Пища для размышлений, 1%

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aliеn 15 апр 2013 в 04:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
напишу я тут, чтобы не потерять!
LiquidBones 15 апр 2013 в 05:16
Толераст!  •  На сайте 14 лет
3
Да конечно же есть жизнь в других частях вселенной, с некоторыми людьми они выходят на связь. Вот у меня есть например друг, живет в созвездии Лямда-ксю, на планета ААннгаххепрст, отличный тип, ему 100500 тыщ световых лет, только я про это никому не рассказываю. Он меня научил как пить не закусывая... gigi.gif
janissary 15 апр 2013 в 07:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Прочитайте короткий рассказ Лукьяненко - "Господин посол". там давно и доступней .про это написано.
maxxel 15 апр 2013 в 07:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
этот пост огорчает креационистов)
bolcman 15 апр 2013 в 07:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Думаю, общение будет НЕ возможно, еще и по той причине, что, например, русский с японцем смогут договориться, поскольку имеют общую среду обитания и, следовательно, смогут установить соответствия между словами и значениями. А как можно установить соответствия между мирами, в которых среда обитания может отличаться кардинально?! Ты ему - "Это дерево, оно растёт из земли", он тебе - "Квапулька тычкует оплодотворением запредульчика" :)
Plohish 15 апр 2013 в 07:39
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
1
недавно посмотрел фильм Морской бой.
вот примерно тоже самое что и этот мужик говорит. я тоже так же думаю. люди все ищут ищут приключения на жопу. в космос контейнеры для инопланетян отправляют )))
а прикиньте реально есть жизнь. реально получили диски золотые с записью. что будет?
дааа. будет следовательский захват. и придут те кто умнее нас да и нафиг сравняют с говоном даже защититься и отбиться не сможем.)))

такие выбегаем привет мы с ми..... и понеслось ))) только чмяк и будет слышно ))) хы хы )))

бредятиной голову забиваем.
я бы бы тоже хотел верить в инопланетян и верить что я обезьяна )) если бы у меня небыло цели в жизни. что вся жизнь это ниче более как родился вырос построил дом воспитал новое поколение умер гроб...
нет я не дарвинист. я верю что меня создал Бог и верю что я имею душу которая развивается вместе со мной. и после смерти я обрету новую жизнь с Богом.

это мое мнение переубеждать ни кого не собираюсь ))) так что вот так )) а так по теме он во много прав
Magadan24 15 апр 2013 в 07:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а может и не человек на земле главнее всех!!! может те же обезъяны
Monya 15 апр 2013 в 08:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
И вроде интересно говорит мужик, и в правильную сторону, но перлы вроде "хордовая бактерия", "на Венере что-то пошло не так" и "углерод - самый активный химический элемент" изрядно портят впечатление. Хотя, может, переводчик слабоват...

ЗЫ: Кажется, понял, почему меня это выступление не впечатляет. Я на этом вырос - о научных открытиях и фактах говорили из радио и телевизора, писали в газетах, журналах и книгах. 90% содержимого речи я знал, а остальные воспитанный на науке мозг воспринимает критически 8)

Это сообщение отредактировал Monya - 15 апр 2013 в 08:20
Butzz 13 фев 2016 в 01:22
4 8 15 16 23 42  •  На сайте 12 лет
0
"На Земле существует ХОРДОВАЯ бактерия" - это как??? ЭТО ЧТО, БЛЯ??? Хордовая, Карл!!!

Пища для размышлений
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх