8 июня - День Козла

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шеогорат 8 июн 2013 в 22:31
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
2
Буду краток. Ебал я род (весь) тех уродов, что выставляют на прилавки этот сраный вид пивного напитка. Выдавая его за пиво, тем самым мешая нормальным пиврварам продавать ПИВО, а не порошковую хуйню. Пардон за мой французский. Сейчас я пью только текилу 3 харок и пиво 2.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 8 июн 2013 в 22:32
дванолясемь 9 июн 2013 в 03:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
настоящий Козел

у меня муж сестры работал на мясике... дак там у них реально работал Козел. скотину по этапу своим ходом нужно было доставлять наверх. (этаж 5-й, там типа они убивались и вниз на каждом этаже шла какая-то обработка - то шкуру снять, то филейкку срезать). эта вся скотина подозревала все это..и не шла, как упертые. выпускали Козла, он их вел как вожак - типа ниче не бойтесь! у меня тут все схвачено, они велись.... он з/п получал... ввиде капусты и всяких ништяков козлиных ... и каждый раз... идите - не бойтесь
Прослеживается тенденция в мире Людей. zombie.gif
DevilLite 9 июн 2013 в 05:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
С праздником хуле:

8 июня - День Козла
Anbass 9 июн 2013 в 08:36
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо за тост, а то не знал за шо выпить). Ну, шоб было поменьше козлов в нашей жизни!)
leksik 9 июн 2013 в 10:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
класно
gumers 9 июн 2013 в 11:14
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
0
Поздравлю с профессиональным праздником Правительство Российской Федерации , Верхнюю и Нижнюю палату , чиновников на местах ,а также лично господина Президента .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх