Какая битва стала решающей во Второй мировой войне

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elegaz 13 мая 2013 в 23:42
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Berdisheff @ 13.05.2013 - 23:38)
Эти гады специально оставляют комментарии неучей или малоэрудированных людей и выдают за 100%-неграмотность! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Открою тебе страшную тайну: это массовка! dont.gif
jelt 13 мая 2013 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (elegaz @ 14.05.2013 - 00:33)
Не верю... Даже с современной системой образования не может быть таких феерических долбаёбов faceoff.gif

Может. Общался недавно с 15-летними. Один в один. И это их не смущает. Поколение ВК.
Морпех 13 мая 2013 в 23:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Австралийцы,выплатите контрибуцию Ветерану Куликовской битвы ,номер счёта в личке!
Oleggka 13 мая 2013 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
да просто во вконтагте нет пабликов с цитатами учебников истории gigi.gif
igopru 13 мая 2013 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Интересно сколько раз ему в морду плюнули?
вопросы с неверными ответами ах ах ах как это остроумно...
Kirser 13 мая 2013 в 23:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Стыдно за таких соотечественников.
alexkop 13 мая 2013 в 23:52
а ЯПлакал  •  На сайте 13 лет
3
это из разряда ералаша:
- А в каком году Наполеон , Мамая победил?
- А с каким счетом, Шведы проиграли под Полтавой - Канадцам?
atman12 13 мая 2013 в 23:52
8
Галимая постанова dont.gif Не понятно, зачем очернять свою же нацию? Это простейшие вопросы, на которые все знают ответ.... Нихуя не смешно, подсасывают у амерекосов их приколы дэбильные, плагиаторы ебаные...
old.gif moderator.gif
paraloid 13 мая 2013 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Не понятно, зачем очернять свою же нацию?

как зачем? это же " Дождь " . увидел логотип и все сразу стало понятно
gogl3 13 мая 2013 в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Круть нереальная!

За то мы стали более лучше одеваться, вешать ленточки и писать про какого-то деда на авто.
CheGuevara 13 мая 2013 в 23:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
10
Парень опросил наверное тысячи полторы, выбрал пять дебилов (или просто растерявшихся) и смонтировал "убойный репортаж"
Пятерка ему за старание, но такие сюжеты только дебилизируют и без того деградирующую страну.
ТаСамая 14 мая 2013 в 00:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Верю. Коллеги на работе пишут безграмотно ВСЕ, а те, кто помоложе, особенно девушки, не знают значения некоторых слов.
В нашем районе реклама на растяжках через одну с ошибками.
Arhangel 14 мая 2013 в 00:07
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
2
Сколько платят за ответы? deg.gif
sergeis 14 мая 2013 в 00:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне интереснее сколько он людей опросил чтобы найти вот таких индивидов.
shafranek 14 мая 2013 в 00:19
6
а у нас есть свой аналог в Киеве - Дурнев... тут про Холокост тоже интересные ответы дают ...
andpaso 14 мая 2013 в 00:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
смотришь такие ролики и чувствуешь себя зело умным.
pol71 14 мая 2013 в 00:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
А за такие тупые вопросы, (уверен, вырезано всё когда отвечали правильно), не кому не захотелось дать ему по морде...... Так и хотелось ответить, чего ты мужик городишь.

Это сообщение отредактировал pol71 - 14 мая 2013 в 00:35
alexNovus 14 мая 2013 в 00:38
.  •  На сайте 13 лет
1
Всё не читал, не смотрел - СТАЛИНГРАДСКАЯ!!!
Я знаю, мой сын знает.
Мой сосед долбоёд с вышкой (24 лет, распиздяй еще тот) тоже знает, постоянно их(его) такими историческими темами задрачиваю, эх, молодежь(((

Это сообщение отредактировал alexNovus - 14 мая 2013 в 00:45
Maxxe 14 мая 2013 в 01:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
-6
Наконец-то я могу сказать это: технари... faceoff.gif gigi.gif
Ventell 14 мая 2013 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ничего нового. Тем более вопросы с подебом в основном. Чисто рейтинг на дурачках накрутить. Хотя кто его знает... возможно таких большинство.
disliker 14 мая 2013 в 01:24
дислайкерович  •  На сайте 13 лет
3
это проблемы и это повод задуматься.
взяты конечно вопиющие примеры незнания, но всё-таки

1) поколения тырнета, и выискивания в нём кучу развлекательной, иногда и полезной инфы, без штудирования для собственного развития интересных книг по истории и т.д. то есть фантастику, сопли-прозу, соц. сети, про то как сделать ремонт дома/машины читаем, а историю забрасываем, ну а как же, её в школе задавали, учили из под палки, неинтересно и старО, ведь как это поможет обывателю получить бОльшую личную выгоду с ограниченными ресурсами времени, денег в современном мире, никак, отсюда проблема 2
2) общество ориентировано на материальные ценности, кто в этом виноват, правительство, сшп или мы сами непонятно. нас загнали в такие условия или мы сами виноваты, хороший вопрос, но мне кажется в этом доля нашей вины, каждого из нас безусловно.
3) проблема преподавания истории в школе и отношение к истории. Хороший увлечённый предметом учитель, легко прививает интерес к своему предмету школьников, да это и не математика и не рус. язык ведь, узнавать историю своей страны - очень интересно, если есть здоровый интерес и привычка это делать систематически. у меня батя читает только исторические книги, в основном биографии, аналитические труды и класич. литературу чисто для развлечения например, он так отдыхает, считая большую часть остальных жанров пустой тратой времени, а как провожу время я? стыдно. но привычка сформировалась и так у многих, семейные хлопоты, комп игры, чтение лит-ры по работе, новости....с мыслями о повседневной рутине идёшь себе по улице и тут бац вопрос, перестроиться на историю, отвечая на вопрос журналиста трудно, ступор и действительно отказ мозга включать оба полушария, допускаю такую ситуацию по отношению к себе, конечно не так как на видео, но если более детальней по вопросам 2ой мировой- легко. Постараюсь больше читать и запоминать по этой теме, а то дети растут, застыдят! ТС, спасибо за пост!

Это сообщение отредактировал disliker - 14 мая 2013 в 01:29
lexxnub 14 мая 2013 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
стыдно, а что поделать. им святая по-сути информация ни к чему в жизни. Бог им судья
Alexj256 14 мая 2013 в 01:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я не думаю что таких людей много... Просто в кадр специально таких выбирали.
OnlyDozen 14 мая 2013 в 01:57
12  •  На сайте 13 лет
0
А я то думала что у меня только соседи мои - американцы тупые и не хера не знают, ан нет.. cranky.gif dead.gif
smekalof 14 мая 2013 в 02:00
.  •  На сайте 14 лет
2
"Вы слышите?
Это застрелилась учительница по истории."
biggrin.gif
На самом деле, показаны для хохмы лишь самые тупые, и их меньшинство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх