Как вам няня?, Жестокое обрашение с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какартемий
21.01.2013 - 18:49
1
Статус: Offline

Ярила

вот в подобных ситуациях всегда сам себя спрашиваю, а как бы я пооступил бы, на месте отца, если бы с моей дочерью вот так обращались бы

перрвая мысль - отвезбы на отвал и закопал бы, убил бы или отпиздил бы так, что места живого не осталось бы...

но сами понимаете, это не выход

в итоге, рассуждая трезво, я бы тоже обратился в полициию, а еще, нанял бы адвоката, и нашел бы знакомых, а они всегда найдутся, в прокуратуре, засудил бы и сгноил бы
даже бы взятку судье бы дал, похуй...
такая тварь должна сидеть!!!

это не человек... как можно пиздить маленького ребенка?! ну как? это кем надо быть?

[^]
Zayz26
25.01.2013 - 14:48
8

Хохмач

Цитата (NellKa @ 21.01.2013 - 16:42)
Летом каждый день гуляла с коляской, и иногда останавливась посидеть на детской площадке. Сижу обычно с книжкой, рядом еще кто-нибудь из мам садится, ну и разговаривают, не стесняясь меня. И обнаружила я интересную вещь - сейчас очень много нянь. Чуть ли не половина от тех, кто с детьми гуляет. Но их разговоры.. это пиздец, господа. Все, как одна, кроют по чем зря семью нанимателей. Что они такие жирные буржуи, работают-работают, а на ребеночка времени нет, и только я, няня Марьванна его лучик света в темном царстве. Пока они вот так пиздят, на детей ноль внимания. Если дети подходят с каким-то вопросом, или поиграть, их грубо отсылают обратно. Няни - это либо молодые девушки, в которых явно угадывается иногороднее происхождение, либо эдакие Фрекен Бок, подтянутые важные пожилые дамы. К детям, еще раз говорю, отношение просто поганое. Зато вот прям видно, как они перед своими нанимателями стелятся, да жопу им лижут. В общем, я как на это дело посмотрела, отношение к няням сильно поменялось...

Знаю эту проблему с другой стороны. Работодатели, как правило, няню за человека не считают. Если ты няня, ты дома с ребенком сидишь, то можешь и пол помыть и посуду. Бесплатно ессесено. А могут и на деньги кинуть вообще, хотя в деньгах большинство не нуждается совсем. Еще любят свои семеные проблемы и дрязги на нянь спихивать. Пока у нас услуга няни, для богатеньких буратин, обычно, а у них с головой часто бяда полная, т.к. деньги не заработаны, а нахапаны. Отдельная тема родительская ревность к няне-это просто туши свет. Вместо того, чтобы стать для ребенка важным и нужным человеком, некоторые родители плющат няню "не надо с ребенком ласково", "не целуйте ребенка, не обнимайте" и т.д. А то ребенок няню больше мамы любит, отпускать домой не хочет и все время ждет.
А то, что дети своим родителям не нужны, так это и так понятно. Единственный вариант с няней, который я могу понять, это когда мама(или папа) - одиночка и вынужден(а) работать. А когда семья полная, няня-это г. , это значит мать со своими обязанностями не справляется или не хочет справляться.
Спасибо моей маме, что меня вырастила она, без всяких нянь.

[^]
selyuk
25.01.2013 - 18:51
0

Шутник

Порой кажется, что женщины устраиваются нянями, чтобы было на кого свою злобу(на самих себя) выпускать.

[^]
крупноКот
25.01.2013 - 18:54
1

Весельчак

Откуда такие вообще берутся?
Они наверно специально идут работать нянями чтоб пожрать из чужого холодильника, поиздеватся над ребенком и по рукоблудить (как няня из темы на главной)
moderator.gif

selyuk опередил

Это сообщение отредактировал крупноКот - 25.01.2013 - 18:55

[^]
VikCom
25.01.2013 - 18:55
0

Приколист

Твою мать...
А ежеле она ребенку шею сломала?
На кол ее.

[^]
agentura007
25.01.2013 - 18:58
0

иногда неадекватен.sorry

так ростите сами детей,....или оставьте на родителей.....на бабушку...на дедушку в деревне....... и нехуй потом ныть что так получилось......

[^]
VikCom
25.01.2013 - 19:04
1

Приколист

Цитата (agentura007 @ 25.01.2013 - 19:58)
так ростите сами детей,....или оставьте на родителей.....на бабушку...на дедушку в деревне....... и нехуй потом ныть что так получилось......

То есть Вы предлагаете, всем, кто имеет детей бросить работу и растить их самим? Согласен! Нормально это! А кто прокормит семью? Кто заплатит за квартиру?
Нянь нанимает сейчас и средний класс, те кто получает чуть более 2000 баксов. И это в Москве.
А нет бабушек, нет сада (ну не факт конечно), и что?
Человеческое отношение, еще никто не отменял! Плохо тебе, утри морду и пиздуй на работу с улыбкой! Не можешь справиться с собой, нехуй работать с детьми! И точка!

[^]
KURAZUVA
25.01.2013 - 19:17
1

Шутник

Цитата (adeejee @ 21.01.2013 - 18:55)
Цитата (UrbanST @ 21.01.2013 - 17:42)
Цитата (blow05 @ 21.01.2013 - 18:24)
Цитата (adeejee @ 21.01.2013 - 16:07)
На видео ничего сверхэкстраординарного не увидел.
Обычное дело - показать кто здесь главный и расслабляться. Тут ведь с ребенками как... не ты их - значит они тебя.

Няньку не оправдываю (это не нянька, а тупая безответственная баба), но и перегибать палку с "накол" не стал бы...

Минусерам. Вы Видео пересмотрите и скажите что в нем было чудовищного? Кормила ребенка, повысила на него голос (не до крика, а до командного), за руку схватила грубо, чуть подтолкнула (ну не любит детей)... не под майонезом же жрала ребенка... не пиздиела...

Поддержу. Интересно, сколько из вышеотписавшихся имеют детей? Чето-то мне кажется, почти никто.

По видео - а своего почти так же воспитываю (за голову резко не хватаю, правда, но еще хз как оно со спины выглядит, когда я ему рот после еды вытираю). А если бы я нанял няньку и узнал, что она только сюсюкаться умеет, и ходит за ним игрушки с пола подбирает - выгнал бы сразу. С детьми нужно жестко, с первых месяцев. Но не жестоко. А главное - справедливо

Могу вам пожелать только одного, чтоб ваши дети относились к вам в старости также... Заметьте ничего дурного я вам не желаю... вы ведь не считаете подобное отношение жестоким. И как вы сами верно заметили, Это будет справедливо!)

Дружище, заметь, речь не о взаимоотношениях детей и родителей, а о няньке. Причем, ее поведение я не оправдываю, но и не впадаю в истерику. И да, в старости я бы не пожелал бы такую сиделку...
Спросил своего ребенка будет ли ухаживать сам за мной или наймет сиделку - сказал, что сам будет ухаживать...

Заметьте, у Вас уже сейчас есть сомнения, принесёт ли Вам в старости ваш ребёнок стакан воды... Детей надо любить с рождения, они вам ответят тем же...

[^]
agentura007
25.01.2013 - 19:21
0

иногда неадекватен.sorry

Цитата (VikCom @ 25.01.2013 - 18:04)
Цитата (agentura007 @ 25.01.2013 - 19:58)

То есть Вы предлагаете, всем, кто имеет детей бросить работу и растить их самим? Согласен! Нормально это! А кто прокормит семью? Кто заплатит за квартиру?
Нянь нанимает сейчас и средний класс, те кто получает чуть более 2000 баксов. И это в Москве.
А нет бабушек, нет сада (ну не факт конечно), и что?
Человеческое отношение, еще никто не отменял! Плохо тебе, утри морду и пиздуй на работу с улыбкой! Не можешь справиться с собой, нехуй работать с детьми! И точка!

я конечно уважаю ваш благой розсудок............но чтоб нанять хорошую няню(а их сечас мильйон) ее не нада подбирать на улице.......или искать в газетном обьявлении.......ее нужно искать по хорошим рекомендациям родителей у которых она выростила ребенка,нужно проводить собеседование личное..
например по етой няньке я могу сказать что ее нашли где то на помойке....или по какомто дешовом обьявлении...и родители у которых небыло даже времени с ней нормально пообщатся и понять что ето за человек.......
а во вторых я вам скажу что карьера и семья дела несовместимые.....

[^]
VikCom
25.01.2013 - 19:22
2

Приколист

Цитата (KURAZUVA @ 25.01.2013 - 20:17)
... Детей надо любить с рождения, они вам ответят тем же...

Хорошо сказано!

[^]
Айыу
25.01.2013 - 19:24
5

Ярила

Вот эфир с ней

[^]
VikCom
25.01.2013 - 19:24
2

Приколист

agentura007, Вы психолог? Вы можете сразу человека "раскусить"?
Я таки удивляюсь Вашим способностям.
И не надо хамить насчет "благой розсудок", это Вас не красит!

[^]
vlss
25.01.2013 - 19:26
1

Совкодрочер

Цитата (Joкer @ 21.01.2013 - 16:31)
анальной кары достойна... shoot.gif

вы обратили внимание на ее жопу? там каратель потеряется gigi.gif

[^]
drkoka
25.01.2013 - 19:29
-2

Шутник

А кто это мои пост из небытия извлек ?? )) VikCom твоя работа ?? )))

[^]
VikCom
25.01.2013 - 19:32
0

Приколист

drkoka, ты о чем Друже? :)))

[^]
drkoka
25.01.2013 - 19:37
-2

Шутник

Пост вроде на завалинку ушел, еще пару дней назад, чудо-чудное случилось... )))

Это сообщение отредактировал drkoka - 25.01.2013 - 19:41

[^]
VikCom
25.01.2013 - 19:39
1

Приколист

drkoka, дык я тут не при делах. Воть те +.... :)
PS: посмеялся на соотношение "Крест" и " подарю дилдо". Админия креативит не по детски! Молодцы!

Это сообщение отредактировал VikCom - 25.01.2013 - 19:41

[^]
blackbot
25.01.2013 - 19:40
-1

Ярила

ОУ, некрофилия ? извините gigi.gif

Это сообщение отредактировал blackbot - 25.01.2013 - 19:41

[^]
Lehark
25.01.2013 - 19:41
-1

Шутник

Нет пока у меня ребенка,а вот чувства отцовские есть.
На полном серьезе-уебыл бы с ноги

[^]
dubZ03
25.01.2013 - 19:43
4

ещё тот шутник

А тут походу очень одинокая няня,и в середине ролика она начинает шалить
lol.gif

[^]
MIshuTa
25.01.2013 - 19:46
1

Весельчак

Цитата (adeejee @ 21.01.2013 - 17:55)
Цитата (UrbanST @ 21.01.2013 - 17:42)
Цитата (blow05 @ 21.01.2013 - 18:24)
Цитата (adeejee @ 21.01.2013 - 16:07)
На видео ничего сверхэкстраординарного не увидел.
Обычное дело - показать кто здесь главный и расслабляться. Тут ведь с ребенками как... не ты их - значит они тебя.

Няньку не оправдываю (это не нянька, а тупая безответственная баба), но и перегибать палку с "накол" не стал бы...

Минусерам. Вы Видео пересмотрите и скажите что в нем было чудовищного? Кормила ребенка, повысила на него голос (не до крика, а до командного), за руку схватила грубо, чуть подтолкнула (ну не любит детей)... не под майонезом же жрала ребенка... не пиздиела...

Поддержу. Интересно, сколько из вышеотписавшихся имеют детей? Чето-то мне кажется, почти никто.

По видео - а своего почти так же воспитываю (за голову резко не хватаю, правда, но еще хз как оно со спины выглядит, когда я ему рот после еды вытираю). А если бы я нанял няньку и узнал, что она только сюсюкаться умеет, и ходит за ним игрушки с пола подбирает - выгнал бы сразу. С детьми нужно жестко, с первых месяцев. Но не жестоко. А главное - справедливо

Могу вам пожелать только одного, чтоб ваши дети относились к вам в старости также... Заметьте ничего дурного я вам не желаю... вы ведь не считаете подобное отношение жестоким. И как вы сами верно заметили, Это будет справедливо!)

Дружище, заметь, речь не о взаимоотношениях детей и родителей, а о няньке. Причем, ее поведение я не оправдываю, но и не впадаю в истерику. И да, в старости я бы не пожелал бы такую сиделку...
Спросил своего ребенка будет ли ухаживать сам за мной или наймет сиделку - сказал, что сам будет ухаживать...

Судя по профилю Вам 29 лет, ребенку если взять по адекватному максимуму максимум 11. И Вы считаете что у него уже сформировалось личное мнение? Тут просто эффект противоречия - из разряда "Если я скажу "нет", папа меня поругает и убьет".

Поверьте к его 15-16 годам Вам может стать стыдно за себя от слов ребенка.

НО я знаю человека который в 35 лет БОИТСЯ сказать своей матери где он находится, не говоря уже об высказывание своего личного мнения!- а то вдруг "мама поругает или убьет".

Это сообщение отредактировал MIshuTa - 25.01.2013 - 19:56

[^]
drkoka
25.01.2013 - 19:46
-1

Шутник

По теме: не умеешь с детьми- иди в ВОХР работать !

Это сообщение отредактировал drkoka - 25.01.2013 - 19:47

[^]
Tibro
25.01.2013 - 19:56
0

Весельчак

Цитата (Zayz26 @ 25.01.2013 - 15:48)
Цитата (NellKa @ 21.01.2013 - 16:42)
Летом каждый день гуляла с коляской, и иногда останавливась посидеть на детской площадке. Сижу обычно с книжкой, рядом еще кто-нибудь из мам садится, ну и разговаривают, не стесняясь меня. И обнаружила я интересную вещь - сейчас очень много нянь. Чуть ли не половина от тех, кто с детьми гуляет. Но их разговоры.. это пиздец, господа. Все, как одна, кроют по чем зря семью нанимателей. Что они такие жирные буржуи, работают-работают, а на ребеночка времени нет, и только я, няня Марьванна его лучик света в темном царстве. Пока они вот так пиздят, на детей ноль внимания. Если дети подходят с каким-то вопросом, или поиграть, их грубо отсылают обратно. Няни - это либо молодые девушки, в которых явно угадывается иногороднее происхождение, либо эдакие Фрекен Бок, подтянутые важные пожилые дамы. К детям, еще раз говорю, отношение просто поганое. Зато вот прям видно, как они перед своими нанимателями стелятся, да жопу им лижут. В общем, я как на это дело посмотрела, отношение к няням сильно поменялось...

Знаю эту проблему с другой стороны. Работодатели, как правило, няню за человека не считают. Если ты няня, ты дома с ребенком сидишь, то можешь и пол помыть и посуду. Бесплатно ессесено. А могут и на деньги кинуть вообще, хотя в деньгах большинство не нуждается совсем. Еще любят свои семеные проблемы и дрязги на нянь спихивать. Пока у нас услуга няни, для богатеньких буратин, обычно, а у них с головой часто бяда полная, т.к. деньги не заработаны, а нахапаны. Отдельная тема родительская ревность к няне-это просто туши свет. Вместо того, чтобы стать для ребенка важным и нужным человеком, некоторые родители плющат няню "не надо с ребенком ласково", "не целуйте ребенка, не обнимайте" и т.д. А то ребенок няню больше мамы любит, отпускать домой не хочет и все время ждет.
А то, что дети своим родителям не нужны, так это и так понятно. Единственный вариант с няней, который я могу понять, это когда мама(или папа) - одиночка и вынужден(а) работать. А когда семья полная, няня-это г. , это значит мать со своими обязанностями не справляется или не хочет справляться.
Спасибо моей маме, что меня вырастила она, без всяких нянь.

Возражу Вам! Кто устраивается на работу няней, те по большей части знают всю семью целиком. Родители так же ее знают...при всем этом просто невозможно, по мне, плохо относиться к ребенку. По теме - няне из клипа ТС, если бы это случилось у меня было бы неприятно, ну очень неприятно

Это сообщение отредактировал Tibro - 25.01.2013 - 20:09

[^]
Shnitke
25.01.2013 - 20:08
1

Весельчак

а родную бабушку наверное в деревне куры доедают.

[^]
VikCom
25.01.2013 - 20:09
12

Приколист

Простите старика, уже четвертого ращу, но все одно скажу.
Нет ничего приятней когда с утра просыпаешься с малым, а он спит у нас в кровати (потому как привык :) ), а он тебе говорит: папочка мой родной и в обнимашки лезет, сонный я или нет это уже не имеет значения. Отталкиваю его.., потому как спать хотца, через 3 секунды опять: папочка мой родной, сегодня выходной? Я уже проснувшись, конечно говорю: нет сынок, сегодня среда и я пойду на работу... Обижается ровно 3 секунды, а потом просто феерия начинается: мы вдвоем, старый и малой скачем на кровати, бьемся на мечах, и как всегда побеждает малой:). Потом у нас завтрак, это вообще песня: малой не ест ничего с утра, видать в меня. но впихиваю невпихуемое. Увы есть проблема. Потом комп. У него свой у меня свой (пелефон). А потом я ему помогаю танки давить в танках-онлайн (зачеркнуто ибо цензура :) ). Это если я во вторую смену работаю, но всеж приятно прийти домой и лечь в кровать... Вытянуть ноги после трудового дня.... Ну тут и прилетает такое воть: он просто поворачивается ко мне спиной и прижимается и так всю ночь спим с ним в обнимку. Приятно...
А ежели в первую работаю, так все проще в 17 встречаемся кухня-ком-ванна-спать... И только я его могу уложить.
Жена уже просто обижается на меня. Ну типа сын на меня реагирует только как на продовольственную сумку: чЁ купила? А я смеюсь в ответ.
Сыну всего 4 года, старшая уже учится в университете... Воть так воть.
Любите детей своих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40679
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх