Он всегда мечтал УБИТЬ!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shefango 11 апр 2013 в 20:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Нисколечко не удивлюсь если назначат суд присяжных который его оправдает.
ddhmeister 11 апр 2013 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
с 11 лет желание убить.. Ну обратись ты к психологу, пока не убил. Искорени эту проблему в голове!!! Нет блядь, убил и припёрся как ни в чём не бывало сдаваться. Ну был же человеком, а стал отмороженным сукиным сыном! Позор своей семье какой причинил и горе другой...
min75 11 апр 2013 в 21:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Странно, что к убийству не приплели увлечение компьютерными играми.
Иринда 11 апр 2013 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
*Тварь я дрожащая, или право имею? * ©
Sido 11 апр 2013 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Не оправдает. И не посадят. С большей долей вероятности экспертиза признает невменяемым и отправят на принудительное лечение в нужные места.
nikibodom 11 апр 2013 в 22:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shefango @ 11.04.2013 - 22:36)

суд присяжных не оправдывает. он только определяет - доказана вина или нет. на эту тему рекомендую посмотреть 12 разгневанных мужчин - охуенное кино.
yapapay 11 апр 2013 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
на самом деле это уже социально опасный эллемент, его в принципе вообще уже нельзя выпускать на свободу, если он осознано планировал убийство, и даже готовился для этого, то есть в будущем если он поумнеет то станет серийным убийцей
Sido 11 апр 2013 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

суд присяжных не оправдывает. он только определяет - доказана вина или нет. на эту тему рекомендую посмотреть 12 разгневанных мужчин - охуенное кино.

Суд присяжных устанавливает, совершено ли преступление, виновен ли в его совершении подсудимый, если виновен, то заслуживает ли нисхождения. Если минимум 6 из 12 признают подсудимого невиновным, то суд обязан отпустить его прямо в зале суда.
И изучать законы по фильмам не лучшая идея smile.gif
Tibro 11 апр 2013 в 22:13
1
Я в шоке, правда в шоке! Видел многое и многих, но это я не могу понять. Он просто убил, как я кофе купил утром. Ни сожалений, ничего. Его в псих больницу нужно поместить - это явно. Самое главное, что он то своей вины не увидит! Захотелось - сделал. Я в шоке народ, он ведь не один такой.
WhiteUnicorn 11 апр 2013 в 22:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ябать, у меня тоже че то здесь ничего не получается, пойду штоле заебеню кого нибудь, побыстрому, пока мама не пришла
Joker450 11 апр 2013 в 22:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (oligofren @ 11.04.2013 - 21:27)

совремнные охотники, те что городские - таже херня. всех с охот лицензией, проживающих в городах - нахуй на спец псих учет.. а лучше - сжечь

Не путай теплое с синим.
При чем тут нормальные люди, охотники?

Ник подходящий, ага.
Дракон 11 апр 2013 в 22:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (oligofren @ 11.04.2013 - 20:27)
Цитата (parklife @ 11.04.2013 - 19:03)
а начиналось все с того что мучил и резал собак и котов... я всегда говорил и говорю что жестокость к животным первый шаг к жестокости к людям.
надо вводить более жесткую ответственность за жестокое обращение с животными

совремнные охотники, те что городские - таже херня. всех с охот лицензией, проживающих в городах - нахуй на спец псих учет.. а лучше - сжечь

А вы с ними общались? Намного более адекватные люди чем многие, ибо оружие дает больший уровень ответственности. Неадекваты есть, но не среди охотников, обычно, а среди любителей по бутылкам пострелять.
А этот тип неадекватен просто, психическое отклонение. Лечить надо было раньше, а сейчас - угроза обществу, плюс тяжелое преступление - зачем в турму, в Сибирь, дрова собирать. Навсегда. Или гуманно - пуля в лоб.
Tibro 11 апр 2013 в 22:39
1
Дракон - я за гуманность!!!!
krisenish 11 апр 2013 в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"Ну я думаю.. Надо его как-то убить быстрей, что б мама не пришла "
Это просто охуеть можно, так говорит, будто какую то мелкую пакость делает, и боится, что мама может увидеть и будет ругать. А, вообще, его спокойствие просто поражает, человек, да хотя как можно его назвать человеком, просто неадекватный. Звонить друзьям, чтобы пригласить к себе и убить! Не, такие новости, у меня в голове не помещаются, ад просто( Как подумаешь, что вот подобные ублюдки где-то рядом ходят, аж как-то не посебе становится.

Это сообщение отредактировал krisenish - 11 апр 2013 в 22:45
Tibro 11 апр 2013 в 22:54
1
Этот человек неадекватен сам по себе и родителей здесь винить не в чем. Его в общество больше нельзя выпускать, сомневаюсь что такое расстройство психики можно вылечить.
Всю его будущую жизнь будем содержать мы, из налогов.
Дракон про гуманность упомянул. Может самый действенный способ?
Unu7ual 12 апр 2013 в 00:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Давно мечтал убить? Тренировался на животных? Блять он что "декстера" пересмотрел?
И что за спокойствие, может он спутал желание "Посмотреть телевизор" с желанием "Убить человека"? Ояебу...
tigroid 12 апр 2013 в 00:43
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Психопат обыкновенный. Если такой перешел черту, то только расстрел.
undeadtaker 12 апр 2013 в 06:19
1
Вчера смотрел документальный фильм с Морганом Фрименом «сквозь червоточину», так там шла речь про работу мозга и зашла тема про психопатов. Так вот один учёный изучал сканограмы разных людей и обратил внимание на то, что у некоторых строение мозга сильно отличалось от большинства других снимков, оказалось, что все эти люди были психопатами, и большинство из них были серийными убийцами. Основным отличием восприятия мира у людей с подобным строением мозга, является восприятие людей как объектов, а не существ с чувствами и душой, при чём в остальном они могут быть вполне адекватными, целеустремленными и даже добрыми людьми(стоит заметить что одно другое не отрицает, человек может испытывать тёплые чувства даже к неодушевлённым объектам). Как говорилось в фильме, не все психопаты становятся убийцами, всё зависит от воспитания и образа жизни. Человек в видео очень подходит под подобное описание, он совершено адекватно и спокойно всё пояснил, когда человек без подобных патологий в подобной(например даже случайно) ситуации вёл бы себя явно по другому(нервничал, искал бы виноватых, лгал, и вряд ли бы заботился только о том что мама может раньше придти), а так же в конце видео он выражает своё недовольство жизнью + наркотики и алкоголь = …

Смотреть с 19 минуты по 25:30.

Это сообщение отредактировал undeadtaker - 12 апр 2013 в 07:03
slavs 12 апр 2013 в 06:21
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
-2
Наркотики с 11 лет? "Чётко" faceoff.gif
Libresto 12 апр 2013 в 06:25
Трансгуманист и технократ  •  На сайте 13 лет
1
Самым разумным решением было бы сдать его на опыты в какой-нибудь НИИ психиатрии.
undeadtaker 12 апр 2013 в 08:06
1
Тем, кому безразлично возможно бредовое мнение обывателя просьба не читать следующее сообщение.
ИМХО тюрьма ему явно не пойдёт на пользу, а скорее всего сделает из него зверя(серийного убийцу), т.к. в тюрьме люди к нему буду относиться плохо(слабо сказано), а учитывая то что особой разница между людьми он не видит(об этом говорит не только все симптомы психопатии но и ещё то что для него не имело нравственного значение кого убивать, друга, незнакомца или врага), он ко всем людям начнёт относиться с ненавистью, и желание убивать будет усиливаться, в таком случае по выходу из тюрьмы результат его дальнейшей «деятельности» будет весьма предсказуем… Вряд ли уже ему вообще чем то можно помочь, особенно в нашем государстве, но возможным решением проблемы может быть психические тренинги и работа с специалистами в данной области, при осознании корня проблемы и понимании себя, возможно, он бы смог побороть в себе подобные ужасные желания, ведь как-то 21 год он прожил, при том у него были друзья, работа, образование, (даже на права сдавал), что говорит о том, что человек, по сути, был способен вести нормальную социальную жизнь, пускай даже при этом бухал как весьма ощутимая часть нашего населения(хотя алкоголь и тем более наркотики подобным людям строго нельзя, т.к. они являются катализаторами эмоций и способны добить и без того больную психику). Но так, по сути, парень уже обречён, а возможно ещё и сделает кого-то обречённым по пребыванию или выходу из тюрьмы. Большинству людей и тем более государству в России нет дело даже до нормальных людей, не говоря уже о ненормальных убийцах. Мы привыкли только обвинять за содеянное(я не в коем случае не пытаюсь оправдать этого человека), он заслуживает самого жёсткого наказания, но скорее всего он попадёт в тюрьму которая сделает только хуже, но мы совсем не хотим искать причин, и искать пути решения проблем, и за это общество платится подобными случаями, и это касается многих сфер жизнедеятельности. Быдло, маргиналы, коррупционеры, алкоголики, деградация населения и даже убийцы – это всё результат нежелание понимая и равнодушия, отсутствие стремление, что-либо изменить, каждого в отдельности и, в общем, в частности.
SEKTOR 12 апр 2013 в 08:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
урод бля! спокоен как удав, типа все в норме
nasher072 12 апр 2013 в 08:25
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
Это полный пиздец, куда мы катимся, ниже уже нельзя вроде упасть, но каждый раз я убеждаюсь в обратном...

Он всю жизнь мечтал убить, цель в жизни «охуенная»... faceoff.gif

Как в голову этого выродка попала эта мечта??? Как в принципе можно мечтать о таком?

Я за смертную казнь двумя руками, такие нелюди не должны ходить на нашей земле...

Искренние соболезнования родным и близким убитого парня

Ублюдку этому сурового наказания по всей строгости Уголовного кодекса Российской Федерации и законам жизни, 24 часового ему анального-орального массажа от сокамерников fuck.gif

Это сообщение отредактировал nasher072 - 12 апр 2013 в 08:26
Margolis 12 апр 2013 в 08:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В Украине законодательство по тяжким преступлениям более адекватное чем в России. У нас 5 лет за убийство троих не дают. А вот пожизненное за преднамеренное убийство в порядке вещей. Надеюсь его преступление произведет впечатление на судью, а желающих его отмазать за деньги не будет. Он реально опасен для общества, именно потому что не воспринимает людей как людей, для него это некие объекты в его собственном воображаемом мире.
undeadtaker agree.gif

Это сообщение отредактировал Margolis - 12 апр 2013 в 08:48
tigroid 12 апр 2013 в 13:04
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
undeadtaker
Спасибо, давно искала эту серию!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх