Конфликт на дороге с гостем из Средней Азии

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DegmaCH 3 мая 2013 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
сука черная,ну хоть не съебал сразу
ДойчеКабано 3 мая 2013 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Weather86 @ 3.05.2013 - 18:29)
сразу нож в горло.или удар в кадык.сжечь вместе с машиной

а потом сесть... и надолго, по нескольким статьям, одной из которых будет 282ст.

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 3 мая 2013 в 17:35
Higler 3 мая 2013 в 17:39
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
6
Все четко видно, насколько сантиметров повезло...

Конфликт на дороге с гостем из Средней Азии
dokzlo 3 мая 2013 в 17:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
вот же гаденышь,еще и руками машет!!!чуть не сбил....убил бы чеснн слово!!
Kosya2011 3 мая 2013 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А что там еще за интересный персонаж справа, который бодается с автобусом?
egqer 3 мая 2013 в 17:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Первый раз он его зря толкнул. Нужно было сразу в челюсть бить, чтобы не успел среагировать.
dextermsk 3 мая 2013 в 17:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Заебали на тазиках эти ТАджоУЗбеги!!! И ЮЖани!!!

Это сообщение отредактировал dextermsk - 3 мая 2013 в 17:59
rob 3 мая 2013 в 18:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ТС поточнее можно какой национальности был этот нарушитель ПДД ? Что то не похож он на азиата светловат сильно

Это сообщение отредактировал rob - 3 мая 2013 в 18:09
COLONEL61 3 мая 2013 в 18:04
Артиллерист  •  На сайте 13 лет
3
А ТС метров 70-100 проехал мимо. Бля буду не вышел- в зеркало заднего вида смотрел.
gunma 3 мая 2013 в 18:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
сжечь вместе с машиной
Мища 3 мая 2013 в 18:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
14
А никто не задумался о том, что "гость", осознав то, что совершил роковую ошибку, не "убежал, поджав хвост", а остановился и хотел выйти извиниться, что сделал бы любой адекватный человек при такой оплошности, но получив огромную порцию агрессии в свой адрес, начал защищаться? Или все думают что он вышел "закончить начатое" и совершить расправу над кем-либо...? Я понимаю конечно, стереотипы и все такое, но не до такой же степени...
Равшан 3 мая 2013 в 18:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Jujaro @ 3.05.2013 - 18:05)
ссссукаааа! оторвать ему яйцы...хоть и земляк он мне, но, я против таких уродов!
Долбень, еще и драться чего-то полез! В аэропорту еще таких высаживать надо, и в резервации, для скота!

))))) ну и сказал ...

я когда в первый раз поехал в шенгензону, то меня погранцы час держали, несмотря на наличие немецкой визы. Все пробивали меня по базе данных и задавали вопросы, кто я, где работаю, кого знаю из еврозоны... спросили все номера телефонов моих партнеров по бизнесу. Видимо рожа не понравилась им моя .... Вот как нужно работать ! old.gif
NDMillenium 3 мая 2013 в 18:38
Пенкуздуй  •  На сайте 13 лет
7
Регик говорит что перекрыл дорогу что бы виновник не скрылся. - Пиздит! Он уехал вообще очень далеко и кого он там перекрывал, непонятно.
Jujaro 3 мая 2013 в 18:57
Насяльника  •  На сайте 13 лет
0
Равшан
Цитата
я когда в первый раз поехал в шенгензону, то меня погранцы час держали, несмотря на наличие немецкой визы. Все пробивали меня по базе данных и задавали вопросы, кто я, где работаю, кого знаю из еврозоны... спросили все номера телефонов моих партнеров по бизнесу. Видимо рожа не понравилась им моя .... Вот как нужно работать ! old.gif

как бы помягче пояснить....Понимаете, разруха в головах, а не в чем-то там еще. Коли был быдлом, быдлом вырос, быдлом и помрет. А быдло просто потому, что видя посреди дороги стоявшую машину, перед пешеходкой, этот джигит даже не соизволил притормозить или остановиться! Напротив, он решил проехать. А у него клетка нужная в голове не сработала в этот момент? Типа цепочки "дорога-машина-стоит-пешеходка-тормоз". Нет, у него сработало что-то вроде "дорога-моя-машина-стоит-лох-объеду". Утрированно конечно, но уверен, что это было именно так.
А при чем тут шенген зона? Вы намекаете на свое лицо? внешность? мозг? Не пойму посыла.
Aleshik 3 мая 2013 в 19:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Виноваты и пешеходы и водитель. Ибо нельзя переходить дорогу не убедившись, что тебя пропускают. Но водитель, конечно, неоспоримо, виноват куда более, ведь он управляет транспортным средством, представляющем большую опасность. Но! пешеход, я считаю, не правильно поступает. Он, не разобравшись и не имея на это никакого права, нападает на водителя, тем самым угрожая его жизни.
Vitaliy 3 мая 2013 в 19:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
а де видео махача ?? так неинтересно
KlayDD 3 мая 2013 в 19:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Остановится и наказать чуркобесов этож невкакие ворота.
Alexeysys 3 мая 2013 в 20:43
0
куда регик поехал мля ????? он чо забыл что у него регистратор включён ?

понятно, дорогу перекрывал.

Это сообщение отредактировал Alexeysys - 3 мая 2013 в 20:44
mix68ru 3 мая 2013 в 20:50
механик  •  На сайте 16 лет
5
Гонщик не прав конечно,но родители с ребенком должны быть в сто раз внимательнее водителя.А они ломанулись как...Нельзя же так,хотя ребенка на руки взял-правильно очень.
Akl 3 мая 2013 в 20:51
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sherlok92 @ 3.05.2013 - 16:03)
"пиздить таких надо"  - все чаще такая мысль залетает в голову

И даже можно и нужно ногами... Не глядя на то - чурка гость это или тот, кто чувствует себя хозяином. cool.gif
Виталес 3 мая 2013 в 20:58
5
Ребята, еще раз вас предупреждаю придурков очень много, пожалуйста, если вы переходите дорогу, особенно если с ребенком. Не поленитесь лишний раз посмотреть по сторонам и принять повышенные меры безопасности. Ведь это ваше здоровье и ваши дети. Только сегодня за смену выезжал 11 раз на подобные случаи, четыре со смертельным исходом и все на «зебре». Будьте внимательны.
Мосметроп 3 мая 2013 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
-___- почему только папаня е**шить пошел дурачка??? где поддержка??? порвать должны были наглеца... а уж про слоупокрегистратор ваще молчу...
fin4 3 мая 2013 в 21:02
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
1
повезло всем. мужик в белом пиджаке красавчик!национальность оленя промчавшегося по зебре особого значения не имеет. намного больше злит,что олень считает себя вправе так поступать. только неотвратимость и размер штрафа позволит изменить ситуацию на дороге.и ,целительную порцию люлей еще никто не отменял. cool.gif
минусите,пожалуйста , аргументированно.
PaulJoseph 3 мая 2013 в 22:35
3
Абсолютно правильное поведение. В более безлюдных ситуациях необходимо их убивать или делать инвалидами. Когда вы уже перестанете быть стадом без права личного мнения и уничтожать этих нелюдей? Если правительство ведёт такой бизнес, при котором вам приходится соседствовать с этими дикарями, - покажите правительству, что вы этого не хотите и можете бороться. Тогда они прислушаются к вам.
NEN3012 4 мая 2013 в 07:42
2
Вот я все аккуратнее и акккуратнее с каждым днем дорогу перехожу, раза по 3 в обе стороны посмотрю, и из за стоячих автобусов/машин/преград выглядываю прежде чем пойти. Уже ине помню когда переходил дорогу не по чернобелой лошади...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх