Автоподстава не удалась, благодаря нормальным людям

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Джуффиновна 6 апр 2013 в 03:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я вот только на четвертый раз камень увидела.... молодец мужики, не растерялись.
noneki 6 апр 2013 в 04:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
да как так то!?
ПОЧЕМУ ПО ЕБАЛУ НЕ НАДАВАЛИ!?!?!?
СукоФрукт 6 апр 2013 в 05:32
 •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Джуффиновна @ 6.04.2013 - 06:02)
Я вот только на четвертый раз камень увидела.... молодец мужики, не растерялись.

на какой секунде камень смотреть.....заипался пересматривать pray.gif
mcgowan 6 апр 2013 в 07:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В принципе тут и без регика доказать, что не верблюд просто. Повреждения от камня явно будут не такие же, как от касания на такой скорости. В такой ситуации, если рядом не оказалось добрых людей с региком или свидетелей, надо сразу идти и смотреть повреждения на своей машине, а не на машине гандонов, иначе повреждения могут появится там.
katiaablomova 6 апр 2013 в 07:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
бля так касания не было blink.gif и что тут доказывать? бывает и не редко что в один ряд хотят залезть сразу две машины, но чтоб потом на развязке останавливаться и создавать геморрой это сильно ! водиле мерса валерьянку жрать надо или лечебных пиздюлин выписать до прихода полного ахуя на дороге ! давно в Риге такого не наблюдал ! не ну есть неадекваты да и сам после езды за каким не будь тормозом срываюсь, но так не делают ! dont.gif
frederik11 6 апр 2013 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Вот бы этому борову монтировкой да по зубам!!
kacharava 6 апр 2013 в 08:43
0
Странно, что еще есть люди, не учитывающие, что регистратор сейчас практически в каждой машине.

(на 1:07 появляется противоестветсвенный nissan)
Космостар 6 апр 2013 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Регик, ты молодец и Человек. Жму тебе руку! Скажите, а этот здоровяк в белой футболке он из микроавтобуса, я так понял? Он тоже вписался за логана? Или я не понял

А разводилы работают в паре: сначала на жертву наседает сзади один из них ( в данном случае серый фокус) - резко начинает моргать фарами, сигналит, как сумасшедшии, типа свали быстро вправо. Жертва пугается, резко дергает вправо - а тут, как тут уже второй. Подставляет или типа "подставляет" левое крыло и начинается концерт..

Это сообщение отредактировал Космостар - 6 апр 2013 в 08:52
Блоха 6 апр 2013 в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Автоподставщикам - давно пора ломать ноги!!! И не куй жалеть!!! Реально пидорги не думают, что их "игрища" на дороге - могут унести жизни людей!
Регистратору - уважуха!
Knp9 6 апр 2013 в 08:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да да я думал рег без слов в ебало сунет, но и так МУЖИК
W0000 6 апр 2013 в 08:56
2
Цитата (Knp9 @ 6.04.2013 - 08:52)
Да да я думал рег без слов в ебало сунет, но и так МУЖИК

нельзя ебало бить. Во-первых, там чел не один, возможно, и с оружием. Во-вторых, уже ты нарушаешь закон. В-третьих и главных, что толку? Завтра он снова кого-нить подставит. Надо в суд и там показывать видео, и привлекать за вымогательство
proger85 6 апр 2013 в 09:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
молодец bravo.gif
matsuda1 6 апр 2013 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tigfinger @ 6.04.2013 - 02:21)
Вот из-за таких мудил люди считают, что на мурзиках одно жулъе катает.

Не жулье, а чурки. Особенно на таком древнем утильсырье.
Как и на старых бееее эм вееееее.
GAAD 6 апр 2013 в 09:17
1
Цитата (alpnikitos @ 6.04.2013 - 02:37)
Объясните мне пожалуйста, а где подстава? я три раза пересмотрел и ни хуя не понял?!!!
Ps Увидел....)
Подставщик, САМ нарушил ПДД! Покинул место происшествия!!!! Он должен был остановиться на месте столкновения, ДАЖЕ если виновник аварии скрылся, дождаться экипаж ДПС!!! Поэтому, требуешь вызова ДПС и ТРЕБУЕШЬ от него оставаться на том месте, где В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДИШЬСЯ!....... Я так думаю, что его секунд через сорок не будет......

столкновения не было.

Добавлено в 09:19
Цитата (Космостар @ 6.04.2013 - 09:49)
Регик, ты молодец и Человек. Жму тебе руку! Скажите, а этот здоровяк в белой футболке он из микроавтобуса, я так понял? Он тоже вписался за логана? Или я не понял

А разводилы работают в паре: сначала на жертву наседает сзади один из них ( в данном случае серый фокус) - резко начинает моргать фарами, сигналит, как сумасшедшии, типа свали быстро вправо. Жертва пугается, резко дергает вправо - а тут, как тут уже второй. Подставляет или типа "подставляет" левое крыло и начинается концерт..

Да, водила на автобусе сзади ехал и все видел, а когда понял, что Логана зажимаю. проехал вперед и тоже остановился.
Мне так показалось, о характерному кивку головы водителя автобуса, что он нахуй подставщика послал
DieselV 6 апр 2013 в 09:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Объясните мне, что началось бы для логана, если бы мужики не подъехали?
Даже если и царапина, то осаго все покроет. Место дтп оставили оба. На что надеятся подставщики?
Просто начались бы угрозы и вымогательство?
calculator 6 апр 2013 в 09:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
По ебальнику бы ещё заехать хорошенько.
ncux 6 апр 2013 в 09:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DieselV @ 6.04.2013 - 10:41)
Объясните мне, что началось бы для логана, если бы мужики не подъехали?
Даже если и царапина, то осаго все покроет. Место дтп оставили оба. На что надеятся подставщики?
Просто начались бы угрозы и вымогательство?

Какие угрозы? Они сказали бы, что раз тот покинул место ДТП - то при официальном оформлении водителя лишили бы прав за оставление места. Поэтому надо быстро на месте решить и разъехаться. Это пишут в любой статье про подставу. Что вам еще погуглить?
safralex 6 апр 2013 в 10:07
5
Бля, мне лично, приятно!!! У мужика на логане не испортился день, не пострадал финансово и не пришлось вести бесед с уёбищами! Заменено это все, благодарностью, верой в людей и какой то божей и людской справедливостью. Мне приятно!
Михаил8888 6 апр 2013 в 10:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Блин ну мужик с регистратором просто герой!
ОперацияЫ 6 апр 2013 в 10:12
внештатный опер  •  На сайте 18 лет
2
bravo.gif молодец, все правильно сделал
DieselV 6 апр 2013 в 10:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ncux @ 6.04.2013 - 09:56)
Какие угрозы? Они сказали бы, что раз тот покинул место ДТП - то при официальном оформлении водителя лишили бы прав за оставление места. Поэтому надо быстро на месте решить и разъехаться. Это пишут в любой статье про подставу. Что вам еще погуглить?

Дтп оставили оба. То же самое можно сказать, что другой водитель оставил место дтп а я за ним гнался.
Если появляется пассивный участник подставы и выступает свидетелем, то тогда не понимаю вообще всех телодвижений... можно же просто догнать любую машину, остановить ее и сказать, что ты меня задел и есть свидетели...

Просто я читал, что во всех случаях давят психологически, ксивы показывают и т.д. И жертву выбрали судя по ролику соответствующую...
slimm911 6 апр 2013 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Рельно Рег красава!
Больше таких людей и возможно мир вокруг нас измениться....
ОперацияЫ 6 апр 2013 в 10:19
внештатный опер  •  На сайте 18 лет
3
я понимаю водила автобуса тоже молодец, вписался бы в роли свидетеля, если что
r6s 6 апр 2013 в 10:23
0
заяву в ментовку писали? а то ведь эту повезло его не развели, так у них еще целы день в запасе. Надо звонить в таких случаях в ГАИ или передавать туда эту запись.
grandpa 6 апр 2013 в 10:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (slimm911 @ 6.04.2013 - 11:17)
Рельно Рег красава!
Больше таких людей и возможно мир вокруг нас измениться....

100% регистраторов, и он реально изменится!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх