Пацанский перехват, всё "чотко сделал )

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAS1970 7 июн 2013 в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все равно бы не поймала. Или в рот залетл бы или в лоб. Так что мальчёнка ее от травмы спас и бонус свой получил.
Зуммер 7 июн 2013 в 20:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (xuman1 @ 7.06.2013 - 19:46)
в отличие от нас (русских) американцы никогда не скрывают свои эмоции...
это у нас не принято улыбаться незнакомым людям и прилюдно показывать свои эмоции...
у них это вполне нормально...

девушка не ТП! ТС, не ровняй все по себе и не надо оценивать все со "своей колокольни"!

она просто очень хотела поймать мяч...
ничего более...

с точки зрения "советской оккупации" ты лжешь!))))
А с человеческой - уже год пытаюсь внедрить дружелюбие на закрытом объекте - и - получается, черт возьми. Кроме охранников, почти все поддаются

Добавлено в 20:57
Цитата (DAS1970 @ 7.06.2013 - 20:53)
Все равно бы не поймала. Или в рот залетл бы или в лоб. Так что мальчёнка ее от травмы спас и бонус свой получил.

Она среагировала не летящий мяч, думаю и поймать бы смогла. Это моё личное мнение
А по поводу ТП, из какой-то темы: Бабе мозг нужен, чтобы не пить воду из ведра, когда пол моет
KOT99 7 июн 2013 в 20:59
Хитрец  •  На сайте 13 лет
1
Молодец пацан
как говорится в большой семье клювом не щелкают )))
xuman1 7 июн 2013 в 21:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Зуммер @ 7.06.2013 - 21:55)
Цитата (xuman1 @ 7.06.2013 - 19:46)
в отличие от нас (русских) американцы никогда не скрывают свои эмоции...
это у нас не принято улыбаться незнакомым людям и прилюдно показывать свои эмоции...
у них это вполне нормально...

девушка не ТП! ТС, не ровняй все по себе и не надо оценивать все со "своей колокольни"!

она просто очень хотела поймать мяч...
ничего более...

с точки зрения "советской оккупации" ты лжешь!))))
А с человеческой - уже год пытаюсь внедрить дружелюбие на закрытом объекте - и - получается, черт возьми. Кроме охранников, почти все поддаются

Добавлено в 20:57
Цитата (DAS1970 @ 7.06.2013 - 20:53)

Она среагировала не летящий мяч, думаю и поймать бы смогла. Это моё личное мнение
А по поводу ТП, из какой-то темы: Бабе мозг нужен, чтобы не пить воду из ведра, когда пол моет

очнись... ТС отредактировал первоначальный мессадж...
ты этого нипонил?
в изначальном месседже был посыл именно про ТП и "насосала"... и ничего более dont.gif
КилькаМутант 7 июн 2013 в 21:16
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
1
Всегда завидовал людям с такой быстрой реакцией. Я, к сожалению, слоупок. smile.gif
Hopkins 7 июн 2013 в 21:29
0
я надеялся на другой сценарий:
мяч летит, блондинка не успевает его поймать. мяч поподает блондинке по роту. в замедленной сьёмке: хруст костей, недоумивающие наливающиеся слезами глаза блондинки, разлетающиеая зубы, брызги крови в перемешку с соплями и слёзами. падающий мячик падает пацану в руку. занавес... deal.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 7 июн 2013 в 21:31
leonyd 7 июн 2013 в 21:29
великий читатель  •  На сайте 17 лет
1
с полгода или год назад тоже на бейсболе тётка ловит мяч, промахивается, мяч ловит девочка, тётка отбирает мяч у ребёнка и радостно размахивая им уходит. курва короче.
а тут
Цитата
Ох и хороша же!

Цитата
Ну и реакция хороша, сама над собой поугарала

ruslan1892 7 июн 2013 в 21:57
Инженер  •  На сайте 14 лет
0
а ЯП вдул !
КакЛюбой 7 июн 2013 в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 7.06.2013 - 19:39)
Очень прошу поделиться пособием "Распознание ТП с первого взгляда, инфа 146%", это существенно облегчит мне жЫсть.

Взамен обещаю выслать один экземпляр пособия "Распознание мудаков с нескольких слов, будь то озвучено или напечатано в интернете, гарантия 100%".

Имеетсо пособие "Влияние интернет-зависимости на женское ЧСВ. Психологические особенности процесса самоутверждения."

Глава первая. "Скрытые возможности женского мозга. Овладение техникой "искрометного сарказма". Социокультурная мутация или слепое подражание?"

Но, сказать по чести, не рекомендовал бы вам на ночь глядя сию околонаучную ересь. Киндеров на ночь поцелуйте, кухонку в порядок приведите, да спать, на сон грядущий помолясь... )
МарфаВасильнаЯ 7 июн 2013 в 22:35
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (КакЛюбой @ 7.06.2013 - 22:02)
Киндеров на ночь поцелуйте, кухонку в порядок приведите, да спать, на сон грядущий помолясь... )

Да давно уж.
Часов 6 как уборка генеральная окончена, еда приготовлена в 3 блюда.
Еще какие будут приказы, вашмилсть? А то мы прям счас, мы быренько, вы и отоспаться не успеете.
pray.gif

По теме - девушка реально симпатичная, и посмеялась хорошо с любимым.
КакЛюбой 7 июн 2013 в 23:03
-3
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 7.06.2013 - 22:35)
Цитата (КакЛюбой @ 7.06.2013 - 22:02)
Киндеров на ночь поцелуйте, кухонку в порядок приведите, да спать, на сон грядущий помолясь... )

Да давно уж.
Часов 6 как уборка генеральная окончена, еда приготовлена в 3 блюда.
Еще какие будут приказы, вашмилсть? А то мы прям счас, мы быренько, вы и отоспаться не успеете.
pray.gif

По теме - девушка реально симпатичная, и посмеялась хорошо с любимым.

Больше никаких. Киндер-кюхе-кирхе (расшифрую таки шутку для школоты) и достаточно, пожалуй)). А девушка обычная. Реакция тоже обычная, женская. Менее быстрая и точная, чем мужская, и это нормально. У нее есть другие неоспоримые достоинства.)
Ivica9 8 июн 2013 в 00:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Всосать мяч ртом пыталась.Тока пацан не понял всей прелести момента))
652 8 июн 2013 в 00:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Какой же у некоторых талантище обсуждать с течение суток полет бейсбольного мяча, перехваченного малолетним долпайопом))) а уж про обилие свободного времени я вообще молчу))) даже тут срач на тему "ТП - не ТП" исхитрились начать))) интересно, что было бы, если б на перехватчике была бы кепка ФСБ - FBI и красные мокассины? И как это еще никто не написал что-то типа "было трудно, но я подрочил"?)))
КакЛюбой 8 июн 2013 в 02:14
-3
Цитата (652 @ 8.06.2013 - 00:29)
Какой же у некоторых талантище обсуждать с течение суток полет бейсбольного мяча, перехваченного малолетним долпайопом))) а уж про обилие свободного времени я вообще молчу)))

Ну так и ты тоже мимо не прошел))).

ЗЫ: Минусер, а минусер! А у меня хуй большой и жена красивая! ))
alexkop 8 июн 2013 в 02:56
а ЯПлакал  •  На сайте 13 лет
0
ай да молодца
Dimedrol28 8 июн 2013 в 08:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
широкий рот ей всегда пригодиться, мячи пусть пацаны ловят.
Jacque 8 июн 2013 в 10:45
шутниК  •  На сайте 13 лет
1
Парняга Молоток)
сразу вспомнил мерзкую GIFку где баба у ребенка отобрала мяч и начала визжать от счастья.. а ребенок плакал.. не буду постить эту гадость..

Это сообщение отредактировал Jacque - 8 июн 2013 в 10:46
balast 8 июн 2013 в 11:07
-1
отличная реакция у девушки на произошедшее, да и сама зачетная, смотрит спортивные игры и пытается принимать в них участие.
partymonster 8 июн 2013 в 13:01
0
Посмотрите на её лицо в первые три секунды, она готова была задушить гаденыша! gigi.gif
Игого 8 июн 2013 в 13:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Хороша, чертовка. Зело хороша. А где там что про мячик было? Я как-то не разглядел. Старею... Но ведь и вправду хороша?
megakoks 8 июн 2013 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
член - да, мяч - не
JonnyDepp96 8 июн 2013 в 14:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Чо скажешь. Тормоз rulez.gif

Ладно пацан перехватил rulez.gif
Abel67 8 июн 2013 в 19:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В большой семье еблом не щелкать ! gigi.gif
SibRusich 8 июн 2013 в 19:05
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
0
Ну ебала у этой американки -ну прям если бы не куча свидетелей убила бы паренька, крокодилица... не ну честное слово акула, потом она наверняка отыграется на женихе отсудив у него все имущество.
FedFed 8 июн 2013 в 19:07
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
парнишка хват, всех насмешил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх