

А потом бабе 25 лет, а она рожать не может потому, что у нее пизда протухла.

Ебанутые вы.

Добавлено в 10:01
По крайней мере лучше, чем Малахов и Попов. Один говном веки мажет, другой в жопу огурцом.

Согласен. Тоже не понимаю в чём проблема если информируют.

Вспоминается анекдот о необразованности и сюсюканье. Старый анекдот. Супербаян.

Приводит ямать к Доктору сына. Доктор, посмотрите что у сыночки с писечкой. Доктор смотрит и говорит - значится так - отныне называем писечку Уем и лечим от сифилиса.

Кто то предпочитает воплощение в жизнь данного анекдота в широчайших масштабах или как.
vasebalya 13 июн 2013 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
про член послушали, про влагалище рассказали, давай учебное пособие по поиску точки G
Rohan88 13 июн 2013 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Vadim50RUS @ 13.06.2013 - 11:15)

в ужасе люди от способа подачи, мало кому нравится осознавать, что информацию ему доносят как иностранному пеньку - кромко, отчетливо, с паузами и т.д.

А чем отличается взрослый незнающий человек, от школьника. Или когда вы на работу устраиваетесь вам не разжевывают, что да как? Вот станок, иди работай. Вот программа с дохуяфункциями, давай через пол часа отчет.

Информация разжевывается, а непросто доводиться. Вы считаете что у нас все тут врачи?

По моему лучше наглядно показать, чем "Влагалище шпицевать не надо, тампонами не пользуйтесь, это вредно, на этом все, идите нахуй."

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 13 июн 2013 в 10:29
experemintat 13 июн 2013 в 10:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
А я много что узнал. Познавательно
Vadim50RUS автор 13 июн 2013 в 10:46
Гость  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Rohan88 @ 13.06.2013 - 11:29)
Цитата (Vadim50RUS @ 13.06.2013 - 11:15)

А чем отличается взрослый незнающий человек, от школьника. Или когда вы на работу устраиваетесь вам не разжевывают, что да как? Вот станок, иди работай. Вот программа с дохуяфункциями, давай через пол часа отчет.

Информация разжевывается, а непросто доводиться. Вы считаете что у нас все тут врачи?

По моему лучше наглядно показать, чем "Влагалище шпицевать не надо, тампонами не пользуйтесь, это вредно, на этом все, идите нахуй."

Ваше "доводиться" мого говорит о Вашем образовании!

и да! мне не разжевывали!
в то время когда я осваивал профессию (начало 2000х) в России только только начали появляться соответствующие ВУЗы, так что все по книжкам и на собственном опыте!

А вот "разжовываение" ведет к деградации! Человек перестает думать и анализировать хотя бы себя.

Я благодарен своему отцу, за то, что на большинство вопросов я получал не ответ, а источник, как правило книгу. Думаю если бы так не было, сидел бы я сейчас охранником ЧОПа в какой-нибудь школе...

останемся при своих мнениях! Вам меня не переубедить, а мне Вас переубеждать на хер не надо!
kaiser666 13 июн 2013 в 10:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Похожи не?

Маразм крепчал...
ДжонниPEPPER 13 июн 2013 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Даешь влагалище в каждый дом
IVintI 13 июн 2013 в 10:51
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
11
А наша биологичка, 2 темы из учебника анатомии про письки, тупо пропустила, духу не хватило gigi.gif
Fantaziya 13 июн 2013 в 10:56
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (experemintat @ 13.06.2013 - 10:39)
А я много что узнал. Познавательно

ну судя по полуоткрытым ртам в аудитории (у женщин), информация нужная. Знакомая гинеколог говорила, что львиная доля болячек у женщин из-за того, что постоянно вымывают кислую среду. Да и инструкцию к тампонам не все читают, а ношение более 4 часов действительно опасно. Не считаю, что эта информация не нужная или вредоносная. Кого раздражает подача, просто не смотрите, да и все
yus 13 июн 2013 в 10:57
Jedem das Seine  •  На сайте 17 лет
0
Это Вий, бля!
Kopelli 13 июн 2013 в 11:01
 •  На сайте 13 лет
2
пиздец. уже по пошлости от америки ничем не отличаемся..

Маразм крепчал...
TheBombshell 13 июн 2013 в 11:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3
нахуя она о себе программу сделала?
RXj 13 июн 2013 в 11:20
Распиздяй  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vadim50RUS @ 13.06.2013 - 10:29)
У Малышевой новый проект - "Вся правда о..."

Песдетс сколько перлов нахватался. Про шпевания надо таксистам на волгах рассказать онт.и поржу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх