Палево Небесное, Господин Хороший / Христарадина

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Derax 13 апр 2013 в 14:35
мечтатель  •  На сайте 15 лет
2
шедеврально 1!
это надо по 1 анальному крутить, да кто ж позволит. мда.
sprinter55 13 апр 2013 в 15:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Vaperov @ 12.04.2013 - 06:56)
Мне вот интересно. Вот появляются же Доренки там всякие, вот Ефремов, прекрасный актер, тоже правду матку режет. Меня что поражает. Все обо всем говорят, уже открыто, и Путиноидам всё похеру. У меня такое впечатление, случись революция какая нить, придет так толпа путина вешать например, так он сука и тогда будет говорить "мы все сделаем, никто ничего не крал" и так далее.. короче мерзко это всё и бесит страшно

Вы как ребёнок маленький, коллега.

1. Никакой революции не будет, пока скотобыдло будет махать флагами на митингах: у нас за гривны, а у вас за рубли.

2. Вражда, которую навязали русским против украинцев и других народов, специально - чтобы народ не дай Бог не решил объединиться и не пойти против кучки правительства. Лучше пусть срутся каждый в своём государстве и друг друга проклинает и ненавидит.

Ничего не изменится в наших странах уже.
Будет как обычно - предвыборные спектакли а после выборов - отчаяние, выживание, понос, кровь, расчленёнка.
CNC 13 апр 2013 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
СУПЕР !!! Браво!.... аплодирую стоя !
Чатланин2 13 апр 2013 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Михаил Олегович,аплодирую вам стоя!!!
sanitar 13 апр 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хоть и рискую отхватить дефисов, но Ефремов, когда начал читать стишки Д.Быкова, того что на Эхе Москвы ошивается, потерял мои симпатии.
Дело в том, что я как-то в реале столкнулся с этим Быковым. Он мне можно сказать навязал свою книженцию с личным автографом. Пока ехал до дома, пролистал её. И уж на сколько я сам испорченный, но его "литературу" я домой так и не занёс - выкинул в мусорный контейнер.
А Ефремов, похоже, корефанит с ним.

PS
То ли дело Ефремов старший... Интеллигентнейший был человек.

PS
И вообще есть что-то очень сильно заставляющее задуматься. Как-то не может такого быть, чтобы борцы с режимом за правое дело отъедали лоснящиеся морды и жили припеваючи. Или режим не так уж плох или борцы так себе.

Это сообщение отредактировал sanitar - 13 апр 2013 в 16:27
Околоточный 13 апр 2013 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Маловато всего этого. "Дождь" давно признали антироссийским итд... Скоро Ефремова выгонят из России как когда-то выгоняли диссидентов из СССР.
Romanoid 13 апр 2013 в 20:44
1
Хорошо читает стих, с выражением. Зеленю.
Snap01 14 апр 2013 в 02:24
-1
Цитата (Околоточный @ 13.04.2013 - 19:47)
Маловато всего этого. "Дождь" давно признали антироссийским итд... Скоро Ефремова выгонят из России как когда-то выгоняли диссидентов из СССР.

ефремова врятли. быкова вот надо бы выгнать. как и мудаков с дождя.
потому что если вы кого-то чему-то учите, то потрудитесь сначала хотя бы не врать, хотя бы не постоянно.
vigl 14 апр 2013 в 08:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
класс! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх