для меня, как авторемонтника , который всегда ответственно относится к чужой тачке- такое видео- как серпом по яйцам. Переживаю, как за свое.
К сожалению, таких автосервисов - дохуя. Причем давно заметил, - дохуя таких уродов берется за ремонт нормальных иномарок, имея знаний , достаточных разве для очень старых тазов.
Но им это похуй, самоуверенности выше крыши, наглости и пафоса- вообще до неба...Разбирать будут " по наитию" кувалдой, отровут, отломят, покоцают. Никто сервис мануалы не читает.. Неее.. не слыхали.
Ох насмотрелся я на таких уродов. На работу приходят - перегар или пивной выхлоп.
Я не буду говорить, типа " Автор сам мудак сунулся к мерзавцам" . Порой сразу не поймешь, что за человек, что за сервис. Особенно, если человек офисный клерк, то он сразу не поймет уровень серьезности сервиса. На его взгляд- нагромождение всякого железного говна- типа признак навороченности.
Не каждый видит за этим хуевую организацию труда, которая постоянно приводит к разным непоняткам. То стукнут что то, то запачкают салон, то поцарапают ... И главное - блять - " не специально... не хотел никто.. так вышло.. простите если сможете"
Поэтому просто пожелаю Афтору впредь отыскать нормальных работников и доверять только им.
Это сообщение отредактировал vistador - 9.04.2013 - 17:05