Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо, Ирина Жиркова

Страницы: 1 2 3  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jariv 13 апр 2013 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
29
Цитата (BatFastard @ 14.04.2013 - 00:28)
муж тоже далеко не эрудит

Да какие из спортсменов эрудиты особые, о чем вы, господа... Бывают, конечно, исключения, но их мало очень. Ведь с подросткового возраста их обычно старательно ограждают от всяких литератур да математик; главное - дать результат. Вот и стараются изо всех сил пробиться повыше и за недолгую футбольную карьеру нарвать бонусов. Я их и осуждать не могу - каждый зарабатывает как может! И не воруют футболисты, как пердюковы некоторые, а большие деньги им достаются ценой здоровья.
FedorDK 13 апр 2013 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (bozland @ 13.04.2013 - 23:31)
скучно наверно жиркову с такой женой

Это с чего футболисту Жиркову с ней скучно?
Likeness 13 апр 2013 в 23:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (bozland @ 13.04.2013 - 23:31)
скучно наверно жиркову с такой женой

Ну блин, чё вы его жалеете? Видел же, кого брал... Или может его всё устраивает?))
А вообще, конечно, пиздец... Земля или Солнце, блеать?!
И я хоть пока и не мама, но знаю кто такие Барто и Маршак...
MoreMore 13 апр 2013 в 23:39
4
Цитата (renny6443 @ 14.04.2013 - 00:30)
Жирков бы мог пелотку и поумней найти bananfuck.gif

А зачем ему поумней? Зато , наверное, с такой дурой чувствуешь себя богом...А поумней я думаю, у него есть где-нибудь в другом месте. Двоих детей только ужасно жалко.
Натти 13 апр 2013 в 23:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
они бы хоть курсы какие-то проходили, что ли )) или хоть тесты на смекалку )) ну ведь вполне себе милая женщина была пока рот не открыла !
Вот ить замена эрудиции - платье на завтрак
faceoff.gif
lazyivolga 13 апр 2013 в 23:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Ну Жиркову нравится и слава Богу.
Emereth 13 апр 2013 в 23:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А зачем ей что-то знать? Ведь это для себя же. ДАлеко не каждый у нас изобретатель или ученый. Если плохого никому не делает, то пускай живет, не думаю, что ее муж умней. А жена не должна быть умней мужа, а то им не очем будет общаться хе-хе.
Kisskissmay 13 апр 2013 в 23:43
Добрый  •  На сайте 13 лет
4
и после этого вы будите гнобить эту девушку...?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic556972.html?hl=
Мне кажется миссис Жиркова после слова Хатынь, сказала бы хватит обзываться...

Добавлено в 23:44
Цитата (Batukhan @ 14.04.2013 - 00:39)
Ой ну и кули? Какая должна быть миссис России? Не понял, при чем тут конкурс красоты и интеллектуальное развитие? Накуй ей все это нужно? Эти знания она никак в жизни не сможет пременить, вот другие как развлекать Жиркова ей нужны будут больше. А журналист хамло и быдло, показал часы и браслет, а чёбы нет если муж ей покупает? И фпесду куйня какая-то!

Добавлено в 23:41
Вот есчо вспомнил фразу российского юмориста: если вы такие умные то почему такие бедные?

если по теме, то потому что у меня нет папы с миллиардами)
gypopo 13 апр 2013 в 23:46
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
1
Если это постанова, то у человечества есть будущее
юЛbKa 13 апр 2013 в 23:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
это пиздец, товарищи!!!! особенно про Землю и Солнце....
nehochuha 13 апр 2013 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Моя бы тоже не ответила на некоторые вопросы, а любить меньше не стану.
Tum 13 апр 2013 в 23:54
4
А это точно не фейк? off.gif
Нет, ну за что то он ее полюбил, ну я догадываюсь что Жирков тоже наверное не ест консервированные помидоры с огурцами потому что голова в банку не пролазит, но (как говаривал доктор Ватсон) чёрт возьми, КАК?!

Добавлено в 23:56
Цитата (юЛbKa @ 14.04.2013 - 00:48)

P.S. Юлька, срочно советую пересмотреть Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Холмс тоже не знал. Но проводить при этом параллель с этой.... я бы не стал!
p.p.s Она насрала мне в мозг suicide.gif хотя я уверен, какие то таланты в девушке есть!

Это сообщение отредактировал Tum - 14 апр 2013 в 00:00
FedorDK 13 апр 2013 в 23:57
25
Цитата (Batukhan @ 13.04.2013 - 23:39)
Ой ну и кули? Какая должна быть миссис России? Не понял, при чем тут конкурс красоты и интеллектуальное развитие? Накуй ей все это нужно? Эти знания она никак в жизни не сможет пременить, вот другие как развлекать Жиркова ей нужны будут больше. А журналист хамло и быдло, показал часы и браслет, а чёбы нет если муж ей покупает? И фпесду куйня какая-то!

Добавлено в 23:41
Вот есчо вспомнил фразу российского юмориста: если вы такие умные то почему такие бедные?

Насколько я понял это из вчерашнего кино с ящика, там про "конкурсы" красоты. И непохоже на брехню. Смысл кино в том, что конкурсов красоты нет, а есть конкурс кошельков тех кто ебёт конкурсанток, ну или если дети соревнуются, то кошельков папо-мам. Потому и часы показал.

А поговорка про умных и бедных говорят изначально отсюда пошла:

«Притча о золотом кафтане».

Как-то один знатный человек обратился к мудрецу:

- Скажи, уважаемый, ты такой умный, так почему же ты не богат?

На что мудрец, обратившись к его кафтану, расшитому золотом, ответил:

- Видишь ли, уважаемый кафтан, мое богатство внутри, а не снаружи. Ведь когда твой хозяин засыпает, он не берет с собой ни тебя, ни своих слуг, ни золото.

И если ему приснится бегущий за ним тигр, то ему придется в страхе убегать от тигра, а не звать на помощь слуг. Во сне его спасет от тигра лишь умение быстро бегать.

Если же ему приснится, что он замерзает в лютый мороз, он будет трястись от холода и не сможет взять и укрыться тобою – теплым кафтаном. Его спасет от холода лишь умение разжигать огонь.

ИСТИННОЕ БОГАТСТВО – ЭТО НАШИ СПОСОБНОСТИ! ОНИ ВНУТРИ НАС, А СНАРУЖИ ТОЛЬКО ИХ ПРОЯВЛЕНИЕ.

Богач, изумленный тем, что мудрец говорит с его кафтаном, а не с ним, воскликнул:

- Да ты безумен! Как можно говорить с моим кафтаном и не видеть меня – его хозяина!

На что мудрец, улыбнувшись, сказал:

- Вот так и большинство людей. Они говорят с телами и не видят тех, кто является их хозяевами.

----------------------
Кстати, про ум и деньги. Даже если эту поговорку принять. Замечаю всё больше - если начинаешь бабло срубать и делаешь на это упор, то начинаешь меньше соображать и наоборот. Просто на сегодня, в 9 из 10 случаев, для зашибания дензнаков не нужен особый ум, эрудиция, нужны совсем другие качества - хитрость, самохвальство, наглость, умение обмануть ближнего своего, мочь дать в морду в тёмном переулке и взять кошель, в конце концов. :) И подтверждений тому масса. Кто-то считает это умением жить, кого-то тошнит от такого заработка... Но ум тут - дело десятое.

Metall64 14 апр 2013 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Зато я кАралева.

Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо
INDIGO46 14 апр 2013 в 00:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
И хлеб наверняка растет на деревьях...Чему она своих детей научит?
jonk 14 апр 2013 в 00:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
И чего накинулись, не всем же гениями быть. Зато удачно замуж вышла)
Arkano 14 апр 2013 в 00:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Никому Жиркова не жалко? Мне нет... :)

Когда смотрел видео спросил у своей дочульки что же вращается Земля вокруг Солнца или наоборот. Ответ был верный. Ей 4,5 года. Правда мы с ней беседовали на эту тему недели 2-3 назад.

Это сообщение отредактировал Arkano - 14 апр 2013 в 00:19
Звездочет 14 апр 2013 в 00:23
2
Цитата (юЛbKa @ 14.04.2013 - 00:48)

Мне что-то сдается что она стебалась над вопросом. Ну она что, сумасшедшая?
Konkov 14 апр 2013 в 00:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Прям член правительства, только те "умную" хрень несут, а эта "гламурную", по сути одинаковы. Нынешняя элита .
StoFL 14 апр 2013 в 00:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
зато жопа упругая
sid350 14 апр 2013 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Ну, с такими деньгами есть шанс, что дети получат хорошее образование. Но генетика сука та еще, может и образование не поможет.
N1ck3l 14 апр 2013 в 00:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Самое страшное, что вскоре ждём в Госдуме. Кожевникова, Хоркина и т.д. там уже, хуле... А нормальные юристы прогибаются за копейки на дядю.
CheGuevara 14 апр 2013 в 00:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
21
боюсь даже представить о чем они говорят за ужином gigi.gif
О чем с ней трахаться?
Kisskissmay 14 апр 2013 в 00:35
Добрый  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (N1ck3l @ 14.04.2013 - 01:32)
Самое страшное, что вскоре ждём в Госдуме. Кожевникова, Хоркина и т.д. там уже, хуле... А нормальные юристы прогибаются за копейки на дядю.

Не понял связи Госдумы и юристов...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх