Мужики спасли рысь

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asterrX 3 янв 2013 в 12:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (gipsy @ 3.01.2013 - 09:46)
во ебанутые . рысь даже медведи обходят, она когда в безвыходном положение
просто катастрофа

С росомахой не спутал?! dont.gif
GoodDayOnly4you 3 янв 2013 в 12:07
- = : [ ]  •  На сайте 15 лет
32
От рыжей рыси даже рыжие коты в восторге )

anthonydaqooz 3 янв 2013 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Очень позитивное видео!!! smile.gif
PathFounder 3 янв 2013 в 12:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
какая офигенная кися ^_^
Robert51 3 янв 2013 в 12:22
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
6
а не их ли это капкан? просто не то что надо в него попало и под видом добродеятелей отпустили котейку. Так что не буду спешить говорить что они молодцы.
Plohish 3 янв 2013 в 12:27
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
1
блин ))) очково то как )))
все видео сидел и думал что цапнет )) а нет ))) киса потом поняла что ее спасают...

молодец мужикам. я бы конечно еще б капкан нафиг выкинул
ser211 3 янв 2013 в 12:33
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
0
главное чтобы рысь выжил, с поломаной лапой зимой он практически обречен. Если перелома нет, то оклемается, кошка хуле.

Это сообщение отредактировал ser211 - 3 янв 2013 в 12:33
ОБХСС 3 янв 2013 в 12:33
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
3
Нравится мне рысь, ибо она правильный котэ, я бы сказал - котячий ОМОН )))
Kanubis 3 янв 2013 в 12:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Так и хочется крикнуть фотографу:"Ну помоги же! Подержи!" Кисю жалко! Но спаситель храбрец- молодец! Уважаю.

Тоже так подумал сначала.
Но вдвоем было бы более рискованно, т.к. если один вдруг упустит рысь, пока второй будет возиться с капканом, тут уже как получится, тому, кто возится с капканом может немного не повезти )

Видео с капканами полно.
А ее может дети ждут дома.
Да и мало их же и красивые они.
Зачем хрен пойми будто жрать нечего.
Хотя в тайге вдали от больших городов может и нечего....
ОБХСС 3 янв 2013 в 12:40
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Интересно, а рысь приручается? Вот бы себе такого на дачу вместо кота, хотя впринципе и вместо собаки сразу )) Здается мне что в случае чего, сие создание порвало бы жопу на британский флаг, всяким там гостям непрошенным.
бронтозябрик 3 янв 2013 в 12:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
молодцы какие! жалко кошатинку красивую. хорошо, что спасли.
тоже мысль была, что их там куча человек, вдвоем сподручнее было бы) потом только дошло,что если бы один ее упустил, то второго бы рыся порвала как тузик грелку)
ve4no1488 3 янв 2013 в 12:51
3
Цитата
Мужики спасли рысь

Рысь спас мужик! Всего один! Друзья его только как обезьяны ржут по сторонам.
А товарищ их не промах-вытащил из капкана в одиночку!
добрыйзлой 3 янв 2013 в 13:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
При результатах истребления нашей фауны,считаю правильным разрешить охоту только с луком(простым),копьём и рогатиной(обыкновенной)!

Мужики спасли рысь
lynxs10k 3 янв 2013 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОБХСС @ 3.01.2013 - 13:40)
Интересно, а рысь приручается? Вот бы себе такого на дачу вместо кота, хотя впринципе и вместо собаки сразу )) Здается мне что в случае чего, сие создание порвало бы жопу на британский флаг, всяким там гостям непрошенным.

Можно сказать "приручается", но скорее "воспитывается". Рвать на флаги вряд ли прям кого-то будет, а вот рыком способна остановить даже заядлых "хулюганоф". Аки меч-кладенец от бабы Яги: "всяк, кто его видит - тотчас в штаны накладывает". Только вот хлопот с ними заметно поболее, нежели с собаками, а ответственности больше в разы. Домашние рыси не такие агрессивные, как дикие.
Разгильдяй 3 янв 2013 в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
А в оконцовке она сначала при..ела от свободы, а потом ей просто стало стыдно за своё некрасивое поведение gigi.gif

Добавлено в 13:14
Цитата
во ебанутые . рысь даже медведи обходят, она когда в безвыходном положение
просто катастрофа

Ты с росомахой перепутал)))
AlexSP 3 янв 2013 в 13:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Блин! Дочего крепкая животина! Похоже даже лапа не сломана.
Молодцы мужики.
InaMarko 3 янв 2013 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Какая стремительная КЫСЯ. Поначалу кидалась так, что ой-ой-ой. Потом притомилась немного что-ли. А за кадром такой прикольный ржач.
negoziant 3 янв 2013 в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
a поцеловать?
dobrik 3 янв 2013 в 13:28
3
Котэ (хоть и дикий) - наше Всё!

Добавлено в 13:30
Цитата
От рыжей рыси даже рыжие коты в восторге )

У нас, в Питерском зоопарке, простая кошка с рысью (пирчём с девочкой) живёт http://w.moi-kotenok.ru/view_articles.php?id=21

Добавлено в 13:38
Цитата

Приручается. Языческие славяне приручали и рысей и гепардов, когда они ещё в Европе были.
Snakus555 3 янв 2013 в 13:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Йагорянко @ 3.01.2013 - 11:03)
смелые чуваки, без всяких там дротиков со снотворным, с одной палкой, рыся хоть и маленькая, но на британский флаг порвет только так, респект мужикам за спасение представителя семейства кошачих agree.gif

лучшебы со снотворным!тгда бы мона было лапу перебинтовать еси конечно сломана лапа
Primus525 3 янв 2013 в 13:59
8
Рысь сидит и думает: "Вот суки, в капкан засадили, рогатиной в ебало насовали, еще и сонофбичем обозвали sad.gif "
HerrKoT 3 янв 2013 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Молодцы, рысь прикольная животина, крайне запросто приручается, лапу максимум поцарапала, у рыси кости толще кощачих.
WhiteWolf 3 янв 2013 в 14:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
И кису спасли и джип вранглер отрекламировали bravo.gif
Urgat 3 янв 2013 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
за кису люто бешено зеленю
я б на их месте еще бы чем нибудь ее подкормил, чтобы она быстрее успокоилась smile.gif
MrGIF4ik 3 янв 2013 в 14:26
0
Ну нифига у мужика стальные яйца. С палочкой он этой промахнулся конечно, видя , что она не помогает и кошак вырывается, он все равно справлся. Респект.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх