Пермские креативщики отжигают....

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agr30 2 янв 2013 в 20:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
ненавижу, когда за наше пытаются выдать "чужое" на нашу тему.
креатива нет, одна адаптация.
rust17 2 янв 2013 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Дефки справные - нарожают редукторщиков. Рад за Пермь smile.gif
Kipo 2 янв 2013 в 21:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вообще я тот еще зануда, но мне понравилось)
RamBler 2 янв 2013 в 21:22
Хочу свалить с земли  •  На сайте 17 лет
4
То что Ганга стайм... минусище! Да и моторы их так себе. Для справки, из-за их снобизма и низкого качества, половина Ту-204 имеют проблемы с двигателями ПС-90, то есть с их пермскими моторами. Не, в последней трагедии с Ту-204 моторы никак не повлияли на ее исход, но отказов было что у этого борта, что у других - просто огромное количество. Авиаторы поймут о чем я.
ЗАТО ТАНЦУЕМ ВСЕ, ЭХ ДАВАЙ!!! ОПА ГАВНАСТАЙЛ!
Clizma 2 янв 2013 в 21:26
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
3
На танцевальные потуги, спертого у " корейского" баскова, совершенно не обращал внимания, а вот на оснащение завода, чистоту и то что молодежь там работает, от этого даже жутко потеплело на душе .
bullldo 2 янв 2013 в 21:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
ААА! Ну почему, ну почему это говно такое популярное? Когда уже заглохнет?
Кирилл59 2 янв 2013 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (RamBler @ 2.01.2013 - 21:22)
То что Ганга стайм... минусище! Да и моторы их так себе. Для справки, из-за их снобизма и низкого качества, половина Ту-204 имеют проблемы с двигателями ПС-90, то есть с их пермскими моторами. Не, в последней трагедии с Ту-204 моторы никак не повлияли на ее исход, но отказов было что у этого борта, что у других - просто огромное количество. Авиаторы поймут о чем я.

а редуктор тут при чем?! с реверсом не путай dont.gif про реверс кста еще доказать надо, а то что ПМЗ реверса делает на довоенных станках, и не модернизируется, отдельное спасибо московским руководителям, и как ты сказал АВИАТОРЫ меня поймут. А клип хорош, хоть и замыленная тема, но за Родной край мне приятно. ИМХО
RamBler 2 янв 2013 в 22:16
Хочу свалить с земли  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Кирилл59 @ 2.01.2013 - 23:09)
Цитата (RamBler @ 2.01.2013 - 21:22)

а редуктор тут при чем?! с реверсом не путай dont.gif про реверс кста еще доказать надо, а то что ПМЗ реверса делает на довоенных станках, и не модернизируется, отдельное спасибо московским руководителям, и как ты сказал АВИАТОРЫ меня поймут. А клип хорош, хоть и замыленная тема, но за Родной край мне приятно. ИМХО

А причем тут редуктор? Если сам движок по себе гавно? Что признали большентсво авиакомпаний юзеров, реверс вообще никаким боком тут, ибо не про него речь. Про московских хозяев согласен, но вот такой тупой пиар, при унылом качестве - что-то из разряда танца над унылым зомби. Про довоенные станки очень в тему, подлив масла к нашистам поцреотимческим.
КотИскандер 2 янв 2013 в 22:21
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
0
Клип хороший, пофиг что любительство аш прёть и музыка надоевшая. Меня вот какой вопрос интересует: эти короткие синие юбочки с белыми кофточками, это их рабочая одежда? Если да, то я хочу к ним!
Острый 2 янв 2013 в 22:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я сразу без Гугла понял, что "Редуктор" входит в состав корпорации "Ростехнологии"))))
Frost123 2 янв 2013 в 23:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не дано парню петь: голос неуверенный. Либо надо ему тренироваться каждый день, желательно на публике.
Симбирянин63 2 янв 2013 в 23:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы! За креатив зелень
мурыся 2 янв 2013 в 23:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Земляки молодцы. Привет из Краснодара. + за идею, порадовались за завод. Но песТня поднадоела...
Бутиратович 3 янв 2013 в 00:09
Гость  •  На сайте 14 лет
2
а где креатив?
vvross 3 янв 2013 в 01:03
-1
молодцы
весьма креативно и патриотично к своему производству...а самое главное что не тупой перепев а что то свое привнесли

петрушка
cucinelli 3 янв 2013 в 01:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
з-а-е-б-а-л..
myshad 3 янв 2013 в 01:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Креати́вность — (созидательный, творческий) — творческие способности индивида, характеризующиеся готовностью к принятию и созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления и входящие в структуру одарённости в качестве независимого фактора, а также способность решать проблемы, возникающие внутри статичных систем.

Вот хоть убейте, не вижу тут креативности, если бы пермские умельцы выпустили СВОЙ клип на СВОЮ музыку и он обогнал бы по просмотрам Гангнам, было бы чем гордиться, а так ОППА-Джигурда и то более интересно смотреть и слушать, чем 2 строчки про редуктор.

ключ 3 янв 2013 в 01:42
завязавший художник  •  На сайте 13 лет
4
Коллектавное творчество это всегда отлично

Пермские креативщики отжигают....
ПроХфессор 3 янв 2013 в 02:04
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
0
За Катеньку огрромнейший пучок зелени!!!!!
Вофко 3 янв 2013 в 02:09
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
1
Вот хоть заминусите меня, но Владивостокскую таможню ни разу не переплюнули.
FedorDK 3 янв 2013 в 02:15
0
Цитата (joker5 @ 2.01.2013 - 18:10)
девченки и правда красивые...только сомневаюсь,что в ролике снимались сотрудники завода.
зелень за красот и танцы

Ну почему, у нас при желании из 2 тыс заводских работников можно человек 20-30 для клипа найти. smile.gif
FedorDK 3 янв 2013 в 02:20
1
Цитата (ДокторЯр @ 2.01.2013 - 19:46)
Насколько я знаю, люди, которые действительно обеспечивают Редуктору положение флагмана отрасли, на пляски ни сил, ни времени не имеют. А вот все эти "советы молодёжи" - потомки профсоюзных бездельников - как раз бюджеты от начальства и осваивают. Нынче это называется корпоративная культура. И радость от неё далеко не тем, кому она должна быть адресована. Так вообще ролик симпатичный, отобранная молодёжь подрыгалась, рекламщики неплохо карман набили, сотрудники Редуктора подумали "учения идут" и продолжили впахивать.

Вы, Шурик, если сами профсоюзник или рекламщик, то не надо минусы ставить за то, что кто-то не описелся от восторга, глядя на этот затасканый креатив.

Вы прям как про наш "заводской молодёжный комитет", профессор.
Вот только плясунов и говорунов со сцены бывает у нас начальниками делают.
Из самодеятельности бац-бац и в начальники. По партийной профсоюзной линии проталкивают. Видимо от небольшого ума нонешнего руководства. smile.gif
Bogomol80 3 янв 2013 в 07:27
0
И от меня тоже примите зелени пучок!
serg2500 3 янв 2013 в 07:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
А хде ихний новогодний эротический календарь??????А так клип ХАРОШ!!!! И чего то вспомнился клип про Московский вентиляторный завод...был такой(клип) в прошлой жизни)))))))))))
Майкл 3 янв 2013 в 08:14
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
попробовал также скакать - йобнулся на отличнинько. видимо всё дело в редукторах. faceoff.gif

пысы. девушки ничо так smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх