РПК Новокузнецк. Первый митинг против мечети.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ktotoneprav
6.03.2013 - 19:41
0
Статус: Offline

Юморист

А чего митинговать. Свинью надо закопать на месте стройки и все.

[^]
Thebydrop
6.03.2013 - 19:42
3

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата
Вообще как то арабский не очень люблю. Он стойко ассоциируется с террористами, наверное.

да он не ассоциируется, он такой и есть gigi.gif

[^]
YouRock
6.03.2013 - 19:42
18

Приколист

Вот только они не очень дают строить церкви на их территориях.
Вики:
"В Саудовской Аравии официально запрещено исповедовать христианство, все граждане этой страны должны быть мусульманами. Религиозная полиция (Мутавин) следит за исполнением законодательства о религии. Граждане Саудовской Аравии, перешедшие в христианство или какую-либо другую религию, приговариваются к смертной казни.

Большинство христиан Саудовской Аравии — граждане иностранных государств. Публично исповедовать христианство, проводить открытые богослужения в стране запрещено даже иностранцам. Неофициально проведение христианских обрядов, богослужений практикуется в частных домах, частных учебных заведениях. Государство запрещает въезд в страну иностранных христианских священников, а также распространение христианской литературы.

По оценкам, до 800 тысяч (4 %) жителей Саудовской Аравии (включая граждан и иностранцев) — христиане, из них 500 тысяч — католики. Католическая церковь Саудовской Аравии подчинена Римско-католической церкви, апостольской викарии Аравия. Среди христианской общины Аравии — жители Эр-Рияда (в основном иностранцы), живущие на побережье Красного моря этнические копты, эфиопы и эритрейцы.

В 2007 году Папа римский Бенедикт XVI встречался с королем Саудовской Аравии, обсуждал вопрос положения христиан в этой стране".
Вот еще пруф:
http://sibcatholic.ru/2011/04/05/tajnaya-z...dovskoj-aravii/
http://mirvam.org/2013/01/02/в-саудовской-...естовали-десят/

Это сообщение отредактировал YouRock - 6.03.2013 - 19:43

[^]
GansFrans
6.03.2013 - 19:53
-1

Шутник

Так я же не говорю переходить на ислам. Первые предложения прочитайте внимательно! Вас просто натравливают друг на друга, потомучто править над людьми у которых одинаковые мысли в голове легче, вам всем впаривают что нельзя выдиляться, что нужно быть одинаковыми. Им проще затуманить вам разум и натравить друг на друга...

[^]
GansFrans
6.03.2013 - 19:55
0

Шутник

Цитата (YouRock @ 6.03.2013 - 20:42)
Вот только они не очень дают строить церкви на их территориях.
Вики:
"В Саудовской Аравии официально запрещено исповедовать христианство, все граждане этой страны должны быть мусульманами. Религиозная полиция (Мутавин) следит за исполнением законодательства о религии. Граждане Саудовской Аравии, перешедшие в христианство или какую-либо другую религию, приговариваются к смертной казни.

Большинство христиан Саудовской Аравии — граждане иностранных государств. Публично исповедовать христианство, проводить открытые богослужения в стране запрещено даже иностранцам. Неофициально проведение христианских обрядов, богослужений практикуется в частных домах, частных учебных заведениях. Государство запрещает въезд в страну иностранных христианских священников, а также распространение христианской литературы.

По оценкам, до 800 тысяч (4 %) жителей Саудовской Аравии (включая граждан и иностранцев) — христиане, из них 500 тысяч — католики. Католическая церковь Саудовской Аравии подчинена Римско-католической церкви, апостольской викарии Аравия. Среди христианской общины Аравии — жители Эр-Рияда (в основном иностранцы), живущие на побережье Красного моря этнические копты, эфиопы и эритрейцы.

В 2007 году Папа римский Бенедикт XVI встречался с королем Саудовской Аравии, обсуждал вопрос положения христиан в этой стране".
Вот еще пруф:
http://sibcatholic.ru/2011/04/05/tajnaya-z...dovskoj-aravii/
http://mirvam.org/2013/01/02/в-саудовской-...естовали-десят/

а ты знаешь что саудовская аравия изначально было мусульманской империей? А Россия была многонациональной и многорелегиозной. Я думаю это нельзя сравнивать

[^]
ZPme
6.03.2013 - 19:56
6

Весельчак

Цитата (GansFrans @ 6.03.2013 - 19:56)
Народ, вы вообще понимаете что вас специально натравливают... Пока вы боретесь с мусульманами вас просто обваровывают у вас на глазах!!! Я живу в Татарстане и тут почти везде мечети, но мне они не мешают, ну стоят и стоят себе, туда ходят нормальные люди такие же как и мы с вами, радикалы туда не ходят и они в отличии от некоторых не курят и не пьют и нормально относятся ко всем. Меня просто бесит ваша злоба!!! Вы бо еще себе охрану наняли чтобы к вам близко не подходили...

Вот и живи в своем Драбастане! Нех*ен с своей культурой в чужой монастырь идти. развелись любители толерастии!
Уважай твои традиции, а какого я должен уважать? Чего ТЫ не построишь Христианскую церковь в своей стране? Зачем. Да ты и не дашь этого сделать! Сразу слюна полетит! Так что не надо рассказывать как славянам жить и во что уверовать!

[^]
SagaraKurtz7
6.03.2013 - 19:57
9

Гость

В исламской части страны(татарстан)пусть строят мечети,а на хрестианской земле они не имеют права их строить(кстати какойто татарский муфтий тоже был против постройки мечетей в некоторых районах россии,он говорил что это токо наколит обстановку),хочешь помолится или отпразнывать?Езжай домой в таджикистаны,киргизстаны и тп и там празднуй, молись.Захватить то нас они не захватят,потомучто кишка тонка и силенок маловато,а вот поднасрать могут.Еще возможно из за этих нелегалов многие русские(и не только русские) из стран бывшего ссср не так охотно едут в россию жить,потомучто чурбанье все места заняло и продемпинговало зарплаты.Вот говорят "им же там дома есть нечего у них бедность".Я с хуяли нас это должно волновать?Итак им обустроили страну,а после развала они все проебали,разворовали и всех русских повыдавливали(сопровождалось это все убийствами и издевательствами это уже факт с которым спорить сложно),хотели независимости.Ну дык НАСЛАЖДАЙТЕСЬ независимостью.Мы блеать не виноваты что у ваз мозгов нихуя нету и что вы сами проебали свою страну и загнали глубоко в анал.Это они скорее нам обязаны,а не мы им.Но я думаю нам от них одно нужно-чтоб они поскорей съебались к себе домой похорошему,ато довыебываются и будет по плохому(что очень плохо).

[^]
ZPme
6.03.2013 - 19:58
1

Весельчак

Цитата (GansFrans @ 6.03.2013 - 20:53)
Так я же не говорю переходить на ислам. Первые предложения прочитайте внимательно! Вас просто натравливают друг на друга, потомучто править над людьми у которых одинаковые мысли в голове легче, вам всем впаривают что нельзя выдиляться, что нужно быть одинаковыми. Им проще затуманить вам разум и натравить друг на друга...

Конечно, все это от инфляции отводят, не обращай народ внимания, а мы тут мечети пока будем строить dont.gif

[^]
KOT99
6.03.2013 - 20:02
0

Хитрец

Все перевернулась в этой стране, раньше все мирно тихо жили в одной большой стране. Америка сука, все эта устраивает. Нет ну правильно, зачем воевать если можно просто столкнуть друг с другом когда та кровные странны.
Эта мое мнение .

[^]
GansFrans
6.03.2013 - 20:03 [ показать ]
-13
galactoz
6.03.2013 - 20:03
1

Ярила

Цитата (ZPme @ 6.03.2013 - 20:56)
Цитата (GansFrans @ 6.03.2013 - 19:56)
Народ, вы вообще понимаете что вас специально натравливают... Пока вы боретесь с мусульманами вас просто обваровывают у вас на глазах!!! Я живу в Татарстане и тут почти везде мечети, но мне они не мешают, ну стоят и стоят себе, туда ходят нормальные люди такие же как и мы с вами, радикалы туда не ходят и они в отличии от некоторых не курят и не пьют и нормально относятся ко всем. Меня просто бесит ваша злоба!!! Вы бо еще себе охрану наняли чтобы к вам близко не подходили...

Вот и живи в своем Драбастане! Нех*ен с своей культурой в чужой монастырь идти. развелись любители толерастии!
Уважай твои традиции, а какого я должен уважать? Чего ТЫ не построишь Христианскую церковь в своей стране? Зачем. Да ты и не дашь этого сделать! Сразу слюна полетит! Так что не надо рассказывать как славянам жить и во что уверовать!

Какой стране? Татарстан - это Россия, и церкви там есть... cranky.gif

[^]
GansFrans
6.03.2013 - 20:05 [ показать ]
-11
Konkov
6.03.2013 - 20:14
1

Юморист

Цитата (fin4 @ 6.03.2013 - 19:44)
Цитата (tyccon44 @ 6.03.2013 - 19:23)
да закапайте вы свинью на месте строительства и видео в интернет

уж лучше закопать трупы свиней по всему периметру границы РФ.
только думается,что не спасёт это. faceoff.gif

если с едриснёй закапывать то поможет dont.gif

[^]
warefare
6.03.2013 - 20:15
2

Приколист

Да пиздец...Слов адекватных на эту хуйню уже нет,все делается тихо,уезжал 4 месяца назад,все было относительно спокойно.А щас...А ведь мать там...суки пидарасы
mad.gif

[^]
kravoron
6.03.2013 - 20:17
2

.

Взорваться и выкинуть их нахуй всех ? Пойти на поводу у жидов. Терпеть и ждать когда они начнут нас резать ? Пойти на поводу у наших СМИ . Так что же делать , блядь ?!

[^]
bitelen
6.03.2013 - 20:18
-1

Весельчак

Цитата (rimus82 @ 6.03.2013 - 22:18)
...Вообще как то арабский не очень люблю. Он стойко ассоциируется с террористами, наверное.

Ну да, а немецкий с фашизмом. Английский - со "свободолюбивой Америкой".

И как же тогда знаменитые строчки
«Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин» © В. Маяковский

А терроризм не имеет гражданства или религии.

Вам кидают кость, а вы бросаетесь на нее, не понимая, что прежде всего уничтожаете себя.

[^]
rimus82
6.03.2013 - 20:29
3

Юморист

Цитата
Вам кидают кость, а вы бросаетесь на нее, не понимая, что прежде всего уничтожаете себя.

Я против того, чтобы арабские сунны и хадисы по пять раз на дню звучали на весь город и чтобы наше население их слушало. В том числе и дети. Молиться в конце концов можно и без мечети. Бог услышит.
YouRock правильно подметил. У себя не разрешают и даже притесняют христиан, а в чужой монастырь со своим уставом лезут. И многонациональность тут ни при чём. Европа уже пожинает плоды толерантности.

Добавлено в 20:32
Уже пройденный этап для Европы, что когда мусульман становиться более 10 процентов от населения, начинаются волнения. осторожнее надо быть с гостеприимностью...

[^]
GansFrans
6.03.2013 - 20:35
-4

Шутник

Цитата (rimus82 @ 6.03.2013 - 19:14)

Ты сам был? Участвовал? Держу пари при движухе сам ты под столом дрожать будешь... так что давай не подливай масло в огонь, ок?

[^]
rimus82
6.03.2013 - 20:42
2

Юморист

Цитата
Ты сам был? Участвовал? Держу пари при движухе сам ты под столом дрожать будешь...

GansFrans сам не был, потому как и не знал что вообще что то строить собираются.
Опрометчиво держать такие пари, не зная человека. Или тебе просто нечего уже сказать и ты перешёл на личности?

Добавлено в 20:44
Власти могли бы и спросить горожан нужны ли им арабские песнопения и тысячные сходки мусульман на праздники или нет.

[^]
GansFrans
6.03.2013 - 20:45
-3

Шутник

знаешь:
"Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо."

[^]
Бойцоваямышь
6.03.2013 - 20:47
0

Ярила

Цитата (nomer37 @ 6.03.2013 - 19:42)
Цитата (Танос @ 6.03.2013 - 20:40)
Возьми дохлую свинью и закопайте, привселюдно. Пусть они сворачивают строительство и уйдут отсюда!

Правильно. А рядом продажную власть того города закопать. agree.gif

Это понадежней любой свиньи будет.

[^]
Barys
6.03.2013 - 20:50
8

Приколист

Писал уже несколько раз пока Америка будет Саудитам башлять нехилые деньги, это будет распространяться, а что еще шейхам делать они незнают куда деньги девать, а миром править охота.

п.с Сам пророк Муххамад говорил христиан не трогать не осквернять храмы.
они плюют на свои же законы притисняя христиан, так что тут только политика

вот текст
Да не посмеет никто силой принуждать их к повиновению, и не посмеет смещать их епископов и изгонять монахов из их монастырей. Да не смеет никто разрушать дома их молитвы, не нанесёт им вреда и не ограбит их во имя выгоды для мусульман. Ослушник да будет объявлен клятвопреступником перед лицом Аллаха и мятежником перед пророком его. Да будут христиане союзниками моими, я клятвенно поручаюсь быть им защитой.

Да не принудит их никто оставить дома свои, да не принудит к сражению против их воли – пусть мусульмане защищают их силой оружия. Да не возьмёт никто замуж христианку противно её воле, и не воспрепятствует ей посещать её церковь. Да пребудет уважение к церквям их, и не воспрепятствует никто поддержанию их и не поставит под сомнение святости данных в них обетов. Верные да не преступят клятвы этой до Судного Дня».

[^]
Ps1h0pat
6.03.2013 - 20:52
0

Шутник

Музыка из "Скалы" rulez.gif

[^]
GansFrans
6.03.2013 - 20:53
0

Шутник

на счет этой темы есть одна мудрость:
"И поистине всегда там, где недостает разумных доводов, там их заменяет крик, что не случается с вещами достоверными. Вот почему мы скажем, что там, где кричат, там истинной науки нет, ибо истина имеет одно-единственное решение, и когда оно оглашено, спор прекращается навсегда. И если спор возникает снова и снова, то эта наука — лживая и путаная, а не возродившаяся достоверность."
Сколько бы не поднимали эту тему она останется и раздувать его нет смысла друзья!

[^]
UNIVERSUM
6.03.2013 - 20:54
4

Ярила

Цитата
а ты знаешь что саудовская аравия изначально было мусульманской империей? А Россия была многонациональной и многорелегиозной. Я думаю это нельзя сравнивать

А ты знаешь что Арабия не была мусульманской изначально?

И еще много других стран. А теперь они пришли в Россию.

У вас только два выбора - наложить в штаны и принять Ислам.

Выгнать Ислам из страны. А еще лучше с этой планеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10962
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх