Жириновский о приезжих (Враг наступает), Враг наступает

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Derax 4 мая 2013 в 21:41
мечтатель  •  На сайте 15 лет
2
он озвучил мои мысли, но звук распространившись в воздухе угасает...
bakyt 4 мая 2013 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
ржу не могу. а на приемах посольств из СА им чуть ли в любви не объясняется, и какие они хорошие, и что без них России не выжить. что мы все из ссср и вощпе братья на век. знает свою работу.
GREY08 4 мая 2013 в 21:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
не просто говорить, а делать получается пока только у Онищенко и Недимона, запретить петрушку, ввести нулевые промили, переобуть в зимнюю резину грузовики, почему кауказцы всегда правы, вообщем думаю сами понимаете, почему тупость прокатывает, а нормальные предложения нет. идёт целенаправленный геноцид

Добавлено в 21:50
Цитата (victort @ 4.05.2013 - 21:43)
Жирик то конечно клоун, но уберите всех восточных "гастарбайтеров" из Москвы и она утонет в собственном говне.
Посмотрите кто метет улицы, вывозит мусор, ... делает всю грязную работу в Москве?
Учитесь трезво смотреть на вещи, а не слушать бред сумасшедшего Жирика.

наверно народ Героя России Кадырова, поэтому у него дворцы с подмывальниками жопы стоят за счёт нас?

Добавлено в 21:53
мне очень нравиться его мысль: нахрена вести нескончаемую войну с дикими обезьянками, где гибнут наши парни, когда можно сбросить одну бомбу, и нет такой нации!
просто777 4 мая 2013 в 22:11
Приколист  •  На сайте 19 лет
18
Жирик то конечно клоун, но уберите всех восточных "гастарбайтеров" из Москвы и она утонет в собственном говне.
Посмотрите кто метет улицы, вывозит мусор, ... делает всю грязную работу в Москве?

15 лет подряд мой двор убирал ДЯДЯ ВАСЯ (Василий Петрович) со своей супругой, день его начинался с 4 утра , а зимой и то раньше , потом пришли восточные помощники pray.gif и мой двор утонул в московском говне ибо они не делают всю грязную работу , а делают вид dont.gif
daws 4 мая 2013 в 22:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
5

А ты попробуй устроится дворником в Москве,но хрен у тебя это получиться!
За место одного русского,они лучше возьмут трех таджиков!
Marrussia 4 мая 2013 в 22:16
Гость  •  На сайте 12 лет
9
k3nzo 4 мая 2013 в 22:18
 •  На сайте 14 лет
4

своего придумать ничего не мог? кто утонет в говне то? хуйню не пори. Сам поди из гастриков.
а по делу, не люблю уже не Соловьева ни Жирика ибо пиздить не мешки ворочить, а ничего один хуй не поменяется
victort 4 мая 2013 в 22:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (daws @ 4.05.2013 - 23:12)
А ты попробуй устроится дворником в Москве,но хрен у тебя это получиться!
За место одного русского,они лучше возьмут трех таджиков!

Согласен, так и есть, москвич за 30 т.р. в месяц из квартиры не выйдет, а таджик за 20 будет 15 часов мести улицы. На сколько качественно мести это уже другой вопрос (вопрос тому кто контролирует его работу).
Pacient228 4 мая 2013 в 22:19
2
Во-во!!!Это желтый костюмчик вызвал легкое недоумение у всей страны.Это же ,вроде первое поздравление!!И что,хотите сказать ,что такие вещи не были согласованы!!!?
zloybublik 4 мая 2013 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
7

Перестаньте молоть чепуху ! Уже наверное в детских садах понимают , что на гастарбайтерах не зарабатывает только ленивый . На кой извините хuй , начальнику ЖЕКа , Ивану Ивановичу , платить к примеру 20 т Россиянину , когда можно заплатить по ведомости , те же 20 т какому нить узбеку , при этом 5 положить в свой карман .
Как говориться - : Ни чего личного - только бизнес .
victort 4 мая 2013 в 22:26
1
Цитата (k3nzo @ 4.05.2013 - 23:18)
своего придумать ничего не мог? кто утонет в говне то? хуйню не пори. Сам поди из гастриков.
а по делу, не люблю уже не Соловьева ни Жирика ибо пиздить не мешки ворочить, а ничего один хуй не поменяется

О_о ты еще скажи что Москва достаточно чистый город, или ты поддался зомбированию (фраза из Метрополитена Москвы "... наш Метрополитен признан одним из самых красивых в мире ...."), так это для тех кто не выезжал за пределы России.
Ты еще канал Россия начни смотреть и в твоем маленьком мирке наступит Коммунизм очень скоро.
Bisher 4 мая 2013 в 22:33
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (victort @ 4.05.2013 - 22:26)
Цитата (k3nzo @ 4.05.2013 - 23:18)

О_о ты еще скажи что Москва достаточно чистый город, или ты поддался зомбированию (фраза из Метрополитена Москвы "... наш Метрополитен признан одним из самых красивых в мире ...."), так это для тех кто не выезжал за пределы России.
Ты еще канал Россия начни смотреть и в твоем маленьком мирке наступит Коммунизм очень скоро.

А ты можешь привести пример более красивых станций метро?
И да, откуда Украинец так хорошо разбирается в чистоте Москвы и как можно считать, что гастер выполняет работу хоть на 50% так же качественно, как заинтересованный в этом Москвич.
Vir2oZ 4 мая 2013 в 22:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я так понимаю, он всегда все правильно говорит, но до реальных действий в Думе дело не доходит никогда?
просто777 4 мая 2013 в 22:36
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Vir2oZ @ 4.05.2013 - 22:34)
Я так понимаю, он всегда все правильно говорит, но до реальных действий в Думе дело не доходит никогда?

Он там не один , товарищи по большому кабинету редко поддерживают.
maxim523 4 мая 2013 в 22:45
Пиночет(Шутник)  •  На сайте 13 лет
10
У меня дом с отличным видом и нормальный. Кирпичная точка.
Соседний дом-хрущеба пятиэтажная-признан аварийным-х .з . почему ВДРУГ
(вокруг уже три дома отремонтированы" вместе с жильцами"
(той же серии и годов постройки)).
Этот дом--полтора года чурки жили(в расселенном доме-целиком хрущеба заселена).Понятно кто зарабатывал. И хуй до кого достучишься.-пока соседние
дома не взбунтовались, и все не вышли...Да весь район, собственно. Их за день всех вывезли!!!
Жирик ничего нового не говорит-это правда. Но в отличии от политиков, засунувших языки в жопу-хоть говорит. Рубит маленько правду.

Мне насрать на Жириновского, Путина, Зюганова. Я не националист. Но я не хочу видеть Ташкент в своем дворе. Я съезжу с удовольствием в Армению, Таджикистан, Узбекистан....В отпуск, в гости. С радостью.

Но-ВЫ-свободные народы--блядь, вы свободны!!!!!!!!!! Хера вы приперлись ?Упивайтесь свободой, кормите свою "промышленность ", свое " сельское хозяйство"

Извините. Вырвалось.
FunnyBanana 4 мая 2013 в 22:52
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
прав то прав.. но смущает грубая нарезка..
слова вырезанные из контекста для меня не имеют никакого авторитета, пойду полностью пересмотрю эфир..
P.s (снизу видно что текст одного предложения состоит из 5-6 разных кусочков..)

а вот целиком :

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 4 мая 2013 в 22:59
Detonatorr 4 мая 2013 в 23:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
__Говорит одно. А как голосует в Государственной Думе за принятие тех или иных законов, никому не известно.
stas1981 4 мая 2013 в 23:22
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
пиздеть не мешки таскать...
а вот что полезного,кроме пиздабольства,от жирика и его партии за 24 года существования ,вам удалось увидеть???
badenbaden 4 мая 2013 в 23:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
полностью не согласен!!!

российская наука, к примеру, страдает тем, что нет обмена специалистов, очень трудно нормальным людям с европы просто приехать и посетить конференцию!

если совсем закупорить, то остальные страны ответят тем же.

нельзя уходить на чрезвычайные меры! лучше закон издать, что при малейшем нарушении правопорядка - выкидывать конкретно из страны!!!

всем надоели чурки, но нельзя поступать таким образом отрубив себя от всего мира!

п.с. чурки моих друзей 2 раза чуть не убили, поверьте я прекрасно понимаю как все это надоело moderator.gif

Добавлено в 23:56
Цитата

все правильно, все по делу....

Жирика уважаю, но если бы хоть один процент от сказанного он претворил в жизнь, цены бы ему не было...

Жирик мужик умный, но хуй ему дадут че сделать - не выгодно.

брать только на вредные производства, с проживанием в изоляции.

а че давайте, войну начнем, всех убьем, будем всех ненавидеть! посмотрите все его записи, если бы все это БЛ*ТЬ было реально осуществленно, многих из ваших друзей и родственников не было бы.

Гитлер начинал так же как и Жирик, "мы проиграли войну, но мы самые лучшие" Вуаля все Германия была за него. минусите сколько хотите но я просто в шоке от комментов.
FunnyBanana 5 мая 2013 в 00:07
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
а че давайте, войну начнем, всех убьем, будем всех ненавидеть! посмотрите все его записи, если бы все это БЛ*ТЬ было реально осуществленно, многих из ваших друзей и родственников не было бы.

Я бы Жириновского не выбрал бы в президенты, но в данном вопросе я с ним солидарен, хоть и далек от всяких мигрантов..
badenbaden 5 мая 2013 в 00:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Я бы Жириновского не выбрал бы в президенты, но в данном вопросе я с ним солидарен, хоть и далек от всяких мигрантов..

из за чурок страну закрыть?

чурок надо тупо департировать если они начнут нарушать закон.

если закроем страну, то значит ВСЕ народы включая Украину и Казахстан для нас чурки. поправьте если ошибаюсь.

просто по вашему если что то делать, то радикально.
Thief 5 мая 2013 в 00:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
эхма... говорить и я умею... а вот чтобы сделать...
Luft 5 мая 2013 в 00:25
Велосипедяй  •  На сайте 17 лет
2
Одни эмоции и провокация у товарища коренного еврея...
KOSMICH 5 мая 2013 в 01:57
хозяин стратосферы  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (badenbaden @ 5.05.2013 - 00:19)
Цитата

из за чурок страну закрыть?

чурок надо тупо департировать если они начнут нарушать закон.

если закроем страну, то значит ВСЕ народы включая Украину и Казахстан для нас чурки. поправьте если ошибаюсь.

просто по вашему если что то делать, то радикально.

Можно для стран ЕС, СШП, Белоруси, Казахстана, Украины, Японии там визы отменить, а для стран-гостеров вести.
В России все наоборот why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх